Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 29 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 

lucky76 - 07/02/2012 04:50 PM
#461

Ane pakenya bodyshop tp tipenya apa lupa, dibeliin ama cew ane ^^
danielliando - 09/02/2012 10:55 PM
#462
broo
agan' ane mw mnta info dng buat parfum yang enak kalo date sama cwek apa ya??

need info ni. =)

:mewek

sma harganya bro....

yang tahan lama klo bsa.
Tampand - 10/02/2012 02:31 AM
#463

Wah bener nich.. ane pake bvlgari bener2 enak... nice share gan D
v3nn0 - 16/02/2012 02:44 AM
#464

busyet dahh

harganya selangit smua tuh gan:matabelo, ada yang merk2 slaen yang premium2 kayak diatas ? D
nevill3 - 16/02/2012 10:49 AM
#465

Quote:
Original Posted By danielliando
agan' ane mw mnta info dng buat parfum yang enak kalo date sama cwek apa ya??

need info ni. =)

:mewek

sma harganya bro....

yang tahan lama klo bsa.



parfum itu tegantung selera gan..
klo yg tahan lama, a*men tuh paling tahan lama cm saya coba cium wanginya,ga doyan..hahaha
212 sexy men(wangi vanilla and woody) jg lama..cm kata temen saya(ce) baunya kyk bau om2..haahaha
nah klo ck eternity katanya enak baunya..(wangi citrus)
happyholliday - 16/02/2012 11:19 AM
#466

waah keren gan udah nyobain semua y berarti?
harus nyoba nih gan D
ntar deh kalau mampir ke toko parfume langganan ane lagi D
c4jaket - 19/02/2012 05:36 AM
#467
Benett
Quote:
Original Posted By v3nn0
busyet dahh

harganya selangit smua tuh gan:matabelo, ada yang merk2 slaen yang premium2 kayak diatas ? D


Bennetton relati murah, Gan. Barangkali mau nyobain. Tapi memang rata2 genre 'youth'

Regards,
c4jaket - 19/02/2012 05:41 AM
#468
Setuju
Quote:
Original Posted By nevill3
parfum itu tegantung selera gan..
klo yg tahan lama, a*men tuh paling tahan lama cm saya coba cium wanginya,ga doyan..hahaha
212 sexy men(wangi vanilla and woody) jg lama..cm kata temen saya(ce) baunya kyk bau om2..haahaha
nah klo ck eternity katanya enak baunya..(wangi citrus)


Parfum tergantung selere: SETUJU BANGGEEETTHHH.. \)b

a*men tahan lama : bener juga. setuju juga \)b Kalo boleh nambahin dikit, nggak cuma a*men-nya aja si, rata2 punya T.Mugler memang tahan lama baunya. Dan memang mid-up note-nya (genre). BBerkelas dan pekat aja gitu rasanya aromanya \)b Dari harga juga sedikit menyiratkan kualitasnya kok \)b

Eternity : iya, citrus. Dulu sempet suka, tapi bentar. Skrg, so-so lah. Nggak terlalu. Umum banget soalnya Yb

Regards,

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :) - Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :) - Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

cendolb cendolb cendolb

numero1 - 19/02/2012 07:39 AM
#469

Gan biasanya pada beli parfum parfum cowo itu dimana ?

Pengen nyari juga neh yang recommended D

Trims gan
werdnandrew - 19/02/2012 07:40 AM
#470

ane jarang pake parfum gan . tp kalo nyoba nyoba parfum ini boleh juga D
knoxx - 20/02/2012 06:10 PM
#471

ane sih :
-CH 212 MEN (cw&mantan gw demen mampus dan jd andalan klo lgi ngejar cewe D)
-burberry Brit for men (yah di pake bwt jalan asik jg)
-Clinique Happy (segar dan fun klo make ginian)

Beware : jgn sampe ketipu sama yg namanya ori reject...bbrapa lama yg lalu gw nyoba iseng beli armani black code trnyata yg katanya ori reject..wangi nya ga karuan..dan sejam jg ilang baunya...padahal di ruangan ber-AC...capedes
padahal harganya gw beli 270rb...nyesel mampus..mending beli tester...

skrg sih pengen nyoba bvlgari extreme...
brengoz423 - 20/02/2012 08:02 PM
#472

kalo di kasih penjelasan kayana lebih menarik
kaya aroma nya gimana, atau range harga berapaan \)
c4jaket - 21/02/2012 05:22 AM
#473

Parfum itu hampir kayak baju kok, cocok2an ma selera. DAN, lebih ok banget kalo disesuaikan dengan kondisi/atmosfir/occasion.
Parfum pagi saya yg untuk aktifitas relatif yang segar energic kayak Drakkar Noir & Dunhill Ligth Blue.
Kalo yang untuk mau dipake nangkring nongkrong biasanya yang ringan2 kayak Bvlgari Extreme. Agak naik dikit mungkin Azzaro Chrome.
Acara training atau seminar (krn anggota trainer & motivator \)b ) yang agak tegas tapi tetep dinamis kayak CK Summer.
Kalo kondangan pake yg classy & deep kayak YSL Jazz Prestige atau Aigner BLack for Men atau yang lebih deep kayak Magnetizm by Escada \)b

Tapi lebih mengarah ke karakter ok itu. Kalo nurut saya lho ya.. \)b

BTW, Benet Tribu juga keren > SOOOOOO SEXY. Not Naughty Sexy but Smart Sexy. Ini juga kalo ada ce yang pake ngacung yaa :request

Regards,
CC
revox - 23/02/2012 12:08 AM
#474

Biasa pada beli parfum dmana? harga di c&f dan duty free changi airport beda jauh ngga ya?
Abyaz - 23/02/2012 02:09 AM
#475

Sayang banget neh trit,TSnya jarang nongol,padahal baguscapedes
Patihmahradja - 23/02/2012 10:15 AM
#476

Quote:
Original Posted By revox
Biasa pada beli parfum dmana? harga di c&f dan duty free changi airport beda jauh ngga ya?


gw biasa beli online disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10470936


recsel
revox - 25/02/2012 08:19 PM
#477

Quote:
Original Posted By Patihmahradja
gw biasa beli online disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10470936


recsel



Thanks bro infonya.
Patihmahradja - 27/02/2012 02:59 PM
#478

Quote:
Original Posted By revox
Thanks bro infonya.


shakehand2
jepheism - 29/02/2012 12:22 PM
#479

gw pake hugo energize... manteeppthumbup:2thumbup
Fayrenshawn - 29/02/2012 01:38 PM
#480

MONT BLANC - STARWALKER FOR MEN

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Page 24 of 29 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)