Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 

botolusang - 13/04/2012 01:25 PM
#501

gan, mw tanya. parfume klo buat malem nih enak nya merk ap ya gan dengan budjet 300k. ad temen yg nawarin merk ascendant by oriflame, agan2 dsini ud pernah pke itu merk blom?. wangi nya gmna gan?..

makasi yakk atas jawabannya.. \) shakehand
pixeldiary - 13/04/2012 01:29 PM
#502

Quote:
Original Posted By botolusang
gan, mw tanya. parfume klo buat malem nih enak nya merk ap ya gan dengan budjet 300k. ad temen yg nawarin merk ascendant by oriflame, agan2 dsini ud pernah pke itu merk blom?. wangi nya gmna gan?..

makasi yakk atas jawabannya.. \) shakehand


Azzaro Chrome :addfriends
marfidh - 14/04/2012 08:49 PM
#503

wah lumayan nih ada saran buat beli yang baru, ane sih makenya lacoste sama ck
emovid - 15/04/2012 06:28 PM
#504

gan tanya dong, untung ruginya beli parfum KW tu apa yah? think:
J.rx - 15/04/2012 06:45 PM
#505

ijin gabung ya puh,ane pmakai benetton cold silver nih, prnh cb jg benneton yg hot D
bagi tips nya gan sbaiknya dpakai di bagian mana biar perfumenya tahan lama dan lebih brasa wuzz
keledai.13 - 23/04/2012 04:52 PM
#506

ane biasa beli di condet cililitan ngakak secara deket rumah, udah gitu murah cuman 30 rebu botol plastik kecil wanginya awet
botolusang - 24/04/2012 01:23 PM
#507

gan.. klo dibandingin nih, wangi nya enakan 212 Men (silver) ato 212 Sexy Men (marun) ??.. makasihh.. ^_^
erixe - 24/04/2012 03:53 PM
#508

Quote:
Original Posted By pixeldiary
CH 212 Sexy Men

ijin kuot dan lirik dolo neh gan
mudah-mudahan ane ada suka aromanya gan ngakaks
botolusang - 24/04/2012 08:24 PM
#509

Quote:
Original Posted By erixe
ijin kuot dan lirik dolo neh gan
mudah-mudahan ane ada suka aromanya gan ngakaks


ini wangi nya begimane gan?, teralalu menusuk/menyengat ga?. enak nya dpke siang/mlm ini gan?.. hehe maap banyak tanya, maklum masi buta masalah parpum.. thanks ya gan..
BigOfBrothers - 26/04/2012 12:04 PM
#510

Alhamdulillah dpt info" parfume bagus nih..
Selama ini ane msh blm dpt parfume yg pas bt ane.. D
Terima kasih infony bro.. beer:
pixeldiary - 26/04/2012 01:14 PM
#511

Quote:
Original Posted By botolusang
gan.. klo dibandingin nih, wangi nya enakan 212 Men (silver) ato 212 Sexy Men (marun) ??.. makasihh.. ^_^


Quote:
Original Posted By botolusang
ini wangi nya begimane gan?, teralalu menusuk/menyengat ga?. enak nya dpke siang/mlm ini gan?.. hehe maap banyak tanya, maklum masi buta masalah parpum.. thanks ya gan..


212 Men (silver) = wangi cenderung fresh segar enak, cocok untuk hawa panas.
212 Sexy men (ungu) = wangi sensual seksi, sweet, cocok untuk hawa adem / malam hari. istri saya suka banget sama wangi ini, bawaannya pengen nyiumin ane mulu hammer:

sblum make parfum, pastiin agan mandi.jd ga burket (itu kl agan burket) Peace:
EddyTjandraaa - 26/04/2012 04:51 PM
#512

ane pake yng bvlgari tapi gak tau bvlgari yang mana, boxnya udah ane buang, gak abis2 lagi nih parfum
kurang.ganteng - 27/04/2012 02:33 AM
#513

klo jagoan gw si bvlgari sama boss gan:addfriends
botolusang - 27/04/2012 10:57 AM
#514

Quote:
Original Posted By pixeldiary
212 Men (silver) = wangi cenderung fresh segar enak, cocok untuk hawa panas.
212 Sexy men (ungu) = wangi sensual seksi, sweet, cocok untuk hawa adem / malam hari. istri saya suka banget sama wangi ini, bawaannya pengen nyiumin ane mulu hammer:

sblum make parfum, pastiin agan mandi.jd ga burket (itu kl agan burket) Peace:


wakakak,, si agan mah.. ngasi saran apa jatohin ini.. D D D
betewei, okok dah gan.. ane ambil yg ungu aja klo gt, thanks masukan lengkapnya.. \) shakehand
pixeldiary - 27/04/2012 01:45 PM
#515

Quote:
Original Posted By botolusang
wakakak,, si agan mah.. ngasi saran apa jatohin ini.. D D D
betewei, okok dah gan.. ane ambil yg ungu aja klo gt, thanks masukan lengkapnya.. \) shakehand


just kidding gan Peace:
klo agan pnsran sama aromanya, ke mall aja gan, tes cium aroma2nya.. semprot di pergelangan tangan, diemin 1-2menit, hirup aromanya... genit:
DannyNL - 27/04/2012 09:13 PM
#516

Dri pg 1-26 gw prhatiin kok kek ny gk ad yng milih le male by jean paul gaultier yee hehe
Parfum favorit gw shari2 jlas acqua di gio ny giorgio armani, klo yng mo kncan ato ap, pke aj bvlgari black, mnurut gw jauh d atas armani black code hehe
Yng psti list favorit :
Le Male by JPG, Black by Bvlgari, Acqua Di Gio by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, ini 4 yng pling okee dahh hehe p
kriwelz - 28/04/2012 07:49 AM
#517

nice thread.. bisa nambah perbendaharaan gw soal parfume
botolusang - 29/04/2012 02:23 PM
#518

Quote:
Original Posted By pixeldiary
just kidding gan Peace:
klo agan pnsran sama aromanya, ke mall aja gan, tes cium aroma2nya.. semprot di pergelangan tangan, diemin 1-2menit, hirup aromanya... genit:


hahah.. iya gpp ko gan, ane juga suka becanda.. D D
iya gan, ini uda beli. abis sudah tabungan 1bln, bakal makan nasi tempe ini.. D D
tp sumpah, enak bener klo dpke pas jalan malam. doain ane supaya ad cewe yang nyangkut gan.. hihihihihihihiii..
pixeldiary - 29/04/2012 03:39 PM
#519

Quote:
Original Posted By DannyNL
Dri pg 1-26 gw prhatiin kok kek ny gk ad yng milih le male by jean paul gaultier yee hehe
Parfum favorit gw shari2 jlas acqua di gio ny giorgio armani, klo yng mo kncan ato ap, pke aj bvlgari black, mnurut gw jauh d atas armani black code hehe
Yng psti list favorit :
Le Male by JPG, Black by Bvlgari, Acqua Di Gio by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, ini 4 yng pling okee dahh hehe p


Kalo ga salah le male pernah saya bahas di trit parfum.
one of my fav... aroma vanilla nya uenak banget.. cm krg nyaman dgn aroma awalnya aja sih, setelah itu..hmm..menggoda... malu:

Quote:
Original Posted By botolusang
hahah.. iya gpp ko gan, ane juga suka becanda.. D D
iya gan, ini uda beli. abis sudah tabungan 1bln, bakal makan nasi tempe ini.. D D
tp sumpah, enak bener klo dpke pas jalan malam. doain ane supaya ad cewe yang nyangkut gan.. hihihihihihihiii..


amin gan.. \)b
cek CP gan ya.. D hehe.. Yb
botolusang - 01/05/2012 12:06 PM
#520

Quote:
Original Posted By pixeldiary
Kalo ga salah le male pernah saya bahas di trit parfum.
one of my fav... aroma vanilla nya uenak banget.. cm krg nyaman dgn aroma awalnya aja sih, setelah itu..hmm..menggoda... malu:



amin gan.. \)b
cek CP gan ya.. D hehe.. Yb


holyyyyy shhh....... \( \( \( \(
oh suhu, matursembahsuwun cendoll nyaa.. duh terharu ane.. hiks \( \(
amin, mudah"an atas pilihan n saran suhu, awewe bertekuk lutut semuah.. malu:malu:
wans egein, mu'ucih ea cuhhuu..kissing:
Page 26 of 29 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)