Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 29 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 > 

MissModis - 01/05/2012 12:53 PM
#521

Calvin Klein B
ga ada matinyeee!
jangan yang KW ya gan D
pixeldiary - 01/05/2012 02:42 PM
#522

Quote:
Original Posted By botolusang
holyyyyy shhh....... \( \( \( \(
oh suhu, matursembahsuwun cendoll nyaa.. duh terharu ane.. hiks \( \(
amin, mudah"an atas pilihan n saran suhu, awewe bertekuk lutut semuah.. malu:malu:
wans egein, mu'ucih ea cuhhuu..kissing:


sama2 masgan... :addfriends

Quote:
Original Posted By MissModis
Calvin Klein B
ga ada matinyeee!
jangan yang KW ya gan D


ya jgn yg KW lah Peace:
ada harga ada rupa.. cendols
tdkY - 01/05/2012 05:51 PM
#523

numpang gabung ya

3thn ini gw pake Lacoste Essential buat cowo. dan pendapat tmn2 gw enak.
apa disini ada yang udh coba?
Anderson. - 03/05/2012 08:37 PM
#524

wew mahal-mahal semua nih keknya matabelo:
ada yg versi lokalnya gak kaka D
sanusi - 03/05/2012 11:53 PM
#525

malam suhu suhu disini malus

salam kenal semuanyaaaa cool:

mau tanya rekomendasi dong , kalo parfume fresh untuk dipake reguler setiap hari :

kriterianya nih : 1. mau dipake setiap hari buat ngampus D
2. siap diajak keringetan nohope:
3. jangan terlalu "menyeruak" dan "liar" notesnya \)
4. wanginya, tuh gak norak dan gak bikin pusing orang p
5. budget 0-400 \)

Thanks ya!! ... Maaf kalo agak kurang ajar nanya banyak banyak afro: malu:
scorpiondeck - 04/05/2012 04:18 AM
#526

Calvin Klein Euphoria Men
Bvlgari Pour Homme
Calvin Klein Eternity For Men
Hugo Boss In Motion Orange

harganya berapaan gan ??
kalau yang abal abalnya ada ngga gan ?? hammer
reyno51 - 04/05/2012 01:17 PM
#527

nambahin 1 gan PACO RABBANE XS BLACK MEN :2thumbup
reyno51 - 04/05/2012 01:26 PM
#528

Quote:
Original Posted By sanusi
malam suhu suhu disini malus

salam kenal semuanyaaaa cool:

mau tanya rekomendasi dong , kalo parfume fresh untuk dipake reguler setiap hari :

kriterianya nih : 1. mau dipake setiap hari buat ngampus D
2. siap diajak keringetan nohope:
3. jangan terlalu "menyeruak" dan "liar" notesnya \)
4. wanginya, tuh gak norak dan gak bikin pusing orang p
5. budget 0-400 \)

Thanks ya!! ... Maaf kalo agak kurang ajar nanya banyak banyak afro: malu:


paco rabbane xs black men gan :2thumbup

klo perlu parfum murah contact ane aja dijamin murah n original gan :2thumbup
erixe - 06/05/2012 06:48 PM
#529

Quote:
Original Posted By botolusang
ini wangi nya begimane gan?, teralalu menusuk/menyengat ga?. enak nya dpke siang/mlm ini gan?.. hehe maap banyak tanya, maklum masi buta masalah parpum.. thanks ya gan..


iya gan kita sama-sama lagi nyari aroma yang cucok malu:
ane gak suka yang terlalu menyengat sich malus
char - 06/05/2012 07:21 PM
#530

ane sih lebih suka pake parfum axe aja,blom butuh parfum kelas atas(berat di dompet soalnya).ini udah pake parfum axe aja ga pernah dikejar-kejar cewe kek di iklannya hammers (ya kaga bakalanlah cewe begitu,dr logika aja udah ga masuk akal).
RommyFridolin - 07/05/2012 12:40 AM
#531

kl gw senengnya yang harumnya soft gitu dehh , selama ini pake
D & G - light blue , aromanya bikin gw rilex
boleh dicoba dehh \)
oytsilus - 10/05/2012 09:29 AM
#532

Quote:
Original Posted By sanusi
malam suhu suhu disini malus

salam kenal semuanyaaaa cool:

mau tanya rekomendasi dong , kalo parfume fresh untuk dipake reguler setiap hari :

kriterianya nih : 1. mau dipake setiap hari buat ngampus D
2. siap diajak keringetan nohope:
3. jangan terlalu "menyeruak" dan "liar" notesnya \)
4. wanginya, tuh gak norak dan gak bikin pusing orang p
5. budget 0-400 \)

Thanks ya!! ... Maaf kalo agak kurang ajar nanya banyak banyak afro: malu:


Vote for Bvlgari Aqva atau GA Acqua Di Gio
cakarkeneh - 10/05/2012 07:25 PM
#533
Cari Parfume Beraroma Mirip Guess
mohon pencerahan Agan2..


Ane lgi nyari Parfume Guess Yang lama tapi ud ga ada di pasaran,,,,
Panampakannya kaya gini Gan

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

Mnurut info aromanya itu :

1. Aroma atasnya : Mandarin, Anggur, Lemon, Biji Black Currant.
2. Aroma Dalamnya : Aroma Jeruk, Melati, Lily, Hyacinth.
3. Wangi Dasarnya : Amber, OAK, Akar ORRIS, & Vanilla..

Parfume apa aja ya yang memenuhi aroma-aroma tersebut diatas,,??


Thanks Agan2/Aganwati
cryptanalysis - 11/05/2012 08:44 PM
#534

gan,,

punya saran, parfum apa yang cocok utk di ruangan berAC ?minta sarannya donk...
JD.Fashion - 16/05/2012 02:18 PM
#535

Quote:
Original Posted By cryptanalysis
gan,,

punya saran, parfum apa yang cocok utk di ruangan berAC ?minta sarannya donk...


Segala jenis Bvlgari juragan, cocok banget buat di ruang berAC n begitu ada lawan jenis yang lewat, doski langsung nengok kanan kiri buat cari sumbernya. (jangan overdosis ya gan, nanti doski malah tutup idung).ooo

:cool :cool :cool
agusmantoyib - 17/05/2012 02:32 AM
#536

bos tau ga yang jualan di kaskus yg bener2 ori id nya siapa?? ane pernah ketipu soalnya. tolongin banget ya bro
fajar.kur - 17/05/2012 04:50 PM
#537

bro ane kan mau beli bvlgari,

nah antara bvlgari aqva sama bvlgari aqva marine,
ane mau tnya ttg aroma nya dari agan agan yang udh pernah make nya dong,
terus ketahanan wangi parfum kedua nya berapa ya ?

makasih sebelum nya
Patihmahradja - 18/05/2012 08:28 PM
#538

bro agus
negh gan langganan ane and anak kaskus lainnye :
Spoiler for
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10470936
agusmantoyib - 21/05/2012 08:09 PM
#539

Quote:
Original Posted By Patihmahradja
bro agus
negh gan langganan ane and anak kaskus lainnye :
Spoiler for
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10470936


ini pasti jaminan ori ya bro?? sori kalo kuranga yakin soalnya masih nubi soal wangi wangian o
ichanzmalakianz - 28/05/2012 03:18 PM
#540
pm plis
Quote:
Original Posted By greenspinach
pm ane jg donk gaan D


pm ane juga dong gannn!

cekpmscekpmsYb
Page 27 of 29 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)