Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 29 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 > 

queenyjasmine - 30/05/2012 03:38 PM
#541

mau nongkrong ahh D
siapa tau ada parfum yang cocok
Patihmahradja - 30/05/2012 10:10 PM
#542

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ini pasti jaminan ori ya bro?? sori kalo kuranga yakin soalnya masih nubi soal wangi wangian o


dijamin 100% ori brooo negh websitenya depoparfum.com
pixeldiary - 30/05/2012 10:17 PM
#543

Quote:
Original Posted By Patihmahradja
dijamin 100% ori brooo negh websitenya depoparfum.com


klo di agan JP / depoparfum.com saya berani jamin asli.
pkoknya jgn tanya lg ke seller klo itu asli / kw. soalnya dia cm jual ori.
rekomended banget tuh. bonus ny banyak. agan andy ny ga pelit. :addfriends
adadehh - 15/06/2012 09:22 PM
#544

klo ane baru nyobain davidoff coolwater gan..
sempet galau jg mau davidoff apa bvlgari aqva..akhirnya ane putusin davidoff.. D
educat - 29/06/2012 10:54 AM
#545

Quote:
Original Posted By adadehh
klo ane baru nyobain davidoff coolwater gan..
sempet galau jg mau davidoff apa bvlgari aqva..akhirnya ane putusin davidoff.. D


ripioew ya gimana gan?
kaskusajadeh - 04/07/2012 11:17 PM
#546

mau tanya neh sama yg udah pernah pake hugo energise.
kemaren saya baru beli tuh parfum dari salah satu toko parfum online.
waktu buka paketnya kok kotak parfumnya gak ada ditutup sama kemasan plastik.. bingungs apa memang gitu..?

trus tutup botolnya seperti gak rapet, agak goyah sedikit kalo digerakin memutar seperti kalo mau buka tutup botol.

tulisan plastik di bawah botolnya juga warna item dan agak susah bacanya, gak kayak parfum asli saya yg hugo XY tulisannya warna perak dan sangat jelas terbaca...

kalo nomor seri di botol dan kotaknya sama.

mohon pencerahannya dari pakar2 parfum neh... ini asli apa gak yah..?
Peace:

thx.
stepfun - 05/07/2012 01:12 AM
#547

HUGO BOSS mantap !!! hahahha merk parfum kakak ane gan
skinan - 05/07/2012 02:57 AM
#548


Kalo menurut ane parfum cowok yang enak itu:

1. Bvlgari Man
2. 212 Sexy Man
3. YSL Jazz
4. Azzaro Silver Black
adadehh - 24/07/2012 12:46 AM
#549

Quote:
Original Posted By educat
ripioew ya gimana gan?


repiew nya nih parfum aroma ny seger agak manis gt.. beda sama bvlgari aqva yg kesan nya lebih ke seger + citrus.. tp kmrn" wktu jln d gading nyobain tester CK euphoria men jd demen,wangi ny cocok buat ngedate pas mlm gt D
pengen beli lg tp si davi msh bnyk capedes
nabeto - 24/07/2012 09:10 PM
#550

ada yang udah pernah nyobain Armani Black Code ?? review dong yang udah pernah pake malu
Ralpenemy - 25/07/2012 04:27 PM
#551

Aigner white men gan... mantep
SimpleIsPerfect - 25/07/2012 06:49 PM
#552

Kalo ane mah kgk prnah tuh beli yg mahal parfume gan ane mah cman Bellagio aj malus
davedmerchant - 26/07/2012 08:23 PM
#553

Merek CK yg tipe apa aja yg enak ya? beli yang original di jakarta dmn si?
sama minta merek parfum yang enak buat kondisi sering di luar nih..
gw maren sempet beli CK one di singapur di bugisnya kata tmen gw palsu, gw rasain jg ga tahan lama si , kalah ama bau badan gw wkwkw..
rasyahellboy - 26/07/2012 08:47 PM
#554

ane pake yang ini ganTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Quote:

2.
Spoiler for "Hugo Boss Energize"
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

kaskus.junker - 27/07/2012 11:30 AM
#555

Quote:
Original Posted By araityo
mahal2 parfum lo gan,.

gw suka AXL yg item,.
worthed lah dengan harga yang ga tlalu mahal\)


Wah, agan ini sama nih ama ane. Ane jg plg demen sm AXL. Cocok ama harga dan keknya abisnya lumayan lama.
steefanuss - 29/07/2012 12:41 AM
#556

kalo ane sih ya gan :

1.Paco Rabanne Black XS
2.Antonio Banderas Blue cool seduction
3.Bvlgari aqva marine

tasted D
coenxz - 29/07/2012 02:51 AM
#557

ane pake aqua di gio gan....mantap lo wat cow wanginya
poilukasi - 07/08/2012 03:47 PM
#558

kalo parfum yg cocok buat kencan ato buat narik perhatian cewe tp wanginya ga nusuk banget merk apaan gan??
Milan_Rudi - 12/08/2012 10:37 AM
#559

tanya dong gan parfum yg recomend
range harganya 0-200k,.
yg wanginya soft gitu aja,,.

thx,.
su4ng1 - 12/08/2012 12:49 PM
#560

Sampai hari ini masih tetap suka dengan Bvlgari Extreme Pour Homme

Spoiler for Bvlgari Extreme Pour Homme
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Page 28 of 29 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)