Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29

DiRudalTinker - 13/08/2012 02:12 PM
#561

Ijin nyimak ya gan. Ane nggak begitu paham soal parfum nih. Biasanya asal make \(
educat - 18/08/2012 09:28 AM
#562

vote ane buat kenzo homme..
baunya nyentrik, tapi maknyus..
Gigih0901 - 08/09/2012 08:22 PM
#563

Quote:
Original Posted By dhimas_7
g ad yg pake Kenzo Leupar gan ???

kalo yg demen wangi2 soft gitu ok tuh perfume...

pake kenzo udah 3 kali, pake davidoff coolwater 1 g abis2..hehehehe


Sayaaaa pake L'eau Par Kenzo. *tunjuk jari*
Bener bener sepanjang masa deh ntu farpum. ga ada matinya. :2thumbup
Gigih0901 - 08/09/2012 08:30 PM
#564

Quote:
Original Posted By poilukasi
kalo parfum yg cocok buat kencan ato buat narik perhatian cewe tp wanginya ga nusuk banget merk apaan gan??


Agan bisa cobain D&G Light Blue, itu wanginya soft banget.
Atau kalo mau yang lebih fresh bisa coba Bvlgari Extreme pour homme atau L'eau Par Kenzo.
Klo mau yg agak lebih terjangkau harganya, bisa coba benetton sport atau antonio banderas.

semoga membantu yah. \) ;) \)
wines19 - 17/09/2012 01:46 PM
#565

Gan klo dri pengalaman make parfume nec,,,,,
wortetx sec AQUA BULGARI pour home,,,

Bagi agan2x seneng FRESH tpi g terlalu SMOOTH merk ini bisa mnjadi pilihan,,,cendolb
kekurangan harga yg tinggi,,,,
agan2x bisa mempertimbangkan " Ada Harga Ada quality "....:berbusas

Mantaap!!!!
:thumbup
cantikmaling - 18/09/2012 01:39 AM
#566

mana tips nya gan
sepertinya hanya merk2 parfumnya saja o
Handsomemia - 30/09/2012 02:21 AM
#567

Ane kebetulan udah lama banget make Benetton Cold, udah "nempel" di hidung temen2 ane wanginya.. D
Sayang botol ane yang 50ml dipecahin keponakan ane \(
Skrg susah banget nyarinya capedes
sidoeng - 01/10/2012 08:02 AM
#568

kasih keterangan harga dong gan :matabelo
orenjuz - 13/10/2012 03:44 PM
#569

Demen sama Hermes, Tom Ford (classy)
hitch89 - 18/10/2012 03:10 PM
#570

ada yg udah coba sniff mont blanc LEGEND ga ?
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)