Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mikelg - 14/03/2010 10:21 PM
#41

Spoiler for Bvlgari Blv Pour Homme
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)




wah parfum ane nih gan, gw suka bgt wanginya...heehehehehee
unknown_user - 15/03/2010 08:32 AM
#42

udah coba Diesel Only The Brave?
mantab jg tuh, ada aroma rempah + fresh
Fayrenshawn - 15/03/2010 04:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By unknown_user
udah coba Diesel Only The Brave?
mantab jg tuh, ada aroma rempah + fresh


wow... o.k deh bisa di coba tuh

hehe \)

kalo rempah " enak nya tere d'hermes

thanks
Fayrenshawn - 15/03/2010 04:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By mikelg
Spoiler for Bvlgari Blv Pour Homme
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)




wah parfum ane nih gan, gw suka bgt wanginya...heehehehehee


yo i gan heheh D

sama kita
\)
Vin Diesel - 15/03/2010 09:27 PM
#45

boleh request lacoste challenge? DTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
azzketchum - 15/03/2010 11:55 PM
#46

Nih Gan ane tambahin,

FRENCH CONNECTION (FCUK) CONNECT HIM

thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
azzketchum - 15/03/2010 11:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By unknown_user
udah coba Diesel Only The Brave?
mantab jg tuh, ada aroma rempah + fresh


thumbup: Udh yang gambar Tangan kea nonjok yh Gan D ehheheh
sasha29 - 16/03/2010 08:09 PM
#48

coba Givenchy yang PLAY gan...
enak banget baunya (menurut ane loh)
waktu itu pas nyobain tester-nya di bandara. hehehe malu

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
nubi.tol - 16/03/2010 09:25 PM
#49

ada estimasi harganya gak gan o
joker_007 - 17/03/2010 08:43 AM
#50

nice inpo bgt ni gan................ilovekaskus
Fayrenshawn - 17/03/2010 10:33 AM
#51

thanks all \)

ilovekaskus

iloveindonesia
SleepyEyes - 17/03/2010 11:31 AM
#52

wah setuju... gw juga pake bvlgari aqua...hehe
lagi pengen nyari yg wanginya agak2 "manis"...ada referensi?
unknown_user - 17/03/2010 12:11 PM
#53

Quote:
Original Posted By azzketchum
thumbup: Udh yang gambar Tangan kea nonjok yh Gan D ehheheh


betul,gan.. kmrn sih cuman sempet nyoba di paper tester nya. Entah kalo dibadan jadi gmna
Adhi_lho - 17/03/2010 02:31 PM
#54

mantaaaabbbbbhhhh gaann....

shakehand2
thekoply - 17/03/2010 06:10 PM
#55

kl menurut ane benneton cold kagak enak bau nya gan..nohope:Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Fayrenshawn - 17/03/2010 10:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By SleepyEyes
wah setuju... gw juga pake bvlgari aqua...hehe
lagi pengen nyari yg wanginya agak2 "manis"...ada referensi?


narciso rodriguez for her gan

atau city oasis gan !

\)

ilovekaskus

iloveindonesia
Fayrenshawn - 17/03/2010 10:28 PM
#57

up up up up up up
up up up up up up
up up up up up up


sup2:

sup2:

sup2:
SleepyEyes - 17/03/2010 10:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By Fayrenshawn
narciso rodriguez for her gan

atau city oasis gan !

\)

ilovekaskus

iloveindonesia


sippp..ntar dicoba...thx gannn
hardiz - 18/03/2010 07:35 PM
#59

wah gan, ane ngikutin saran saran di ini thread,

pake blv aqva, kata temen temenn cewe ane, boleh juga parfum lu..
thanks sarannya gan,
hehe
iloveindonesia
hardiz - 18/03/2010 07:47 PM
#60

ngemeng ngemeng,
yang baunya tahan lama, terus ga nyengat, tapi rada manis apa ya ?
(buat cowo)
ada saran ga ? terutama dari para sista sista disini..
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)