Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

emowannabe - 30/03/2010 11:47 PM
#81

Bvlgari blom coba semua gan..
Yang udah pernah nyoba tuhh..
Acqua di Gio..Ok banget..segeeeer gitu baunyaaaa
Happy Clinique..soft bangetttt..cuman pasaran menurut gw wangi inii,,banyak yang make..
CK Euphoria..gw coba testerna enakk bangetttt..tapi pass gw beli di refill deket kosan malah baunya kayak minyak2 ja'faron gituuu..apa sellerna salah masukin parfumnaaa yaaaa..ckckckck
Tambahan:
Aigner Blue Emotion..mantap jugaa nehhh...
Christian Dior Addict 2..parfum cewek siiii..cuman soft banget wanginyaaaa..mantabbbb..sekarang masih setia ama nehhh parfum dan gak ada cewek2 yang komplain gan..
nextPartyHoLic - 01/04/2010 02:38 AM
#82

coba pake creed silver mountain , clinique happy , sama givenchy play..
SBYudhoyono - 01/04/2010 10:55 AM
#83

212 enak ga seh?
dLie - 01/04/2010 11:46 PM
#84

gw pake Bvlgari Blv Notte Pour Homme gan dari dulu memang enak ...ilovekaskusilovekaskus
beautylover - 02/04/2010 01:37 AM
#85

thierry mugler A*Men, enak banget nih baunya unik
whosyourdaddy - 02/04/2010 12:25 PM
#86

ane make euphoria jg nih gan beer:
lostflas - 02/04/2010 01:55 PM
#87

wihh CC masuk loh :zzz
RandaParfum - 06/04/2010 04:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By cuilim
td sempat nyari di inet...yg Bvlgari Pour Homme...harganya kan beda jauh banget tuh ama yg di mal...apakah yg di inet2 asli ato gmn ??...

trus kan ada yg testernya juga dijual....itu maksudnya yg harus dipake buat tester tp di jual ama dia kan y? asli ??

ada referensi beli nya dimana?


Gini gan, yg dijual di net itu bisa jd brng asli bisa jd gak.. agan nya hrs pinter2 cari seller yg recommended,, biar brng yg dijual terbukti asli...

Utk tester, iya itu seharusnya utk tester saat kita mau beli parfum.. itu asli.. tp utk tester,biasanya dus nya warna coklat biasa, ada jg dus seperti yg asli bukan tester (tergantung merk).. trus ada tulisan nya tester gitu..

Ini salah satu contohnya..
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
rusli3 - 06/04/2010 04:25 PM
#89

hmm harum harum harumTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
RandaParfum - 06/04/2010 07:41 PM
#90

Cuma ngasi info itu aja diatas...
dunnowhat - 06/04/2010 09:37 PM
#91

gan klo yg baunya sporty n seger gt mana y menurut agan2 semua? ane sendiri masih pake ferrari..
streetking - 07/04/2010 12:14 PM
#92

hugo boss gan beer:. ini berdasar urutan yg plg bgs? confused:Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
londhog - 08/04/2010 12:13 AM
#93

klo sy suka D&G Light Blue pour homme thumbup: enak gan...
koakuma - 08/04/2010 10:28 PM
#94

cobain deh Montblanc, Starwalker enak bange tu wanginya gw suka itu skrg
Rvans - 09/04/2010 09:28 AM
#95

Bvlgari Blv pour homme mantabs bgt..yg laen lom nyoba!!thank;' infonyarecsel
vodas - 09/04/2010 07:33 PM
#96

gan coba juga pake hugo boss army baunya manteb abis ane soalnya pake ini juga hehehehhee
amore05 - 10/04/2010 08:21 AM
#97

setuju gan,blgri aqua mang mantabthumbup:
BozzRaff - 13/04/2010 10:22 AM
#98

banyak referensi nih
@ts tolong deskripsi singkat tentang wangi parfumnya dong D
zirang - 16/04/2010 10:42 AM
#99

gan,
tanya ni?
antara bvlgari aqva sama aqva marine enak mana yahhhh????

trs kl yg dijual di inet tu kan ada yg blg tester,tuh asli ga sih gan?

btw...tq buat inpo nya ya


ilovekaskus

iloveindonesia
JokezONLY - 16/04/2010 06:58 PM
#100

Hugo boss emang mantep gan, ad yg udah pake hugo boss yang xy ? Gmn gan? Enak ga?
Kalo fahrenheit atao issay miyake gmn gan reviewnya?Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Page 5 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)