Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

beepoe - 18/04/2010 02:50 PM
#101

yang murah tapi enak baunya,parfum apa gan?malu
ajixjibon - 19/04/2010 07:06 PM
#102

parfum recommended yg bikin cewek klepek" ap ya gan?
kalo bvlgari yg BLV notte pour homme gmn?
rondys - 20/04/2010 12:25 PM
#103

hehehe...
thanks infonya gan..
kebetulan bvlgari n hugo boss gue suka. ilovekaskus
expertise - 20/04/2010 01:05 PM
#104

kayaknya aqva best seller deh!!! hidup AQVA
:toast
narendrabali - 21/04/2010 08:13 AM
#105

coba lihat disini

disini ada artikel parfum n katalog parfum .... kemarin aku beli beberapa dari sini


" >target="_blank"http://paritranaya.comiloveindonesia

keep sharing

wawan
http://oribizonline.com/user/wawan/
vals.x24 - 21/04/2010 11:52 AM
#106

Nubi izin gabung yah Gan
skrg lagi pakai Issey Miyake dan Body Shop Oceanus Gan \)
boutique88 - 21/04/2010 04:29 PM
#107

Mau pilih yang mana ya gan untuk cewe apa yang cocok...kebetulan parfum rumah tinggal dikit..

mahomaho


Jual Kaos couple
don_juan - 21/04/2010 11:21 PM
#108

Pake ini bro...mantep bener wanginya...sean john yang unforgivable...wanginya awet....
ihmmank - 22/04/2010 12:18 AM
#109

mmmmm di jamin nempel kayak perangko ....
EncorEs - 22/04/2010 01:25 AM
#110

gw pk 212 enk jga
rizqiabah - 23/04/2010 04:00 PM
#111

Aigner blue emotion itu mantaf bgt juga gan.hhe
frian - 23/04/2010 07:52 PM
#112

ini kok kebanyakan dari cowok ya
still waiting rekomendasi dari cewek2 nih parfum yg uokey bwt cowok apa

soalnya tujuan ane (dan pasti yg laen juga) pake parfum yg utama biar lawan jenis 'awewe" yang nyium baunya seneng, klo tujuannya bwt dicium baunya ma sesama cowok mah ane masa bodo, bau keringat lebih ok kayaknya..

ok, ditunggu nih rekomend awewe2 tentang parfum co yg cucok..
Mr.Evermore - 24/04/2010 01:49 AM
#113

mantap gann..aye mau cari yg one of d list yg plg cheap..he3iloveindonesia
Kha_Kha_Khan69 - 24/04/2010 07:13 AM
#114

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)


gw heran..koq banyak bgt yg bilang nie enak wanginya...tp pas gw pake koq nyengat banget c yah..gw beli yg include "after save" nya...ampe pusing gw saking nyengatnya..najis alhasil cma jd pajangan doank..mana mahal lg gw beli..cd
Kha_Kha_Khan69 - 24/04/2010 07:14 AM
#115

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)


gw heran..koq banyak bgt yg bilang nie enak wanginya...tp pas gw pake koq nyengat banget c yah..gw beli yg include "after save" nya...ampe pusing gw saking nyengatnya..najis alhasil cma jd pajangan doank..mana mahal lg gw beli..cd
gorilabetina - 24/04/2010 02:52 PM
#116

ane paling suka acqua di gio.. wanginya pas di badan cowo ane.. D

ada parfum yg oke lainnya gan?

ck one summer ama clinique happy enak gak?
dikanewbie93 - 25/04/2010 10:49 AM
#117

Kalo mslh hrga bysa nx brapa d jual d pasaran t gan,Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
besanmangkoti - 25/04/2010 04:56 PM
#118

mantab gan...tapi mahal2 yah confused: biasa beli dimana o
bar kelonan - 25/04/2010 07:18 PM
#119

Quote:
Original Posted By Kha_Kha_Khan69
Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)


gw heran..koq banyak bgt yg bilang nie enak wanginya...tp pas gw pake koq nyengat banget c yah..gw beli yg include "after save" nya...ampe pusing gw saking nyengatnya..najis alhasil cma jd pajangan doank..mana mahal lg gw beli..cd

umpan lambung ke aku aja gan...

pgn nyoba neh..
limegreenninja - 27/04/2010 11:53 PM
#120

parfum yg paling soft, segar n ga manis buat cowok apa ya gan? soal ane kalo pake parfum nyengat lgsng pusing.thxTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)