Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
Total Views: 59902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

lastazi - 29/04/2010 01:29 AM
#121

waduh gan, parfume ane nomor 4 sama 5 tuh jadi malu
kgtau - 29/04/2010 02:25 PM
#122

wew guw make yang Calvin Klein Euphoria Men

iloveindonesia iloveindonesia
t4n 69 - 02/05/2010 07:18 PM
#123

Quote:
Original Posted By zirang
gan,
tanya ni?
antara bvlgari aqva sama aqva marine enak mana yahhhh????

trs kl yg dijual di inet tu kan ada yg blg tester,tuh asli ga sih gan?

btw...tq buat inpo nya ya


ilovekaskus

iloveindonesia


Td barusan nyobain kedua2nya di C&F dan gw sih lebih cocok ke yg marine, maknyus pokoknya.... Tp gw lebih jatuh hati ama DIESEL yg baru skrg yg bentuk tangan, wanginya luar biasa sueger n maknyus.............. Barusan gw beli n gw langsung semprot semprot hihihihi Peace:Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
donny_f - 09/05/2010 09:03 PM
#124

sipp.. Asal jgn lupa mandi yg NOMOR 1:cystg
sony2006 - 10/05/2010 12:40 AM
#125

Quote:
Original Posted By hardiz
ngemeng ngemeng,
yang baunya tahan lama, terus ga nyengat, tapi rada manis apa ya ?
(buat cowo)

Armani acqua di qio manis tuh gan, cocok dipake ke kantor, mantabbsssTips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
sony2006 - 10/05/2010 12:45 AM
#126

Quote:
Original Posted By limegreenninja
parfum yg paling soft, segar n ga manis buat cowok apa ya gan? soal ane kalo pake parfum nyengat lgsng pusing.thx


Cobain azzaro chrome gan, seger tuh wanginya...Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
sony2006 - 10/05/2010 12:47 AM
#127

Quote:
Original Posted By JokezONLY
Hugo boss emang mantep gan, ad yg udah pake hugo boss yang xy ? Gmn gan? Enak ga?


Hugo boss XY wangi gan, seger...Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)
JuraganAyam - 11/05/2010 01:52 AM
#128

Ada yang pernah cobain parfum refill alias kw ??
mirip gak tuh sama aslinya ?
ACwatch - 27/05/2010 09:19 PM
#129

gan mau tanya dong parfum yg enak buat siang ama malem apaan?
fashil - 27/05/2010 09:41 PM
#130

gw pake kenzo gan,wangi nya enak dan bikin cewek2 pada melting.......
superboi - 28/05/2010 03:30 AM
#131

Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)

join situ yukkk para perfume lovers!
Archy - 28/05/2010 08:53 PM
#132

mantap gan threadnya.., gara2 ngeliat ini thread ane jd pengen bli parfum D
sweet85mel - 30/05/2010 05:36 PM
#133

kalo menurut gw sih, parfum yg paling sexy buat cowo:

HUGO BOSS BOTTLED!!!!!

jangankan parfumnya, coba deh pake shower gel nya aja..hmm..sexy n sisi maskulinnya kerasa banget..

setiap suami gw mandi, pake shower gel hugo boss Boss..gw selalu bilang:wangi bener bang..bawaannya pengen ngendus ngendus terus..trust me!
haikaru - 31/05/2010 05:22 PM
#134

bro kalo dunhill sport menurut agan2 gmana ?
hyaken17 - 31/05/2010 06:19 PM
#135

Gue ngantor pake Azzaro Chrome ............. kalo ada acara or jalan2 pake Bulgary Aqua. Kalo mo yg fresh emang enak Chrome nya and kebetulan harga lebih murah hammer .

Sempet nyoba Bvlgary pour homme (yang ini KW sih), cuman gue gak cocok ama bau tehnya D. Mendingan Extremenya ...... harumnya mantep.
skakmat - 03/06/2010 09:21 AM
#136

Ad yg pnah pk Lacoste - Essential en Gucci Pour Homme II, enak wanginya D
JemBuL.BroDoT - 03/06/2010 09:46 AM
#137

cara bedain antara orisinil sama bajakan gimana sih? o

petunjuknya plis shakehand
JuraganAyam - 03/06/2010 11:00 AM
#138

Quote:
Original Posted By JemBuL.BroDoT
cara bedain antara orisinil sama bajakan gimana sih? o

petunjuknya plis shakehand


liat nomer serinya, harus sesuai antara yang di botol sama di kardus, trus botolnya sempurna gak ada baret2 sedikitpun.
JemBuL.BroDoT - 03/06/2010 12:07 PM
#139

Quote:
Original Posted By JuraganAyam
liat nomer serinya, harus sesuai antara yang di botol sama di kardus, trus botolnya sempurna gak ada baret2 sedikitpun.


cuma itu ya gan?o

soale pemalsu sekarang canggih2 \(

takut aja kalo bayar mahal tapi dapetnya palsu berbusa:
JuraganAyam - 03/06/2010 02:16 PM
#140

Quote:
Original Posted By JemBuL.BroDoT
cuma itu ya gan?o

soale pemalsu sekarang canggih2 \(

takut aja kalo bayar mahal tapi dapetnya palsu berbusa:


Pertama2 beli perfume di Counter aja atau di toko yang bonafid, tar klo udah jago baru coba2 beli di internet, waktu idung lu dah tau mana yang asli mana yang refill.
Selain itu jangan percaya sama perfume "asli" yang terlalu murah, bikin Perfume asli itu gak mungkin murah karena untuk bikin 1 botol butuh ribuan bunga dan berkilo-kilo rempah2 yang diambil sarinya, beda dari zat kimia sintetis.
Page 7 of 29 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Tips Merk Parfume Untuk Cowok - Tasted :)