AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

douahou - 18/06/2010 07:19 PM
#181

ane skrang umur 22...
dulu waktu msih SMA ane byasa aja ama anime & manga...tp tambah kemari dan punya penghasilan ane jd tambah gila...bukan sama anime & manga aja tp sama semua hal yg berbau jepang....
kalo dulu cuma baca manga online smbil donlot...sekarang punya komik yg original dan donlotannya....

ane jg mikirin masa depan ane jg seh klo ntar udah berumah tangga...tpi parahnya ane sama sekali blom ada pikiran ke situ....malah ane tambah gila lagi...kayaknya ane bercita-cita jadi otaku dech...(sori klo mulai melenceng dr topik)....tp ane pngen punya kamar yg seperti kamarnya otaku gitu....full of action figure dan sejenisnya,komik2 original, game console dr yg jadul sampe yg modern,& msih banyak lagi.......
GRTN666 - 26/06/2010 10:49 AM
#182

ya sampe bosen. ane aja skrg udh ga terlalu nonton / baca anime
slashgear29 - 26/06/2010 01:21 PM
#183

klo gw sih skarang baru 20 taun dan masi kuliah, tapi karena cukup sibuk dan jenuh sama manga dan anime yg ada skarang,, gw udah mulai ngurangin porsi bwat hal2 kayak gini,, skarangpun paling anime ato manga yg gw ikutin cm yg bner2 dapet review extra ato gak gw mulai coba2 ngikutin cerita2 lama yg blom sempet gw ikutin
Indraemc2 - 26/06/2010 04:49 PM
#184

Gue 23 tahun....

sebenarnya sih gue sendiri "kurang" suka anime, tapi suka maen VN (apalagi game hentai :genit\)

sesekali ada nonton, tapi itupun bukan seperti otaku fanatik, gue nonton anime dan maen VN semata-mata cuma untuk mengisi waktu luang, sekaligus sedikit-sedikit belajar bahasa jepang D

mungkin biar tua dan sudah nikah nanti, sesekali gue tetap menyempatkan untuk nonton anime.... D
Seraphee - 26/06/2010 06:56 PM
#185

sampe bosen gan Peace:

sekarang ane udah 20 tahun tapi masih nonton anime D bagi ane anime buat hiburan aja sih. ane cuma nonton anime kalau hari sabtu/minggu doang, dan yg ane ikutin sekarang cuma 3 D baca manga dulu sering banget, tiap minggu pasti beli beberapa biji hammer: sekarang paling sebulan atau 2 bulan sekali cuma beli 1 hammer: lebih sering baca novel sekarang Peace:

yah, pokoknya dibanding dulu porsi ane buat anime/manga udah jauh berkurang lah
achtung666 - 26/06/2010 07:09 PM
#186

kalo gw sampe mati... gw skrg dah 27 taon, tapi tiap tahun minimal 2 kali ke jepang cuma buat jalan2 n belanja keperluan amh. setiap hari baca manga scan, nonton anime, dorama, foto2 action figure.. sampe detik ini ga kepikiran buat berkeluarga, kalo mau jg gw milih sama cewe jepang dan tinggal disana.. kalo buat gw sih smua hal yg berhubungan dgn jepang adalah sgalanya...Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Yamaha Smash - 26/06/2010 07:56 PM
#187

kalo ane tergantung istri ane nanti gan D

kalo gue nikah sama istri yang ga demen anime ane quit jado penggemar!

tapi kalo ternyata istri ane otaku juga... LANJUTTT!!!!maho
Alumnus - 26/06/2010 08:27 PM
#188

Quote:
Original Posted By Yamaha Smash
kalo ane tergantung istri ane nanti gan D

kalo gue nikah sama istri yang ga demen anime ane quit jado penggemar!

tapi kalo ternyata istri ane otaku juga... LANJUTTT!!!!maho


wogh itu juga saya paling mau :mewek, terlebih nanti kalo istrinya lebih otaku dari saya (punya koleksi animanga dan figure yang banyak misalnya ;) )

tapi kalo udah jadi istri, saya akan saranin untuk mengurangi aktivitas otakunya juga sama dengan saya o
vaniiaa - 26/06/2010 11:00 PM
#189

sampe ane gak ada waktu baca manga/ nonton anime. krn uda nikah dan ngurus anak kali yahh.. hehe
spyoff - 27/06/2010 12:43 AM
#190

Nyumbang... D

Ane 25 th gan.. Kenal manga sejak smp, dalam wujud komik.. Mulai nonton anime sejak kuliah, umur 18an lah..
Sampai sekarang sudah kerja masih nonton juga..
Tapi moodnya jujur, naik turun sih, klo lagi sibuk, cuman nonton yang reccomended doang.. klo lagi senggang, banyak juga yang ditonton..

Klo masa depan sih,klo udah berkeluarga nanti, gw pengennya cari istri yang pengertian sih..
Hobi orang kan beda2.. apa bedanya nonton anime ama nonton westren serial, coba? it's actually the same thing.. cuman medianya beda..


Mbayangin udah jadi kakek2, terus cerita ke cucu2..
~ cu, ini dulu n*rut*d, manga n anime yang kaga selese2 sampe kakek jadi setua ini... jangan ditonton ya cu... ~
Vixion - 27/06/2010 12:48 AM
#191

eien ni kayanya
mr12ky - 27/06/2010 10:46 AM
#192

Gw jalani aja ... paling agak risih aja ma yg nganggep baca manga / liat anime dibilang masih kya anak kecil marah tapi peduli amat ... dg ini gw bisa seneng n ga bikin org lain rugi ngakak

gw bakal baca manga n nonton anime mpe gw bosen ... (padhal ngga bosen2 ngakak)
s3tsuna - 27/06/2010 07:13 PM
#193

kalo ini mah statis. kalo lg pengen y baca....
y sapa tau kita jadi komikus....Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
shii_chan - 08/07/2010 05:55 PM
#194

semua ada masanya gan..
contohnya saya..
waktu 5 tahun yang lalu saya beli komik 1 bulan bisa sampe lebih dari 10 biji, tapi sejak 2 tahun terakhir saya cuma beli 2 komik 1 bulan..
dulu saya jarang nonton anime, tapi sejak eranya seitokai no ichizon (season kapan tuh ya? autumn 2009 kah kalo tak salah? ==a) saya jadi mulai sering donlot n nonton anime2..
bahkan season lalu (seasonnya angel beats) saya sempet ngambil sampe 7 judul.. malu
tapi season ini saya cuma ngikutin 2 anime aja...
jadi sekarang saya lebih banyak nonton anime daripada baca manga..
xoxoag - 08/07/2010 07:27 PM
#195

kalo menurut gua sih tergantung agan juga. kalo emg gak ganggu aktifitas agan yaudah jalanin aja DDD

lagian kalo emg maniak itu udah susah gan. buktinya banyak kan yang bela2in jadi cosplay terus ke fjb ato website2 yg laen karena udah cinta ama anime. jadi gapapa gan, kalopun toh itu gak ganggu jalanin aja DDD

lagian pasti kan gan kalo emg ada waktu agan pasti kepikiran buat nonton ato ngelanjutin berbuat sesuatu yang ada hubungannya ama anime

kayak ane aja nih walaupun udah 16 tahun tetep aja yg ane tonton anime. kalo tv lagi nganggur ane langsung setel animax nonton dari pagi ampe pagi lagi. tapi ane gak maniak2 amat gan. jadi cuma suka aja nonton2 anime sama iseng ngoleksi barang2 anime. itupun yang gak mahal dan yg kecil2 aja DDDD
Felicie - 08/07/2010 07:44 PM
#196

sampe ane ngerasa cukup.... dan kayanya itu masih lama...... banget D
mamangkaskus - 08/07/2010 08:16 PM
#197

ane juga udah 18, niatnya sih nunggu one piece, naruto, conan, hatam, baru udahan
kazuhik0 - 09/07/2010 06:52 AM
#198

klo ane sii smpe tua pun kaya na masi nonton anime
hehehe
uda cinta mati m animm!! D
hohom - 09/07/2010 08:25 AM
#199

sampai bumi berhenti berputar(mungkin).
michelleCT - 09/07/2010 06:28 PM
#200

Keq na bakal terus demen baca komik bahkan mpe tuir2 ntar o
Kalo anime sih dlu seneng nuntunnya, skrg da jarang banget krn ga ada waktu. Komik aja di sela2 senggang ngakaks
Tapi pengennya sih bisa baca komik terus mpe tuir ntar hehehe (kalo bisa mpe sharing komik2 jadul ma anak cucu D)
Page 10 of 19 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?