AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

karakurae - 04/04/2011 05:16 PM
#361

kapan-kapan gan ngakaks
nomnomtime - 04/04/2011 06:13 PM
#362

ga masalah gan, ane aja baru mulai nonton2 anime pas lulus SMA kemaren. parah kan telatnya? XD
sekarang udah kuliah jadi sibuk deh cd . tapi tetep suka ma anime kok, kalo ada waktu pasti nonton D

Hidup anime dan manga~! iloveindonesia
inpopup - 04/04/2011 07:16 PM
#363

ane ga bakalan berenti gan, kalo perlu nanti kalo ane dah :kimpoi ane ajak nonton tuh bini ane, biar brasa nontonnya gan malu
raikokuroichi - 08/04/2011 01:46 PM
#364

sampai akhir jaman...
DanQ - 08/04/2011 09:37 PM
#365

bingung juga yah....
secara ane udah ampir 5 tahun ngikutin anime dan manga. Dan sayangnya sampai sekarang belum ketemu titik jenuhnya, kenapa yah?? malus

Lagis stag di komik yg satu pindah ke komik lainnya. Biasanya gw baca atau nonton anime menyesuaikan dengan suasana hati juga sih.

Lagi kgn masa2 sekolah, baca atau nonton yang charnya atau genrenya high school.
Lagi kasmaran, baca yang genrenya percintaan dan drama
Lagi marah, baca yg genrenya sadis
Lagi sange baca hentai deh :ngacir
Moritaka - 09/04/2011 04:38 PM
#366

sampe ane kakek-kakek pun tetep ane ajak cucut baca komik iloveindonesiailoveindonesia
LucasXimx - 10/04/2011 05:06 PM
#367

sampai waktu memisahkan kita.. (anime) \(
omega8719 - 20/10/2012 08:53 AM
#368

Sampai semua anime manga isinya tinggal slut and whore doang.
Males dah kalau mayoritas charanya gini aja.
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?