AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bagiaaa - 09/03/2010 05:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Haha, sejauh ini gw paling tua disini o


emang situ umur berapa om?
matabelo:
shootingsonic - 09/03/2010 06:32 PM
#42

kalo ditanya mau sampe kapan, agak susah jawabnya
kalo nurut gw sih sebisanya aja, kalo sempet ya nonton kalo gak ya gak, gak peduli umur berapa
AnimeChibis - 09/03/2010 06:57 PM
#43

Quote:
Original Posted By bagiaaa
emang situ umur berapa om?
matabelo:


Masih tergolong mas koq o

Kalau saya, jujur aja, mungkin selamanya. Yang berubah paling proporsinya aja

Jika SMA dulu bacaannya 90% Shonen, 10 % lain2
Sekarang Shonen kisaran 50 %, Seinennya mungkin 30 %.

Kalau udah nikah dan beranak ya ntah deh.
Elysian Fields - 09/03/2010 07:04 PM
#44

ga akan ada batas waktu. nonton anime & baca manga terus sampe punya anak cucu D

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Haha, sejauh ini gw paling tua disini o


gw kira gw yg plg tua di sini o
AnimeChibis - 09/03/2010 07:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By Elysian Fields
ga akan ada batas waktu. nonton anime & baca manga terus sampe punya anak cucu D



gw kira gw yg plg tua di sini o


o
OnEkInG - 09/03/2010 07:58 PM
#46

sekarang juga udah mulai bosan sama anime/manga

nonton anime udah jarang kecuali hentai malu: (tapi kalau manga kayanya masih jalan terus)

lagi tertarik nonton tv series o
Alumnus - 09/03/2010 09:26 PM
#47

Quote:
Original Posted By Luna Croft
seseorang akan baca manga / nonton anime sampe akhirnya mencapai titik jenuh \)
setelah itu, yg tadinya extreme ngebaca / nonton hampir semua, akan berkurang drastis hanya bbrp title aja.
dan pada akhirnya stop samasekali p

seperti yg gw alami hammer:
skr gw cuma pengen nonton season baru K-On aja o


shakehand setuju gan
sesuatu yg dilakukan secara berlebihan memang tidak baik \)
RagnaKitsune - 09/03/2010 10:20 PM
#48

sekarang aja udah gak ada ngikutin anime..
kalo baca komik sama nonton kamen rider sich masih...
males donlodnya.. hammer:
kalo nanti ane dah kawin en punya anak...
anak ane yang ane suruh donlod..
biar bapaknya yang nonton D
handi21 - 09/03/2010 11:29 PM
#49

nunggu bosen kali ye malu:..
masalah inet,dana,masih smp kokPeace:
terus baru bener" aktip skitar 8 bulan yg lalu..
paling tahun depan bakal berkurang..
siap" buat UN..

beruntung mulainya sejak kecil,waktu masih panjangPeace:

btw,itu juga sambil jualan kok..
iseng jualan anime (+game,etc..)
jual mahal lagi Peace:
lumayanlah.. hobi,sekaligus sumber pendapatan D
ercesc - 10/03/2010 12:19 AM
#50

Wah ane gak pikir sejauh itu gan.
Sesibuk apapun kalo waktunya santai, pasti ane sempatin baca manga favorit ane.
Paling ampe bosan lah baru ane berhenti, pastinya setelah One Piece tamat.. D
yamirizuki - 10/03/2010 05:23 AM
#51

yang pasti sampe bosen (g tau kapan bosennya)Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Akilla - 10/03/2010 01:51 PM
#52

umur gw hampir 30 taun ini hehehehe. masih suka baca manga, masih suka nonton anime. Tapi ga sesering dulu waktu gw sma sama kuliah. Baca manga lewat mangascan sekarang. Nonton anime mungkin 1 minggu sekali. Abis waktu buat kerjaan. Tapi pada dasarnya gw emang seneng jadi ya sampe kapan pun gw bakalan suka. Tergantung dari manga dan animenyanya gw suka ceritanya atau ngga. Santai aja brur. Masih banyak masalah di hidup ini. Ga usah nambah nambah pikiran lo. Enjoy your life...
extremity_6105 - 10/03/2010 02:15 PM
#53

Kayaknya engga ad bosennya gan
Walaupun bosen sama tuh manga/komik nantinya malah ada komik/anime yang baru o , jadi nya malah tertarik sama yang baru
Walaupun ngerasa umur udah tua, biasain aja kale...
Liat aja di Jepang ada otaku tertua koq, udah kakek-kakek lagi hammer:
Ryuki™ - 10/03/2010 03:37 PM
#54

sampe manga/anime jepang dikuasai ama komik/anime dari indonesia army:
pokil - 10/03/2010 06:52 PM
#55

sampe dah gak ada anime/manga yg bagus
kalo kerja, cari aja kerjaan yg didepan komputer
kan bisa sambil baca/nonton tuh
kalo dah punya anak, ajak sekalian anaknya nonton anime Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
blueberr - 10/03/2010 07:22 PM
#56

tergantung.. klo ada anime/manga yang seru sh lanjut" aj.. hha p
devidev - 12/03/2010 09:22 AM
#57

ane skarang 22 mau jalan 23

walau gitu ane masih sering dateng juga ke acara matsuri yang digelar di jakarta heheh D

kalo soal anime manga, jujur ane hanya ngikutin apa yang menurut ane bagus, kalo gak ada yang bagus, ya ane gak nonton/baca. malah sekarang udah jarang soalnya kebanyakan anime/manga skarang cuma ngumbar fanservice tanpa punya base yang kuat (maaf bagi yang suka) - dan jujur ane gak suka sama loli, bikin agan sekalian tampak pedofil D (sori lagi ya \) )

ane udah jadi otaku sejak ane TK dan udah baca hampir semua jilid serial cantik yang diterbitin elex pas ane kelas 6 SD, malah gak bisa bedain mana yang udah ane baca sama belom kalo cuma liat judulnya. saat itu lagi santer-santernya anime macam rose of versailles, candy-candy, speed racer etc. semuanya punya base cerita kuat dan gak ngumbar fanservice, itu yang ane suka.

pas SMP-SMA nyokap malah suruh gw buang semua manga koleksi ane dan suruh beralih ke majalah remaja, katanya supaya kamu jadi cewek 'normal' dan ane nolak dengan keras. apa salahnya sih?

dan sampe sekarang juga, nyokap udah semacam maklum kalo anaknya 22nya (ane dan adek ane) emang otaku D

untuk saat ini sih, ane belom merasakan namanya pengen meninggalkan dunia anime/manga/perjepangan dan mungkin gak akan pernah, soalnya udah mendarah daging sekali sih D
devidev - 12/03/2010 09:26 AM
#58

ane skarang 22 mau jalan 23

walau gitu ane masih sering dateng juga ke acara matsuri yang digelar di jakarta heheh D

kalo soal anime manga, jujur ane hanya ngikutin apa yang menurut ane bagus, kalo gak ada yang bagus, ya ane gak nonton/baca. malah sekarang udah jarang soalnya kebanyakan anime/manga skarang cuma ngumbar fanservice tanpa punya base yang kuat (maaf bagi yang suka) - dan jujur ane gak suka sama loli, bikin agan sekalian tampak pedofil D (sori lagi ya \) )

ane udah jadi otaku sejak ane TK dan udah baca hampir semua jilid serial cantik yang diterbitin elex pas ane kelas 6 SD, malah gak bisa bedain mana yang udah ane baca sama belom kalo cuma liat judulnya. saat itu lagi santer-santernya anime macam rose of versailles, candy-candy, speed racer etc. semuanya punya base cerita kuat dan gak ngumbar fanservice, itu yang ane suka.

pas SMP-SMA nyokap malah suruh gw buang semua manga koleksi ane dan suruh beralih ke majalah remaja, katanya supaya kamu jadi cewek 'normal' dan ane nolak dengan keras. apa salahnya sih?

dan sampe sekarang juga, nyokap udah semacam maklum kalo anaknya 22nya (ane dan adek ane) emang otaku D

untuk saat ini sih, ane belom merasakan namanya pengen meninggalkan dunia anime/manga/perjepangan dan mungkin gak akan pernah, soalnya udah mendarah daging sekali sih D
soy - 12/03/2010 10:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By devidev
ane skarang 22 mau jalan 23

walau gitu ane masih sering dateng juga ke acara matsuri yang digelar di jakarta heheh D

kalo soal anime manga, jujur ane hanya ngikutin apa yang menurut ane bagus, kalo gak ada yang bagus, ya ane gak nonton/baca. malah sekarang udah jarang soalnya kebanyakan anime/manga skarang cuma ngumbar fanservice tanpa punya base yang kuat (maaf bagi yang suka) - dan jujur ane gak suka sama loli, bikin agan sekalian tampak pedofil D (sori lagi ya \) )

ane udah jadi otaku sejak ane TK dan udah baca hampir semua jilid serial cantik yang diterbitin elex pas ane kelas 6 SD, malah gak bisa bedain mana yang udah ane baca sama belom kalo cuma liat judulnya. saat itu lagi santer-santernya anime macam rose of versailles, candy-candy, speed racer etc. semuanya punya base cerita kuat dan gak ngumbar fanservice, itu yang ane suka.

pas SMP-SMA nyokap malah suruh gw buang semua manga koleksi ane dan suruh beralih ke majalah remaja, katanya supaya kamu jadi cewek 'normal' dan ane nolak dengan keras. apa salahnya sih?

dan sampe sekarang juga, nyokap udah semacam maklum kalo anaknya 22nya (ane dan adek ane) emang otaku D

untuk saat ini sih, ane belom merasakan namanya pengen meninggalkan dunia anime/manga/perjepangan dan mungkin gak akan pernah, soalnya udah mendarah daging sekali sih D


dimaafkan.. o

wah, ada nih, tmen gw, malah ampe nyokapnya ketularan.
lumayan, duit buat bli komik di-sponsorin ortu..
mizunashi - 12/03/2010 11:45 AM
#60

sampe kapan ya........sekarang aja gara2 kuliah gak jelas mulu gw jadi jarang nonton.....baca manga sih tetep jalan terus D

berhenti sih kayaknya gak....cuma jadi jarang aja gara2 kerjaan...kalo gw nonton mulu ntar malah kerjaan gw gak selese......

gw bakal berenti sama sekali kalo gw otak gw gak berfungsi lagi(ya iya lah)
dah gw bakal makin sering nonton ato baca kalo tempat kuliah gw di gusurhammer:
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?