AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Aincrad - 30/04/2010 05:40 PM
#101

Sampai Hayate No Gotoku tamat
Sampai Lucifer n the biscuit hammer tamat
Sampai dll, dsb, & dst tamat Peace:


Kayanya sih sampai gag ad lagi anime atau manga bagi
gw menarik.
noobs_rider - 30/04/2010 08:41 PM
#102

buat aku, anime ma manga tu hiburan.

aku suka anime yg banyak komedinya yg bisa buat ketawa ngakak...
stress, capek kerja,ada masalah d kantor, broken heart.... (walah.berduka ) pasti pelariannya nonton anime.
bnyk yg bilang: "dah tua kok msh nonton kartun" , cuek aj krn
obat sedih adalah tertawa, jd selama ada anime/manga yg lucu, anime/manga akan tetap aku tonton/baca
Alumnus - 30/04/2010 08:54 PM
#103

Quote:
Original Posted By momiji manju
yang saya bold... terus terang, arguably, hal itu bisa menjadi pemicu paling utama bagi orang2 untuk meninggalkan dunia komik, game, manga, maupun anime setelah beranjak dewasa

tapi sekali lagi, why? saya rasa masalah ini bukan dikarenakan masalah bosan saja
gengsi kan? gengsi kenapa? karena malu ketahuan anak2 dan istri membaca manga, nonton anime?
kenapa malu? ..... D
karena orang dewasa tidak berkonotasi dengan anime, manga, dkk; itu konotasi untuk orang tidak dewasa, i.e. anak2

kemungkinan besar, hal itu akan disebabkan karena tekanan sosial dari anggapan 'anime, comic, game, and manga are just for kid', kalau tidak, saya rasa hal itu tidak akan menjadi masalah walaupun anak istri anda tahu ataupun jika istri anda bukan satu hobi D

well, tentu saja ini hanyalah opini


hehe, mungkin kalo malu ada pada masing2 individunya D
anda mungkin cuek, tapi ada sebagian orang yang ingin berhenti karena malu
momiji manju - 30/04/2010 09:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By Alumnus
hehe, mungkin kalo malu ada pada masing2 individunya D
anda mungkin cuek, tapi ada sebagian orang yang ingin berhenti karena malu


hahaha, i know D
malah mungkin saya termasuk 'anomali', dimana seharusnya orang seusia saya sudah waktunya merasa 'malu' untuk menekuni hobi seperti itu D

mungkin juga, karena saat ini lokasi saya yang ada di tempat dimana hobi membeli figure, membaca manga, menonton anime terus dijalankan hingga tua, bahkan salah satu mantan perdana menterinya adalah penggemar manga dan anime juga o

saya rasa, ketika paradigma masyarakat berubah dan tidak lagi menganggap hobi semacam ini hanyalah 'konsumsi' anak kecil, saat itu juga akan terjadi peningkatan pada orang2 'dewasa' yang tetap menjalani hal seperti ini o

btw, sebenarnya kalau dipikir agak sedih ya?
ketika orang harus berhenti menyukai sesuatu (yang tidak melanggar hukum) dikarenakan rasa malu pada masyarakat;
padahal dirinya sendiri sebenarnya masih menyukai hal itu
Kizaru - 30/04/2010 09:44 PM
#105

kalo saya bakal terus baca komik.. dan komik komik saya ntar saya wariskan ke anak cucu p wakakakaka

ide bagus kan thumbup:
banas002 - 30/04/2010 11:53 PM
#106

ampe mati dan ga ad anime-manga lagingacir:
Moerdjangkoeng - 01/05/2010 12:19 PM
#107

pokoknya sampe bosen atawa sampe ga ada manga yang worth to read lagi
UlquiorraCifer - 01/05/2010 12:49 PM
#108

ampe kiamat ... hammer:
Allienz. - 01/05/2010 12:58 PM
#109

selamanya mungkin gan.. soalnya saya baca komik ga pernah bosen..ngakak
maxcel - 01/05/2010 05:33 PM
#110

emang gan ,kalo ketauan ama orang lain (baca:strangers frog: ) seringnya di sangkain kita aneh ,freak freaks gitu
cara ngelawannya juga susah ,secara kita hidup bermasyarakat \(

sampe kapan ? ane ga tau juga gan malus
mungkin ampe kuliah udah beres (itu juga baru spekulasi sementara D )
stgunawan - 07/05/2010 11:27 AM
#111

sampai sudah benar-benar sibuk Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
EigetsU - 09/05/2010 06:43 AM
#112

kekna si klo ane masi lama

soalnya kan ane masi smp jadi ya..
blum terlalu sibuk dan masi bisa nonton anime kapan aje D
dah ni juga sebenernya cuman kemauan aja si,klo misallnya udah gk suka ntar juga ditinggalin


Peace:
ilcloud - 09/05/2010 07:39 AM
#113

nyampe semua anime ato manga jadi untuk faggots semua___________ ngacir:
mizaki - 09/05/2010 09:13 AM
#114

sampe kapan ya????bingung:

klo ada yg bilang "nanti klo sibuk kan ga sempat lagi nonton anime", keknya nga juga, sesibuk apapun klo lg pengen disempat2in.

klo ada yg bilang "nanti kan bosan sendiri", nga juga, ada2 aja hal menarik yg sayang dilewatkan.

ah nikmati aja lha selagi masi bisa _______________ngacir:
johnkeliat - 09/05/2010 09:15 AM
#115

pasti ada saatnya untuk berhenti lah.
ane sekarang sudah mau sidang TA juga nonton anime masih tetap lanjut ngakak
Fizh19Hahn - 09/05/2010 09:49 AM
#116

sampe seterusnya deh. . .

ane udah dari SD ampe kerja gini, mash doyan anime/manga. . .

dilys_81 - 10/05/2010 03:17 PM
#117

umur ane 29, pertama baca manga umur 10, kungfu boy.....tapi manga terfavorit tetap DRAGON BALL......ane koleksi juga...baca manga rencananya sampe ga bisa baca lagi.....kalo nonton anime kurang suka, lebih suka baca....iloveindonesiailoveindonesia
KunangKuadrat - 10/05/2010 03:46 PM
#118

Untuk pertanyaan seperti ini, saya jawab dengan mantap:
SAMPAI SAYA MATI
Mikhail25 - 10/05/2010 09:23 PM
#119

Wah ini magh jawabannya gampang gan

Wa bakal trus nonton anime dan baca manga ampe mata gua buta gan~~ cool:

Ya klo gak ya ampe akhir jaman bro~~ soalnya wa udah addicted sama yang namanya manga & anime, udah kek darah ama daging bro, sulit dipisahkan *lebay mode on*
100% Serius~~D
dana24 - 11/05/2010 12:38 AM
#120

kalo ane tergantung. . .

kalo ada yg seru ane babat. .

kalo gx ada y gx usa dibaca gan. . .

gtu aja ko repot. . .
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?