AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

busukgadaide - 17/05/2010 08:02 PM
#121

ane msh suka anime,malah makin addicted sejak kelas 2 SMA...

ane skarang kul..

waktu nonton anime jd berkurang gara2 perkuliahan yg bikin ane gila..

ane sempet2in nonton di kampus bawa lappie sambil nunggu dosen dateng..
gatitoneku - 17/05/2010 08:31 PM
#122

kalo gw sih santai aja, kerja masih lama o
(mungkin) Peace:
badakgila - 17/05/2010 08:50 PM
#123

ane kenal manga mule dr jaman dragonball msh make sampul luar komiknya..ampe skrngpun ane ttp ngoleksi manga2 yg ane suka kek One Piece..
manga udah jd bagian idup ane gan,,ga smudah itu bs dilupain
SPIRITofLIGHT - 18/05/2010 01:24 AM
#124

sampai bumi dibanned Tuhan gan hammer;
Haekel-n-Girls! - 18/05/2010 07:31 AM
#125

walau sesibuk apapun kyknya bukan halangan, toh 1 eps cmn 24 mnt ini ngacir:
busukgadaide - 18/05/2010 11:24 AM
#126

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
walau sesibuk apapun kyknya bukan halangan, toh 1 eps cmn 24 mnt ini ngacir:


blum dipotong eyecatch 2x
coira - 18/05/2010 12:15 PM
#127

Quote:
Original Posted By badakgila
ane kenal manga mule dr jaman dragonball msh make sampul luar komiknya..ampe skrngpun ane ttp ngoleksi manga2 yg ane suka kek One Piece..
manga udah jd bagian idup ane gan,,ga smudah itu bs dilupain


kurang lebih sama kaya agan ini ^^
udah kuliah juga... tapi masih suka aja manga/anime...
eL shiro - 18/05/2010 04:44 PM
#128

kl ane sih di jalanin aja, gan. mau sampai kapan juga g kenapa2. yg penting have fun aja dulu sama anime and manga. D

tar juga pasti ada bosennya kok. soalnya dulu udah pernah bosen dan berenti baca manga and ntn anime. tapi akhirnya balik lagi tuh... ngakak
yourdoom - 18/05/2010 08:29 PM
#129

ane mau jadi mangaka, jadi baca manga n nonton anime ya bisa slamanya linux2:Peace:
HumanDemon - 18/05/2010 10:55 PM
#130

wah kayak mulai tahun depan secara gw besok mw kuliah pasti udh gak kyk SMA yg pulang sekolah bisa nonton anime/baca manga tapi pasti gw sempetin juga D
ubuyz - 19/05/2010 12:57 AM
#131

numpang komen ah gan,well gw udah baca komik dr pas gw SD sih
sekarang udah mw lulus kuliah,makin hari sebenernya makin banyak nyoba2 baca manga yg laen dr yg laen buat iseng2 ampe kterusan mpe tamat p

sebenernya sih klo bisa bagi waktu and liat sikon mah fine2 aj
tp tetep gw cuma bakal baca komik yg feeling gw bakal bagus drpd ntar nyesel bacanya
tp,klo liat range waktu sekarang,komik2 yg gw suka udah bnyak yg tamat
tinggal nunggu sisa doank,tp kyknya jumlah manga/anime yg gw tonton gk sbnyak dulu
yg jelas mpe 5-10 tahun k dpn gw bakal msh baca ONE PIECE itu juga klo msh lanjut
soalnya keren bgt gan malus
SpencerVivi - 19/05/2010 03:40 AM
#132

ampe masa manga berakhir di dunia internasional D
kayaknya baca manga n nntn anime ngga ada matinya apalagi klo chara cewenya ada yg moe dgn fetish rambut panjangnya kaya ava guw genit:
tambah susah deh berentinya D
byme - 21/05/2010 10:11 PM
#133

Sampe penulis manganya bingung mau bikin manga apa lagi...
hahahaha...
BadLuckExpert - 25/05/2010 10:51 PM
#134

Sampe ane dapet kerjaan atau kegiatan apapun yang ngebuat ane gak punya waktu luang lagi buat Nonton anime/Baca Manga
iguanaonstick - 25/05/2010 11:00 PM
#135

ampe titik darah penghabisaniloveindonesia
atau bisa ngarang komik sendiri dan terkenalilovekaskus
sagami - 26/05/2010 08:58 AM
#136

sampai kerja pun boleh. msh lama ini malus
malahan saya pengen jadi mangaka. wkwk
Mr.WonderFULL - 26/05/2010 04:01 PM
#137

Sampai bosen DDD
bagiaaa - 26/05/2010 11:13 PM
#138

sampai dengan batas waktu yang tidak ditentukan o
ArchAzrael - 28/05/2010 09:45 PM
#139

Gw juga dah kerja full time nih gan, jadi IT Developer.

Jujur ya, gw rasa waktu emang udah berkurang banyak dan gerak udah ga kayak waktu kuliah dulu \(

Kalo dulu gw bisa nonton anime "52 episode in one sitting", tapi sekarang boro-boro \(

Cara kerja jadi begini:
- Kerja dengan semangat '45 D, biar bisa cepet pulang jam 5 teng D
- Perjalanan pulang bisa 40 mnt ~ 1 jam
- Sampe rumah ngobrol dululah ma keluarga D
- Nonton anime 1-2 episode aja per hari D

Ada waktu luang/ week end juga ga bisa dipake sepenuhnya untuk nonton, coz gw harus update skill, kalo ga bisa lama di tempat kerja karna knowledge gap \(

Tapi untungnya kalo dah kerja, gaji bisa dibakar buat beli komputer baru n anime baru huehuehuehue D D D

Nb. Dunia game terpaksa gw tinggalin gan \(, dah mepet waktu \)
dulu padahal Gamer + Anime full time D
Deathsilencer - 03/06/2010 04:11 PM
#140

Ampe bosen aja gan, ntar kalo dah rindu baca/nonton lagi.. D
Page 7 of 19 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?