AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

free1dom - 03/06/2010 06:45 PM
#141

Sampe Bosen
dan sampe gak ada waktu
( kalo ada di sempetin )
----------------
Now playing: Haruka Shimotsuki - EXEC_PAJA/.#Orica extracting.
via FoxyTunes
NotUserFriendly - 03/06/2010 10:17 PM
#142

Quote:
Original Posted By HumanDemon
wah kayak mulai tahun depan secara gw besok mw kuliah pasti udh gak kyk SMA yg pulang sekolah bisa nonton anime/baca manga tapi pasti gw sempetin juga D


haha.. yg bener!! waktu luang kuliah lebih bnyak & lebih bebas dr pada SMA, ati2 ntar malah tmbah akut kyak gwa :P
Kumanosuke - 03/06/2010 11:59 PM
#143

tau lah, sampe tua kali D
kasamago - 04/06/2010 12:38 AM
#144

tergantung waktu dan mood..... , selama produksi anime/manga tidak berhenti mungkin hobi nton/baca anime manga blm dpat dihilangkan
permberontak98 - 04/06/2010 02:38 AM
#145

Kapan saya bisa berhenti nonton anime??

Beberapa kemungkinan :
1. Saya telah menikah.
2. Saya telah menemukan hal baru yg lbh berwarna drpd anime.
3. atau Saya telah mensukseskan Nygma-Project yg saya buat. D
YugoichiGear2nd - 04/06/2010 11:02 AM
#146

dari kecil udah terhipnotis ama yang namanya anime,manga dan smacamya....sampek skrg ja umur 19 masih ngikutin meskipun g terlalu maniac...
maneduli30 - 10/06/2010 12:03 AM
#147

Selama masih ada orang2 creative dalam membuat anime dan anime yang bagus, kayaknya ane g akan bisa berhenti deh.

Jadi kesimpulannya ane akan berhenti saat udah g ada lagi orang creative di dunia ini kali ya. Eh, tapi manga dan anime lama yang worth di baca dan tonton ulang juga banyak, jadi kapan ya? bingung
shikiloveanime - 10/06/2010 12:38 AM
#148

sampai saya udah gak bisa nonton anime dan main game karena mungkin faktor umur atw lain2 D
kuchiki - 10/06/2010 02:39 AM
#149

pertanyaan yg sulit dijawab..
usia bkn ukuran untuk berenti liat manga/anime kli ya...

nunggu mpe bosen sendiri aja deh ^^
Misery994 - 10/06/2010 03:43 PM
#150

ga bakal bisa berenti kalo uda ketagihan !
andikaGoGo - 10/06/2010 04:52 PM
#151

umur ane tahun ini mao 24 tahun dan rencana berenti nonton anime/manga kalo ane udah sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat booooosssseeeeeennnn sama yang namanya anime/manga.......dan keliatannya masa2 itu masih laaammmmaaaaa seeekkaaalliiii....D D D
lycox.winchaos - 10/06/2010 05:21 PM
#152

mungkin ampe dunia kiamat... ngakak
Fransdaprof - 10/06/2010 05:38 PM
#153

Sampai kapan yah???? Aku suka anime dan manga sejak SD dan berhenti ketika SMP, tapi sejak kelas lulus 3 SMA pas mau SPMB, tempat bimbel dekat dengan gramedia, wahhh.... muncul lagi hasrat terpendam... Pas kuliah tahun pertama masih penikmat anime dan manga, tapi sempat berhenti karena sibuk kuliah,, eh,, tahun ketiga.... ngekos dekat rental anime dan komik.... kecanduan lagi...., berhenti pas udah punya pacar... setelah kerja...kecanduan lagi n makin parah, dalam satu minggu ini udah download sekitar 20 anime..... akhhhh kayaknya gak akan berhenti nih.... Waktu nulis ini lagi download anime juga..malu
udinese95 - 10/06/2010 07:05 PM
#154

Mungkin....
Sampe internet menghilang dari dunia ini (which is nearly impossible)
holcroft - 10/06/2010 07:33 PM
#155

mau sampai kapan?
gue udah 20 taun dan mule baca komik dari umur 4 taun.

yah emangnya kenapa gitu kalo udah gede masih baca komik? stigma stigma buruk ttg 'komik buat anak kecil' ini nih yg merugikan...

komik kan ada juga yg buat orang gede ;P
miss13 - 11/06/2010 12:27 PM
#156

saya 21 thn, dan smpai sekarang masih rajin baca manga
kalo nonton anime udah jarang, paling nunggu serialnya tamat dulu, baru nglembur nonton...
tapi masih rajin ngikutin serial kamen rider n super sentai

kalo buat saya, gak peduli umur berapapun, selama bahan bacaan/tontonan kita bagus, ya gak masalah
mau umur kita udah 40tahun, nonton kamen rider/anime bareng ama anak-cucu, malah kayaknya asik tuh..

malu:malu
DMShitless - 11/06/2010 02:16 PM
#157

Quote:
Original Posted By udinese95
Mungkin....
Sampe internet menghilang dari dunia ini (which is nearly impossible)


karena mengkonsumsi hanya lewat donlotan malu:
Nineater2nd - 12/06/2010 03:39 AM
#158

gw berfikir kapan gw bisa berenti nikmatin anime, manga, dll...
well kyknya setelah gw nikah + kerja karena ga bakal punya waktu seluang sekarang + gw dah ada tanggungan......
Goryou - 12/06/2010 11:32 AM
#159

Sampai mati kaleee... Coz anime is my Life...!!!!!!!
:toast:toast:toast
GoldenLight - 12/06/2010 09:46 PM
#160

sampe bosan..

ga tau kapan...
mungkin waktu dah tuek kale..ilovekaskus
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?