AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Total Views: 6851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Lolitannia - 12/06/2010 10:58 PM
#161

FOREVER

Even If I Die And Already Buried Under The Earth

I'll Watch It In Heaven
clair.desu - 13/06/2010 09:48 PM
#162

walopun udah sesibuk apapun,kalo masih ada anime or manga yang menarik,pasti ditonton/dibaca,,
ya kalo pun ga punya banyak waktu lagi setidak'y masih bisa nonton satu episode sehari,,
kalo ga convert aja ke 3gp,,
jadi bisa ditonton dimana-mana
[tak tonton,dimana-manamaho]
Davinelulinvega - 14/06/2010 01:00 AM
#163

walah ngapain dipusingin D kalo emang hobi mah justru hobi ini eksklusif kan?

kalo didunia, anime itu malah udah dianggap pop-culture lho, dan orang2 yang menikmatinya pun udah ga sedikit lagi malus

kalo gue sih rencana malah sampe bisa tukeran koleksi nih sama cucu ntar ahaha.wav ngakak
nugitzz - 14/06/2010 03:20 PM
#164

hmm kalo gue mungkin masanya udah mau habis kali ya gan
dulu pasti di sempetin nonton anime walaupun cuma 1 eps
kalo sekarang kalo sempet aja nonton malu:
dah hampir 1 bulan kgk nonton tapi heran tiap hari kalo ngelist donlodan anime mulu hammer:
Antihomosex - 14/06/2010 04:46 PM
#165
Yakin Manusia Makhluk Yang Sempurna?
Quote:
Original Posted By nugitzz
hmm kalo gue mungkin masanya udah mau habis kali ya gan
dulu pasti di sempetin nonton anime walaupun cuma 1 eps
kalo sekarang kalo sempet aja nonton malu:
dah hampir 1 bulan kgk nonton tapi heran tiap hari kalo ngelist donlodan anime mulu hammer:


halo om jenderalD
DMShitless - 14/06/2010 06:11 PM
#166

sampai kapan pun. yang bikin enak tuh kalo koleksinya udah banyak, ada perasaan bangganya o
Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
gupaktelek - 15/06/2010 12:53 AM
#167

its everlasting, untuk 100 tahun kedepan (kalo belom kiamat) anime manga bakal eksis terus
'prediksi KI GUPAKTELEK'Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
Drag00noid - 15/06/2010 03:39 AM
#168

Sampe gua punya kerjaan yg bner" bikin gua sibuk hammer:


siul: masi SMA sante aja
gzt - 15/06/2010 07:16 AM
#169

ampe..
bener2 sibuk mungkin ya linux2:

sekarang udah kayak NEET gw.. ngacir:
DMShitless - 15/06/2010 11:02 AM
#170

Quote:
Original Posted By gzt
ampe..
bener2 sibuk mungkin ya linux2:

sekarang udah kayak NEET gw.. ngacir:
neet pasti sibuk juga kanMau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?
EigetsU - 15/06/2010 11:35 AM
#171

Quote:
Original Posted By Lolitannia
FOREVER

Even If I Die And Already Buried Under The Earth

I'll Watch It In Heaven


wow semangata gan D
AK-Kuchiki - 15/06/2010 01:18 PM
#172

sampe gw bener2 bosen... tapi kayaknya sampe mati dah gw baca manga.... ilovekaskus
crazyninja - 15/06/2010 07:20 PM
#173

gw cuman baca genre gag/battle sama comedy selain itu ogah paling sehari baca 10 ch doank
nekoyaki - 16/06/2010 07:47 AM
#174

Ampe saatnya berenti..
Nikah ama sesama otaku, bulan madu ntn anime aja dirumah dan berhikikomori-ria, main galge dan eroge bareng, punya anak cekokin mulai dari manga..

Tapi kalo kerja kyknya harus berenti juga, sekarang masih NEET dirumah nunggu kuliah mulai..
miss13 - 16/06/2010 12:58 PM
#175

Quote:
Original Posted By nekoyaki
Ampe saatnya berenti..
Nikah ama sesama otaku, bulan madu ntn anime aja dirumah dan berhikikomori-ria, main galge dan eroge bareng, punya anak cekokin mulai dari manga..

Tapi kalo kerja kyknya harus berenti juga, sekarang masih NEET dirumah nunggu kuliah mulai..



wuuaaaaahhhh........
otaku abis nih...
ghaghagha - 16/06/2010 03:24 PM
#176

sampai mata tertutupmaho
Aincrad - 16/06/2010 10:02 PM
#177

Quote:
Original Posted By nekoyaki
Ampe saatnya berenti..
Nikah ama sesama otaku, bulan madu ntn anime aja dirumah dan berhikikomori-ria, main galge dan eroge bareng, punya anak cekokin mulai dari manga..

Tapi kalo kerja kyknya harus berenti juga, sekarang masih NEET dirumah nunggu kuliah mulai..


Duh kaya apa anaknya ntar?hammer: Konata?
ram89 - 17/06/2010 12:00 AM
#178

ampe bosen walaupun kyna g bakal......
hollow13 - 17/06/2010 10:50 AM
#179

nunggu aj kali y gan ampe saat kita harus ninggalin itu smua,..
ane skarang masi 18 taun dan dah kerja di salah satu perusahaan swasta, tapi ane masi luangkan waktu bwt baca mangascene di inet (scara gw kyk dah ga pnya kehidupan lg, jd baca manga or nonton anime walopun sdikit dah sangat brarti bagi ane)

abang ane yg dah kerja + punya bini yg lagi hamil jg masi update trus klo baca manga, tapi dah sdikit berkurang n ga sesemangat waktu masih lajang dulu
andi_mastrak - 17/06/2010 09:25 PM
#180

seperti kata gintoki sakata, "sampai kapan aku akan baca jump, padahal udah umur segini", kira2 gitu lah....
Page 9 of 19 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Mau Sampai Kapan Kita Baca Manga/Nonton Anime ?