AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
Total Views: 1842 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

aireiba - 09/03/2010 07:58 AM
#1
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
ane cuma mau nanya aja nih gan.
ane dan temen ane mau cosplay.
dan yang jadi masalahnya, temen gue mau jadi ALICE IN WONDERLAND
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
nah, ane bingung aja mau jadi apaan bingung . ane sih maunya yang dari karakter anime/manga jepang. tapi jangan yang ribet-ribet gan. crossdress jadi cowok juga nggak apa-apa deh, asal yang gampang tapi bermutu. give me an advice, please. biar gue siapin kostumnya dari sekarang.
WANTED = CHARACTER ANIME/MANGA YANG GAMPANG UNTUK DIJADIIN COSPLAY TAPI BERMUTU DAN nosara
terimakasih sebelumnya shakehand2shakehand2shakehand2maho
ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
ggkthx.org - 09/03/2010 08:10 AM
#2

salah kamar nih, harusnya tanyanya di AMHelpdesk

semua chara gampang dibikin kostumnya, asal nude version (palingan tinggal ubah gaya rambut o)





just kidding Peace:
chara yang pake seifuku aja, gampang bikinnya
ex: haruhi[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
aireiba - 09/03/2010 08:52 AM
#3

Quote:
Original Posted By ggkthx.org
salah kamar nih, harusnya tanyanya di AMHelpdesk

semua chara gampang dibikin kostumnya, asal nude version (palingan tinggal ubah gaya rambut o)





just kidding Peace:
chara yang pake seifuku aja, gampang bikinnya
ex: haruhi[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu



thanks atas info nya. maaf kalo salah kamar. nanti ane edit lagi deh. malu shakehand2
Kurono Kurosu - 09/03/2010 09:01 AM
#4

jadi L aja D
gampang banget tuh p

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
aireiba - 09/03/2010 09:36 AM
#5

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
jadi L aja D
gampang banget tuh p

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


terlalu banyak gan yang jadi L. dan ane nggak setinggi L, jadi nggak cocok berduka
ganaspasti - 09/03/2010 09:40 AM
#6

cowo jadi Shinji/Kaworu
cewe jadi Mari/Asuka/Rei

gampang banget tuh D
corelpuccino - 09/03/2010 09:42 AM
#7

menurut ane yg paling simple ya jd Monkey D. Luffy

simple bgt kan cm pake rompi merah, celana pendek jeans, sandal jepit, ama pake topi jerami, trus wajahnya dikasih codet dikit beres D[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
RILGA - 09/03/2010 09:48 AM
#8

jadi nicebowl aja, gampang banget tuh ooo

Btw, salah kamar neh sis malu:
aireiba - 09/03/2010 10:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By ganaspasti
cowo jadi Shinji/Kaworu
cewe jadi Mari/Asuka/Rei

gampang banget tuh D


asuka yang di mana nih? asuka ada banyak gan bingung
ganaspasti - 09/03/2010 10:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By aireiba
asuka yang di mana nih? asuka ada banyak gan bingung


Asuka ada banyak bingung aku taunya cuman satu aja

semuanya itu dari Evangelion o
aireiba - 09/03/2010 10:06 AM
#11

Quote:
Original Posted By corelpuccino
menurut ane yg paling simple ya jd Monkey D. Luffy

simple bgt kan cm pake rompi merah, celana pendek jeans, sandal jepit, ama pake topi jerami, trus wajahnya dikasih codet dikit beres D[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


saran ditampung gan. nice info! shakehand2 ilovekaskus
aireiba - 09/03/2010 10:11 AM
#12

Quote:
Original Posted By ganaspasti
Asuka ada banyak bingung aku taunya cuman satu aja

semuanya itu dari Evangelion o


rei dan asuka terlalu seksi gan! maho kalo kaworu sama shinji... boleh juga sih.

nice info! ilovekaskus shakehand2
ganaspasti - 09/03/2010 10:16 AM
#13

Quote:
Original Posted By aireiba
rei dan asuka terlalu seksi gan! maho kalo kaworu sama shinji... boleh juga sih.

nice info! ilovekaskus shakehand2


jadi cosplay jadi Mari aja!!!


jujur gw suka banget ngeliat cosplay Mari DD
aireiba - 09/03/2010 10:17 AM
#14

Quote:
Original Posted By RILGA
jadi nicebowl aja, gampang banget tuh ooo

Btw, salah kamar neh sis malu:


terlalu imut sis malu

iya emang salah kamar. mau pindah tapi udah terlanjur mending ngacir2
aireiba - 09/03/2010 10:24 AM
#15

Quote:
Original Posted By ganaspasti
jadi cosplay jadi Mari aja!!!


jujur gw suka banget ngeliat cosplay Mari DD


mari? boleh juga tuh. tapi yang versi pake seragam malu

asuka ada banyak loh. ada asuka yang di tokyo mew mew, di tekken 5, dan asuka lainnya:Peace :D
Kurono Kurosu - 09/03/2010 10:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By aireiba
terlalu banyak gan yang jadi L. dan ane nggak setinggi L, jadi nggak cocok berduka


yg gak ribet ya itu p

Quote:
Original Posted By aireiba
terlalu imut sis malu

iya emang salah kamar. mau pindah tapi udah terlanjur mending ngacir2


paling2 ntar jg dipindahin ama momod p
cosplay jadi rena pls o ngacir:

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
ganaspasti - 09/03/2010 10:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By aireiba
mari? boleh juga tuh. tapi yang versi pake seragam malu

asuka ada banyak loh. ada asuka yang di tokyo mew mew, di tekken 5, dan asuka lainnya:Peace :D


iya, yang pake seragam emang keren banget..


btw cosplay acara apaan? dimana? kapan?

bukannya mau ikut/liat, cuman tanya aja o
RILGA - 09/03/2010 10:33 AM
#18

Quote:
Original Posted By aireiba
terlalu imut sis malu

iya emang salah kamar. mau pindah tapi udah terlanjur mending ngacir2


yang di bold najis

ane cowo ganteng en GAR army:

paling minta momod baru aja buat mindahinnya, atau gabung ke tret cospley


@Sis TS ada FB nya yang bisa di stalk ga ? mahomahomaho
aireiba - 09/03/2010 10:38 AM
#19

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
yg gak ribet ya itu p



paling2 ntar jg dipindahin ama momod p
cosplay jadi rena pls o ngacir:

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


nah ini nih, bagus bagus. mau ah jadi ini. thanks atas character-nya! ilovekaskus shakehand2
Kurono Kurosu - 09/03/2010 10:45 AM
#20

Quote:
Original Posted By aireiba
nah ini nih, bagus bagus. mau ah jadi ini. thanks atas character-nya! ilovekaskus shakehand2


matabelo:
nih bahan referensi klo beneran mo cosplay jadi rena
http://www.behoimi.org/post/index?commit=Search&tags=ryuuguu_rena

hauu~ omochi kaeri~ ngacir:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu