AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
Total Views: 1842 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

1220427 - 09/03/2010 10:45 AM
#21

Quote:
Original Posted By RILGA
yang di bold najis

ane cowo ganteng en GAR army:

paling minta momod baru aja buat mindahinnya, atau gabung ke tret cospley


@Sis TS ada FB nya yang bisa di stalk ga ? mahomahomaho


wow maaf-maaf dikira cewek hahaha hammer

no one berduka maaf ya! ngakak

Quote:
Original Posted By ganaspasti
iya, yang pake seragam emang keren banget..


btw cosplay acara apaan? dimana? kapan?

bukannya mau ikut/liat, cuman tanya aja o


di GI tanggal 24 maret kalo nggak salah. ane lupa hammer

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
matabelo:
nih bahan referensi klo beneran mo cosplay jadi rena
http://www.behoimi.org/post/index?commit=Search&tags=ryuuguu_rena

hauu~ omochi kaeri~ ngacir:


nggak bisa dibuka web page nya berduka
Kurono Kurosu - 09/03/2010 11:06 AM
#22

Quote:
Original Posted By aireiba
nggak bisa dibuka web page nya berduka


wat? di sini bisa kok bingung:
coba lo ke http://behoimi.org/ trus search ryuuguu_rena
atau klo mo cari cosplay yg lain jg bisa di situ, search aja nama karakter atau animenya ngacir:
taretake - 09/03/2010 11:11 AM
#23

Hanekawa Tsubasa (Bakemonogatari)

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

Spoiler for versi anime
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


mumpung masih fresh nih, jarang nih pasti yang di Indonesia cosplay bakemonogatari heart:
Black_Raven - 09/03/2010 11:19 AM
#24

Quote:
Original Posted By taretake
Hanekawa Tsubasa (Bakemonogatari)

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

Spoiler for versi anime
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


mumpung masih fresh nih, jarang nih pasti yang di Indonesia cosplay bakemonogatari heart:


hanekawa black cat lebih maknyus kayaknya genit:
btw TS tingginya berapa emang? kok bilang gak cocok cosplay jadi L? amazed:
Haekel-n-Girls! - 09/03/2010 11:52 AM
#25

cosplay yg gampang tp bermutu?

cosplay yg bs mengombinasikan antara 'cosplay' dengan menghargai budaya sendiri
misalnya ceritanya jd salah satu chara anime, tp lg pake batik D
RILGA - 09/03/2010 12:07 PM
#26

Quote:
Original Posted By taretake
Hanekawa Tsubasa (Bakemonogatari)

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

Spoiler for versi anime
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu


mumpung masih fresh nih, jarang nih pasti yang di Indonesia cosplay bakemonogatari heart:


Nia Tappelin aja belom ada yang kosple di Indonesia \(

Quote:
Original Posted By Black_Raven
hanekawa black cat lebih maknyus kayaknya genit:
btw TS tingginya berapa emang? kok bilang gak cocok cosplay jadi L? amazed:


die Chibi en imudh imudh mahomahomaho

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
cosplay yg gampang tp bermutu?

cosplay yg bs mengombinasikan antara 'cosplay' dengan menghargai budaya sendiri
misalnya ceritanya jd salah satu chara anime, tp lg pake batik D


Bang i@n banget ngakak

Ultraman Batik FTW thumbup:
Kurono Kurosu - 09/03/2010 02:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
cosplay yg gampang tp bermutu?

cosplay yg bs mengombinasikan antara 'cosplay' dengan menghargai budaya sendiri
misalnya ceritanya jd salah satu chara anime, tp lg pake batik D


bisa jg tuh, tapi mesti chara yg punya ciri khas tertentu supaya ketahuan lagi cosplay siapa mesti pake batik..

Quote:
Original Posted By RILGA
Nia Tappelin aja belom ada yang kosple di Indonesia \(


nia teppelin mah susah.. linux2:
cosplay nia yg di 3dbooru kebanyakan fail buat gw..
rambutnya, matanya, susah buat dijadiin cosplay..
1220427 - 09/03/2010 03:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
wat? di sini bisa kok bingung:
coba lo ke http://behoimi.org/ trus search ryuuguu_rena
atau klo mo cari cosplay yg lain jg bisa di situ, search aja nama karakter atau animenya ngacir:


tetep nggak bisa berduka

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
wat? di sini bisa kok bingung:
coba lo ke http://behoimi.org/ trus search ryuuguu_rena
atau klo mo cari cosplay yg lain jg bisa di situ, search aja nama karakter atau animenya ngacir:


Quote:
Original Posted By Black_Raven
hanekawa black cat lebih maknyus kayaknya genit:
btw TS tingginya berapa emang? kok bilang gak cocok cosplay jadi L? amazed:


tinggi ane cuma 156cm berduka malu

kalo jadi hanekawa black cat nggak tau cara munculin "kuping"nya gimana maho

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
cosplay yg gampang tp bermutu?

cosplay yg bs mengombinasikan antara 'cosplay' dengan menghargai budaya sendiri
misalnya ceritanya jd salah satu chara anime, tp lg pake batik D


hem, nanti ane disangka mau ngelenong bingung

Quote:
Original Posted By RILGA
Nia Tappelin aja belom ada yang kosple di Indonesia \(



die Chibi en imudh imudh mahomahomaho



Bang i@n banget ngakak

Ultraman Batik FTW thumbup:


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Kurono Kurosu - 09/03/2010 03:37 PM
#29

Quote:
Original Posted By aireiba
tetep nggak bisa berduka


sayang banget, padahal di situ banyak foto2 cosplay yg bagus
atau lo pindah tempat ngenet aja deh, siapa tau kebuka ngacir:

Quote:
Original Posted By aireiba
tinggi ane cuma 156cm berduka malu

kalo jadi hanekawa black cat nggak tau cara munculin "kuping"nya gimana maho


pake aksesoris lah p
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
minoru09 - 09/03/2010 03:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By aireiba




tinggi ane cuma 156cm berduka malu

kalo jadi hanekawa black cat nggak tau cara munculin "kuping"nya gimana maho

pake bando nekomimi sis malu:[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
taretake - 09/03/2010 05:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By aireiba
tinggi ane cuma 156cm berduka malu

kalo jadi hanekawa black cat nggak tau cara munculin "kuping"nya gimana maho

156cm yah, cocoknya sih bawain karakter LOLI

bisa dicoba dengan char anime apapun yang dibawakan Kugimiya Rie..DD

Shana, Louise, Taiga

tapi ini yang pas gw bilang buat 2010 D

Daichi Kaoru (Ladies X Butler)

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

(itu cewek btw D)
aireiba - 09/03/2010 10:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By taretake
156cm yah, cocoknya sih bawain karakter LOLI

bisa dicoba dengan char anime apapun yang dibawakan Kugimiya Rie..DD

Shana, Louise, Taiga

tapi ini yang pas gw bilang buat 2010 D

Daichi Kaoru (Ladies X Butler)

[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

(itu cewek btw D)


wah boleh juga tuh. simple tapi OK iloveindonesia
r0j0 - 10/03/2010 08:28 AM
#33

jadi l gampang bgt
klo dulu ane pernah jadi chouji akimichi sebelum shipuuden tapi katanya perut gwa kurang maju
aireiba - 10/03/2010 09:41 AM
#34

Kalo jadi chouji dan perutnya kurang maju, tinggal sumpelin bantal bunder aja D[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
reiofiris - 10/03/2010 06:34 PM
#35

jadi itachi atau sasori dari Akatsuki aja (NARUTO)

kebetuklan ane jual jubah Akatsuki nih GAN! BRAND NEW!
YonFace - 22/03/2010 08:18 PM
#36

jadi ichigo juga gampang....tapi mahal [ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu

mank kk naq komunitas ap?[[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
godriclecole - 30/03/2010 10:25 PM
#37

ciel phantomhive/sebastian gan
[ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu
CaderuJapan - 29/04/2010 04:53 PM
#38

jadi Yotsuba atau Yuki Nagato aja sist.. D
fauzanzz_kira - 26/12/2010 02:15 AM
#39

jadi kamen rider aja gan...

kebetulan ane lelang costum kamen rider joker neh gan...sapa tau aja agan2 mau nge bid

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post333117097
agarwanto - 01/01/2011 09:49 PM
#40

ya gampang ya mmm menurut ane

Hanamichi Sakuragi ( rambut dimerahin + baju basket merah )
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [ask]character anime/manga yang gampang untuk dijadiin cosplay tapi bermutu