The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ask][help] cara MOnetizing Blog (4000an uv/day) adsense banned
Total Views: 586 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

erdonny - 09/03/2010 02:31 PM
#1
[ask][help] cara MOnetizing Blog (4000an uv/day) adsense banned
Gan help me....

Apa yg harus ane lakuin biar $$$ mengalir dr blog gw gan...
skrg unique visitornya dah nyampe 4000an per hari, tp adsense sudah di banned gan...
keyword sedikit berbau BB
walau isinya g gitu
PR2
bahasa inggris


Yang seep and mudah maenin apa gan biar $$$ mengalir....

MOhon saran dan bimbingannya....

Matur thengkyuuu gan....
MedanGold - 09/03/2010 02:35 PM
#2

bid vertiser gan.

Klik saya

Kumpul blogger

Adsense camp

Itu sejenis iklan PPC sejenis seperti adsense. apply hari ini, langsung diapproved, pasang javascript nya, langsung besok muncul iklan.

Per klik bervariasi, mulai 200 rupiah ampe 500 per kali klik.

Mungkin aja bisa dijadiin pertimbangan.

Kalau traffic luar negeri, bisa gunakan program PayPer Lead untuk situs dewasa.

Lumayan kok, meskipun situs dewasa.
MedanGold - 09/03/2010 02:37 PM
#3

satu lagi, Kalau adsense banned, buat aja lagi.

Tapi kendala nya situs anda kalau agak BB, sedikit sulit. karena akan melanggar TOS.
erdonny - 09/03/2010 02:56 PM
#4

Quote:
Original Posted By MedanGold
bid vertiser gan.

Klik saya

Kumpul blogger

Adsense camp

Itu sejenis iklan PPC sejenis seperti adsense. apply hari ini, langsung diapproved, pasang javascript nya, langsung besok muncul iklan.

Per klik bervariasi, mulai 200 rupiah ampe 500 per kali klik.

Mungkin aja bisa dijadiin pertimbangan.

Kalau traffic luar negeri, bisa gunakan program PayPer Lead untuk situs dewasa.

Lumayan kok, meskipun situs dewasa.


wah bagus ini... pay per lead situs dewasa ya... hmmm... apa ya contohnya..
coba googling dulu ah..

Quote:
Original Posted By MedanGold
satu lagi, Kalau adsense banned, buat aja lagi.

Tapi kendala nya situs anda kalau agak BB, sedikit sulit. karena akan melanggar TOS.


klo adsense sudah dibanned apakah bisa menggunakan web yg sama bro...
vixs - 09/03/2010 03:32 PM
#5

wah mayan tu gan visitornya.. daripada pasang PPC lokal mending daftarin di CPM gan (Dibayar $4/ 1000 uniq visitor).. mayan tuh sehari bisa dapat $16 :matabelo.. daftar aja di paid-to-promote disini [link 100% aman]
chandraa - 09/03/2010 03:41 PM
#6

biar tambah manteb naikin lagi pagerank trs jualan amazon, atau ebay gan.

kalo masih doyan pcc yah silahkan gan masih banyak yang lain ko..

kalo mau besarin Pagerank bisa di bawah sini gan :
Spoiler for "yang mau tukeran Linkh"
erdonny - 09/03/2010 04:26 PM
#7

Quote:
Original Posted By vixs
wah mayan tu gan visitornya.. daripada pasang PPC lokal mending daftarin di CPM gan (Dibayar $4/ 1000 uniq visitor).. mayan tuh sehari bisa dapat $16 :matabelo.. daftar aja di paid-to-promote disini [link 100% aman]


wah ni bukan scam ya gan... beneran

Quote:
Original Posted By chandraa
biar tambah manteb naikin lagi pagerank trs jualan amazon, atau ebay gan.

kalo masih doyan pcc yah silahkan gan masih banyak yang lain ko..

kalo mau besarin Pagerank bisa di bawah sini gan :

amazon ma ebay ada plugin khusus buat wordpress g gan
akira yosuke - 09/03/2010 04:52 PM
#8

om,kalo contentnya BB pake aja blacklabelads itu satu sama adsbrite
Adrian_7 - 09/03/2010 07:11 PM
#9

jual banner link aja gan, harga taru sendiri \)
alghazi - 09/03/2010 07:55 PM
#10

nyimak dulu gan...lanjuuuttt....ilovekaskus
erdonny - 09/03/2010 08:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By akira yosuke
om,kalo contentnya BB pake aja blacklabelads itu satu sama adsbrite

seep gan... dicoba...

Quote:
Original Posted By Adrian_7
jual banner link aja gan, harga taru sendiri \)

iya2 banner link ya.... seep ni

Quote:
Original Posted By alghazi
nyimak dulu gan...lanjuuuttt....ilovekaskus

monggo atu kang...
kramero - 09/03/2010 10:09 PM
#12

banner exchange mau gak bro...? hehehe... DD
lumayan tuh kalo traffic 4000 per day bisa buat ngebantuin gue yg baru aja startup..
budakoyot - 10/03/2010 02:25 AM
#13

misal trafik kbanyakan dri luar, situs BB gitu kan bisa di paduin

1. blacklabelads
2. buat dunlut film masukin ke CPAnya (di landing page, bisa pake blogspot)
3. pas Donlot taro di ShareCash
4. amazon juga jualn yang rada BB gitu (s**toys)
5. jualan link (naekin PR dlu)
6.paduin ama konten BB, pake infolinks deh

duh masih banyak malu:
coba kalo ane punya yang gituan malu: hammer:

sukses ya.. \)
logicb0x - 10/03/2010 06:46 AM
#14

Traffic dari dalam atau luar negeri ?

Mau pendapatan berapa ? Kalau dijual pengen harga berapa ?

Thanks \)

Quote:
Original Posted By erdonny
Gan help me....

Apa yg harus ane lakuin biar $$$ mengalir dr blog gw gan...
skrg unique visitornya dah nyampe 4000an per hari, tp adsense sudah di banned gan...
keyword sedikit berbau BB

Yang seep and mudah maenin apa gan biar $$$ mengalir....

MOhon saran dan bimbingannya....

Matur thengkyuuu gan....
sdanl - 10/03/2010 07:11 AM
#15

coba pake pay per impression aja klo traffic nya susah dikonvert apalagi klo yg berbau BB biasanya traffiknya susah dikonvert..
untuk program pay per impression nya bisa pakai:
-paid-to-promote.net
-proviadvert.com
-my.blueadvertise.com

ketiganya sudah terbukti membayar, googling aja.. walau ratenya emang rada-rada kecil
idolnesia - 10/03/2010 07:48 AM
#16

Klo saya sendiri make Paid-To-Promote, setidaknya setiap bulan bisa buat beli domain baru.. he he he, daripada traffic nganggur \)
revata - 10/03/2010 01:00 PM
#17

paid review aja gan ...
pasti ada aja kerjaan kalo traffic segitu

Spoiler for Ebook Lunas Kartu Kredit Tanpa Bayar


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2880418

erdonny - 10/03/2010 02:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By sdanl
coba pake pay per impression aja klo traffic nya susah dikonvert apalagi klo yg berbau BB biasanya traffiknya susah dikonvert..
untuk program pay per impression nya bisa pakai:
-paid-to-promote.net
-proviadvert.com
-my.blueadvertise.com

ketiganya sudah terbukti membayar, googling aja.. walau ratenya emang rada-rada kecil


mantap gan sarannya
ivink3aray - 10/03/2010 03:40 PM
#19

wah mantab nich...nunggu juragan yang lain share...sup2:sup2:
vixs - 10/03/2010 06:56 PM
#20

Nggak scam gan.Uda banyak yg payout, gogling aja. Ato dikaskus juga banyak. Cuma ane lum payout, ru ikuta 4hr..
Quote:
Original Posted By erdonny


wah ni bukan scam ya gan... beneran


[ask][help] cara MOnetizing Blog (4000an uv/day) adsense banned
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ask][help] cara MOnetizing Blog (4000an uv/day) adsense banned