Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ♦♦♦All About Reticulated Python (Ular Sanca Kembang)♦♦♦
Total Views: 77074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 310 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sayidan - 10/03/2010 06:59 PM
#21

Quote:
Original Posted By nightingale2k1
sanca kalo dah gede .. modar dah kasi makannya .. bikin kantong kempes


yah... namanya juga hobby gan... D seneng itu katanya mahal harganya lho... DDD lagian kalo aye sendiri sih percaya ame pengaturan rejeki... DDDDD

kalo bokek kagak punya duit beneran... tinggal pajang aja tuh sanca depan rumah... trus kasih dah 'kotak ajaib' disitu... dijamin banyak dermawan dah.. ngakak: tetangga juga pada seneng kayaknya 'kecipratan berkah' dengan menjadi juru parkir dan pedagang minuman dadakan... DDDDD
risman.tan - 10/03/2010 08:57 PM
#22

muantebb,keren banget kreatifitas kaskuser anak RF..
bagus banget nih buat nambah ilmu reptil.. hehee.. D
Zackar - 10/03/2010 09:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
yg udah2 ditinggalin mulu sama TSnya,,sisanya makhluk2 gentayangan smw...D D D


Mudah"an aja ane setia gan . , maho maho
ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By yudcute
wah thread baru...

mudah2an yg bikin thread bisa kaya gini ya..
lengkap...


Amin...amin gan , , masi bru blajar ni . malu:

Quote:
Original Posted By sayidan
trit mangstab ni buat nubi2 kayak aye.... btw, mungkin akan lebih baik lagi kalo di merger ama trit Aneka Ragam by agan faley.inluv ... jadi enak deh kayaknya liatnya... DDD tapi itu cuman ide lho... aye juga kagak ada wewenang apa2 dimari... DDD

btw... nais inpoh @TS... cek kolor dah ah... DDDD


Wah.. Thankz ya gan ijo"nya D D
Saran yang bagus gan.....segera ane masukin link nya komandan , ngakak
chimot_737 - 10/03/2010 09:44 PM
#24

ini thread membahas ttg retic ya???

trz thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2024525 gunanya apaan???secara di situ judulnya all about python tp ball dipong albertisi molu udah buat thread sendiri,dan sisanya tinggal retic sm apodora yg belom buat thread....

jadi apa di tutup ajah itu thread???
Zackar - 10/03/2010 09:55 PM
#25

Quote:
Original Posted By chimot_737
ini thread membahas ttg retic ya???

trz thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2024525 gunanya apaan???secara di situ judulnya all about python tp ball dipong albertisi molu udah buat thread sendiri,dan sisanya tinggal retic sm apodora yg belom buat thread....

jadi apa di tutup ajah itu thread???


Ya tu thread buat nampilin uler" yang kita pnya kali gan D D
Retic dah ada gan .. . .
Ni thread ane bahas retic and jenis"nya

disini : Aneka Ragam Jenis Sanca Batik (Reticulated Phyton) D D
chimot_737 - 10/03/2010 10:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By Zackar
Ya tu thread buat nampilin uler" yang kita pnya kali gan D D
Retic dah ada gan .. . .
Ni thread ane bahas retic and jenis"nya

disini : Aneka Ragam Jenis Sanca Batik (Reticulated Phyton) D D


kseimpulannya,kenapa gak di jadiin satu thread ajah???biar lebih mudah & gak repot kebanyakan thread...
Zackar - 10/03/2010 10:14 PM
#27

Quote:
Original Posted By chimot_737
kseimpulannya,kenapa gak di jadiin satu thread ajah???biar lebih mudah & gak repot kebanyakan thread...


Mah ya itu...karna kurang komunikasi aja D D
Dinkimatin aja deh gan , beer: beer:
sasana.kosala - 11/03/2010 01:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By Zackar
Mudah"an aja ane setia gan . , maho maho
ngakak ngakak


quote dulu ah,,,,biar bisa gw pegang omongannya.... o
ddddnL - 11/03/2010 01:57 AM
#29

Quote:
Original Posted By chimot_737
ini thread membahas ttg retic ya???

trz thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2024525 gunanya apaan???secara di situ judulnya all about python tp ball dipong albertisi molu udah buat thread sendiri,dan sisanya tinggal retic sm apodora yg belom buat thread....

jadi apa di tutup ajah itu thread???


Nah loh suhunya ngamuk"ngacir:
sasana.kosala - 11/03/2010 02:39 AM
#30

Quote:
Original Posted By chimot_737
ini thread membahas ttg retic ya???

trz thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2024525 gunanya apaan???secara di situ judulnya all about python tp ball dipong albertisi molu udah buat thread sendiri,dan sisanya tinggal retic sm apodora yg belom buat thread....

jadi apa di tutup ajah itu thread???

yaudah sih, gpp...
kita ngupi2 aj dulu di phyton ma badra, yudha aj yuk...kali aja ada yg mampir bawa pisang goreng.. o
Zackar - 11/03/2010 09:26 AM
#31

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
yaudah sih, gpp...
kita ngupi2 aj dulu di phyton ma badra, yudha aj yuk...kali aja ada yg mampir bawa pisang goreng.. o


Ikut gan . . . ngacir:
yudcute - 11/03/2010 02:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By chimot_737
kseimpulannya,kenapa gak di jadiin satu thread ajah???biar lebih mudah & gak repot kebanyakan thread...


haha...
ini pertama kali gara2 muncul thread BP..
alhasil yang lain pada pecah...

dan sekarang retic dibagi 2..
hehe

klo ga min reticnya digabungin aja...
ddddnL - 11/03/2010 03:51 PM
#33

Quote:
Original Posted By yudcute
haha...
ini pertama kali gara2 muncul thread BP..
alhasil yang lain pada pecah...

dan sekarang retic dibagi 2..
hehe

klo ga min reticnya digabungin aja...


Denger" dulu kalo dipong ama bp kan banyak yg punya, udah gitu banyak morphnya jd d bikin deh tretnya, sisa retic molu ama apodora deh
Tp koq skarang molu ada tretnya sendiri, retic juga ngikut, sepi deh tret pythonngacir:
Smoga carpet sama patola ttep stia d tret moreliao
sasana.kosala - 11/03/2010 06:16 PM
#34

Quote:
Original Posted By ddddnL

Smoga carpet sama patola ttep stia d tret moreliao


klo patola pisah, om badra ngamuk2 ntar ngakak
chimot_737 - 11/03/2010 06:33 PM
#35

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
klo patola pisah, om badra ngamuk2 ntar ngakak


iya,yg posting dia doang... hahahahha..
sasana.kosala - 11/03/2010 06:34 PM
#36

Quote:
Original Posted By chimot_737
iya,yg posting dia doang... hahahahha..


ngakak
DMJ - 11/03/2010 07:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
klo patola pisah, om badra ngamuk2 ntar ngakak


Quote:
Original Posted By chimot_737
iya,yg posting dia doang... hahahahha..


ngakaks
biludak - 11/03/2010 08:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By yudcute
om gw usul di merger aja ya thread nya...
ma ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3567450


setuju banget nih. gan
ddddnL - 12/03/2010 07:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By sasana.kosala
klo patola pisah, om badra ngamuk2 ntar ngakak


Kalo TSnya om badra gmane noh?ngacir:
neutroknit - 13/05/2010 09:03 PM
#40

uler retic ane mau di jual gan,,, masih baby,
di jual karena di marahin mama ane,klo minat PM
hehe, kira aja agan agan ada yang mau nampung
Page 2 of 310 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ♦♦♦All About Reticulated Python (Ular Sanca Kembang)♦♦♦