The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ignasius - 12/03/2010 11:22 AM
#1
$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Salam...

Halo Juragan-juragan Pemburu $$$ di Internet khususnya yang Full Time, Kumpul disini yukkk..

Kita bahas semua berhubungan dengan bisnis online yang dijalankan secara Full time, kendala yang ditemui, syarat supaya sukses menjalankannya dll..

Dari saya dulu yah..

Saya sendiri sedang dalam tahap peralihan dari Part time menjadi Full time..
Saya dan teman-teman yang lainnya mungkin ingin mengetahui informasi dari para sesepuh disini yang menjalankan secara Full Time..

Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya yakin bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..

Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak
2. Karena Bisnis online penghasilan perbulannya tidak menentu.. dsb..

Tapi dengan kekuatan hati dan keteguhan.... Saya tetap memutuskan menjadi FULL TIME Peace:Peace:

Bagaimana Komentar teman yang lain...??? Terutama para mastah disini..



Tambahan:
Quote:

Setelah menjalankan Full time selama kurang lebih 7 bulan, sampai saat ini (Oktober 2010) penghasilan saya bisa naik signifikan juga..
Penghasilan dari affiliate forex meningkat.. tetapi dari amazon jalan ditempat, dikarenakan saya fokus di affiliate forex..
Semua berkat usaha dan doa..
Dibawah ini ane kasih screenshoot pendapatan ane dari affiliate, bukan bermaksud untuk pamer dan sombong (banyak mastah2 disini pendapatannya berkali-kali lipat dr ane) hanya ingin sekedar share biar gan dianggap HOAX \)
Semoga nubie2 yg lain bisa lebih bersemangat setelah lihat ada pundi2 $$$$

Dan untuk mastah2 disini silahkan di share dimari yah dan bimbing ane dan rekan2 lainnya..
Thanks..



Spoiler for Pendapatan ane dari affiliate, supaya ane dan nubie2 yg lain lebih bersemangat memburu $$$
$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-

Uploaded with ImageShack.us

Silahkan juga jika ada mastah2 yang ingin berbagi screenshoot agar kita bisa lebih yakin dengan bisnis online..


Beberapa kometar:
Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus


Quote:
Original Posted By d4tacom
Thanks For Reminder \)
Pribadi Jadinya antipati secara real life, orang liat dari cover.... shit dah
Siapa Diri Ini?
Ditanya orang kerja apa, dijawab kerja dari tempat tidur. pikirnya gigolo. lah emang posisi komputer dekat tempat tidur p
Meskipun Gak Punya Jam Kerja & Pengakuan Sosial.... Ada Penghasilan Buat Survive
Butuh Pengertian Dari Orang Yang Dicintai

Di Online Business, Banyak Intrik Untuk Menjalankan Berbagai Karakter
Bukan Menjurus Penipuan tapi Mendapatkan Kepercayaan & Membangun Kredibilitas
Tapinya dalam scope yang sempit di depan komputer tanpa membangun sistem yang baik (Misi, Visi, Mekanisme, Prosedur) untuk diri sendiri menjadi brain sick

Menjadi Pengekor itu baik, tapi mencoba fokus dalam bidang tertentu lebih baik
Dulu meremehkan affiliasi, setelah dijalankan... maknyus
Dibutuhkan kemampuan komunikasi & memberikan pelayanan yang baik
speak2x ama client muncul bisnis baru

earning....
pernah hidup dari uang recehan
pernah juga dalam hitungan jam sekian $xxx
Mensyukuri dengan mencoba hidup cermat
Merubah Gaya Hidup, Karena Gaya Hidup Yang Buat Boros

Saya Seorang Pemalas Untuk Mejalani Rutinitas,
Tapi Bagaimana Mencari Peluang Yang Ada dan Berani Mencobanya

Berbagai model usaha yang dijalani
fx (seperti yoyo), ptc (scam suck), affiliasi (clickbank damm good, plimus new hope, segmented target its must), jasa macem2x(makelar) , ppc (no hoki), ppl (Spamer nich ceritanya, proxy rotation), ebay (nggak fokus), jualan bajakan (dosa yang manis)

Sekarang saatnya saya memikirkan membangun bisnis sendiri, berinteraksi secara real life, bargaining position, joint venture.
Banyak Ide namun menguap karena gamang

Sukses Buat Forbiser
Jika Saya Memulai Dari Tahun 2006, Mengapa Anda Tidak \)
Boleh Saja Lepas Dari Tempurung, Tapi Jangan Tinggalkan Area Nyaman Anda Begitu Saja.
Saya Memilih Karena Keadaan Awalnya \(
Yakinlah Perjuangan Tulus Anda Akan Berbuah Legit

Mohon Doanya

ilovekaskus iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Og Mandino
Sama donk shakehand:



pengalaman pribadi nih, semua orang kira aku ngga kerja.
waktu aku bilang semua orang maksudnya ya SEMUA ORANG. Hahaha... D

memang aku belum menghasilkan malu:
banyak kata-kata yg tidak mendukung, yang mendukung cuma komunitas online aja.
orang2 di sekelilingku? ngga usa bilang deh D

Tambahan
Semakin hebat potensi positif sesuatu, semakin hebat juga potensi negatifnya.

Mencari nafkah online peluangnya sangat besar untuk memberi nilai lebih (manfaat) pada banyak orang di seluruh dunia (selama dimana ada internet).

Sesuatu yg memiliki nilai lebih / manfaat lebih berpotensi menghasilkan nafkah yang nilainya lebih juga. Bahasa sehari-harinya, gampang deh punya banyak duit lewat bisnis online (kalo tau caranya).

Nah, karena manusia punya kecenderungan ngga baik untuk 'serakah' nanti secara perlahan banyak orang yg pindah profesi ke mencari nafkah online.

Jadi kesimpulannya...
`Revolusi bisnis online nanti berkemungkinan bikin keserakahan manusia makin menjadi-jadi >.< (this is not good, kecuali keserakahan itu terkontrol)
`Plus beberapa industri mungkin kehilangan 'pemain' karena lebih tertarik dengan harta

something big will happen. no, something big is happening. revolusi.
richskrenta - 12/03/2010 12:42 PM
#2


kalau saya full time junker malu:

aktifitas :

► ngejunk
► spam
malu:
► jualan PERTAMAXXXXX iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ngacir:
ZenkO - 12/03/2010 01:20 PM
#3

Quote:
Original Posted By richskrenta

kalau saya full time junker malu:

aktifitas :

► ngejunk
► spam
malu:
► jualan PERTAMAXXXXX iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ngacir:


suhu muncul, salam takzim suhuDDD

komen bwat TS
iya gan, susah2 gampang sech...sukses bwat agan, agan maen di mana adsense, amazon, ebay, clickbank ato apa?..klo ane masih sebatas amazon ama adsense aja...masih dikit,

klo ane masih part time aja. ga enak ama ortu, suruh cari kerja dulu soalnya baru beberapa minggu lulus dari kuliah...hehe

saran bwat agan sech, mending dibarengi ama usaha di real word kaya misalnya bikin usaha apa gtu, kita kan kagak tau apa yang terjadi nanti...
richskrenta - 12/03/2010 01:24 PM
#4

Quote:
Original Posted By ZenkO
suhu muncul, salam takzim suhuDDD

komen bwat TS
iya gan, susah2 gampang sech...sukses bwat agan, agan maen di aman adsense, amazon, ebay, clickbank ato apa?..klo ane masih sebatas amazon ama adsense aja...masih dikit



wow ada mastah sesepuh matabelo:


wow mastah $ dah banyak nih genit: saya main paid to junk aja di kaskus linux2:
ZenkO - 12/03/2010 01:38 PM
#5

Quote:
Original Posted By richskrenta

wow ada mastah sesepuh matabelo:


wow mastah $ dah banyak nih genit: saya main paid to junk aja di kaskus linux2:


suhu sedang berusaha menyembunyikan identitas,

sesepuh!!!, apatah artinya saya, hanya binatang jalang, dari sekumpulan yang terbuang

suhu kasih petuah donk...kasian TS
-schatzi- - 12/03/2010 01:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By richskrenta

wow ada mastah sesepuh matabelo:


wow mastah $ dah banyak nih genit: saya main paid to junk aja di kaskus linux2:


Quote:
Original Posted By ZenkO
suhu sedang berusaha menyembunyikan identitas,

sesepuh!!!, apatah artinya saya, hanya binatang jalang, dari sekumpulan yang terbuang

suhu kasih petuah donk...kasian TS

kok jadi . . . . . . . . saling teriak mastah bgini o
richskrenta - 12/03/2010 01:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By -schatzi-
kok jadi . . . . . . . . saling teriak mastah bgini o



bata aja gan marah

saya juga kesel nih udah banned aja tuh si rich ... tiap hari ngejunk terus mad:
-schatzi- - 12/03/2010 01:51 PM
#8

Quote:
Original Posted By richskrenta

bata aja gan marah

saya juga kesel nih udah banned aja tuh si rich ... tiap hari ngejunk terus mad:

udah hobi kali ya. ga ngaruh kl d ksh merah satu jg o
kan udah 4 deret soalny o
richskrenta - 12/03/2010 01:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By -schatzi-
udah hobi kali ya. ga ngaruh kl d ksh merah satu jg o
kan udah 4 deret soalny o



request banned aja dah mad:

@TS

mastah memang sekarang sedang bisnis apa ? \) .
YU-n-Me - 12/03/2010 02:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By ignasius

1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak


Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus
richskrenta - 12/03/2010 02:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus



setuju \)

NGEJUNK LAH DENGAN CERDAS iloveindonesia
puvva - 12/03/2010 03:08 PM
#12

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus


Quote:
Original Posted By richskrenta

setuju \)

NGEJUNK LAH DENGAN CERDAS iloveindonesia


ni contoh pebisnis sukses, waktu buat kerja minim, sisanya buat ngaskus ya mastah D
cebongipiet - 12/03/2010 03:12 PM
#13

Quote:
Original Posted By richskrenta

setuju \)

NGEJUNK LAH DENGAN CERDAS iloveindonesia


kok slogannya sampe dimari ngacir:

saya belum pengen meninggalkan kerjaan rutin \(
saya butuh bersosialisasi di dunia nyata D

saya kan bukan anak gaul \( komunitas yang nyaman sampe saat ini ya teman kerja \)
erdonny - 12/03/2010 03:43 PM
#14

eamng klo full timer...
minimal dpet rp dr inet sebulan?

sayang kll ditinggalkan kerjaan asli ni...
termasuk company yg mapan di Indonesia....


sesepuh acara cara plg efektifff dong main IMnya...
theREDman - 12/03/2010 07:07 PM
#15


Kalo menurut saya pilihan yang cukup berat buat Full Time in Online Business
disamping dari faktor penghasilan, juga faktor sosialisasi dengan dunia nyata .

kalo boleh si share , fokus anda dimana bro TS ?
sebagai gambaran aja earningnya, g usah terlalu detil \)

pinterpijitplus - 12/03/2010 07:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By richskrenta

kalau saya full time junker malu:

aktifitas :

► ngejunk
► spam
malu:
► jualan PERTAMAXXXXX iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ngacir:

wow mastah matabelo: bisa dibeberkan rahasia ngejunk dapet $ ? newbie menyimak matabelo:

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus


hebat memang2 benar2 real mastah matabelo:


newbie hanyalah mahasiswa drop out, ga bisa dibandingkan dengan mastah2 di sini.. harta newbie cuma sisa laptop dan modem \(
d4tacom - 12/03/2010 08:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By theREDman

faktor sosialisasi dengan dunia nyata .


Thanks For Reminder \)
Pribadi Jadinya antipati secara real life, orang liat dari cover.... shit dah
Siapa Diri Ini?
Ditanya orang kerja apa, dijawab kerja dari tempat tidur. pikirnya gigolo. lah emang posisi komputer dekat tempat tidur p
Meskipun Gak Punya Jam Kerja & Pengakuan Sosial.... Ada Penghasilan Buat Survive
Butuh Pengertian Dari Orang Yang Dicintai

Di Online Business, Banyak Intrik Untuk Menjalankan Berbagai Karakter
Bukan Menjurus Penipuan tapi Mendapatkan Kepercayaan & Membangun Kredibilitas
Tapinya dalam scope yang sempit di depan komputer tanpa membangun sistem yang baik (Misi, Visi, Mekanisme, Prosedur) untuk diri sendiri menjadi brain sick

Menjadi Pengekor itu baik, tapi mencoba fokus dalam bidang tertentu lebih baik
Dulu meremehkan affiliasi, setelah dijalankan... maknyus
Dibutuhkan kemampuan komunikasi & memberikan pelayanan yang baik
speak2x ama client muncul bisnis baru

earning....
pernah hidup dari uang recehan
pernah juga dalam hitungan jam sekian $xxx
Mensyukuri dengan mencoba hidup cermat
Merubah Gaya Hidup, Karena Gaya Hidup Yang Buat Boros

Saya Seorang Pemalas Untuk Mejalani Rutinitas,
Tapi Bagaimana Mencari Peluang Yang Ada dan Berani Mencobanya

Berbagai model usaha yang dijalani
fx (seperti yoyo), ptc (scam suck), affiliasi (clickbank damm good, plimus new hope, segmented target its must), jasa macem2x(makelar) , ppc (no hoki), ppl (Spamer nich ceritanya, proxy rotation), ebay (nggak fokus), jualan bajakan (dosa yang manis)

Sekarang saatnya saya memikirkan membangun bisnis sendiri, berinteraksi secara real life, bargaining position, joint venture.
Banyak Ide namun menguap karena gamang

Sukses Buat Forbiser
Jika Saya Memulai Dari Tahun 2006, Mengapa Anda Tidak \)
Boleh Saja Lepas Dari Tempurung, Tapi Jangan Tinggalkan Area Nyaman Anda Begitu Saja.
Saya Memilih Karena Keadaan Awalnya \(
Yakinlah Perjuangan Tulus Anda Akan Berbuah Legit

Mohon Doanya

ilovekaskus iloveindonesia
d4tacom - 12/03/2010 08:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus

newbie hanyalah mahasiswa drop out, ga bisa dibandingkan dengan mastah2 di sini.. harta newbie cuma sisa laptop dan modem \(

Dulu.....
Sayapun DO
Finansial Ancur Lebur Yang Selalu SIAL
Ngenet Pake Fasilitas Kampus
Yakinlah Semua Ada Hikmahnya

Saling Mendoakan
Sukses Adalah Hak Anda
Yakinlah Atas Ikhtiar & Berkah Allah
Rejeki Itu Misterius
YU-n-Me - 12/03/2010 08:23 PM
#19

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
newbie hanyalah mahasiswa drop out, ga bisa dibandingkan dengan mastah2 di sini.. harta newbie cuma sisa laptop dan modem \(


Sama Gan, Ane juga DO o

Tapi Orang2 Sukses Di Dunia Ini kebanyakan Justru
Dari Kalangan Yang dalam tanda kutip "Biasa Biasa Saja"


iloveindonesia
d4tacom - 12/03/2010 08:25 PM
#20

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Sama Gan, Ane juga DO o

Tapi Orang2 Sukses Di Dunia Ini kebanyakan Justru
Dari Kalangan Yang dalam tanda kutip "Biasa Biasa Saja"


iloveindonesia

Versi Lebaynya....
Hidup derita penuh liku2x
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-