The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ctrl.z - 12/05/2010 02:52 PM
#181

Quote:
Original Posted By richskrenta

setuju \)

NGEJUNK LAH DENGAN CERDAS iloveindonesia


i owe u one of the smart one. gaN.
mastah.
klonengan1965 - 12/05/2010 04:03 PM
#182

Quote:
Original Posted By kuantum1122
500k dalam dolar atau rupiah kk malu:

kalau rupiah kayaknya ga terlalu sulit, main CB atau ebay aja kk D


sumpeh loh gan bisa?

ajarain caranya dunk.. PM jg bole...o
kuantum1122 - 12/05/2010 04:26 PM
#183

Quote:
Original Posted By klonengan1965
sumpeh loh gan bisa?

ajarain caranya dunk.. PM jg bole...o


ane bukan mastah kk...

tutornya dah lengkap kok di forum ini, tinggal dipraktekin aja \)

yg pntng jgn gampang nyerah...good luck kk
mildfoam - 12/05/2010 09:16 PM
#184

Quote:
Original Posted By ctrl.z
i owe u one of the smart one. gaN.
mastah.


Quote:
Original Posted By klonengan1965
sumpeh loh gan bisa?

ajarain caranya dunk.. PM jg bole...o


Quote:
Original Posted By kuantum1122
ane bukan mastah kk...

tutornya dah lengkap kok di forum ini, tinggal dipraktekin aja \)

yg pntng jgn gampang nyerah...good luck kk


wow bapak saya pernah posting disini juga ya maho

bapakku rich main ke forbis iloveindonesia hammer:
mr.paidjo - 12/05/2010 11:15 PM
#185

Quote:
Original Posted By mildfoam
wow bapak saya pernah posting disini juga ya maho

bapakku rich main ke forbis iloveindonesia hammer:


Weleh klonengan mastah rich cepet banget dah seribuan posting skrg.
Ntar kalo dah ISO jangan lupa cendol lagi ya mastah malu
ignasius - 15/05/2010 01:49 AM
#186

Quote:
Original Posted By klonengan1965
dah nyoba sih PTC, forex online haslnya muter2 ga jelas... jd males..

blm tau bisnis OL yg bisa ngasih hasil pasti tiap bulan, pdhl Inet gratis....nohope:

ga usah muluk2 dulu, ada yg bisa ksh tau bisnis OL yg hasilin 500k sebulan?


kalau ane penghasilan pasti dapat dari affiliasi gan..
caripips - 16/05/2010 12:46 AM
#187

Quote:
Original Posted By ignasius
kalau ane penghasilan pasti dapat dari affiliasi gan..


boleh dong Gan. ajarin ane malu: kerjaan ane khan paid to junk..







C A R I P I P S
Official Instaforex Support
InstaForex Companies Group
enryle - 16/05/2010 10:27 PM
#188

ijin nyimak ahh,,,ane jg mw blajar...

u/ ts yg mw beralih k full time,,share donkkk...!!!
ignasius - 17/05/2010 01:20 AM
#189

Quote:
Original Posted By caripips
boleh dong Gan. ajarin ane malu: kerjaan ane khan paid to junk..




Ane affiliate broker juga.. bukankah anda juga seperti itu? hehe...
Ngejunk tp banyak juga yang berbagi ilmu toh?...


C A R I P I P S
Official Instaforex Support
InstaForex Companies Group
ignasius - 17/05/2010 01:21 AM
#190

Quote:
Original Posted By enryle
ijin nyimak ahh,,,ane jg mw blajar...

u/ ts yg mw beralih k full time,,share donkkk...!!!


Sekarang ane emang udah full time nie... mencoba untuk belajar bisnis online yang lain dan mencoba utk selalu fokus..
caripips - 17/05/2010 07:51 AM
#191

Quote:
Original Posted By ignasius
Sekarang ane emang udah full time nie... mencoba untuk belajar bisnis online yang lain dan mencoba utk selalu fokus..


cuma affilate broker aja bro ? klo ane sih insta support aja.. ada yang laen gak hehehehe biar bagi bagi rejeki malu:
ignasius - 17/05/2010 05:19 PM
#192

Quote:
Original Posted By caripips
cuma affilate broker aja bro ? klo ane sih insta support aja.. ada yang laen gak hehehehe biar bagi bagi rejeki malu:


Iya bro cuma affiliate broker aja dah lumayan bisa ampe 4 digit hehe..
Selain itu ane lagi nyoba GA = Udah dapat check
Amazon = Lagi baru mulai..

Bro sendiri apa aja?
mildfoam - 17/05/2010 05:21 PM
#193

Quote:
Original Posted By ignasius
Iya bro cuma affiliate broker aja dah lumayan bisa ampe 4 digit hehe..
Selain itu ane lagi nyoba GA = Udah dapat check
Amazon = Lagi baru mulai..

Bro sendiri apa aja?


wuih mastah padahal baru mulai bulan maret matabelo:

ampun mastah matabelo:
ignasius - 17/05/2010 05:29 PM
#194

Quote:
Original Posted By mildfoam
wuih mastah padahal baru mulai bulan maret matabelo:

ampun mastah matabelo:


Salam bro mildfoam..

Kalau affiliate broker ane udah mulai sejak 4 tahun lalu..
Sekarang ane mutusin Fulltime untuk mengembangkan bisnis online lainnya.. jadi sudah ada pemasukan yang pasti dari affiliate broker.
Bro sendiri lg jalanin bisnis online apa?
mildfoam - 17/05/2010 05:36 PM
#195

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam bro mildfoam..

Kalau affiliate broker ane udah mulai sejak 4 tahun lalu..
Sekarang ane mutusin Fulltime untuk mengembangkan bisnis online lainnya.. jadi sudah ada pemasukan yang pasti dari affiliate broker.
Bro sendiri lg jalanin bisnis online apa?


saya richskrenta om bukan mildfoam hammer:


ehhh ternyata salah ID D hammer:. wow udah 4 tahun super mastah matabelo:

saya sih main di forum saja ya ikutan paid to junk di kaskus juga lancar ko malu
ignasius - 17/05/2010 05:53 PM
#196

Quote:
Original Posted By mildfoam
saya richskrenta om bukan mildfoam hammer:


ehhh ternyata salah ID D hammer:. wow udah 4 tahun super mastah matabelo:

saya sih main di forum saja ya ikutan paid to junk di kaskus juga lancar ko malu


Waduh...2 ID toh hahaha... Mantap deh..
Paid to junk dikaskus apa aja bro?
feinan - 17/05/2010 08:02 PM
#197

saya sih sekarang juga full time dalam bisnis Online beer:
karna baru tamat SMA tahun ini, nah orang tua saya suruh saya cari kerja, padahal saya sudah berbisnis Online sejak SMA \)
dipikir2 juga sih lebih santai Online, karna lebih banyak waktu di rumah (bukan males gan hammer\) dan penghasilannya ga tetap gapapa kok menurut saya karna setiap bisnis juga tidak bisa tau berapa penghasilan dikemudian hari D, yang tetap penghasilannya itu namanya KARYAWAN gan o
and Rejeki sudah ada yang atur gan hehe jangan di paksain. toh entar datang sendiri kalo memang kita berbisnis dengan baik, jujur dan tanggung jawab \)

sekarang ane udah mau lanjut kuliah, puji tuhan bisnis ane lancar-lancar \)
ilovekaskusiloveindonesia
caripips - 17/05/2010 08:05 PM
#198

Quote:
Original Posted By ignasius
Iya bro cuma affiliate broker aja dah lumayan bisa ampe 4 digit hehe..
Selain itu ane lagi nyoba GA = Udah dapat check
Amazon = Lagi baru mulai..

Bro sendiri apa aja?



walah ane ketinggalan jauh klo bisnis onlen \(

cuma jadi affiliate broker. trus jadi paid to junknya insta D

wah GA ama amazon apa sih boss... boleh ane tau dong malu:
film_xray - 18/05/2010 12:10 PM
#199

Quote:
Original Posted By feinan
saya sih sekarang juga full time dalam bisnis Online beer:
karna baru tamat SMA tahun ini, nah orang tua saya suruh saya cari kerja, padahal saya sudah berbisnis Online sejak SMA \)
dipikir2 juga sih lebih santai Online, karna lebih banyak waktu di rumah (bukan males gan hammer\) dan penghasilannya ga tetap gapapa kok menurut saya karna setiap bisnis juga tidak bisa tau berapa penghasilan dikemudian hari D, yang tetap penghasilannya itu namanya KARYAWAN gan o
and Rejeki sudah ada yang atur gan hehe jangan di paksain. toh entar datang sendiri kalo memang kita berbisnis dengan baik, jujur dan tanggung jawab \)

sekarang ane udah mau lanjut kuliah, puji tuhan bisnis ane lancar-lancar \)
ilovekaskusiloveindonesia


bs dishare gan bisnis online yg dijalanin??
habibieu2 - 18/05/2010 01:12 PM
#200

alo mastah semua \)
newbie udah total terjun full online sejak 2009 nih malu
sebelumnya bareng kerja kantoran di salah satu media ternama di indonesia malu:
kerjaannya ya skarang banyakan depan komputer sama jalan2 ke mall COD an p

enaknya ya setelah 1thn full online

bangun tidur bebas jam brapa aja D
mau maen ke tempat2 rame di hari biasa so pasti ga serame weekend
macem ke dufan ga perlu ngantri malu
ga kena macet juga karena jalan2 pas jam orang udah di kantor ngakak

dan yg paling penting
tiap hari sama anak bini D

tapi di dunia nyata tetep lanjut bersosialisasi, dengan menjadi pengurus klub otomotif o
dan akhirnya usaha gw di dunia maya berlanjut menjadi usaha di dunia nyata juga D
soalnya sekarang nambah gawean jadi importir dan eksportir sekaligus juga D
tapi importir pribadi ya, ga mau ngurusin impor2an utk orang laen p
eksportir utk barang2 yg ane jual di ebay D
itu juga dibantu sama anak buah utk urusan di dunia nyata nya D
dan banyakan salurin barang ke toko2 dan ikut bazar / pameran

jadinya skarang 98% full time depan internet D
ngaskus mulu genit:
jadi udah iso berkali kali deh hammer:

beberapa maenan yg udah gw kumpulin bisa di lihat di tret Ebayer malu:
so jangan takut full maen online :thumbup
Page 10 of 22 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-