The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 22 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

habibieu2 - 21/05/2010 07:47 PM
#221

Quote:
Original Posted By squid
bener tuh kata mastah................... ngacir2

walk with the mastah learn with the mastah


Quote:
Original Posted By ignasius
Ane juga setubuh eh salah deh setuju haha... Script web juga menjanjikan loh..
ilovekaskus


jadi begini om om semua malu:

rating index kaskus di google sangat2 tinggi
jadi cepet bisa dapet pembeli
klo bikin web sendiri mesti rajin promo, backlink, dll cape nohope:

klo udah di kenal mah dengan sendirinya orang2 berdatangan ke web kita
tapi di promoin juga di kaskus tetep D
pengalaman pribadi loh ini malu:

dan selain kaskus jangan lupa ratusan forum lainnya
gratis ini kok ga pake bayar iklan di forum D
eh iya di FB dan twitter juga

biar keliatan eksis D

bukan eksis 4L@y ya D
tapi eksis jualan D

Quote:
Original Posted By richskrenta
mastah semua nih thread isinya jadi malu ilovekaskus


ane kan di ajarin sama mastah rich, mastah puvva, mastah john, sama mastah tukang isi ember hammer
richskrenta - 21/05/2010 08:04 PM
#222

Quote:
Original Posted By habibieu2
jadi begini om om semua malu:

rating index kaskus di google sangat2 tinggi
jadi cepet bisa dapet pembeli
klo bikin web sendiri mesti rajin promo, backlink, dll cape nohope:

klo udah di kenal mah dengan sendirinya orang2 berdatangan ke web kita
tapi di promoin juga di kaskus tetep D
pengalaman pribadi loh ini malu:

dan selain kaskus jangan lupa ratusan forum lainnya
gratis ini kok ga pake bayar iklan di forum D
eh iya di FB dan twitter juga

biar keliatan eksis D

bukan eksis 4L@y ya D
tapi eksis jualan D



ane kan di ajarin mastah puvva, mastah john, sama mastah tukang isi ember hammer


ngakak mastah tukang isi ember ngakak maho iloveindonesia
kalisengge - 21/05/2010 09:00 PM
#223

Quote:
Original Posted By d4tacom
Thanks For Reminder \)
Pribadi Jadinya antipati secara real life, orang liat dari cover.... shit dah
Siapa Diri Ini?
Ditanya orang kerja apa, dijawab kerja dari tempat tidur. pikirnya gigolo. lah emang posisi komputer dekat tempat tidur p
Meskipun Gak Punya Jam Kerja & Pengakuan Sosial.... Ada Penghasilan Buat Survive
Butuh Pengertian Dari Orang Yang Dicintai

Di Online Business, Banyak Intrik Untuk Menjalankan Berbagai Karakter
Bukan Menjurus Penipuan tapi Mendapatkan Kepercayaan & Membangun Kredibilitas
Tapinya dalam scope yang sempit di depan komputer tanpa membangun sistem yang baik (Misi, Visi, Mekanisme, Prosedur) untuk diri sendiri menjadi brain sick

Menjadi Pengekor itu baik, tapi mencoba fokus dalam bidang tertentu lebih baik
Dulu meremehkan affiliasi, setelah dijalankan... maknyus
Dibutuhkan kemampuan komunikasi & memberikan pelayanan yang baik
speak2x ama client muncul bisnis baru

earning....
pernah hidup dari uang recehan
pernah juga dalam hitungan jam sekian $xxx
Mensyukuri dengan mencoba hidup cermat
Merubah Gaya Hidup, Karena Gaya Hidup Yang Buat Boros

Saya Seorang Pemalas Untuk Mejalani Rutinitas,
Tapi Bagaimana Mencari Peluang Yang Ada dan Berani Mencobanya

Berbagai model usaha yang dijalani
fx (seperti yoyo), ptc (scam suck), affiliasi (clickbank damm good, plimus new hope, segmented target its must), jasa macem2x(makelar) , ppc (no hoki), ppl (Spamer nich ceritanya, proxy rotation), ebay (nggak fokus), jualan bajakan (dosa yang manis)

Sekarang saatnya saya memikirkan membangun bisnis sendiri, berinteraksi secara real life, bargaining position, joint venture.
Banyak Ide namun menguap karena gamang

Sukses Buat Forbiser
Jika Saya Memulai Dari Tahun 2006, Mengapa Anda Tidak \)
Boleh Saja Lepas Dari Tempurung, Tapi Jangan Tinggalkan Area Nyaman Anda Begitu Saja.
Saya Memilih Karena Keadaan Awalnya \(
Yakinlah Perjuangan Tulus Anda Akan Berbuah Legit

Mohon Doanya

ilovekaskus iloveindonesia


saling mendoakan gan... semoga sama2x sukses shakehand2
ignasius - 22/05/2010 12:04 AM
#224

Quote:
Original Posted By habibieu2
programer?
jualan script web aja \)

klo utk pemula gw saranin ga usah buka toko online dulu

buka aja di kaskus dulu D

setelah dikenal baru deh bikin web online D


Quote:
Original Posted By habibieu2
jadi begini om om semua malu:

rating index kaskus di google sangat2 tinggi
jadi cepet bisa dapet pembeli
klo bikin web sendiri mesti rajin promo, backlink, dll cape nohope:

klo udah di kenal mah dengan sendirinya orang2 berdatangan ke web kita
tapi di promoin juga di kaskus tetep D
pengalaman pribadi loh ini malu:

dan selain kaskus jangan lupa ratusan forum lainnya
gratis ini kok ga pake bayar iklan di forum D
eh iya di FB dan twitter juga

biar keliatan eksis D

bukan eksis 4L@y ya D
tapi eksis jualan D



ane kan di ajarin sama mastah rich, mastah puvva, mastah john, sama mastah tukang isi ember hammer


wah para mastah saling memuji..
Ane setuju kaskus lebih cepat terindeks.. tapi ane lebih menyarankan punya web khusus.. iloveindonesia
TokoTOSERBA - 22/05/2010 12:59 AM
#225

gabung ah..kali aja dapat ide baru hehehehe
caripips - 22/05/2010 07:16 AM
#226

Quote:
Original Posted By ignasius
wah para mastah saling memuji..
Ane setuju kaskus lebih cepat terindeks.. tapi ane lebih menyarankan punya web khusus.. iloveindonesia


jadi ane mulai dari mana nih bingung:

pasti ada path yang mesti dimulai dulu. klo forex khan ane dah establish lah. cuma khan nongkrongin notebook seharian masih banyak waktu kosong.

emang ane ada sponsor paid to junk ( gak junk junk bangetz lah D ) dan forex trading. ane pengen ada ide tambahan buat ngisi waktu kosong itu malu:

mohon petunjuk dari master master deh malu:


boss. cek beranda.. ane kirim brownies o ane paling gatel klo liat yang abu abu o
ignasius - 22/05/2010 07:58 PM
#227

Quote:
Original Posted By caripips
jadi ane mulai dari mana nih bingung:

pasti ada path yang mesti dimulai dulu. klo forex khan ane dah establish lah. cuma khan nongkrongin notebook seharian masih banyak waktu kosong.

emang ane ada sponsor paid to junk ( gak junk junk bangetz lah D ) dan forex trading. ane pengen ada ide tambahan buat ngisi waktu kosong itu malu:

mohon petunjuk dari master master deh malu:


boss. cek beranda.. ane kirim brownies o ane paling gatel klo liat yang abu abu o


Wow mastah...berkunjung kembali ke sini... maho
Nah sekarang ini bro maunya mulai dari bisnis online macam apa:
1. Affiliate
2. Contextual Advertising
3. Membuat toko online
4. Jual beli website
5. Jual jasa
6. Ikut FJB kaskus deh...

Menurut ane sie no 6 paling gampang dicoba gan... ente punya barang murah bisa ane jual dan cepet lakunya kok...maho

Kalau bro udah tahu... bro harus fokus disitu...
Kalau saya memang fokus di affiliate.. Dan sekarang mau mencoba bisnis online lainnya...

dah ane cek nie...thx bro... tp udah haus lg nie bro :toast

SUkses yah Bro...
caripips - 22/05/2010 11:06 PM
#228

Quote:
Original Posted By ignasius
Wow mastah...berkunjung kembali ke sini... maho
Nah sekarang ini bro maunya mulai dari bisnis online macam apa:
1. Affiliate
2. Contextual Advertising
3. Membuat toko online
4. Jual beli website
5. Jual jasa
6. Ikut FJB kaskus deh...

Menurut ane sie no 6 paling gampang dicoba gan... ente punya barang murah bisa ane jual dan cepet lakunya kok...maho

Kalau bro udah tahu... bro harus fokus disitu...
Kalau saya memang fokus di affiliate.. Dan sekarang mau mencoba bisnis online lainnya...


dah ane cek nie...thx bro... tp udah haus lg nie bro :toast

SUkses yah Bro...


fjb sih dah sering bro. tinggal yang affiliate affiliate an. ada ide mulainya dari mana atau ebook ?

cendol besok pagi bro hehehe +3
samisami - 23/05/2010 12:06 PM
#229

Ane punya tujuan suatu saat bisa full time
tapi blom tahu pastinya nih gan
dan gw rasa kayknya lebih enak
bisnis onlienya bisa apa saja
yang penting :
1. Halal
2. Bisa dijalankan dari rumah
3. Bener2 menghasilkan
mudah2an segera terwujud nih, ilovekaskus
richskrenta - 23/05/2010 12:09 PM
#230

Quote:
Original Posted By samisami
Ane punya tujuan suatu saat bisa full time
tapi blom tahu pastinya nih gan
dan gw rasa kayknya lebih enak
bisnis onlienya bisa apa saja
yang penting :
1. Halal
2. Bisa dijalankan dari rumah
3. Bener2 menghasilkan
mudah2an segera terwujud nih, ilovekaskus


amin gan beer:
ignasius - 24/05/2010 06:44 AM
#231

Quote:
Original Posted By caripips
fjb sih dah sering bro. tinggal yang affiliate affiliate an. ada ide mulainya dari mana atau ebook ?

cendol besok pagi bro hehehe +3


Kalau affiliate sie ane saranin Amazon bro... dikaskus juga banyak yg bahas kok di search aja... (ane belum bisa jelasin amazon lebih banyak karena baru sama-sama belajar)

Tapi kenapa yah kayanya lebih baik jadi affiliate broker yah... dapet uangnya lebih banyak, betul gak bro? maho
ignasius - 24/05/2010 06:45 AM
#232

Quote:
Original Posted By samisami
Ane punya tujuan suatu saat bisa full time
tapi blom tahu pastinya nih gan
dan gw rasa kayknya lebih enak
bisnis onlienya bisa apa saja
yang penting :
1. Halal
2. Bisa dijalankan dari rumah
3. Bener2 menghasilkan
mudah2an segera terwujud nih, ilovekaskus


Semoga lekas terwujud yah dan bisa saling berbagi disini..
ilovekaskus
kacapisuling - 24/05/2010 06:52 AM
#233

Quote:
Original Posted By ignasius
Kalau affiliate sie ane saranin Amazon bro... dikaskus juga banyak yg bahas kok di search aja... (ane belum bisa jelasin amazon lebih banyak karena baru sama-sama belajar)

Tapi kenapa yah kayanya lebih baik jadi affiliate broker yah... dapet uangnya lebih banyak, betul gak bro? maho


affiliate broker itu gimana maksudnya gan? malu:
ignasius - 24/05/2010 06:55 AM
#234

Quote:
Original Posted By kacapisuling
affiliate broker itu gimana maksudnya gan? malu:


Salam..
Bro kacapisuling..
bro daftar di salah satu broker forex yang memberikan layanan affiliate atau IB..
Kemudian bro mencari investor untuk trading di broker tersebut... dan setiap kali investor tersebut transaksi maka bro mendapatkan komisi..
Sudah jelas bro? shakehand2
kacapisuling - 24/05/2010 06:59 AM
#235

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam..
Bro kacapisuling..
bro daftar di salah satu broker forex yang memberikan layanan affiliate atau IB..
Kemudian bro mencari investor untuk trading di broker tersebut... dan setiap kali investor tersebut transaksi maka bro mendapatkan komisi..
Sudah jelas bro? shakehand2


salam juga bro ignasius
baru agak jelas.. thanks penjelasannya Peace:
ignasius - 24/05/2010 01:45 PM
#236

Quote:
Original Posted By kacapisuling
salam juga bro ignasius
baru agak jelas.. thanks penjelasannya Peace:


Sama-sama broo... sudah seharusnya begitu :toast
arjoona - 24/05/2010 02:13 PM
#237

ikut nimbrung gan....gw juga mo belajar neh bisnis IM sama mastah dan sesepuh di sini....secara gw sudah coba2 maen ClickBank tapi hasilnya masih NIHIL! emang sih gw ga jago soal SEO jadi gw ga banyak hal yang bisa gw kerjain di SEO-nya....gw ngandalin PPC Adwords dan hasilnya? lumayan menghabiskan duit gw \(

gw mo tanya sama mastah di sini....mungkin mastah setuju apapun itu promosinya yang kita butuhkan adalah convertion rate tinggi...artinya ada sale...nah yang gw tanyakan sebenarnya apa sih faktor utama convertion rate itu? berapa juga angka ideal CTR saat kita menerapkan PPC Campaign?

terima kasih jawabannya guru linux2:
Gadmei - 24/05/2010 03:58 PM
#238

Quote:
Original Posted By arjoona
ikut nimbrung gan....gw juga mo belajar neh bisnis IM sama mastah dan sesepuh di sini....secara gw sudah coba2 maen ClickBank tapi hasilnya masih NIHIL! emang sih gw ga jago soal SEO jadi gw ga banyak hal yang bisa gw kerjain di SEO-nya....gw ngandalin PPC Adwords dan hasilnya? lumayan menghabiskan duit gw \(

gw mo tanya sama mastah di sini....mungkin mastah setuju apapun itu promosinya yang kita butuhkan adalah convertion rate tinggi...artinya ada sale...nah yang gw tanyakan sebenarnya apa sih faktor utama convertion rate itu? berapa juga angka ideal CTR saat kita menerapkan PPC Campaign?

terima kasih jawabannya guru linux2:


Pantang menyerahhh gan wkwkwkwk o o

Faktor konversi buat sale ada bnyk keknya gan ....
Agan promosiin produknya pake tipe review, atau kl punya database kirim lewat email

CTR ideal kayaknya 1% - 5%

Utk PPC coba pake web vendornya dl aja gan ... kl ada sale baru kita buat landing page sendiri ... dan jgn lupa pake autoresponder utk grab list email, jadi kapan2 kan kita bisa tawarin lg ke dia orang ...

Ane jg masih pemula nih gan wkwkwk hammer
edwiend - 25/05/2010 12:21 AM
#239

Quote:
Original Posted By richskrenta
mastah semua nih thread isinya jadi malu ilovekaskus


yg ngomong juga mastah ,malu
ignasius - 25/05/2010 03:53 PM
#240

Quote:
Original Posted By Gadmei
Pantang menyerahhh gan wkwkwkwk o o

Faktor konversi buat sale ada bnyk keknya gan ....
Agan promosiin produknya pake tipe review, atau kl punya database kirim lewat email

CTR ideal kayaknya 1% - 5%

Utk PPC coba pake web vendornya dl aja gan ... kl ada sale baru kita buat landing page sendiri ... dan jgn lupa pake autoresponder utk grab list email, jadi kapan2 kan kita bisa tawarin lg ke dia orang ...

Ane jg masih pemula nih gan wkwkwk hammer


Thanks utk sharenya, ane sendiri juga belum paham banget tentang CTR dll.. ane berharap selalu belajar...
Page 12 of 22 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-