The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ZenkO - 26/05/2010 01:41 PM
#241

Quote:
Original Posted By arjoona
ikut nimbrung gan....gw juga mo belajar neh bisnis IM sama mastah dan sesepuh di sini....secara gw sudah coba2 maen ClickBank tapi hasilnya masih NIHIL! emang sih gw ga jago soal SEO jadi gw ga banyak hal yang bisa gw kerjain di SEO-nya....gw ngandalin PPC Adwords dan hasilnya? lumayan menghabiskan duit gw \(

gw mo tanya sama mastah di sini....mungkin mastah setuju apapun itu promosinya yang kita butuhkan adalah convertion rate tinggi...artinya ada sale...nah yang gw tanyakan sebenarnya apa sih faktor utama convertion rate itu? berapa juga angka ideal CTR saat kita menerapkan PPC Campaign?

terima kasih jawabannya guru linux2:


faktor utama apa yach gan....faktor utamanya sech klo gw kira target iklan ke potensi konsumen, artinya adword lo udah bener kagak nge-target orang yang kira2 akan jadi konsumen, nah klo itu baru angka konversi akan naik sejalan angka click...
klo ba bi bu....sasar ke mana2, ya agak susah klo gtu...selalu ada target pasar yang di tuju.... kurang lebih gtulah....betulkah mastah????
ignasius - 30/05/2010 01:24 PM
#242

Quote:
Original Posted By ZenkO
faktor utama apa yach gan....faktor utamanya sech klo gw kira target iklan ke potensi konsumen, artinya adword lo udah bener kagak nge-target orang yang kira2 akan jadi konsumen, nah klo itu baru angka konversi akan naik sejalan angka click...
klo ba bi bu....sasar ke mana2, ya agak susah klo gtu...selalu ada target pasar yang di tuju.... kurang lebih gtulah....betulkah mastah????


Ane sie lebih suka maksimalkan SEO drpd PPC.. lebih irit dan powerfull..
caripips - 30/05/2010 03:24 PM
#243

Quote:
Original Posted By ignasius
Thanks utk sharenya, ane sendiri juga belum paham banget tentang CTR dll.. ane berharap selalu belajar...


ngakak iya sih affiliate broker enak. tapi khan mesti punya pengetahuan memadai dulu..

makanya mau nyari yang laen o

CTR , PPC, SEO apaan sih malu:
ignasius - 30/05/2010 03:37 PM
#244

Quote:
Original Posted By caripips
ngakak iya sih affiliate broker enak. tapi khan mesti punya pengetahuan memadai dulu..

makanya mau nyari yang laen o

CTR , PPC, SEO apaan sih malu:


ngakak memang betul pengetahuan harus memadai maka kita dalam menajlankan suatu bisnis atau pekerjaan akan mempunyai basic yang baik.

Nie bro caripips beneran gak tahu atau bercanda sie?ngakak
Ane rasa bro pasti udah tahu ah..
caripips - 30/05/2010 03:44 PM
#245

Quote:
Original Posted By ignasius
ngakak memang betul pengetahuan harus memadai maka kita dalam menajlankan suatu bisnis atau pekerjaan akan mempunyai basic yang baik.

Nie bro caripips beneran gak tahu atau bercanda sie?ngakak
Ane rasa bro pasti udah tahu ah..

blon tau lah. malu:

makanya tanya juga

maklum ane cuma tau Porex doang malu:
ZenkO - 30/05/2010 10:58 PM
#246

Quote:
Original Posted By ignasius
Ane sie lebih suka maksimalkan SEO drpd PPC.. lebih irit dan powerfull..


yoa Gan, SEO mah wajib...
enryle - 31/05/2010 12:31 AM
#247

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam...

Halo Juragan-juragan Pemburu $$$ di Internet khususnya yang Full Time, Kumpul disini yukkk..

Kita bahas semua berhubungan dengan bisnis online yang dijalankan secara Full time, kendala yang ditemui, syarat supaya sukses menjalankannya dll..

Dari saya dulu yah..

Saya sendiri sedang dalam tahap peralihan dari Part time menjadi Full time..
Saya dan teman-teman yang lainnya mungkin ingin mengetahui informasi dari para sesepuh disini yang menjalankan secara Full Time..

Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya yakin bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..

Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak
2. Karena Bisnis online penghasilan perbulannya tidak menentu.. dsb..

Tapi dengan kekuatan hati dan keteguhan.... Saya tetap memutuskan menjadi FULL TIME Peace:Peace:

Bagaimana Komentar teman yang lain...???


gan jd nya ente bisnis online apa?
share di mari donk...biar qt2 yg susah jd kaya, bagi ilmu itu amal gan
ntar ilmunya nambah..ilovekaskus
oraisoopoopo - 13/07/2010 01:03 PM
#248

Mantap bro,,, gua juga udah full time internet marketer nih,,, Sukses gan iloveindonesia
ivink3aray - 13/07/2010 01:24 PM
#249

Quote:
Original Posted By oraisoopoopo
Mantap bro,,, gua juga udah full time internet marketer nih,,, Sukses gan iloveindonesia


WOW udah gede nich masta penghasilannya iloveindonesia
richskrenta - 13/07/2010 01:26 PM
#250

Quote:
Original Posted By oraisoopoopo
Mantap bro,,, gua juga udah full time internet marketer nih,,, Sukses gan iloveindonesia


Quote:
Original Posted By ivink3aray
WOW udah gede nich masta penghasilannya iloveindonesia


saya bantu sundul gan sup2:
caripips - 13/07/2010 01:34 PM
#251

pada udah sukses internet marketer koq gak bagi bagi ilmu malu:

ane nubie blon paham apa itu IM malu:

ada linknya gak TS ? D
Se7enTime - 13/07/2010 07:25 PM
#252

Maaf gan,


Boleh ikutan gabung dimari?
ozannih - 15/07/2010 08:15 PM
#253

mana sharenya ini gan mahoiloveindonesia
1bas - 16/07/2010 01:15 PM
#254

nunggu mastah yg laen

sambil ane bantu sup2:

nubitol mengamati dr jauh aja cool:
osolemio - 18/07/2010 07:33 PM
#255

Quote:
Original Posted By ZenkO
bisnis online itu serunya baca2 ebook, blog,forum, sambil membayangkan uang $$$cool:

aksi mah kebanyakan belakangannohope:



*pengalaman pribadi yang tidak boleh ditirusiul:siul:


Straight to the point! Bull's eye! malu
pebiznizonline - 18/07/2010 09:31 PM
#256

Ane siap total 100% bisnis online gan..
Target earning $10K per bulan
amin...
kisskiss
ignasius - 03/08/2010 01:05 AM
#257

Quote:
Original Posted By pebiznizonline
Ane siap total 100% bisnis online gan..
Target earning $10K per bulan
amin...
kisskiss


Wah... semangat yah gan...

Ane aja baru ampe 4 digit nie...

ilovekaskus
nextmily - 03/08/2010 01:22 AM
#258

Quote:
Original Posted By ignasius
Wah... semangat yah gan...

Ane aja baru ampe 4 digit nie...

ilovekaskus


Liat post di awal2.. perasaan bilangnya baru amazon ama forex malu:
tau2 skrg udah 4 digit aja malu:

share dimari dunk gan.. prosesnya iloveindonesia
akuiMITRAiaku - 03/08/2010 11:35 AM
#259

manstap nih...

jadi pengen lanjutin misi yang tertunda..

setelah baca trit ini motivasi ane jadi muncrat lagi nih.. crot crot crot..
ilovekaskus
ignasius - 03/08/2010 11:02 PM
#260

Quote:
Original Posted By nextmily
Liat post di awal2.. perasaan bilangnya baru amazon ama forex malu:
tau2 skrg udah 4 digit aja malu:

share dimari dunk gan.. prosesnya iloveindonesia


hehe... ane emang cuma fokus di Forex aja sebagai affiliate.. kalau amazon lom jalan gan gak terlalu yakin jalaninnya..
ilovekaskusilovekaskus
Page 13 of 22 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-