The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 22 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

morsh10 - 22/01/2011 04:00 PM
#301

@TS
diupdate dong gan ss nya, jangan di tinypic, taruh di imageshack lebih awet \(
satyr - 22/01/2011 05:08 PM
#302

skr sih dagang doank online di FJB

tp pengen nih merambah bener2 online (semacam adsense dll)

tp bener2 ga tau apa2 n ga tau mulai dari mana o
MisteryBin - 22/01/2011 05:34 PM
#303

Quote:
Original Posted By ignasius
Memang benar jika anda tidak tahu step akan susah untuk Action..
Lalu apakah sekarang anda sudah fokus di salah satu bisnis online? apakah anda sudah yakin dengan pilihan anda? Karena kalau anda tidak fokus bagaimana anda mau memulainya dengan serius dan mempelajari step by step..

Fokuslah pada satu macam bisnis online..
Jika anda fokus di Affiliate yah fokuslah disana, cari segala macam tips dan trik affiliate sehingga anda bisa praktekin step by step..
Jika anda fokus di mejual produk.. Yah fokus saja disana.. jangan anda mencari2 konten tentang affiliate yang mungkin tidak terlalu berguna untuk anda nantinya..
Jika anda fokus di Contextual Advertise maka anda fokus kembangkan web anda sehinnga nantinya ada pengiklan berminat pasang di web anda..

jadi kalau menurut saya Fokus di salah satu macam bisnis online memang sangat penting, Dan jika ingin mengetahui bisnis online yang lain memang perlu juga untuk diketahui tetapi jangan sampai menyita waktu anda..

Mungkin ada tambahan masukan lagi dari mastah2 disini?

\) \) \)


betul banget mastah, sampe saat ini ane belum bisa fokus. cd

kadang duit yg udah nyangkut ke kantong sering menguap gara2 suka melirik yg lain.

ada nasehat buat newbie? D
diehendrick - 22/01/2011 06:16 PM
#304

gwa. juga pingin kerjaan online tuh.. cuman suka terbentuk denagan modal, pasti awal2 kerjaan oline tuh butuh modal, misal, beli hosting, domain,dll pasti semua itu ada modal awal ye D
Guenaone - 22/01/2011 06:38 PM
#305

numapang nyimak gan..

ane pengen nyoba bisnis online tpi ga tahu mulai dr mana..
pling cuma ikutan PTC yg eraningnya 1-2 digit doank..

buat para mastah minta petunjuk bisnis online yg paling gampang dunk buat newbie..
KucingCabul - 22/01/2011 09:43 PM
#306

bisnis kyk TS gitu ada yg betulan gak ya
bagi ilmu n linknya dong trus kerjanya ngapain aja??
ignasius - 23/01/2011 05:02 PM
#307

Quote:
Original Posted By greenzee
woghhh om ignasius bikin threadnya keren bener..
rencana mw kasih cendol arisan dr FHI eh liat2 threadnya judulnya menarik..
ane dah baca sampe abis, pencerahan bgt om matabelo:
jd bahan pembelajaran bgt buat memulainya.. rencana bulan maret udah bisa fokus sama afiliate neh om.. moga2 bisa jalan lancar D
oh iya satu lg.. kenapa saya pengen banget ngejalanin bisnis yg kyk gini..
mungkin salah satunya karena passion D hihihi nyontek yg ngepost2 sebelumnya hammer:

salam sukses selalu.. sekalian bantu up up sup2: sup2: sup2:


Wahhh.. ada mastah greenzee bersedia berkunjung kemari beer:
Ayo dunk mastah fokus di affiliate buat sampingan kalau lagi loss \)
btw, renacananya mau affiliate broker mana?
Alasan klasik tp memang seperti itulah "passion"
ignasius - 23/01/2011 05:18 PM
#308

Quote:
Original Posted By morsh10
@TS
diupdate dong gan ss nya, jangan di tinypic, taruh di imageshack lebih awet \(

Udah ane update tuh pakai imageshack.. semoga membantu supaya lebih bersemangat memburu $$$$$$

Quote:
Original Posted By satyr
skr sih dagang doank online di FJB

tp pengen nih merambah bener2 online (semacam adsense dll)

tp bener2 ga tau apa2 n ga tau mulai dari mana o

Gan, kalau memang dagang di FJB saja sudah bisa mendapatkan keuntungan yang lumayan, lebih baik difokuskan saja terlebih dahulu. Kalau misal nanti agan mencoba melirik bisnis online macam Adsense, amazon dll.. mungkin agan akan kebingungan dan akhirnya membuang waktu sehingga yg di FJB terlantar.. Tapi jika memang agan bertekad bulat \) lebih baik agan cari bahannya terlebih dahulu dan dipelajari apakah cocok buat agan \)

Quote:
Original Posted By MisteryBin
betul banget mastah, sampe saat ini ane belum bisa fokus. cd

kadang duit yg udah nyangkut ke kantong sering menguap gara2 suka melirik yg lain.

ada nasehat buat newbie? D

Nasehatnya cuma satu.. fokus, fokus dan fokus...
Ane saja terjun bisnis online dengan affiliate broker selama 4 tahun dan sisanya ane cuma pelajari bisnis online lainnya hanya sekedar saja.. dan kalau menurut ane gak cocok yah ane gak teruskan..

Quote:
Original Posted By diehendrick
gwa. juga pingin kerjaan online tuh.. cuman suka terbentuk denagan modal, pasti awal2 kerjaan oline tuh butuh modal, misal, beli hosting, domain,dll pasti semua itu ada modal awal ye D

semua memang butuh modal gan \) meskipun ada gratisan tanpa menyewa hosting dan beli domain tetap saja anda butuh keluar modal untuk biaya internet.. bagi ane jika kita mau mendapatkan sesuatu pasti butuh pengorbanan, entah berkorban waktu, uang, tenaga.. \)

Quote:
Original Posted By Guenaone
numapang nyimak gan..

ane pengen nyoba bisnis online tpi ga tahu mulai dr mana..
pling cuma ikutan PTC yg eraningnya 1-2 digit doank..

buat para mastah minta petunjuk bisnis online yg paling gampang dunk buat newbie..

ikutan PTC 1-2 digit jika anda terusin dan perdalam lagi tidak mustahil berubah menjadi 4-5 digit \) berusahalah \)

Quote:
Original Posted By KucingCabul
bisnis kyk TS gitu ada yg betulan gak ya
bagi ilmu n linknya dong trus kerjanya ngapain aja??

Kok masih nanya betulan atau gak?? lah contohnya saja byk mastah2 disini yang sudah membuktikannya.. \)
MisteryBin - 23/01/2011 05:42 PM
#309

Quote:
Original Posted By diehendrick
gwa. juga pingin kerjaan online tuh.. cuman suka terbentuk denagan modal, pasti awal2 kerjaan oline tuh butuh modal, misal, beli hosting, domain,dll pasti semua itu ada modal awal ye D


modalnya cuma kemauan yg kuat gan D

kalo gak punya duit minimal ada kemauan buat pinjem ke sodara, tetangga dan sebangsanya hammer:

gak selamanya modal itu dalam bentuk duit, tenaga, pikiran, kemauan itu semua adalah modal kita untuk terjun ke kali .... eh salah ding Peace: terjun ke bisnis online
ijo.crumut - 23/01/2011 05:46 PM
#310

agan TS affiliatenya apaan nih? ajarin ane donk o
ignasius - 23/01/2011 05:52 PM
#311

Quote:
Original Posted By MisteryBin
modalnya cuma kemauan yg kuat gan D

kalo gak punya duit minimal ada kemauan buat pinjem ke sodara, tetangga dan sebangsanya hammer:

gak selamanya modal itu dalam bentuk duit, tenaga, pikiran, kemauan itu semua adalah modal kita untuk terjun ke kali .... eh salah ding Peace: terjun ke bisnis online


hahaha.. bolehlah minjem kiri kanan asalkan nantinya dibalikin \)
betul sekali... semua itu modal kita untuk terjun ke bisnis online
ignasius - 23/01/2011 05:53 PM
#312

Quote:
Original Posted By ijo.crumut
agan TS affiliatenya apaan nih? ajarin ane donk o


ane merupakan affiliate dari salah satu broker forex gan.. \)
morsh10 - 23/01/2011 10:18 PM
#313

Quote:
Original Posted By ignasius
Udah ane update tuh pakai imageshack.. semoga membantu supaya lebih bersemangat memburu $$$$$$

waow mantab gan :2thumbup

sip gan, ane juga harus berjuang ngacir:
ignasius - 24/01/2011 10:32 AM
#314

Quote:
Original Posted By morsh10
waow mantab gan :2thumbup

sip gan, ane juga harus berjuang ngacir:


Sep.. gan tetap semangat dan berjuang yah untuk memburu $$$
Semua butuh proses... jadi nikmatilah semuanya mulai dari buat web, SEO dan terima pembayaran \)
FunGig - 24/01/2011 01:02 PM
#315

Saia juga mau fulltime ne gan ke bisnis online, tapi lagi dalam tahap belajar.
Kalo ini saia dah bisa dapet 20 sehari, yg lain belum saia pelajari,
kantor lagi banyak kerjaan nya najis
iklaskansaja - 24/01/2011 01:50 PM
#316

bisnis online seperti terperosok kedalam huatan rimba klo ga selektif cuma dapet ebook sampah dengan harga selangit....and so pasti klo mw sukses kudu ngelewati trial dan eroriloveindonesia
ignasius - 24/01/2011 03:09 PM
#317

Quote:
Original Posted By FunGig
Saia juga mau fulltime ne gan ke bisnis online, tapi lagi dalam tahap belajar.
Kalo ini saia dah bisa dapet 20 sehari, yg lain belum saia pelajari,
kantor lagi banyak kerjaan nya najis


Baguslah gan kalau bisa fulltime dan bisa ningkatin earning nya...
$20/hari juga sudah bagus tuh \)
ignasius - 24/01/2011 03:11 PM
#318

Quote:
Original Posted By iklaskansaja
bisnis online seperti terperosok kedalam huatan rimba klo ga selektif cuma dapet ebook sampah dengan harga selangit....and so pasti klo mw sukses kudu ngelewati trial dan eroriloveindonesia


Betul sekali gan.. jika kita tidak hati2 maka akan terperosok..
Pilihan program bisnis online dengan selektif jangan asal saja..
Hati2 dengan program "kaya dengan cepat"... boro2 kaya... nyusruk iya \)
AlvienRizki - 24/01/2011 06:46 PM
#319

pengen sih jadi fulltime...
cuma ane masih sekolah SMA... ehehehe...
jadi part time ajjah... huehehee...

ilovekaskus ilovekaskus
berigen - 24/01/2011 07:20 PM
#320

dalam dunia bisnis yg nyata emang susah ya cari ya gan.

tapi terkadang manusia berusaha untuk mendapatkannya demi kehidupannya nya ^^

ane mau nanya, TS itu kerjaan apaan? forex? ajarin pliss maho
Page 16 of 22 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-