The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

berigen - 24/01/2011 07:27 PM
#321

Quote:
Original Posted By AlvienRizki
pengen sih jadi fulltime...
cuma ane masih sekolah SMA... ehehehe...
jadi part time ajjah... huehehee...

ilovekaskus ilovekaskus



gan kita sama :request ane jg mau lulus. skrg yang ane tekunin cuman PTC :mewek meski ada kemajuan 1$ kurang dapet nya perhariT_T. ane pengen forek. mungkin TS mau memberi tahu nya kah ? maho
ignasius - 25/01/2011 08:10 AM
#322

Quote:
Original Posted By AlvienRizki
pengen sih jadi fulltime...
cuma ane masih sekolah SMA... ehehehe...
jadi part time ajjah... huehehee...

ilovekaskus ilovekaskus

Gpp kok gan part time juga sudah lebih dari cukup.. asalkan ada kemauan dan niat, agan bisa meluangkan waktu untuk menjalankan semuanya..

Quote:
Original Posted By berigen
dalam dunia bisnis yg nyata emang susah ya cari ya gan.

tapi terkadang manusia berusaha untuk mendapatkannya demi kehidupannya nya ^^

ane mau nanya, TS itu kerjaan apaan? forex? ajarin pliss maho

Benar sekali... setiap manusia pasti ingin berusaha mendapatkan lebih.. dan mungkin nasib saya yang mengharuskan tekunin bisnis melalui internet \)
Ane kerjanya cuma membuat website lalu setiap hari SEO dan mendapatkan komisi dari clien :O)
berigen - 25/01/2011 03:23 PM
#323

Quote:
Original Posted By ignasius
Gpp kok gan part time juga sudah lebih dari cukup.. asalkan ada kemauan dan niat, agan bisa meluangkan waktu untuk menjalankan semuanya..


Benar sekali... setiap manusia pasti ingin berusaha mendapatkan lebih.. dan mungkin nasib saya yang mengharuskan tekunin bisnis melalui internet \)
Ane kerjanya cuma membuat website lalu setiap hari SEO dan mendapatkan komisi dari clien :O)



bingung bisa dapet berapa tuh perhari gan ?
VV3 - 25/01/2011 04:44 PM
#324

wow ..
Tsnya mangstab :toast$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
ignasius - 25/01/2011 09:07 PM
#325

Quote:
Original Posted By berigen
bingung bisa dapet berapa tuh perhari gan ?


Gak tentu juga gan, Kadang $20, $80 dan ane pernah dapat $200 dalam sehari \)
Semoga nanti kedepannya banyak mastah2 disini yang ikutan share... beer:
ignasius - 25/01/2011 09:08 PM
#326

Quote:
Original Posted By VV3
wow ..
Tsnya mangstab :toast$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-


Thanks gan... agan juga mari dishare disini yah \)
yellowprincess - 25/01/2011 10:40 PM
#327

Wah.. Mastah2 berkumpul.. D

Kalo ane alhamdulilah melalui bisnis inet ini uda ada perkembangan, mulai dari outsourcing, terus mau merambah clickbank dan eBay..

Doakan saya ya pemirsaa!! beer:
ignasius - 25/01/2011 10:48 PM
#328

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Wah.. Mastah2 berkumpul.. D

Kalo ane alhamdulilah melalui bisnis inet ini uda ada perkembangan, mulai dari outsourcing, terus mau merambah clickbank dan eBay..

Doakan saya ya pemirsaa!! beer:


wow.. Bro yellowprincess sudah mulai merambah clickbank dan ebay... Mantap..
Pastilah kami semua mendoakan supaya penghuni TOB bisa sukses menjalankan bisnisnya masing2 shakehand
gagigu16 - 27/01/2011 01:39 PM
#329

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Sama Gan, Ane juga DO o

Tapi Orang2 Sukses Di Dunia Ini kebanyakan Justru
Dari Kalangan Yang dalam tanda kutip "Biasa Biasa Saja"


iloveindonesia


Nah klu yg ini ane setubuh iloveindonesiailoveindonesia
ignasius - 27/01/2011 01:50 PM
#330

Quote:
Original Posted By gagigu16
Nah klu yg ini ane setubuh iloveindonesiailoveindonesia


Ane setuju asalkan kita sendiri bisa membuktikannya \)
ariswin - 27/01/2011 06:00 PM
#331
full time nganngur
ane udah resmi 2 bulan full time nganggur momong anak ama istri D
skr lg fokus di adsense tp lg nyari pegangan laen
affiliate forex??? coba ah D
ignasius - 27/01/2011 09:33 PM
#332

Quote:
Original Posted By ariswin
ane udah resmi 2 bulan full time nganggur momong anak ama istri D
skr lg fokus di adsense tp lg nyari pegangan laen
affiliate forex??? coba ah D


Nah datang juga seorang full time yang udah nganggur \)
Gpp gan mau dibilang nganggur kek yg penting banyak duit dan dapatnya dari online..
Earning adsense nya udah dapat berapa nie perhari?
Boleh gan dicoba forex \)
kubesemut - 26/07/2011 11:07 AM
#333

gan tolong ajarin ane donk pengen ngulerin jejak agan ^^ shakehand2
bubayan - 26/07/2011 11:26 AM
#334

Bisnis online menurut pendapat saya nggak bisa sekedar part time kecuali anda memiliki management keuangan dan management karyawan sisi lain sebuah bisnis part time penghasilan tidak bisa maksimal jika anda ingin sukses ya fokus tentukan pilihan karena mengerjakan dua pekerjaan pasti salah satunya menjadi korban paling ngeri kalau badan anda sendiri yang jadi korban karena saya alami sore pulang kantor malam online sampai jam 11 bahkan sampai jam 12 untuk anda yang muslim coba hitung waktu istirahat anda dan harus bangun waktu subuh pasti yang akan menjadi korban kesehatan badan.dengan full time di rumah habis subuh bisa kerja matahari nyembul keluar gerakin badan biar keringetan matahari geser naik kita masih bisa nganterin anak anak sekolah habis itu kerja lagi sampai sore malam bisa tidur cukup
Phelangi_Corp - 26/07/2011 12:13 PM
#335

TS mastah forex itu :addfriends
ignasius - 26/07/2011 12:40 PM
#336

Quote:
Original Posted By kubesemut
gan tolong ajarin ane donk pengen ngulerin jejak agan ^^ shakehand2


Mari kita belajar disini gan.. ini kan forum diskusi.. ane hanya yang sudah merasakan pendapatan dari bisnis online.. masih banyak mastah2 disini yah baik pengalaman dan penghasilan sangat baik. beer:

Quote:
Original Posted By bubayan
Bisnis online menurut pendapat saya nggak bisa sekedar part time kecuali anda memiliki management keuangan dan management karyawan sisi lain sebuah bisnis part time penghasilan tidak bisa maksimal jika anda ingin sukses ya fokus tentukan pilihan karena mengerjakan dua pekerjaan pasti salah satunya menjadi korban paling ngeri kalau badan anda sendiri yang jadi korban karena saya alami sore pulang kantor malam online sampai jam 11 bahkan sampai jam 12 untuk anda yang muslim coba hitung waktu istirahat anda dan harus bangun waktu subuh pasti yang akan menjadi korban kesehatan badan.dengan full time di rumah habis subuh bisa kerja matahari nyembul keluar gerakin badan biar keringetan matahari geser naik kita masih bisa nganterin anak anak sekolah habis itu kerja lagi sampai sore malam bisa tidur cukup


Semua bisnis ane rasa bisa dijalankan dengan part time.. kecuali kerja yah \)
Dan semua hal jika dilakukan dengan sungguh2 dan fokus maka akan menghasilkan hasil yang lebih baik dari pada yang setengah2(fulltime).
Kalau bisa sie jangan ampe mnegorbankan diri sendiri gan.. sayang banget.. kita cari uang tetapi hanya untuk bayar rumah sakit \(
Dengan full time maka akan lebih banyak waktu dengan keluarga, sebenarnya menurut hemat saya bisnis online bisa kok dilakukan hanya minimal 3 jam, tetapi tentu hasilnya beda ama org yg min 5-7 jam/hari \)
Semoga sukses..

Quote:
Original Posted By Phelangi_Corp
TS mastah forex itu :addfriends


Ane bukan mastah forex kok, hanya kebetulan salah satu penghasilan bisnis online ane dapetnya dari sini \)
mastah sendiri?
ratnad3w1 - 26/07/2011 01:16 PM
#337

Alhamdulillah, ketemu sama orang2 yang senasib dengan saya \)
bisa saling berbagi, saya sendiri sudah hampir 6 tahunan hidup dari dunia maya, pada awalnya sebatas blogging + adsense, perlahan tapi pasti saya terus belajar dan belajar sampai sekarang tanpa terasa saya sudah bisa koding dan bikin plugin sendiri....
BlackHatDown - 26/07/2011 01:25 PM
#338

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
Alhamdulillah, ketemu sama orang2 yang senasib dengan saya \)
bisa saling berbagi, saya sendiri sudah hampir 6 tahunan hidup dari dunia maya, pada awalnya sebatas blogging + adsense, perlahan tapi pasti saya terus belajar dan belajar sampai sekarang tanpa terasa saya sudah bisa koding dan bikin plugin sendiri....


waaaa bikin plugin sendiri :matabelo ada mastah...
Black310 - 26/07/2011 02:02 PM
#339

minyak dolo gan.. uppzz shutup: nyimak mksd nya.. D/
ignasius - 26/07/2011 02:33 PM
#340

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
Alhamdulillah, ketemu sama orang2 yang senasib dengan saya \)
bisa saling berbagi, saya sendiri sudah hampir 6 tahunan hidup dari dunia maya, pada awalnya sebatas blogging + adsense, perlahan tapi pasti saya terus belajar dan belajar sampai sekarang tanpa terasa saya sudah bisa koding dan bikin plugin sendiri....


Hehe.. senasib tapi kalau nasibnya baik gpp bro ngakak
Wow 6 tahun waktu yang cukup lama dan pasti punya pengalaman banyak, bisa mohon dishare supaya nubie2 menjadi lebih baik..
Plugin dibuat untuk apa bro?
Thanks

Quote:
Original Posted By BlackHatDown
waaaa bikin plugin sendiri :matabelo ada mastah...


Iya nie mastah udah jago buat ampe plugin \)

Quote:
Original Posted By Black310
minyak dolo gan.. uppzz shutup: nyimak mksd nya.. D/


Silahkan disimak gan.. kalau ada pengalaman silahkan di share dimari..
Page 17 of 22 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-