The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

superkunam - 26/07/2011 03:54 PM
#341

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Wah.. Mastah2 berkumpul.. D

Kalo ane alhamdulilah melalui bisnis inet ini uda ada perkembangan, mulai dari outsourcing, terus mau merambah clickbank dan eBay..

Doakan saya ya pemirsaa!! beer:


mantab.. D
ratnad3w1 - 26/07/2011 05:02 PM
#342

Quote:
Original Posted By ignasius
Hehe.. senasib tapi kalau nasibnya baik gpp bro ngakak
Wow 6 tahun waktu yang cukup lama dan pasti punya pengalaman banyak, bisa mohon dishare supaya nubie2 menjadi lebih baik..
Plugin dibuat untuk apa bro?
Thanks



Iya nie mastah udah jago buat ampe plugin \)



Silahkan disimak gan.. kalau ada pengalaman silahkan di share dimari..


lihat profile saya aja di adsense-id
[CODE]
http://www.adsense-id.com/forums/member.php/602-r4tn4
[/CODE]
ignasius - 26/07/2011 05:22 PM
#343

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
lihat profile saya aja di adsense-id
[CODE]
http://www.adsense-id.com/forums/member.php/602-r4tn4
[/CODE]


Wah mantap nie Ibu ratna..
Plugin tersebut dibuat berapa lama?
ratnad3w1 - 26/07/2011 07:46 PM
#344

Quote:
Original Posted By ignasius
Wah mantap nie Ibu ratna..
Plugin tersebut dibuat berapa lama?


plugin yang mana maa?
saya udah release 3 plugin, salah satunya saya test buka lapak di FJB
disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=479675317


Membuat plugin yang terpenting ada ide dulu mas,.... yang bikin lama tuh ngembangin ide \)
ryuhasato - 26/07/2011 09:04 PM
#345

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
plugin yang mana maa?
saya udah release 3 plugin, salah satunya saya test buka lapak di FJB
disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=479675317


Membuat plugin yang terpenting ada ide dulu mas,.... yang bikin lama tuh ngembangin ide \)


wew sis ratna muncul di tob _________ :matabelo
imazabe - 26/07/2011 10:37 PM
#346

salam kenal sama mastah-mastah di sini maaf newbie jadi nggak begitu faham mohon bimbingannya shakehand
gloome. - 26/07/2011 11:42 PM
#347

Ni jadi bisnis online TS apa ya?
ignasius - 27/07/2011 04:55 AM
#348

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
plugin yang mana maa?
saya udah release 3 plugin, salah satunya saya test buka lapak di FJB
disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=479675317


Membuat plugin yang terpenting ada ide dulu mas,.... yang bikin lama tuh ngembangin ide \)


Iya plugin yang itu berapa lama tuh?

Itu hanya tinggal pasang aja jadi web mp3? wah boleh juga tuh adsense? kira2 earningnya bagus gak yah sis?

Quote:
Original Posted By ryuhasato
wew sis ratna muncul di tob _________ :matabelo


Sis ratna mastah di forum tetangga.. atau dia pake klonengan \)

Quote:
Original Posted By imazabe
salam kenal sama mastah-mastah di sini maaf newbie jadi nggak begitu faham mohon bimbingannya shakehand


Salam kenal juga bro.. mari belajar dan diskusi bersama..

Quote:
Original Posted By gloome.
Ni jadi bisnis online TS apa ya?


Ane sendiri fokus di affiliate bro.. dan adsense buat nambah uang jajan \)
ratnad3w1 - 27/07/2011 06:51 AM
#349

Quote:
Original Posted By ignasius
Iya plugin yang itu berapa lama tuh?

Itu hanya tinggal pasang aja jadi web mp3? wah boleh juga tuh adsense? kira2 earningnya bagus gak yah sis?




Sis ratna mastah di forum tetangga.. atau dia pake klonengan \)


Salam kenal juga bro.. mari belajar dan diskusi bersama..



Ane sendiri fokus di affiliate bro.. dan adsense buat nambah uang jajan \)


*yang mp3 proses kreatifnya (ngumpulin bahan, dan konsep) sekitar sehari kemudian realisasinya ( dari ide di tuangkan ke dalam bentuk kode) sekitar 6 jam-an

*Betul mas tinggal tancep aja di blog wordpress + konfigurasi, Kalo untuk adsense gak di anjurkan, sebagaimana kejadian akhir2 ini adsense galak banget, monetize pake amazon ato CPA sepertinya lebih aman

**maksudnya mas?
ignasius - 27/07/2011 11:52 AM
#350

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
*yang mp3 proses kreatifnya (ngumpulin bahan, dan konsep) sekitar sehari kemudian realisasinya ( dari ide di tuangkan ke dalam bentuk kode) sekitar 6 jam-an

*Betul mas tinggal tancep aja di blog wordpress + konfigurasi, Kalo untuk adsense gak di anjurkan, sebagaimana kejadian akhir2 ini adsense galak banget, monetize pake amazon ato CPA sepertinya lebih aman

**maksudnya mas?


Wow.. sis hanya perlu waktu 6 jam untuk merealisasikan? cckcc... salut ane ame sis..

Wah, Ane kira tadinya cocok utk adsense nie... karena mp3 merupakan niche yg bagus juga kan? amazon ane aja jalan ditempat nie \)
Iya memang adsense lg ketat, minggu lalu aja web ane dicabut dari adsense \(
website montize utama sis yg mana?

Sis, kan di forum tetangga post nya udah banyak, sedangkan di kaskus pake ID ini baru sedikit, maksud klonengan itu mungkin sis udah ada account kaskus yg lain tp post pake ID yg ini yang jmlh postnya baru sedikit.. jgn marah loh yah \)

Sis ini full time jg di bisnis online?
ratnad3w1 - 27/07/2011 12:30 PM
#351

hehhe selama ini dikaskus saya cuman reader aja,.. baru kemaren-kemaren kepikiran bikin account, pas tahu kalo ada forum The Online Business
biasanya saya baca2 di lounge sama berita politik aja
ignasius - 27/07/2011 12:47 PM
#352

Quote:
Original Posted By ratnad3w1
hehhe selama ini dikaskus saya cuman reader aja,.. baru kemaren-kemaren kepikiran bikin account, pas tahu kalo ada forum The Online Business
biasanya saya baca2 di lounge sama berita politik aja


Ok lah sis.. kalau begitu selamat bergabung di ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

Ane juga sebenernya paling suka jadi reader \)
ILuvIphone - 27/07/2011 12:59 PM
#353

buat mastah TS klo bisa step by step bisnis affiliate forexnya bisa dishare di page 1 thread ini soalnya ane juga pengen banget pensiun dari kantor dan punya usaha sendiri\)
rapidsuck - 27/07/2011 02:37 PM
#354

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Garis batas perbedaan antara seorang pengangguran dengan pebisnis internet sukses amat sangat tipis.

Alasannya sederhana saja. Seorang pebisnis internet yang sudah sukses biasanya jam kerjanya sangat minim, karena sebagian pekerjaan rutinnya sudah dilakukan secara cerdas. Saking minimnya, dunia luar pun menganggap mereka sebagai seorang pengangguran yang kerjaannya setiap hari hanya bangun tidur dan tidur lagi.

Apalagi ditambah dengan penampilan yang kadang jauh
dari definisi rapi dan necis.


ilovekaskus


Quote:
Original Posted By d4tacom
Thanks For Reminder \)
Pribadi Jadinya antipati secara real life, orang liat dari cover.... shit dah
Siapa Diri Ini?
Ditanya orang kerja apa, dijawab kerja dari tempat tidur. pikirnya gigolo. lah emang posisi komputer dekat tempat tidur p
Meskipun Gak Punya Jam Kerja & Pengakuan Sosial.... Ada Penghasilan Buat Survive
Butuh Pengertian Dari Orang Yang Dicintai

Di Online Business, Banyak Intrik Untuk Menjalankan Berbagai Karakter
Bukan Menjurus Penipuan tapi Mendapatkan Kepercayaan & Membangun Kredibilitas
Tapinya dalam scope yang sempit di depan komputer tanpa membangun sistem yang baik (Misi, Visi, Mekanisme, Prosedur) untuk diri sendiri menjadi brain sick

Menjadi Pengekor itu baik, tapi mencoba fokus dalam bidang tertentu lebih baik
Dulu meremehkan affiliasi, setelah dijalankan... maknyus
Dibutuhkan kemampuan komunikasi & memberikan pelayanan yang baik
speak2x ama client muncul bisnis baru

earning....
pernah hidup dari uang recehan
pernah juga dalam hitungan jam sekian $xxx
Mensyukuri dengan mencoba hidup cermat
Merubah Gaya Hidup, Karena Gaya Hidup Yang Buat Boros

Saya Seorang Pemalas Untuk Mejalani Rutinitas,
Tapi Bagaimana Mencari Peluang Yang Ada dan Berani Mencobanya

Berbagai model usaha yang dijalani
fx (seperti yoyo), ptc (scam suck), affiliasi (clickbank damm good, plimus new hope, segmented target its must), jasa macem2x(makelar) , ppc (no hoki), ppl (Spamer nich ceritanya, proxy rotation), ebay (nggak fokus), jualan bajakan (dosa yang manis)

Sekarang saatnya saya memikirkan membangun bisnis sendiri, berinteraksi secara real life, bargaining position, joint venture.
Banyak Ide namun menguap karena gamang

Sukses Buat Forbiser
Jika Saya Memulai Dari Tahun 2006, Mengapa Anda Tidak \)
Boleh Saja Lepas Dari Tempurung, Tapi Jangan Tinggalkan Area Nyaman Anda Begitu Saja.
Saya Memilih Karena Keadaan Awalnya \(
Yakinlah Perjuangan Tulus Anda Akan Berbuah Legit

Mohon Doanya

ilovekaskus iloveindonesia


MANTAP GAN :2thumbup
ignasius - 28/07/2011 03:47 PM
#355

Quote:
Original Posted By rapidsuck
MANTAP GAN :2thumbup


Memang mantap gan.. comment nya ane taroh di page 1 \)
xninethree - 30/07/2011 04:29 AM
#356

halo agan agan sekalian yang ganteng2 dan cakep2..
tidak lupa juga agan agan wati yang cantik2 dan imut2

perkenalkan saya,xninethree o

mohon bimbingan para mastah2,
saya baru mulai terjun kembali ke dunia perforexan dan baru saja memulai affliate forex.

semoga bisa menjadi temen sharing Yb

ai lup piu pull...\)b


*bagi agan2 yang punya LR bisa jual ke saya PM yak Peace:
pertamax_plus - 30/07/2011 11:06 PM
#357

mau numpang tanya @TS afiliate nya amazon bukan???
kalo iya mekanisme nya gmn bro \)
kas_kus - 31/07/2011 12:59 AM
#358

ane udah hampir 2 tahun jalanin bisnis online..tapi produk real..jadi tetap bekerja sebagai pedagang online..
enak bisa atur waktu gk diatur,gk enaknya kehidupan sosial kita terganggu seperti yg bnyk temen dikntr seperti dulu mulai hilang. berdukas
prmsanta - 31/07/2011 01:03 AM
#359

wah :matabelo
ajarin ane gan gimana caranya bisnis online yg bener..
dgn kata lain, bukan scam2an..
newbie rawan kena scam nih \( karna blm tau apa2..
ignasius - 31/07/2011 02:19 AM
#360

Quote:
Original Posted By xninethree
halo agan agan sekalian yang ganteng2 dan cakep2..
tidak lupa juga agan agan wati yang cantik2 dan imut2

perkenalkan saya,xninethree o

mohon bimbingan para mastah2,
saya baru mulai terjun kembali ke dunia perforexan dan baru saja memulai affliate forex.

semoga bisa menjadi temen sharing Yb

ai lup piu pull...\)b


*bagi agan2 yang punya LR bisa jual ke saya PM yak Peace:


Selamat terjun kembali \)
Utk forex silahkan bergabung di FHI \)

Quote:
Original Posted By pertamax_plus
mau numpang tanya @TS afiliate nya amazon bukan???
kalo iya mekanisme nya gmn bro \)


Ane ada amazon juga tapi jalan ditempat alias gak terlalu menghasilkan \(
Ane sekarang fokus di forex dan affiliatenya saja \)
utk mekanisme nya silahkan cari di kaskus ada kok yang bahas khusus tentang amazon :beer

Quote:
Original Posted By kas_kus
ane udah hampir 2 tahun jalanin bisnis online..tapi produk real..jadi tetap bekerja sebagai pedagang online..
enak bisa atur waktu gk diatur,gk enaknya kehidupan sosial kita terganggu seperti yg bnyk temen dikntr seperti dulu mulai hilang. berdukas


Wow.. mantap.. udah 2 tahun jadi pedagang online :beer
Ane juga merasakan seperti yang bro rasakan \( kehidupan sosial agak terganggu dengan tidak adanya teman2 kantor.. kerjanya ane seharian dirumah aja.. tapi gapapalah bro.. segala sesuati butuh pengorbanan.. Jika pengorbanan kita sebanding dengan yang kita hasilkan mengapa kita tidak berkorban? lagi pula teman2 bisa dicari juga melalui bisnis online seperti klien dll.. \)

Quote:
Original Posted By prmsanta
wah :matabelo
ajarin ane gan gimana caranya bisnis online yg bener..
dgn kata lain, bukan scam2an..
newbie rawan kena scam nih \( karna blm tau apa2..


Iya bro harus hati2 kena scam.. ane ada 1 nasihat saja.. jika ada yang bilang bisnis online yang dia tawarkan adalah cepat kaya itu bullshit.. semua butuh proses \)
Page 18 of 22 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-