The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 

pasarrame - 31/07/2011 03:25 AM
#361

emang ente main apa gan bisa dapet $ bayal\)b
cariduitaja - 31/07/2011 12:43 PM
#362

bener2 bisa iya hidup dari bisnis online? mohon bimbinganya
eijin_kiver - 31/07/2011 03:30 PM
#363

ane bingung buat laporan pajak tahunan. cara bikin formatnya gimana ya gan?
ratnad3w1 - 02/08/2011 06:13 AM
#364

Quote:
Original Posted By cariduitaja
bener2 bisa iya hidup dari bisnis online? mohon bimbinganya


saya sudah bertahun-tahun menggantungkan hidup dari pendapatan online, banyak suka dan dukanya, yang terpenting dalam hidup dari dunia online, pinter2 aja ngatur keuangan, sekalipun dapet earning gede kita harus tetep di tuntut untuk bisa hemat, karena besok ato bulan depan belum tentu dapet lagi D

kalo mau serius di bisnis online, berdasarkan pengalaman saya pribadi mulailah dengan belajar membuat web/blog berbahasa inggris,... fokus disitu termasuk optimisasi SEO. Satu hal, nyawa bisnis online adalah website bertraffik!

kalo sudah punya website + traffik, itu artinya kita udah punya mesin uang.

mungkin di bawah saya ada yang mau nambahin....
soek_roy - 02/08/2011 08:12 AM
#365

keren nih gan... ilovekaskus
Jadi sekarang ternyata istilah "Pengangguran yang sukses" sudah tidak mustahil lagi D






$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
piptrader - 02/08/2011 09:56 AM
#366

Quote:
Original Posted By soek_roy
keren nih gan... ilovekaskus
Jadi sekarang ternyata istilah "Pengangguran yang sukses" sudah tidak mustahil lagi D



$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-Tidak ada yang tidak mungkin di DUNIA MAYA$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-


Kalo pengangguran aja sukses , mestinya yang kerja keras bisa lebih sukses..





INVESTASI Terbukti Lebih dr 1 Thn Bayar Profit Lancar !!!
ignasius - 03/08/2011 09:39 PM
#367

Quote:
Original Posted By pasarrame
emang ente main apa gan bisa dapet $ bayal\)b


Ane trading forex dan affiliatenya gan.. sekalian ama google adsense juga \)


Quote:
Original Posted By piptrader
Kalo pengangguran aja sukses , mestinya yang kerja keras bisa lebih sukses..





INVESTASI Terbukti Lebih dr 1 Thn Bayar Profit Lancar !!!


sebenarnya kami yang adalah pebisnis online full time tidak bisa juga dibilang pengganguran, kami setiap hari kerja juga meskipun tidak terbatas ruang dan waktu \)
Sama-sama kerja tapi yang membedakan kami tidak aturan harus masuk dan keluar kantor kam brp? tidak bisa dimarahin bos atau atasan.. tetapi penghasilan kami berdasarkan dari kerja kita dan kecerdikan kita dalam mengorganisasi waktu dan kesempatan :beer
cariduitaja - 06/08/2011 12:25 AM
#368

ada temen kosan yang kerjaanya didepan komputer aja..katanya si bisnisnya online cuma ga pernah di kasi tau bisnis apaan ? saya lihat orangnya royal banget padahal ga dapet kiriman lagi..makanya jadi tertarik mau belajar bisnis online..
BlackHatDown - 06/08/2011 12:27 AM
#369

namanya juga pebisnis online masak pebisnis dibilang pengangguran sih..
ignasius - 06/08/2011 04:00 PM
#370

Quote:
Original Posted By cariduitaja
ada temen kosan yang kerjaanya didepan komputer aja..katanya si bisnisnya online cuma ga pernah di kasi tau bisnis apaan ? saya lihat orangnya royal banget padahal ga dapet kiriman lagi..makanya jadi tertarik mau belajar bisnis online..


bisnis online memang bisa dikerjakan di mana saja bro.. kalau ane kerjanya dikamar aja \) setiap hari menghabiskan waktu dirumah..
Dicoba aja bisnis online.. tetapi harus berhati-hati memilih yah..


Quote:
Original Posted By BlackHatDown
namanya juga pebisnis online masak pebisnis dibilang pengangguran sih..


pebisnis online dilihat orang lain seperti pengangguran tetapi pengangguran yang banyak duit hehehe..
Pandangan orang indonesia jika bekerja itu harus datang ke kantor, bangun pagi pulang malam..
solskjaer - 06/08/2011 04:51 PM
#371

iya gan, kalo bisnis online kan bisa didalam kamar aja (tapi kalo mau maju yah harus berkembang, bikin CV or PT gitu D)tanggapan orang2 itu nganggurcapedes
NeoBex - 06/08/2011 05:47 PM
#372

Iye gan, gaji ane dari internet juga lebih gede dari kerja di dunia nyata.
lycantrophs - 06/08/2011 05:51 PM
#373

di dunia nyata ane malah ga punya gaji.. D masih mahasiswa.. malus
coronaborcalis - 07/08/2011 01:31 AM
#374

mudah mudahan kalau diberi rejeki terus ane sepertinya tahun depan pengen jadi full time ah. Work Everywhere Live Anywhere (Internet Marketing Lifestyle) D
bhoo-day - 07/08/2011 05:52 AM
#375

Ane juga punya impian gan full time jadi internet marketer penghasilan $10.000 per bulan sambil punya bisnis offline lainnya. Tekad dan hidup ane udah ditetapkan untuk jadi pengusaha. Jadi pegawai terlalu membosankan.
agung babeh - 07/08/2011 11:22 AM
#376

salam kenal para mastah calon passive income :thumbup beer:
Mohon bimbingannya malu:

nubie punya usul nih, mohon maap klo usulnya ga berkenan malu:
coba bikin group di bbm gan, klo bbm user di sini banyak si bagus....
biar makin arab malu: dan mindsetnya bisa ga nguap sewaktu waktu..

kaya group bbmnya ebay tkgisihardisk berguna jg tuh beer:


nubie cuma numpang usul, maap klo lancang malu:
peipol - 07/08/2011 02:53 PM
#377

newbie ikut nimbrung gan. baru mau belajar bisnis online nih. pgn bgt jadi full time blogger tp earning masih gak stabil \(
compaqv570 - 09/08/2011 12:40 PM
#378

Kemaren mbaaca salah satu status reply di forum ini...jangan terlalu banyak jalan jalan dari thread ke thread...langsung kerjain!...tapi,ane tetep jalan jalan kesana kemari.hehehe
Numpang mbaca2 yah gan.$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
amarezal - 17/08/2011 04:48 PM
#379

Doakan yah gan.. mulai agustus ini saya dah full time jadi online bisnisman. malu
Mulai dari blog yang sy buat sampai toko klontong yang jualan sopwer sendiri dan affiliasi. Lumayan lah gan dapat 400an usd di pertengahan bulan agustus 2011 ini dari bisnis toko klontong (pake plimus). Kalau dari blog masih belum sih, karna baru juga..
amingci - 18/08/2011 12:23 AM
#380
nimbrung ne gan
wah setuju ne beberapa hari lalu ane ikut program online,
iseng aja sih rencana eh taunya baru 1 minggu ane dapet pay out 11$ lumayan sih kerja juga cuma ngetik...
ne yang minat klik aja berikut...

http:/adf.ly/2nubl

pendaftarannya gratis kok, tanpa di pungut biaya
Page 19 of 22 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-