The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gizmotop - 12/03/2010 08:43 PM
#21

mendoakan agar para kasukser pada sukses semuanya

Gimana kalo buat pasukan pemburu dollar...?
yuliusagungp - 12/03/2010 08:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By gizmotop
mendoakan agar para kasukser pada sukses semuanya

Gimana kalo buat pasukan pemburu dollar...?


boleh juga tuh,lmyan kn dapet $$$ D
yg pnting jangan bikin pasukan pemburu pertamax n pasukan pemuru ISO,rawan banned ngakak:
pinterpijitplus - 12/03/2010 09:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By d4tacom
Dulu.....
Sayapun DO
Finansial Ancur Lebur Yang Selalu SIAL
Ngenet Pake Fasilitas Kampus
Yakinlah Semua Ada Hikmahnya

Saling Mendoakan
Sukses Adalah Hak Anda
Yakinlah Atas Ikhtiar & Berkah Allah
Rejeki Itu Misterius


sekarang mastah..? matabelo:
richskrenta - 12/03/2010 10:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By puvva
ni contoh pebisnis sukses, waktu buat kerja minim, sisanya buat ngaskus ya mastah D


Quote:
Original Posted By cebongipiet
kok slogannya sampe dimari ngacir:

saya belum pengen meninggalkan kerjaan rutin \(
saya butuh bersosialisasi di dunia nyata D

saya kan bukan anak gaul \( komunitas yang nyaman sampe saat ini ya teman kerja \)


Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
sekarang mastah..? matabelo:



idup ngejunk iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

waduh saya bukan mastah buktinya saya masih suka pinjem uang para mastah disini iloveindonesia

earning saya kecil banget nih iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

yang penting yakin aja sama jalan hidup masing2 toh ini memang jalan yang harus di tempuh iloveindonesia
compulativez - 13/03/2010 01:11 AM
#25

wew atasku... o

master segala master $$ o $$


numpang lewat..

Koher - 13/03/2010 01:24 AM
#26

Wiw hebat dah berani full time nih gan. Kl gw sih blum brani, br jg blajar cr duit dr online nich. Kl ada wenjangan diterima nih TS sup:
timika - 13/03/2010 06:54 AM
#27

Ayo dong TS share di sini gimana caranya dapat $ di internet. Ya hitung" biar ketutup nih bayar koneksi buat ngaskus. ilovekaskus
paydekucrut - 13/03/2010 12:39 PM
#28

Very inspirational . . . . Keep up the good work . . . .

Kalo gw py masalah di fokus satu bidang, gw paling gabisa fokus jalanin satu macem metode or teknik, makanya ancur2an. Hasilnya stengah2.

Produk2 luar bisa gw dapetin dgn mudah, tapi jalaninnya mls bgt.....

Bisa aja seh gw jual, tp dosa ga ya???.... kalo kta tmn seh mnding praktekin aja, tapi ya itu malessss.......


Gw pgn berubah . . . . . Gw g mgkin bgini terus . . . .

GW PGN BERUBAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH.. .. . . . . . . .



iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskus
classer_mild - 13/03/2010 01:23 PM
#29

Quote:
Original Posted By paydekucrut
Very inspirational . . . . Keep up the good work . . . .

Kalo gw py masalah di fokus satu bidang, gw paling gabisa fokus jalanin satu macem metode or teknik, makanya ancur2an. Hasilnya stengah2.

Produk2 luar bisa gw dapetin dgn mudah, tapi jalaninnya mls bgt.....

Bisa aja seh gw jual, tp dosa ga ya???.... kalo kta tmn seh mnding praktekin aja, tapi ya itu malessss.......


Gw pgn berubah . . . . . Gw g mgkin bgini terus . . . .

GW PGN BERUBAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH.. .. . . . . . . .



iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskus


bener tuh kata temen bro,harus d praktekin...namanya bisnis kan ga ada yang instan..harus terus berusaha...

btw masih suka jebol produk2 luar ga??terusin aja bro..itung2 sharing buat anak kaskus...kemarin ane PM minta tolong d jebolin produk luar tuh...gmana udh ada kabar blom???D
fadh - 13/03/2010 01:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam...

Halo Juragan-juragan Pemburu $$$ di Internet khususnya yang Full Time, Kumpul disini yukkk..

Kita bahas semua berhubungan dengan bisnis online yang dijalankan secara Full time, kendala yang ditemui, syarat supaya sukses menjalankannya dll..

Dari saya dulu yah..

Saya sendiri sedang dalam tahap peralihan dari Part time menjadi Full time..
Saya dan teman-teman yang lainnya mungkin ingin mengetahui informasi dari para sesepuh disini yang menjalankan secara Full Time..

Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya yakin bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..

Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak
2. Karena Bisnis online penghasilan perbulannya tidak menentu.. dsb..

Tapi dengan kekuatan hati dan keteguhan.... Saya tetap memutuskan menjadi FULL TIME Peace:Peace:

Bagaimana Komentar teman yang lain...???



Kalau bole tau, agan TS ngelola apa aja?
Borland Delphi - 13/03/2010 03:42 PM
#31

Widih yang Post para mastah dan sesepuh jadi takut:
RendyRasta - 13/03/2010 03:46 PM
#32

kalo bisnis online di tekunin bisa menghasilkan banyak kok gan.. beer:
yuliusagungp - 13/03/2010 03:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By timika
Ayo dong TS share di sini gimana caranya dapat $ di internet. Ya hitung" biar ketutup nih bayar koneksi buat ngaskus. ilovekaskus


kalo ane $$$ dari adsense gan,bikin situs youtube downloader trus dimasukkin adsense cool:
theREDman - 13/03/2010 04:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By d4tacom
Thanks For Reminder \)
Pribadi Jadinya antipati secara real life, orang liat dari cover.... shit dah
Siapa Diri Ini?
Ditanya orang kerja apa, dijawab kerja dari tempat tidur. pikirnya gigolo. lah emang posisi komputer dekat tempat tidur p
Meskipun Gak Punya Jam Kerja & Pengakuan Sosial.... Ada Penghasilan Buat Survive
Butuh Pengertian Dari Orang Yang Dicintai

Di Online Business, Banyak Intrik Untuk Menjalankan Berbagai Karakter
Bukan Menjurus Penipuan tapi Mendapatkan Kepercayaan & Membangun Kredibilitas
Tapinya dalam scope yang sempit di depan komputer tanpa membangun sistem yang baik (Misi, Visi, Mekanisme, Prosedur) untuk diri sendiri menjadi brain sick

Menjadi Pengekor itu baik, tapi mencoba fokus dalam bidang tertentu lebih baik
Dulu meremehkan affiliasi, setelah dijalankan... maknyus
Dibutuhkan kemampuan komunikasi & memberikan pelayanan yang baik
speak2x ama client muncul bisnis baru

earning....
pernah hidup dari uang recehan
pernah juga dalam hitungan jam sekian $xxx
Mensyukuri dengan mencoba hidup cermat
Merubah Gaya Hidup, Karena Gaya Hidup Yang Buat Boros

Saya Seorang Pemalas Untuk Mejalani Rutinitas,
Tapi Bagaimana Mencari Peluang Yang Ada dan Berani Mencobanya

Berbagai model usaha yang dijalani
fx (seperti yoyo), ptc (scam suck), affiliasi (clickbank damm good, plimus new hope, segmented target its must), jasa macem2x(makelar) , ppc (no hoki), ppl (Spamer nich ceritanya, proxy rotation), ebay (nggak fokus), jualan bajakan (dosa yang manis)

Sekarang saatnya saya memikirkan membangun bisnis sendiri, berinteraksi secara real life, bargaining position, joint venture.
Banyak Ide namun menguap karena gamang

Sukses Buat Forbiser
Jika Saya Memulai Dari Tahun 2006, Mengapa Anda Tidak \)
Boleh Saja Lepas Dari Tempurung, Tapi Jangan Tinggalkan Area Nyaman Anda Begitu Saja.
Saya Memilih Karena Keadaan Awalnya \(
Yakinlah Perjuangan Tulus Anda Akan Berbuah Legit

Mohon Doanya

ilovekaskus iloveindonesia


yang saya merahin diatas sepertinya memang bener bener harus spend more time , ketika masalah kebutuhan pokok sudah tercukupi..
waktunya ekspansi ke scope yang lebih luas..
untuk membuka lapangan pekerjaan , dan meluangkan waktu untuk lainnya lebih banyak..

tidak terikat dengan waktu,
optimasi, SEO, dapetin traffic, nambah backlink , nurunin alexa , submit ke berbagai macam directory , bla , bla bla
*subject: linksales,PTR,flipping,affiliate,

semua butuh waktu dan proses , untuk dapat beralih dan beranjak ke tahap yang lebih dari sekarang..
\)

senang bisa melihat posting anda yang bermanfaat bro.. shakehand
Spoiler for note
check usercp , ada sedikit penyegaran \)
Og Mandino - 13/03/2010 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By ignasius
Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya YAKIN bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..


Sama donk shakehand:

Quote:
Original Posted By ignasius
Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak


pengalaman pribadi nih, semua orang kira aku ngga kerja.
waktu aku bilang semua orang maksudnya ya SEMUA ORANG. Hahaha... D

memang aku belum menghasilkan malu:
banyak kata-kata yg tidak mendukung, yang mendukung cuma komunitas online aja.
orang2 di sekelilingku? ngga usa bilang deh D

Tambahan
Semakin hebat potensi positif sesuatu, semakin hebat juga potensi negatifnya.

Mencari nafkah online peluangnya sangat besar untuk memberi nilai lebih (manfaat) pada banyak orang di seluruh dunia (selama dimana ada internet).

Sesuatu yg memiliki nilai lebih / manfaat lebih berpotensi menghasilkan nafkah yang nilainya lebih juga. Bahasa sehari-harinya, gampang deh punya banyak duit lewat bisnis online (kalo tau caranya).

Nah, karena manusia punya kecenderungan ngga baik untuk 'serakah' nanti secara perlahan banyak orang yg pindah profesi ke mencari nafkah online.

Jadi kesimpulannya...
`Revolusi bisnis online nanti berkemungkinan bikin keserakahan manusia makin menjadi-jadi >.< (this is not good, kecuali keserakahan itu terkontrol)
`Plus beberapa industri mungkin kehilangan 'pemain' karena lebih tertarik dengan harta

something big will happen. no, something big is happening. revolusi.
Og Mandino - 13/03/2010 06:07 PM
#36

aku nyemplung di bisnis online supaya ngga pusing lagi soal kebutuhan sehari-hari, supaya bisa fokus di hal lain - yg non materi
g0ndar - 13/03/2010 06:11 PM
#37

@atas gw D

Ya bener bro, revolusi bakal ada di dunia IM
sama seperti di bisnis offline, layaknya waktu marak jualan cacing yang beberapa ekor saja hingga ratusan ribu rupiah D
dan semua orang lari ke situ, apa yg terjadi? fluktuasi keuangan di antara para pedagang cacing.
tetap yg bertahan itu dia sang "Pemain lama" , why? karena mereka telah mengetahui jenjang studi kasus dalam bisnis mereka D

yg Penting

ACTION !
mr_firef0x - 13/03/2010 06:12 PM
#38

Spoiler for Jungker w3

Quote:
Original Posted By richskrenta

kalau saya full time junker malu:

aktifitas :

► ngejunk
► spam
malu:
► jualan PERTAMAXXXXX iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ngacir:


Quote:
Original Posted By richskrenta

wow ada mastah sesepuh matabelo:


wow mastah $ dah banyak nih genit: saya main paid to junk aja di kaskus linux2:


Quote:
Original Posted By richskrenta

bata aja gan marah

saya juga kesel nih udah banned aja tuh si rich ... tiap hari ngejunk terus mad:


Quote:
Original Posted By richskrenta

request banned aja dah mad:

@TS

mastah memang sekarang sedang bisnis apa ? \) .


Quote:
Original Posted By richskrenta

setuju \)

NGEJUNK LAH DENGAN CERDAS iloveindonesia


Quote:
Original Posted By richskrenta

idup ngejunk iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

waduh saya bukan mastah buktinya saya masih suka pinjem uang para mastah disini iloveindonesia

earning saya kecil banget nih iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

yang penting yakin aja sama jalan hidup masing2 toh ini memang jalan yang harus di tempuh iloveindonesia



nohope: maho najis


TSnya bisnis bidang apa nih? D
idho_marvellous - 13/03/2010 07:07 PM
#39

w0w.. mastah.. w0w.. ada semua disini.. ane nubie ikutan nyempil yaak? linux2:

oia mastah, ane juga udah 4 bulanan ini hidup dari kerja freelance online.. dan sekarang ane udah menjadi FULLTIMER di bisnis online.. tepatnya di eBay + ngelanjutin jd freelance.. D

emang sih betul semua kata2 mastah2 dan TS..

orang2 nanyain kerja dmn?? shit.. gw jelasin freelance juga gak bakalan ngerti.. jadinya gw bilang.. kerja INTERNET.. baru dia agak mudeng.. tapi ttp ajah di anggap bisnis ONLINE itu sangat2 gak menghasilkan alias dipandang sebelah mata..

untungnya ada temen2 ane plus 1 sodara gw yang ngerti dan tau bener bisnis ONLINE.. malah mereka sudah berhasil gw pengaruhi.. hahaha..

tapi yaa itu.. kerjanya klo diliatin sama orang, "ihh itu anak nongkrong doank.. sambil laptop-an.." gak tau ajah gw lagi pusing mikirin ginian.. ngakak

cari2 tempat nongkrong.. untuk dapet koneksi inet cepat.. hahaha.. paling sering gw nongkrong di MC'D Kemang.. InET SEMAR gw gilak.. cepet banget..

bisa sambil buka tab mozilla ampe 20.. D (gubrakzzz.. koq malah curhat sih gw.. hammer: )

intinya insya allah bisa deh.. kan sesuatu hal yang fokus itu lebih baik ketimbang gak fokus.. walaupun ane baru sangat2 sedikit menghasilkan.. tp TTP SEMANGAT!!.. hihihi.. lumayan bisa makan diluar tiap hari juga.. p
burukutuk - 13/03/2010 07:31 PM
#40

Ahhhh!!!

TSnya ngaco banget...daritadi gw liat ga pernah reply
rasanya cuma ngejunk thread -_-
hayo dg di share saya kan pengen part time tapi banyak duit...(maniak mode : on) D
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-