The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 

narneea - 13/12/2011 09:12 PM
#401

halo agan2 yang budiman \)
sebelumnya maaf saya baru banget main ke forum2 ginian, sebelumnya ga pernah... ada yang mau kasi tau ga sebenernya apa sih yang agan lakukan? karena saya lagi nyoba2 kerjaan diluar kerjaan saya. Atau mungkin bisa ngasih link yang ngejelasin semuanya? thx :Yb
ignasius - 13/12/2011 11:31 PM
#402

Quote:
Original Posted By narneea
halo agan2 yang budiman \)
sebelumnya maaf saya baru banget main ke forum2 ginian, sebelumnya ga pernah... ada yang mau kasi tau ga sebenernya apa sih yang agan lakukan? karena saya lagi nyoba2 kerjaan diluar kerjaan saya. Atau mungkin bisa ngasih link yang ngejelasin semuanya? thx :Yb


Gak usah minta maaf gan.. nyantai aja \)
Yang kita lakukan semua di sini adalah mencari uang lewat internet gan.. jadi apa saja yang bisa kita lakukan untuk mencari segenggam berlian ngakak

Coba agan mampir ke sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8813698
Disana banyak sekali dijelaskan tentang bisnis online..
Semoga membantu..

Salam sukses \)
Articacomputer - 14/12/2011 08:13 AM
#403

kalau bisnis ane sih emang sekarang lebih condong ke online fulltime gan, memang tidak menentu incomenya tapi kita bisa mendapatkan customer2 baru
ignasius - 14/12/2011 11:51 AM
#404

Quote:
Original Posted By Articacomputer
kalau bisnis ane sih emang sekarang lebih condong ke online fulltime gan, memang tidak menentu incomenya tapi kita bisa mendapatkan customer2 baru


Bisnis online memang tidak menentu gan incomenya, tapi lebih besar daripada digaji di kantoran ngakak
Yah kalau agan jual barang kan pasti mendapatkan customer baru dan bisa jadi teman baru juga \)

Jual beli komputer yah? keliatan dari nama ID nya \)
narneea - 14/12/2011 04:56 PM
#405

Quote:
Original Posted By ignasius
Gak usah minta maaf gan.. nyantai aja \)
Yang kita lakukan semua di sini adalah mencari uang lewat internet gan.. jadi apa saja yang bisa kita lakukan untuk mencari segenggam berlian ngakak

Coba agan mampir ke sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8813698
Disana banyak sekali dijelaskan tentang bisnis online..
Semoga membantu..

Salam sukses \)
rawiswar - 14/12/2011 09:26 PM
#406

nubie ikut nimbrung gan,.
saat ini msh jd karyawan n emang punya cita2 pgn resign terus konsen bisnis via internet. Saat ini lg merintis jd IM.

penyakit yg ane rasain skrg di IM adalah ga fokus n gampang tergiur tawaran2 dapet duit instan dari internet. Apalagi kalo baca ebook, kyny gampang aja org dapet duit D, jadinya pindah2 mulu, bentar di affiliate, pindah ke adsense, squidoo, triond, shvoong, trus ke dunia design, trus maenan twitter, fiverr, ptr, wah pokonya muter2 aja hammer:
Kyny ini penyakit umum org yg br terjun ke bisnis internet yak D,. N kalo ane baca2 di thread ini, 'tidak fokus' itu penyebab terhambatnya karir di bisnis internet.

mohon bimbingannya gan :toast: $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
YayankAntiBaned - 14/12/2011 10:58 PM
#407

@mastah2 pengen nanya nih,
untuk memulai bisnis yg kecil2an gitu
yang bs menghasilkan pundi pundi dolar kira2 cocoknya apa yah?
ada yang tau?
hehehe....
ignasius - 14/12/2011 11:33 PM
#408

Quote:
Original Posted By rawiswar
nubie ikut nimbrung gan,.
saat ini msh jd karyawan n emang punya cita2 pgn resign terus konsen bisnis via internet. Saat ini lg merintis jd IM.

penyakit yg ane rasain skrg di IM adalah ga fokus n gampang tergiur tawaran2 dapet duit instan dari internet. Apalagi kalo baca ebook, kyny gampang aja org dapet duit D, jadinya pindah2 mulu, bentar di affiliate, pindah ke adsense, squidoo, triond, shvoong, trus ke dunia design, trus maenan twitter, fiverr, ptr, wah pokonya muter2 aja hammer:
Kyny ini penyakit umum org yg br terjun ke bisnis internet yak D,. N kalo ane baca2 di thread ini, 'tidak fokus' itu penyebab terhambatnya karir di bisnis internet.

mohon bimbingannya gan :toast: $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-


Silahkan gelar tiker gan ngakak
Wah,, keinginan yang agan ambil untuk konsen bisnis online haruslah dipikirkan secara matang gan \)
Ane sendiri aja terkadang masih suka tergoda gan.. dah sekarang tergoda untuk fokus di adsense, kan Kalau affiliate broker forex earningnya udah stabil jadi mencoba lahan baru deh \)
Ada baiknya sie agan baca2 ebook tentang semua bisnis online tapi jangan lupakan ACTION, itu yg paling penting. Setelah action lalu mencoba utk selalu fokus. Fokus disini kalau ane sie adalah fokus terhadap 1 bisnis saja terlebih dahulu baru jika sudah mulai stabil silahkan mencoba yang lainnya..
Itulah share singkat ane..
Jika ada yang mau nambahin silahkan...

Quote:
Original Posted By YayankAntiBaned
@mastah2 pengen nanya nih,
untuk memulai bisnis yg kecil2an gitu
yang bs menghasilkan pundi pundi dolar kira2 cocoknya apa yah?
ada yang tau?
hehehe....


Ane bukan mastah tapi mencoba sedikit bantu yah \)
Ada banyak sekali gan bisnis dengan modal kecil.. yang paling deket yah di kaskus ini cobalah FJB.. jika mau yang lain coba saja di fivver atau agan punya keahlian Bahasa Inggris yang bagus, jadilah content writer \) dan masih banyak lagi gan \)
ignasius - 14/12/2011 11:35 PM
#409

Sorry dopost \)
Maaf yah \)
rawiswar - 15/12/2011 09:39 AM
#410

Quote:
Original Posted By ignasius
Silahkan gelar tiker gan ngakak
Wah,, keinginan yang agan ambil untuk konsen bisnis online haruslah dipikirkan secara matang gan \)
Ane sendiri aja terkadang masih suka tergoda gan.. dah sekarang tergoda untuk fokus di adsense, kan Kalau affiliate broker forex earningnya udah stabil jadi mencoba lahan baru deh \)
Ada baiknya sie agan baca2 ebook tentang semua bisnis online tapi jangan lupakan ACTION, itu yg paling penting. Setelah action lalu mencoba utk selalu fokus. Fokus disini kalau ane sie adalah fokus terhadap 1 bisnis saja terlebih dahulu baru jika sudah mulai stabil silahkan mencoba yang lainnya..
Itulah share singkat ane..
Jika ada yang mau nambahin silahkan...



hmm iya sih, ane juga rencana resign kalo penghasilan dari IM dah gede D,.kalo dari saran ente brarti ane fokusin dulu di salah satu bisnis,.kalo dah lumayan baru merambah ke yang lain yak.
yup ACTION itu yang penting, yang kadang susah ane lakuin memang konsistensi gan hammer:

okelah trims sarannya gan beer:
ivink3aray - 15/12/2011 02:59 PM
#411

Quote:
Original Posted By ignasius
Silahkan gelar tiker gan ngakak
Wah,, keinginan yang agan ambil untuk konsen bisnis online haruslah dipikirkan secara matang gan \)
Ane sendiri aja terkadang masih suka tergoda gan.. dah sekarang tergoda untuk fokus di adsense, kan Kalau affiliate broker forex earningnya udah stabil jadi mencoba lahan baru deh \)
Ada baiknya sie agan baca2 ebook tentang semua bisnis online tapi jangan lupakan ACTION, itu yg paling penting. Setelah action lalu mencoba utk selalu fokus. Fokus disini kalau ane sie adalah fokus terhadap 1 bisnis saja terlebih dahulu baru jika sudah mulai stabil silahkan mencoba yang lainnya..
Itulah share singkat ane..
Jika ada yang mau nambahin silahkan...



wow mastah :matabelo
obusiness - 15/12/2011 06:41 PM
#412

gan kalo boleh ane minta saran buat cari penghasilan di internet yang bener bener rael hasilnya..
ignasius - 15/12/2011 10:28 PM
#413

Quote:
Original Posted By rawiswar
hmm iya sih, ane juga rencana resign kalo penghasilan dari IM dah gede D,.kalo dari saran ente brarti ane fokusin dulu di salah satu bisnis,.kalo dah lumayan baru merambah ke yang lain yak.
yup ACTION itu yang penting, yang kadang susah ane lakuin memang konsistensi gan hammer:

okelah trims sarannya gan beer:


Sep gan.. jangan sampai salah langkah yah \)
Benar gan usahakan untuk fokus dulu saja di satu bisnis cendols
Kalau ane berusaha dengan konsisten di laptop ane walpapernya $5000 biat makin semangat..

Quote:
Original Posted By ivink3aray
wow mastah :matabelo

Ane masih newbie mastah ivink3aray \)

Quote:
Original Posted By obusiness
gan kalo boleh ane minta saran buat cari penghasilan di internet yang bener bener rael hasilnya..


Mampir kesini aja gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8813698
obusiness - 16/12/2011 06:10 AM
#414

gan ajarin ane dong caranya dapet penghasilan stabil di affiliate broker forex malu:
nicho88 - 16/12/2011 08:04 AM
#415

Ane selama ini belum fulltime gan....
Masih ada proyek offline bersama rekan2

Tapi setelah main web review Amazon, syukurlah pendapatan lumayan (belum sebesar master), terutama November-Desember ini karena shopping season.

Tahun depan kayanya bener-bener mau fokus online
Doain ya gan!
ignasius - 16/12/2011 12:44 PM
#416

Quote:
Original Posted By obusiness
gan ajarin ane dong caranya dapet penghasilan stabil di affiliate broker forex malu:


Penghasilan stabil di affiliate forex butuh waktu gan.. ane butuh waktu -+ 1 tahun untuk bisa tetep ditarget minimal ane..
Mengapa butuh waktu?
Karena setiap anggota yang agan dapet belum tentu trading, dan jika pun trading mereka juga pasti membutuhkan waktu supaya mulai trading live. \)

Quote:
Original Posted By nicho88
Ane selama ini belum fulltime gan....
Masih ada proyek offline bersama rekan2

Tapi setelah main web review Amazon, syukurlah pendapatan lumayan (belum sebesar master), terutama November-Desember ini karena shopping season.

Tahun depan kayanya bener-bener mau fokus online
Doain ya gan!


Gpp gan belum fulltime yang penting menghasilkan \)
Kalau proyek offline nya menjanjikan kenapa tidak untuk dilanjutkan dulu saja..
Semoga lancara amazon nya yah cendols

Tahun depan hanya kurang dari 1 bulan lagi nie.... dah siap2 dunk ngakak
obusiness - 16/12/2011 03:47 PM
#417

btw agan main forex dimana ya?
shibang - 17/12/2011 11:46 AM
#418

Master2 disIni pada hebat2 semua nih bikin nunie kek ane jd terbakar semangat nih
hnd - 17/12/2011 01:15 PM
#419

Quote:
Original Posted By shibang
Master2 disIni pada hebat2 semua nih bikin nunie kek ane jd terbakar semangat nih


terus dibikin terbakar gan iloveindonesias

btw, 'nunie' istilah baru ya??
Lnard - [aUg_2] - 18/12/2011 10:10 AM
#420

Quote:
Original Posted By hnd
terus dibikin terbakar gan iloveindonesias

btw, 'nunie' istilah baru ya??


salah ketik kali dia Yb

salam kenal semua ane ikutan nyimak ya agan2 sekalian.. dulu ane maen adsense, belakangan mulai melebarkan sayap ke web service dan membership site..

keuntungannya penghasilan tiap bulan relatif stabil karena tiap bulan para member perlu perpanjang subscription mereka supaya tetap dapet service/produk dari web kita.. tapi dibutuhkan beberapa staff/VA yang handal, dan lumayan susah ngedapetinnya hammer:
Page 21 of 22 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-