The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

keybrot - 19/12/2011 01:57 AM
#421

waduh gan ane dari 2007 nyoba2 bisnis online tapi belum nemu jalannya berdukas
yang ada jg bisnis real mulu, itu pun bolong2 capedes
dari maen ptc, adsense, ampe klo skr ketik2 capcay (klo waktu luang, seringnya diketikin ade, ktnya rame D)
earning di online belum begitu berasa gan, skarang2 ini sih masih berstatus karyawan, bisnis real pun jalan, tapi ane pengen banget bisnis online gan, cm bingung aja apa yang mau dibisnisin ngakaks
soalnya bisnis online kebanyakan yang nawarinnya brg2 berdosa smua, klo mau dosa sih ane tinggal buka lapak di lokali***i D
tp kan dosa manis gan, udah bisnisnya dosa, duitnya dosa juga, dipake ke tempat2 biang dosa, jadi deh bandar dosa ngakak
jangan ampe ah malus:
aggee - 21/12/2011 10:37 PM
#422

ane setuju gan, lbh baik full time, bisa lebih banyak belajar soal SEO, karna menurut ane SEO paling penting di bisnis online. asalkan jgn berenti kerja karna bisnis MLM online aja D
rx_bio - 22/12/2011 10:26 AM
#423

wah agan2 mastah online ngumpul ane nyimak bil bgikut gan


ne baru maw nyoba affilate amazon dulu, cos baru ngerti itu doang

klo affiliate forex blum mudeng ganhammer:
sirtiman - 28/12/2011 12:58 PM
#424

Belajar menerima kegagalan.
.Carlos - 28/12/2011 06:07 PM
#425

WAH INI MAH KELEWATAN MASTAH KALO BUAT ANE! *Maklum masih anak kelas 3 SMA malu
Caranya gimana ya supaya bisa kayak agan yang satu ini?
Ane baru nyoba PTC/UploadFiles tapi ga jalan jalan nih gan.
Ane mau serius ngejalanin sesuatu yang sifatnya asik dan bonafit
Jadi....ada sarankah mastah? Mohon bimbingannya, wes di maklumi shakehand

Kalo tidak sibuk boleh dong di VM hehehe
Thank You D
bungtomo08 - 21/01/2012 01:08 AM
#426

\( afiliasi paling mudah bagi beginner join di mana ya ? :matabelo
avatarqql9 - 13/10/2012 03:05 PM
#427
MOHON DOA RESTU DAN DUKUNGANNYA...
minta restu dan pendapat agan2 ya...

AWAL BULAN NOVEMBER , ANE DAN KAWAN2 BERMAKSUD MENGADAKAN :

SEMINAR : MENJADI MARKETING (PENJUAL) ONLINE YANG

HANDAL
=== KERJA KERAS NO !!! KERJA PINTAR YES !! ===


TEMA PEMBICARAAN:
* kupas tuntas apa itu bisnis online (ragam dan jenis bisnis di internet)
* membahas tentang jual beli di internet
* membahas semua lika liku penjualan online (lokal maupun internationa
* membahas web penjualan online lokal dan international
(ebay ,dan beberapa web penjualan online lokal)
* membahas e-payment (payment prosecor) pembayaran/rekening online (paypai,LR,dll)
KUPAS TUNTAS DROPSHIPPER DAN LIKA LIKU NYA
* trik dan tips mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari penjualan online

PEMBICARA:
* ane dan beberapa kawan yang sudah bergelut dan fulltime di penjualan online
* wakil dari kaskus (sedang akan di komfirmasi ke pengurus kaskus)
* wakil dari beberapa website penjualan online di indonesia
* wakil dari beberapa penyedia pembayaran online indonesia (termasuk rekber di kaskus)

mohon coment, saran.masukan dan kritikan dari agan2 semua ya...
karena tim kami sedang dalam masa perencanaan seminar ini

* TEMPAT SEMINAR SEKITAR JAKARTA SELATAN
* untuk kawan2 (para master2 penjualan online) yang ingin bergabung dalam tim (mengisi

acara dan berbagi pengalaman di seminar ini)
bisa pm or hub ane di : 02194949480 (arie blue)



MAMPIR KE LAPAK KECIL ANE DI EBAY GAN...(kerjaan utama ane)

MAMPIR JUGA DI LAPAK SAMPINGAN ANE DI KASKUS GAN...

BUAT YANG PUNYA MASALAH SAMA paypai LIMITED..KESINI AJA GAN..




ELOK.Outlet - 15/10/2012 08:53 AM
#428

Quote:
Original Posted By d4tacom
Dulu.....
Sayapun DO
Finansial Ancur Lebur Yang Selalu SIAL
Ngenet Pake Fasilitas Kampus
Yakinlah Semua Ada Hikmahnya

Saling Mendoakan
Sukses Adalah Hak Anda
Yakinlah Atas Ikhtiar & Berkah Allah
Rejeki Itu Misterius


Layaknya air laut jg mas bro... Ada pasang-surutnya
Doa ane disini moga smua dpt rejeki yg banyak, lancar dan halal thumbup:
ignasius - 15/10/2012 10:33 AM
#429

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Layaknya air laut jg mas bro... Ada pasang-surutnya
Doa ane disini moga smua dpt rejeki yg banyak, lancar dan halal thumbup:


AMin... semoga rejeki banyak dan bisnisnya lancar...
Mari dilanjut diskusinya \)
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-