The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ignasius - 15/03/2010 08:56 AM
#61

[QUOTE=compulativez;180386389]wew atasku... o

master segala master $$ o $$


numpang lewat..

ignasius - 15/03/2010 08:58 AM
#62

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
kalo ane $$$ dari adsense gan,bikin situs youtube downloader trus dimasukkin adsense cool:


boleh ane tau lebih dalam lagi gaN?
Og Mandino - 15/03/2010 08:59 AM
#63

Quote:
Original Posted By theREDman
juga faktor sosialisasi dengan dunia nyata


beer: >> jus mangga
ignasius - 15/03/2010 09:00 AM
#64

Quote:
Original Posted By d4tacom
@Og Mandino
Agan Benar, Sesuatu yang berasal dari tulusnya hati & hobi akan menimbulkan hal2x produktif & menghasilkan
Cerita Sukses Pendiri Linux, Google (Sergey dan Larry), Apple, Youtube, Facebook, Microsoft, Kaskus, Ansav, Game Pointblank
Kuncinya mereka menciptakan inovasi yang memenuhi kebutuhan dan menciptakan adiktifitas
Bagi Kita Sebagai Pelaku Bisnis Online, Bagaimana Membidik Niche (target pasar) & "memanfaatkan" leads

@theREDman
Agan Benar, Nggak Ada Yang Instan
Membangun kredibilitas perjalanannya berliku2x
kembali ke elemen penting dalam pemasaran menurut Hermawan Kartajaya, Segitiga positioning, diferensiasi, dan brand (PDB)
Positioning
Yaitu: bagaimana kita mampu secara tepat memposisikan diri di benak customers atau target pasar.
Diferensiasi
Yaitu: bagaimana kita menopang positioning yang tepat tersebut dengan diferensiasi (perbedaan) yang kokoh.
Brand
Bagaimana kita membangun ekuitas brand secara berkelanjutan.

Hmm.... Mengenai Revousi Internet \)
Coba Tanamkan & Sesuaikan dengan 10 konsep marketing dari Hermawan Kartajaya :
- Cintai pelanggan anda, hormati pesaing anda
- Peka terhadap perubahan, siap untuk berubah
- Jaga nama bisnis anda untuk menjelaskan siapa anda
- Pelanggan adalah penggerak, pergi kepada siapa yang benar-benar membutuhkan anda
- Selalu tawarkan produk yang bagus dengan harga bersaing
- Selalu ada saat dibutuhkan dan sebarkan berita bagus
- Dapatkan pelanggan anda dan tumbuh bersamanya
- Apapun bisnis anda adalah pelayanan
- Selalu tinjau proses bisnis anda dari segi kualitas, harga dan pengiriman
- Dapatkan informasi yang relevan tetapi buat keputusan berdasarkan kebijaksanaan anda.

Saya Harap Forbiser Tidak Berpikir Streotype
Trims Buat @TS, yang telah membuat thread
Saya berbagi juga dapat inspirasi gimana berpikir & berimajinasi meluruhkan botleneck
Kembali untuk belajar & berbagi
Sumber Referensi Buanyak Banget, Tapi Bagaimana Cara Agan2x Mengimplementasinya.


Mohon Doanya
Trims
_________

Ps :

Saya Mengunakan Qoute Dari Bapak Hermawan Kartajaya, Karena penjabaran marketing beliau dapat di implementasikan di bidang apa saja

Pls, Buat Yang PM Minta Di Review Situsnya
Saya Bukan Siapa2x, Mungkin Pemahaman Saya Berbeda Dengan Niche Anda
Miris juga rasanya liat konten tidak aktraktif
Cobalah Mengambil Feedback Targeted Dengan Iming2x
Gunakan Imajinasi Anda ;)

Ketika anda berbagi step 1 kemudian anda akan menuju step 2 dst...
Dulu saya akui kikir berbagi, euforia melanda kemudian nyadar ternyata cetek diri ini


Thx gan...ane harus banyak belajar ama juragan nie...
ignasius - 15/03/2010 09:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By pututhermawan
kalo ane udah mutusin full time 1 tahun belakangan ini gan.
cuma emang bener tantangannya adlah sering dikira ga kerja. untungnya ane pnya cv yg bergerak dibidang online services ama buat2 web gt. jd semi2 offline gt. tiap hari keliling cr klien website, kalo sore ama malam jalanin bisnet.

soal hasil hampir sama seh.msalahnya klo jasa web profitnya ribuan persen. hehe. dapat 1-3 order dah bisa buat makan sbulan lebih2.

saran ane gabungin aja gan.krn gmn2 ttp btuh status. gt aja gan.
thanks$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-


Mantappp gan.. Sukses buat online services dan jasa pamebuatan webnya yah..
Dipikiranku mau coba fokus dulu melihat 3 bulan kedepan bagaimana, Jika hasilanya sangat baik mungkin ane akan kumpulin uang dan buka usaha di real..
ignasius - 15/03/2010 09:04 AM
#66

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
ane bisnis amazon lumayan dah bs buat makan sebulan D


Wah mantap dunk gan... bisa lebih dalam disharenya?
yuliusagungp - 15/03/2010 10:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By ignasius
Wah mantap dunk gan... bisa lebih dalam disharenya?

okelah kalo bgtu ane share,ne dulu dpet dari tetangga gan n hasilnya lumayan D
1. download script Youtube downloader disini gan http://www.enterupload.com/0p5yyoa5iwu9/YOUTUBE_DOWNLOADER.rar.html demo site nya >klik--downloadtube.info

2. daftar google adsense gan kalo lom punya
3. beli domain gan ato nyari domain gretongan kayak CO.CC or CO.TV
4. beli hostingan gan ato yg gretongan kayak 000webhost,000space ato googling aja gan
5. trus uplod script Youtube downloader ke hostingan ente gan
6. masukkin script adsense ke situs ente gan
7. trus promosiin dah asal jgn nyepam,google adsense really hates SPAM

Quote:
Original Posted By ignasius
boleh ane tau lebih dalam lagi gaN?

kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D
ignasius - 15/03/2010 10:39 AM
#68

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
okelah kalo bgtu ane share,ne dulu dpet dari tetangga gan n hasilnya lumayan D
1. download script Youtube downloader disini gan http://www.enterupload.com/0p5yyoa5iwu9/YOUTUBE_DOWNLOADER.rar.html demo site nya >klik--downloadtube.info

2. daftar google adsense gan kalo lom punya
3. beli domain gan ato nyari domain gretongan kayak CO.CC or CO.TV
4. beli hostingan gan ato yg gretongan kayak 000webhost,000space ato googling aja gan
5. trus uplod script Youtube downloader ke hostingan ente gan
6. masukkin script adsense ke situs ente gan
7. trus promosiin dah asal jgn nyepam,google adsense really hates SPAM


kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D


Wahhh..makasih gan dah mau berbagi..
yuliusagungp - 15/03/2010 10:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By ignasius
Wahhh..makasih gan dah mau berbagi..


shakehand2
adsenseholic - 15/03/2010 02:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
okelah kalo bgtu ane share,ne dulu dpet dari tetangga gan n hasilnya lumayan D
1. download script Youtube downloader disini gan http://www.enterupload.com/0p5yyoa5iwu9/YOUTUBE_DOWNLOADER.rar.html demo site nya >klik--downloadtube.info

2. daftar google adsense gan kalo lom punya
3. beli domain gan ato nyari domain gretongan kayak CO.CC or CO.TV
4. beli hostingan gan ato yg gretongan kayak 000webhost,000space ato googling aja gan
5. trus uplod script Youtube downloader ke hostingan ente gan
6. masukkin script adsense ke situs ente gan
7. trus promosiin dah asal jgn nyepam,google adsense really hates SPAM


kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D


ga punya GA lagi,,,,,
ignasius - 15/03/2010 02:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
okelah kalo bgtu ane share,ne dulu dpet dari tetangga gan n hasilnya lumayan D
1. download script Youtube downloader disini gan http://www.enterupload.com/0p5yyoa5iwu9/YOUTUBE_DOWNLOADER.rar.html demo site nya >klik--downloadtube.info

2. daftar google adsense gan kalo lom punya
3. beli domain gan ato nyari domain gretongan kayak CO.CC or CO.TV
4. beli hostingan gan ato yg gretongan kayak 000webhost,000space ato googling aja gan
5. trus uplod script Youtube downloader ke hostingan ente gan
6. masukkin script adsense ke situs ente gan
7. trus promosiin dah asal jgn nyepam,google adsense really hates SPAM


kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D


Quote:
Original Posted By adsenseholic
ga punya GA lagi,,,,,


Wah knp GA nya gan?
yuliusagungp - 15/03/2010 04:08 PM
#72

Quote:
Original Posted By adsenseholic
ga punya GA lagi,,,,,


bikin lagi dunk gan,pake identitas orang laen tapi D
ignasius - 15/03/2010 04:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
bikin lagi dunk gan,pake identitas orang laen tapi D


Saya setuju....

Kalau boleh tahu penghasilan dr GA sudah seberapa besar?
richskrenta - 15/03/2010 04:50 PM
#74


hmm, baru beberapa orang yang mau share angkatan lama pada kemana nih linux2:

cari kontak kawan - kawan dulu ngacir:
silvestezr - 15/03/2010 10:55 PM
#75

Quote:
Original Posted By idho_marvellous


cari2 tempat nongkrong.. untuk dapet koneksi inet cepat.. hahaha.. paling sering gw nongkrong di MC'D Kemang.. InET SEMAR gw gilak.. cepet banget..



suka maen di kemang ya gan?
ane sering maen ke situ, boleh nih di share ilmu nya D
xwhizzkid - 15/03/2010 11:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By yuliusagungp
okelah kalo bgtu ane share,ne dulu dpet dari tetangga gan n hasilnya lumayan D
1. download script Youtube downloader disini gan http://www.enterupload.com/0p5yyoa5iwu9/YOUTUBE_DOWNLOADER.rar.html demo site nya >klik--downloadtube.info

2. daftar google adsense gan kalo lom punya
3. beli domain gan ato nyari domain gretongan kayak CO.CC or CO.TV
4. beli hostingan gan ato yg gretongan kayak 000webhost,000space ato googling aja gan
5. trus uplod script Youtube downloader ke hostingan ente gan
6. masukkin script adsense ke situs ente gan
7. trus promosiin dah asal jgn nyepam,google adsense really hates SPAM


kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D


Gan, ajarin langkahnya satu per satu dong.... maklum newbie nih
1. Gak ngerti
2. Gak tau caranya
3. Udah punya domain, baru aja
4. Udah ada, pake hostgator
5. Caranya gimana?
6. Caranya ?
7. Promosi nanti aja deh, ajarin bikinnya dulu..

Thaaaaank ya
kusmore - 16/03/2010 06:23 AM
#77

Quote:
Original Posted By yuliusagungp

kalo amazone c bikin amazon store pake script AOM gan trus promosiin D



1. bro, boleh tau cara promosiin nya ?
2. boleh tau websitenya apa saja ?

thanks....

ilovekaskusiloveindonesia
idho_marvellous - 16/03/2010 08:24 AM
#78

Quote:
Original Posted By silvestezr
suka maen di kemang ya gan?
ane sering maen ke situ, boleh nih di share ilmu nya D


hahaha.. suka maen kesana sih, tapi klo lagi ngebet inet cepet ajah.. xixixi..
wah, ada juga situ yang share ilmunya ke saya.. xixixi.. malu:
mr.paidjo - 16/03/2010 09:21 AM
#79

Nubitol mau coba share pengalaman. Untuk saat ini ane fokus di ebay. Ane ngerasa bisnis ini benar2 punya prospek bagus. Dulu sempat ngerasain recehan dari ptc, ppl, gpt, ngeblog dan beberapa jenis recehan semua. Kerja sampe capek di depan kompie tapi hasilnya dikit bgt. Kerjanya tiap hari ngejunk di kaskus nyari downline hehe. . Tapi di ebay, bikin akun pertama langsung lumayan sukses, dlm sehari bisa laku 4 sampe 5 kaos per hari, sampe akhirnya paypal limit dan sekarang lagi nunggu +fb dari buyer buat ngelepas limit. Saat ini sdg ngejalanin akun ke2, mudah2 sukses dan gak ada masalah. Tapi ane tetep gak ngelepasin kerjaan kantor ane, jd bisnis online tetep part time.
ignasius - 17/03/2010 10:52 AM
#80

Quote:
Original Posted By mr.paidjo
Nubitol mau coba share pengalaman. Untuk saat ini ane fokus di ebay. Ane ngerasa bisnis ini benar2 punya prospek bagus. Dulu sempat ngerasain recehan dari ptc, ppl, gpt, ngeblog dan beberapa jenis recehan semua. Kerja sampe capek di depan kompie tapi hasilnya dikit bgt. Kerjanya tiap hari ngejunk di kaskus nyari downline hehe. . Tapi di ebay, bikin akun pertama langsung lumayan sukses, dlm sehari bisa laku 4 sampe 5 kaos per hari, sampe akhirnya paypal limit dan sekarang lagi nunggu +fb dari buyer buat ngelepas limit. Saat ini sdg ngejalanin akun ke2, mudah2 sukses dan gak ada masalah. Tapi ane tetep gak ngelepasin kerjaan kantor ane, jd bisnis online tetep part time.


Wah selamat yah gan..
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-