The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ivink3aray - 18/03/2010 03:37 PM
#81

Quote:
Original Posted By mr.paidjo
Nubitol mau coba share pengalaman. Untuk saat ini ane fokus di ebay. Ane ngerasa bisnis ini benar2 punya prospek bagus. Dulu sempat ngerasain recehan dari ptc, ppl, gpt, ngeblog dan beberapa jenis recehan semua. Kerja sampe capek di depan kompie tapi hasilnya dikit bgt. Kerjanya tiap hari ngejunk di kaskus nyari downline hehe. . Tapi di ebay, bikin akun pertama langsung lumayan sukses, dlm sehari bisa laku 4 sampe 5 kaos per hari, sampe akhirnya paypal limit dan sekarang lagi nunggu +fb dari buyer buat ngelepas limit. Saat ini sdg ngejalanin akun ke2, mudah2 sukses dan gak ada masalah. Tapi ane tetep gak ngelepasin kerjaan kantor ane, jd bisnis online tetep part time.


pantesan mr.paijo jarang update lagi tuch blog denfrinya...ternyata lagi sibuk maen ebay...selain kaos jual apa lagi gan...???iloveindonesia
safii76 - 18/03/2010 03:57 PM
#82
Numpang Lewat
Kunjungi blog saya gan terus dikasih komentar, silahkan mampir disini
probisnis - 18/03/2010 07:37 PM
#83

Quote:
Original Posted By mr.paidjo
Nubitol mau coba share pengalaman. Untuk saat ini ane fokus di ebay. Ane ngerasa bisnis ini benar2 punya prospek bagus. Dulu sempat ngerasain recehan dari ptc, ppl, gpt, ngeblog dan beberapa jenis recehan semua. Kerja sampe capek di depan kompie tapi hasilnya dikit bgt. Kerjanya tiap hari ngejunk di kaskus nyari downline hehe. . Tapi di ebay, bikin akun pertama langsung lumayan sukses, dlm sehari bisa laku 4 sampe 5 kaos per hari, sampe akhirnya paypal limit dan sekarang lagi nunggu +fb dari buyer buat ngelepas limit. Saat ini sdg ngejalanin akun ke2, mudah2 sukses dan gak ada masalah. Tapi ane tetep gak ngelepasin kerjaan kantor ane, jd bisnis online tetep part time.


Wah selamat yah.
Teman2, saya mau nanya nih.
Kalo untuk pasar luar negeri kemana aja promosiinnya?
Mohon sharing nya.

thanks....
ilmugratis - 18/03/2010 07:47 PM
#84

PErmisi, numpang nyimak gan. Belum berani full time online bisnis nih
ignasius - 22/03/2010 10:08 AM
#85

Quote:
Original Posted By ilmugratis
PErmisi, numpang nyimak gan. Belum berani full time online bisnis nih


Silahkan gan disimak.. Master-master Bisnis Online udah pada mau turun gunung nie wkwkwkw...
richskrenta - 22/03/2010 02:00 PM
#86

Quote:
Original Posted By ignasius
Silahkan gan disimak.. Master-master Bisnis Online udah pada mau turun gunung nie wkwkwkw...



iya kita tungguin aja ya mastahnya pada turun gunung linux2:
ignasius - 22/03/2010 02:29 PM
#87

Quote:
Original Posted By richskrenta

iya kita tungguin aja ya mastahnya pada turun gunung linux2:


Wah... anda bukannya termasuk salah satu masternya??? hiks...

ilovekaskus
zagart - 22/03/2010 02:36 PM
#88

Quote:
Original Posted By mr.paidjo
Nubitol mau coba share pengalaman. Untuk saat ini ane fokus di ebay. Ane ngerasa bisnis ini benar2 punya prospek bagus. Dulu sempat ngerasain recehan dari ptc, ppl, gpt, ngeblog dan beberapa jenis recehan semua. Kerja sampe capek di depan kompie tapi hasilnya dikit bgt. Kerjanya tiap hari ngejunk di kaskus nyari downline hehe. . Tapi di ebay, bikin akun pertama langsung lumayan sukses, dlm sehari bisa laku 4 sampe 5 kaos per hari, sampe akhirnya paypal limit dan sekarang lagi nunggu +fb dari buyer buat ngelepas limit. Saat ini sdg ngejalanin akun ke2, mudah2 sukses dan gak ada masalah. Tapi ane tetep gak ngelepasin kerjaan kantor ane, jd bisnis online tetep part time.


ane idem sama mastah yg diatas ini (kayaknya kita satu perguruan ya?), dapet info bisnis di ibey dari thread sebelah. Pernah di suspend juga dan sekarang lagi menyayangi akun yg kedua biar gak kena suspend.

Mudah2an kita sakses ya mastah beer:beer:
richskrenta - 22/03/2010 03:23 PM
#89

Quote:
Original Posted By ignasius
Wah... anda bukannya termasuk salah satu masternya??? hiks...

ilovekaskus


Quote:
Original Posted By zagart
ane idem sama mastah yg diatas ini (kayaknya kita satu perguruan ya?), dapet info bisnis di ibey dari thread sebelah. Pernah di suspend juga dan sekarang lagi menyayangi akun yg kedua biar gak kena suspend.

Mudah2an kita sakses ya mastah beer:beer:




wow ada mastah eBay linux2:
ignasius - 22/03/2010 03:37 PM
#90

Nah ini Dia.. tentang Ebay... aku juga mau belajar... tolong diajarkan mastah..
Borland Delphi - 22/03/2010 03:57 PM
#91

Quote:
Original Posted By ignasius
Nah ini Dia.. tentang Ebay... aku juga mau belajar... tolong diajarkan mastah..


kan da byak tread nya gan hammer:

tinggal nyimak trus praktek dah iloveindonesia
ignasius - 22/03/2010 05:01 PM
#92

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
kan da byak tread nya gan hammer:

tinggal nyimak trus praktek dah iloveindonesia


Emang udah banyak Gan... Tapi apa salahnya jika master mau menuangkannya sedikit disini.. Kali aja ilmu tingkat tingginya belum dikeluarin hehehe..

:toast
ZenkO - 22/03/2010 05:04 PM
#93

Quote:
Original Posted By Borland Delphi
kan da byak tread nya gan hammer:

tinggal nyimak trus praktek dah iloveindonesia


bisnis online itu serunya baca2 ebook, blog,forum, sambil membayangkan uang $$$cool:

aksi mah kebanyakan belakangannohope:



*pengalaman pribadi yang tidak boleh ditirusiul:siul:
9emb0y - 22/03/2010 09:27 PM
#94

para mastah, ane nubitol mau nanya dong...

boleh kan mastah?

ane mau nanya yang dimaksud full time itu dilihat dari segi kuantitas apa kualitasnya yah gan?

kuantitas, maksud ane 24 jam depan layar monitor ditemenin rokok?

apa kualitas, online business jadi satu2nya income?


kalo misalnya nih ada orang misalnya aja op warnet, kan 24 jam tuh. terus doi masuk juga dunia e-commerce, apakah bisa disebut fulltime? tapi doi 80% waktunya buat game?

gimana stah?
richskrenta - 22/03/2010 10:12 PM
#95

Quote:
Original Posted By 9emb0y
para mastah, ane nubitol mau nanya dong...

boleh kan mastah?

ane mau nanya yang dimaksud full time itu dilihat dari segi kuantitas apa kualitasnya yah gan?

kuantitas, maksud ane 24 jam depan layar monitor ditemenin rokok?

apa kualitas, online business jadi satu2nya income?


kalo misalnya nih ada orang misalnya aja op warnet, kan 24 jam tuh. terus doi masuk juga dunia e-commerce, apakah bisa disebut fulltime? tapi doi 80% waktunya buat game?

gimana stah?



eh tol hammer: Peace: kidding mastah D

24 di depan komputer tanpa memikirkan dan mempraktekan bagaimana cara memanfaatkan internet sebagai alat mendapatkan uang belum bisa dikatakan 'full time' D

CMIIW D ... selengkapnya mah ntar juga ada mastah yang asli ngejelasin D
ignasius - 22/03/2010 10:36 PM
#96

Quote:
Original Posted By 9emb0y
para mastah, ane nubitol mau nanya dong...

boleh kan mastah?

ane mau nanya yang dimaksud full time itu dilihat dari segi kuantitas apa kualitasnya yah gan?

kuantitas, maksud ane 24 jam depan layar monitor ditemenin rokok?

apa kualitas, online business jadi satu2nya income?


kalo misalnya nih ada orang misalnya aja op warnet, kan 24 jam tuh. terus doi masuk juga dunia e-commerce, apakah bisa disebut fulltime? tapi doi 80% waktunya buat game?

gimana stah?


wah juragan... kalau 80% depan komputer buat main game itu sie bukan full time bisnis online.. tapi full time gamers...haha
ignasius - 23/03/2010 09:04 AM
#97

Selamat Pagi Juragan...

Absen dulu ah....

ilovekaskus
gnesi - 23/03/2010 11:03 AM
#98

Quote:
Original Posted By ZenkO


bisnis online itu serunya baca2 ebook, blog,forum, sambil membayangkan uang $$$cool:

aksi mah kebanyakan belakangannohope:



*pengalaman pribadi yang tidak boleh ditirusiul:siul:


Ternyata kita punya pengalaman yang sama hammer:malu:$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
9emb0y - 23/03/2010 11:16 AM
#99

Quote:
Original Posted By richskrenta

eh tol hammer: Peace: kidding mastah D

24 di depan komputer tanpa memikirkan dan mempraktekan bagaimana cara memanfaatkan internet sebagai alat mendapatkan uang belum bisa dikatakan 'full time' D

CMIIW D ... selengkapnya mah ntar juga ada mastah yang asli ngejelasin D



ooooo begitu yah mastah....

tapi tapi tapi, deket rumah ane ada op bisnis begonoan juga, kaya doi uda bisa dp motor. nah itu gimana gan? perasaan ane kalo nongkrong kesana doi cuma pb mulu.hehehe D
ignasius - 23/03/2010 12:36 PM
#100

Quote:
Original Posted By 9emb0y
ooooo begitu yah mastah....

tapi tapi tapi, deket rumah ane ada op bisnis begonoan juga, kaya doi uda bisa dp motor. nah itu gimana gan? perasaan ane kalo nongkrong kesana doi cuma pb mulu.hehehe D


full time Bisnis online dilakukan juga bukan dari segi waktu saja misal 20 jam didepan kompi... tetapi dilakukan dengan cara cerdas... bagaimana bisa menghasilkan uang sebanyak mungkin dengan efisien, betul??
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-