The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kurappan - 23/03/2010 01:01 PM
#101

Wuih Dedengkot pada ngumpul dimari,

Yah kalau menurut saya pribadi, yang menekuni full time bisnis online selama ini yah Alhamdulillah, secara ga punya komputer, online di warnet terus.

Intinya Yakin, karena keyakinan akan membawa anda meraih apa yang diinginkan, dan bukan sekedar yang diinginkan, dengan keyakinan yang kuat dibarengi usaha anda akan dapat mimpi yang jadi kenyataan.
ignasius - 23/03/2010 01:28 PM
#102

Quote:
Original Posted By kurappan
Wuih Dedengkot pada ngumpul dimari,

Yah kalau menurut saya pribadi, yang menekuni full time bisnis online selama ini yah Alhamdulillah, secara ga punya komputer, online di warnet terus.

Intinya Yakin, karena keyakinan akan membawa anda meraih apa yang diinginkan, dan bukan sekedar yang diinginkan, dengan keyakinan yang kuat dibarengi usaha anda akan dapat mimpi yang jadi kenyataan.


Terima Kasih Teman...untuk nasihat dan motivasinya..
9emb0y - 23/03/2010 01:34 PM
#103

oooo begitu, nih gan, ane cuma ada modal lepi sama modem aja, ane bisa bangun bisnis online ga gan? maksud ane, perlu punya produk buat di jual apa gimana gan?
ignasius - 23/03/2010 01:37 PM
#104

Quote:
Original Posted By 9emb0y
oooo begitu, nih gan, ane cuma ada modal lepi sama modem aja, ane bisa bangun bisnis online ga gan? maksud ane, perlu punya produk buat di jual apa gimana gan?


Modal utama memang laptop dan modem + Internetnya.. tetapi itu saja tidak cukup.. Lalu anda mau terjung ke bisnis apa? banyak macamnya.. Tetapi harus hati-hati pilihlah bisnis yang memang terpercaya..
9emb0y - 23/03/2010 05:41 PM
#105

Quote:
Original Posted By ignasius
Modal utama memang laptop dan modem + Internetnya.. tetapi itu saja tidak cukup.. Lalu anda mau terjung ke bisnis apa? banyak macamnya.. Tetapi harus hati-hati pilihlah bisnis yang memang terpercaya..

bisnis jual barang gan, ane mau buka market lebih luas lagi. nah itu bagusnya gimana yah? ane butuh advice mastah nih D
ignasius - 24/03/2010 09:09 AM
#106

Quote:
Original Posted By 9emb0y
bisnis jual barang gan, ane mau buka market lebih luas lagi. nah itu bagusnya gimana yah? ane butuh advice mastah nih D


Kalau menurut ane sie yah.. Anda buat website sendiri ataupun beli jadi dan anda buka toko online yang berisikan semua barang-barang anda...
Kelebihan toko online...
1. anda tidak perlu sewa tempat atau toko
2. anda tidak perlu stok barang jadi cash flow anda terjaga
3. anda tidak perlu gudang
4. untuk sementara anda tidak perlu bayar gaji pegawai..
5. anda cari sendiri ngakak

Semoga bermanfaat..
rufanha - 24/03/2010 09:33 AM
#107

permisi master master, niubi numpang tanya. kalo bisnis di ebay cara nya gimana? nga ngerti saya, kan itu situs lelang?
pinterpijitplus - 24/03/2010 09:34 AM
#108

Quote:
Original Posted By richskrenta

eh tol hammer: Peace: kidding mastah D

24 di depan komputer tanpa memikirkan dan mempraktekan bagaimana cara memanfaatkan internet sebagai alat mendapatkan uang belum bisa dikatakan 'full time' D

CMIIW D ... selengkapnya mah ntar juga ada mastah yang asli ngejelasin D


dicatat dolo ya mastah.. beer:
9emb0y - 24/03/2010 01:05 PM
#109

Quote:
Original Posted By ignasius
Kalau menurut ane sie yah.. Anda buat website sendiri ataupun beli jadi dan anda buka toko online yang berisikan semua barang-barang anda...
Kelebihan toko online...
1. anda tidak perlu sewa tempat atau toko
2. anda tidak perlu stok barang jadi cash flow anda terjaga
3. anda tidak perlu gudang
4. untuk sementara anda tidak perlu bayar gaji pegawai..
5. anda cari sendiri ngakak

Semoga bermanfaat..


gan kalo gitu sama aja buka lapak dikuburan hammers maksud ane, cara promosinya gan, sama aja ngelapak di tempat strategis, nah tempat strategis itu dimana ya kalo di dunia maya? kayak pengkolan di perempatannnya gitu D
ignasius - 24/03/2010 02:19 PM
#110

Quote:
Original Posted By 9emb0y
gan kalo gitu sama aja buka lapak dikuburan hammers maksud ane, cara promosinya gan, sama aja ngelapak di tempat strategis, nah tempat strategis itu dimana ya kalo di dunia maya? kayak pengkolan di perempatannnya gitu D


Seru juga tuh buka lapak dikuburan hahaha...takut

Kalo promosiin banyak bgt caranya gan... Tapi kalo menurut ane...marketing palinbg hebat di inet yah cuma om google... Yang lainnya bisa anda pelajari mulai dari pasang iklan, SEO, buka lapak di forum dll...

ilovekaskusiloveindonesia
9emb0y - 24/03/2010 08:17 PM
#111

Quote:
Original Posted By ignasius
Seru juga tuh buka lapak dikuburan hahaha...takut

Kalo promosiin banyak bgt caranya gan... Tapi kalo menurut ane...marketing palinbg hebat di inet yah cuma om google... Yang lainnya bisa anda pelajari mulai dari pasang iklan, SEO, buka lapak di forum dll...

ilovekaskusiloveindonesia


apakah yang harus saya lakukan sekarang adalah daftar di GA???
ignasius - 25/03/2010 11:29 PM
#112

Quote:
Original Posted By 9emb0y
apakah yang harus saya lakukan sekarang adalah daftar di GA???


GA yg anda maksud Google Adsense or Google Adwords?
9emb0y - 26/03/2010 08:36 PM
#113

Quote:
Original Posted By ignasius
GA yg anda maksud Google Adsense or Google Adwords?


Adsense gan ;) tapi kemaren ditolak \( katanya ga memenuhi gan, ane uda buat blog ane se oke mungkin

kira2 apa yang kurang gan?

Spoiler for bukan maksud promosi gan, tapi kira2 apa yang kurang ya?
ignasius - 27/03/2010 11:37 AM
#114

Quote:
Original Posted By 9emb0y
Adsense gan ;) tapi kemaren ditolak \( katanya ga memenuhi gan, ane uda buat blog ane se oke mungkin

kira2 apa yang kurang gan?

Spoiler for bukan maksud promosi gan, tapi kira2 apa yang kurang ya?


Kalau untuk naikin traffic bukan adsense gan, tp adwords...
Wah kira2 kenapa yah?? hmmm...kayanya anda baru buat blog cuma beberapa posting yah..
Azumamaru - 27/03/2010 01:48 PM
#115

Quote:
Original Posted By richskrenta

kalau saya full time junker malu:

aktifitas :

► ngejunk
► spam
malu:
► jualan PERTAMAXXXXX iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia



ngacir:

ada software email marketing?
Azumamaru - 27/03/2010 02:15 PM
#116

klo sy full time buka web advertising, udah 3 hari promosi yang datang cuma liat2 doang, rata2 kedatangan pengunjung masih lebih kurang 15 orang, padahal udah pake YM di websitenya, ga ada yang chat.

Brrr, klo starting kayak gini nih, susah naikin giginya. Trus ada ebook di ebookpustakamedia, saya kasih gratis buat yang mau ngiklan, eh juga blom ada yang mesan, padahal di ebook itu ada tutorial cara bikin toko online dari awal ampe siap diluncurin ama ebook ngebuat domain gratis, trus nginstall scriptnya ampe tu webset sama domain siap diluncurkan. cd cd

emang harus punya semangat lebih kayaknya
recsel recsel recsel
ignasius - 28/03/2010 02:37 PM
#117

Quote:
Original Posted By Azumamaru
klo sy full time buka web advertising, udah 3 hari promosi yang datang cuma liat2 doang, rata2 kedatangan pengunjung masih lebih kurang 15 orang, padahal udah pake YM di websitenya, ga ada yang chat.

Brrr, klo starting kayak gini nih, susah naikin giginya. Trus ada ebook di ebookpustakamedia, saya kasih gratis buat yang mau ngiklan, eh juga blom ada yang mesan, padahal di ebook itu ada tutorial cara bikin toko online dari awal ampe siap diluncurin ama ebook ngebuat domain gratis, trus nginstall scriptnya ampe tu webset sama domain siap diluncurkan. cd cd

emang harus punya semangat lebih kayaknya
recsel recsel recsel



Iya juragan harus lebih semangat yah...
Idi0tne5ia - 28/03/2010 02:42 PM
#118

Quote:
Original Posted By Azumamaru
ada software email marketing?


nanya nya ga bisa lebih sopan ya ? D

nanya apa malak nih ? hammer: nohope:
ignasius - 28/03/2010 04:03 PM
#119

Quote:
Original Posted By Idi0tne5ia
nanya nya ga bisa lebih sopan ya ? D

nanya apa malak nih ? hammer: nohope:


hehe..galak juga yah....

aku sendiri gak tau tentang software marketing, ada yang bisa kasih tahu?
ignasius - 30/03/2010 09:39 AM
#120

Mana Nie para master bisnis online.. tolong kasih pencerahan..

ilovekaskus
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-