The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

extraldonary - 30/03/2010 09:10 PM
#121

ya gan... dikira pengangguran
klo bilang kerja di Internet, disangkanya bikin warnet, atao jadi penjaga warnet

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam...

Halo Juragan-juragan Pemburu $$$ di Internet khususnya yang Full Time, Kumpul disini yukkk..

Kita bahas semua berhubungan dengan bisnis online yang dijalankan secara Full time, kendala yang ditemui, syarat supaya sukses menjalankannya dll..

Dari saya dulu yah..

Saya sendiri sedang dalam tahap peralihan dari Part time menjadi Full time..
Saya dan teman-teman yang lainnya mungkin ingin mengetahui informasi dari para sesepuh disini yang menjalankan secara Full Time..

Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya yakin bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..

Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak
2. Karena Bisnis online penghasilan perbulannya tidak menentu.. dsb..

Tapi dengan kekuatan hati dan keteguhan.... Saya tetap memutuskan menjadi FULL TIME Peace:Peace:

Bagaimana Komentar teman yang lain...???
arya_cavalera - 31/03/2010 10:19 AM
#122

Quote:
Original Posted By extraldonary
ya gan... dikira pengangguran
klo bilang kerja di Internet, disangkanya bikin warnet, atao jadi penjaga warnet


Ya benar.. apalagi orang tua tetangga2 di kampung disangkanya punya warnetlah , jaga warnet de el el hammer:
richskrenta - 31/03/2010 11:47 AM
#123

Quote:
Original Posted By arya_cavalera
Ya benar.. apalagi orang tua tetangga2 di kampung disangkanya punya warnetlah , jaga warnet de el el hammer:




biasa itu mang kang arya hammer:

saya saja di tuduh ngepet \( atau pakai apalah intinya mah mencuri najis

berteduh dulu di T.O.B linux2:

ignasius - 31/03/2010 11:58 AM
#124

Quote:
Original Posted By arya_cavalera
Ya benar.. apalagi orang tua tetangga2 di kampung disangkanya punya warnetlah , jaga warnet de el el hammer:


Yah biasalah kalau kita mau melakukan sesuatu yang berbeda dengan orang lain pasti ada pro dan kontra, betul tidak?

Tapi bagi saya..kalau memang bisnis online menjanjikan buat saya, why not? toh yang merasakan susah dan senangnya juga saya sendiri..hehe..ilovekaskus
bkkumala - 31/03/2010 05:27 PM
#125

Quote:
Original Posted By richskrenta


biasa itu mang kang arya hammer:

saya saja di tuduh ngepet \( atau pakai apalah intinya mah mencuri najis

berteduh dulu di T.O.B linux2:



oh jadi selama ini mastah rich itu pake ilmu ngepet..........
pantesan bisa hadir di mana mana..........BB/FJB/ Dll dll

ck ck ck

maho
arya_cavalera - 01/04/2010 01:03 PM
#126

Quote:
Original Posted By bkkumala
oh jadi selama ini mastah rich itu pake ilmu ngepet..........
pantesan bisa hadir di mana mana..........BB/FJB/ Dll dll

ck ck ck

maho




Berarti penghasilan mu dah melimpah dunk Ris.. (ngepet klo penghasilan masih receh sama aja nguli wekekekek) ..



Masih banyak peluang bisnis online yg terbuka kiss
pinterpijitplus - 01/04/2010 02:20 PM
#127

Quote:
Original Posted By richskrenta


biasa itu mang kang arya hammer:

saya saja di tuduh ngepet \( atau pakai apalah intinya mah mencuri najis

berteduh dulu di T.O.B linux2:



mastah ajarin ngepet plzz matabelo:
aakesmek - 07/04/2010 03:43 PM
#128

Quote:
Original Posted By richskrenta


biasa itu mang kang arya hammer:

saya saja di tuduh ngepet \( atau pakai apalah intinya mah mencuri najis

berteduh dulu di T.O.B linux2:



ane juga mastahhhhhhhhh shakehand
ajarin ngepet plz... matabelo: biar pinter...
gizmotop - 07/04/2010 05:25 PM
#129

kalo ada seminar ngepet dollar ..boleh juga nih ikutan....
endo_spike - 07/04/2010 06:12 PM
#130

gw pikir isinya trik2 jd kaya by OL, ternyata banyakan trik2 menjadi junkers cd
d4tacom - 07/04/2010 11:23 PM
#131

Quote:
Original Posted By endo_spike
gw pikir isinya trik2 jd kaya by OL, ternyata banyakan trik2 menjadi junkers cd

Kaya Itu Relatif
Azumamaru - 08/04/2010 08:33 AM
#132

Quote:
Original Posted By Idi0tne5ia
nanya nya ga bisa lebih sopan ya ? D

nanya apa malak nih ? hammer: nohope:


Maksudnya emang malak gan (just kiding) D D D
edwiend - 08/04/2010 11:19 AM
#133

wah ktemu teman seperjuangan,
pengangguran elit
petarung1980 - 14/04/2010 10:02 AM
#134

Nanya Gan,

menurut mastah-mastah, kira-kira pada posisi income berapa dari Bisnis Online kita bisa memutuskan untuk Full Time bisnis online dan meninggalkan pekerjaan lain (offline) ?

meskipun menurut ane tetep berpijak di atas 2 kaki (online - offline) lebih bijak...
:toast
qorianisme - 14/04/2010 01:03 PM
#135

ane sih sanbilan aja gan, konsen sama pendidikan.
satoshi666 - 15/04/2010 08:36 AM
#136

di Share Donk o
ignasius - 18/04/2010 11:56 AM
#137

Quote:
Original Posted By petarung1980
Nanya Gan,

menurut mastah-mastah, kira-kira pada posisi income berapa dari Bisnis Online kita bisa memutuskan untuk Full Time bisnis online dan meninggalkan pekerjaan lain (offline) ?

meskipun menurut ane tetep berpijak di atas 2 kaki (online - offline) lebih bijak...
:toast


menurut ane minimal dapat 5 juta bolehlah full time..
gilbert08 - 18/04/2010 08:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By ignasius
Salam...

Halo Juragan-juragan Pemburu $$$ di Internet khususnya yang Full Time, Kumpul disini yukkk..

Kita bahas semua berhubungan dengan bisnis online yang dijalankan secara Full time, kendala yang ditemui, syarat supaya sukses menjalankannya dll..

Dari saya dulu yah..

Saya sendiri sedang dalam tahap peralihan dari Part time menjadi Full time..
Saya dan teman-teman yang lainnya mungkin ingin mengetahui informasi dari para sesepuh disini yang menjalankan secara Full Time..

Mengapa saya ingin beralih ke full time??
1. Karena penghasilan saya dari internet lebih besar dari gaji saya (bisa berkali-kali lipat) thumbup:
2. Karena saya yakin bisa mendapatkan hasil yang lebih kalau saya jalankan secara full time..
3. Bisa memiliki banyak waktu dirumah, tidak terkendala oleh waktu jam kerja kantoran, bisa punya bisnis sendiri dll..

Tetapi kendalanya...
1. Karena pasti dilihat orang tidak bekerja nanti dikira pengangguran (Gpp deh yg penting banyak duit) ngakak
2. Karena Bisnis online penghasilan perbulannya tidak menentu.. dsb..

Tapi dengan kekuatan hati dan keteguhan.... Saya tetap memutuskan menjadi FULL TIME Peace:Peace:

Bagaimana Komentar teman yang lain...???


ijin mantau bos...
bosen jadi pegawai...
D
ignasius - 19/04/2010 03:39 PM
#139

Quote:
Original Posted By gilbert08
ijin mantau bos...
bosen jadi pegawai...
D


Semua orang juga bosen jadi pegawai bos... enakan punya usaha sendiri hehe..
richskrenta - 19/04/2010 03:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By ignasius
Semua orang juga bosen jadi pegawai bos... enakan punya usaha sendiri hehe..



mastah rolleyes:

sudah berani full time belum ? eek:
Page 7 of 22 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-