The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
Total Views: 18187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 22 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ignasius - 19/04/2010 03:47 PM
#141

Quote:
Original Posted By richskrenta
mastah rolleyes:

sudah berani full time belum ? eek:


Sudah mastah dari awal bulan april saya sudah mulai..

Sekarang jadi punya banyak waktu untuk ngembangin usaha di internet.

Mastah sendiri gmn?
richskrenta - 19/04/2010 04:05 PM
#142

Quote:
Original Posted By ignasius
Sudah mastah dari awal bulan april saya sudah mulai..

Sekarang jadi punya banyak waktu untuk ngembangin usaha di internet.

Mastah sendiri gmn?


loh, saya khan kerjaannya ngejunk aja dikaskus rolleyes: . sejak 2008 saya memang ga kerja n kuliah jadi saya jadi junker aja di kaskus eek:

siapa tahu nanti bisa di lelang di eBay rolleyes:

selamat ya mastah semoga bisa fokus di bisnisnya ilovekaskus
squid - 19/04/2010 06:27 PM
#143

ane fulltime karena keadaan hammer:hammerhammer
ayo semangat iloveindonesia
dauzzz - 19/04/2010 10:14 PM
#144

Quote:
Original Posted By richskrenta
loh, saya khan kerjaannya ngejunk aja dikaskus rolleyes: . sejak 2008 saya memang ga kerja n kuliah jadi saya jadi junker aja di kaskus eek:

siapa tahu nanti bisa di lelang di eBay rolleyes:

selamat ya mastah semoga bisa fokus di bisnisnya ilovekaskus


Junker sejati nih mastah....
cuma junker nya bermutu...beer:

Pengen nih full time...tapi sambil kuliah repot...hammer:

yang bagus sih..kumpulin modal dari bisnis online, dah banyak modalnya kembangin usaha offline tapi usaha online dilanjut juga..jadi usaha offline buat backup aja biar ga keliatan pengangguran banget...beer:
ignasius - 20/04/2010 01:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By richskrenta
loh, saya khan kerjaannya ngejunk aja dikaskus rolleyes: . sejak 2008 saya memang ga kerja n kuliah jadi saya jadi junker aja di kaskus eek:

siapa tahu nanti bisa di lelang di eBay rolleyes:

selamat ya mastah semoga bisa fokus di bisnisnya ilovekaskus


yah kale aja dilelang di ebay bisa terjual 1 juta dollar hehhe.. (Saya juga mau dunk kalau gitu sie)..
ignasius - 20/04/2010 01:53 PM
#146

Quote:
Original Posted By squid
ane fulltime karena keadaan hammer:hammerhammer
ayo semangat iloveindonesia


Semangat!!!
ignasius - 20/04/2010 01:54 PM
#147

Quote:
Original Posted By dauzzz
Junker sejati nih mastah....
cuma junker nya bermutu...beer:

Pengen nih full time...tapi sambil kuliah repot...hammer:

yang bagus sih..kumpulin modal dari bisnis online, dah banyak modalnya kembangin usaha offline tapi usaha online dilanjut juga..jadi usaha offline buat backup aja biar ga keliatan pengangguran banget...beer:


Saya juga setuju.. kumpulin modal buat buka usaha di offline.. mantap abiss..
ssspeeektrum - 23/04/2010 08:38 PM
#148

Quote:
Original Posted By ignasius
yah kale aja dilelang di ebay bisa terjual 1 juta dollar hehhe.. (Saya juga mau dunk kalau gitu sie)..


Quote:
Original Posted By ignasius
Semangat!!!


Quote:
Original Posted By ignasius
Saya juga setuju.. kumpulin modal buat buka usaha di offline.. mantap abiss..


budayakan multiple quote shakehand
ssspeeektrum - 23/04/2010 08:54 PM
#149

Quote:
Original Posted By ignasius
yah kale aja dilelang di ebay bisa terjual 1 juta dollar hehhe.. (Saya juga mau dunk kalau gitu sie)..


Quote:
Original Posted By ignasius
Semangat!!!


Quote:
Original Posted By ignasius
Saya juga setuju.. kumpulin modal buat buka usaha di offline.. mantap abiss..


budayakan multiple quote shakehand
ignasius - 25/04/2010 02:30 PM
#150

Quote:
Original Posted By ssspeeektrum
budayakan multiple quote shakehand


ok thx... tp ane gak tahu caranya hehehe...
ligtside - 25/04/2010 04:27 PM
#151

maap para mangstah
gw khan newbie di bisnis ini and pingin fulltime ( krn keadaan fisik gw gan ) di bisnis ini.
tapi gw ngga punya modal untuk memulai ( seribu perak gw juga gw ngga punya ) padahal gw harus menghidupi keluarga gw. makanya gw mutusin fulltime di bisnis ini. Gw hanya punya koneksi inet aja ( itu pun dial up ). Gw pingin banget nyoba2 and itu pun baru 4 hari yang lalu gw jalanin ngga tau yang gw jalanin bener pa kagak. yang gw pingin tau :
1. cara caranya
2. bisnis yang pasti and menghasilkan
kiranya para mangstah disini dapet memberi saran
edwiend - 25/04/2010 05:22 PM
#152

Quote:
Original Posted By ligtside
maap para mangstah
gw khan newbie di bisnis ini and pingin fulltime ( krn keadaan fisik gw gan ) di bisnis ini.
tapi gw ngga punya modal untuk memulai ( seribu perak gw juga gw ngga punya ) padahal gw harus menghidupi keluarga gw. makanya gw mutusin fulltime di bisnis ini. Gw hanya punya koneksi inet aja ( itu pun dial up ). Gw pingin banget nyoba2 and itu pun baru 4 hari yang lalu gw jalanin ngga tau yang gw jalanin bener pa kagak. yang gw pingin tau :
1. cara caranya
2. bisnis yang pasti and menghasilkan
kiranya para mangstah disini dapet memberi saran


sedikit masukan nih gan,
coba deh maen2 ke trit clickbank,.
cari aja dikaskus,
pasti ada kok,.
mungkin agan bs mulai dari situ dulu,
untuk awal yang bagus,
good luck
ignasius - 02/05/2010 12:08 PM
#153

Quote:
Original Posted By edwiend
sedikit masukan nih gan,
coba deh maen2 ke trit clickbank,.
cari aja dikaskus,
pasti ada kok,.
mungkin agan bs mulai dari situ dulu,
untuk awal yang bagus,
good luck


Setuju coba dl aja di CB..
squid - 02/05/2010 03:03 PM
#154

maen ke ebay gan...... ngacir2
valsdey - 02/05/2010 03:12 PM
#155

bisnis online paling cocok buat mahasiswa kyk ane.. D

ortu nyampe bingung, soalnya gw udh gak pernah minta jatah tiap bulan..

padahal kerjanya cuman mantengin kaskus..
nyari2 barang unik+murah di FJB...Dijualin lagi deh ke temen2..ibaratnya jadi reseller gadungan...hehe

ilovekaskus
Quinlyshop - 02/05/2010 03:24 PM
#156
mau tanya donk
gan saya kan masih baru neh bisnis online n dagangan saya blm ada yng ngelirik trs kira2 solusinya hrs bgmn ya supaya dagangan saya bisa laris di online
jeksparo - 02/05/2010 04:07 PM
#157
totalitas
full time bisnis internet udh gw jalanin ampir setaun, dulunya part time ketika msh jadi buruh d salah satu departmen keuangan bonafit, karena ga kuat omongan lingkungan yg penganguran ini itu, gw putusin buka warnet aja. jd msh kliatan status offline nya

gw brani full time karena emang bisnis internet itu menyenangkan n gw hobi bgt, sperti seorang atlit,musisi,seniman dll yg menekuni karena cintanya terhadap bidang tsb. jd oot hammer:




$$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-
valsdey - 02/05/2010 08:29 PM
#158

Quote:
Original Posted By Quinlyshop
gan saya kan masih baru neh bisnis online n dagangan saya blm ada yng ngelirik trs kira2 solusinya hrs bgmn ya supaya dagangan saya bisa laris di online


sabar dan konsisten..
cmiiw
Johncokelat - 02/05/2010 09:17 PM
#159

Ikut nyimak gan....
Siapa tau dapat Inspirasi ...dan info-info hot dari para Juragan disini.
Salam dari Pengangguran... Gak jelas.. Tukang nongkrong depan PC dari Pagi hingga ke pagi lagi D
cupul - 02/05/2010 09:24 PM
#160

gan w maen adsense tp blackhat hasilnya gede jg gmn mnurut agan tgalin g?
Page 8 of 22 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > $$ Diskusi $$ -Menjadi Full Time Bisnis Online-