Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 102 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

BoysBe - 20/03/2010 06:10 PM
#181

Quote:
Original Posted By masterxyz
welch bisa jadi playable char toh di SO1 matabelo:
kalo di IZJS , 80 jam harusna elu dah 99 lvl tuh boy o


iyah...welch playable char di SO1 & SO2 versi PSP...
senjatanya alat tunjuk papan tulis yg ada tangan ala FF diujungnya...

wah gua gak tau lama dimana yak???paling tinggi si Ashe level 95...palink rendah si Vaan level 63...yg laennya 80-an...

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
dah ketemu Old Race Ruins, trus udh ketemu jg ma Erys...
pas Joshua shock, ada di pilihan di Mavelle, Let her be ama Help Ioshua..
gw tes Let her be ternyata ga ada kejadian apa2, gw keluar dr ruangannya trus masuk lg jg sama aja...
skrg mau load data tes Help Ioshua... oStar ocean series fans thread :)


gua baru inget2 dikit neh pas ngutak atik save-an lama gua...gua grinding levelnya pake speciality music yg "the devil's aria" di worldmap...ntar pas kluar dr menu lgs ketrigger random battle lawan naga getho...exp-nya guede bgt...skali battle lgs naek 5 lvl-an....tp yg lvl 8...soalnya pernah nyoba iseng yg lvl 9 momonnya susah bgt...biarpun berhasil exp yg dikaseh gak jauh beda...hammer:...

bingung antara welch ama pericci...2-2nya sama2 kocakD...tp gak tau klo battlenyamalu:
masterxyz - 20/03/2010 06:19 PM
#182

Quote:
Original Posted By miomylove
gw baru main ampe planet vanguard III baru ketemu ama cliff and baru ngehajar si norton tar malem mo lanjutin lagi

owh , dah selesai ngehajar norton toh DD
btw , dapet ngak battle trophy defeat norton within 30 second ndak malu:

Quote:
Original Posted By BoysBe
iyah...welch playable char di SO1 & SO2 versi PSP...
senjatanya alat tunjuk papan tulis yg ada tangan ala FF diujungnya...

wah gua gak tau lama dimana yak???paling tinggi si Ashe level 95...palink rendah si Vaan level 63...yg laennya 80-an...

owh , alat tulis yg biasa dia pakai di SO3 buat nunjuk2 itu toh yg dipakai buat weapon DD

elu kelamaan hunting emperor scale & treasure kali boy o
BoysBe - 20/03/2010 06:29 PM
#183

Quote:
Original Posted By masterxyz
owh , alat tulis yg biasa dia pakai di SO3 buat nunjuk2 itu toh yg dipakai buat weapon DD

elu kelamaan hunting emperor scale & treasure kali boy o


iyah..yg buat nunjuk2...ngakak

iyah juga kali yah...gua wakti itu dapetin sagitarius A tuh perlu moon ring...bolak-balik kluar-masuk mosphorian buat respawn ash wyrm...
Ledaren - 20/03/2010 06:43 PM
#184

Welch? Gw pikir ini karakter dari mana muncul2 di SO4. Ternyata sudah panjang ceritanya nenek2 satu ini. Kalo yang main SO 3 seharusnya sih bisa berpikir, makhluk apa sebenarnya si Welch.
Jack_frost - 20/03/2010 07:31 PM
#185

udah ada yang main star ocean ini belon..
Spoiler for Star ocean klasik
Star ocean series fans thread :)


Gamenya bagus banget.. berantemnya mirip tales.. jagoannya bisa milih.. cuman bahasanya jepun.. ngarep ada yang translate \(\(

star ocean 1 di psp gaya battlenya berubah jadi lebih ter explor yah.. kalo yang di snes nonjoknya agak beda DD

(ane suka star ocean klasik pp)
Jack_frost - 20/03/2010 08:43 PM
#186

Up Up Up!!!!!!
sepi nih mana orangnya \(\(
penggemar setar osean ....
mintak bantuan donk..
ane punya ds mau main game star ocean blue sphere bisa gak di ds dengan card EDGE????

mohon bantuan \(\(\(

(maap rada ootsz)
IkouKuhn - 20/03/2010 08:57 PM
#187

Quote:
Original Posted By Jack_frost
udah ada yang main star ocean ini belon..
Spoiler for Star ocean klasik
Star ocean series fans thread :)


Gamenya bagus banget.. berantemnya mirip tales.. jagoannya bisa milih.. cuman bahasanya jepun.. ngarep ada yang translate \(\(

star ocean 1 di psp gaya battlenya berubah jadi lebih ter explor yah.. kalo yang di snes nonjoknya agak beda DD

(ane suka star ocean klasik pp)


Quote:
Original Posted By Jack_frost
Up Up Up!!!!!!
sepi nih mana orangnya \(\(
penggemar setar osean ....
mintak bantuan donk..
ane punya ds mau main game star ocean blue sphere bisa gak di ds dengan card EDGE????

mohon bantuan \(\(\(

(maap rada ootsz)

AGTP lagi bikin kok projectnya... masih 10% tapi....o
[code]http://agtp.romhack.net/project.php?id=sobs[/code]
klo ga salah bisa pake Lameboy klo mo main di NDS...
[code]http://lameboy.nutki.com/[/code]
Jack_frost - 20/03/2010 09:02 PM
#188

Quote:
Original Posted By IkouKuhn
AGTP lagi bikin kok projectnya... masih 10% tapi....o
[code]http://agtp.romhack.net/project.php?id=sobs[/code]
klo ga salah bisa pake Lameboy klo mo main di NDS...
[code]http://lameboy.nutki.com/[/code]


jah udah dari tahun lalu masih 10% aje translatenya..
btw thanks yak ngakak
cek kulkas...
gensailles - 20/03/2010 10:05 PM
#189

ngomong ngomong di SO1 remake psp ada char tambahan tuh siapa yak namanya lupaD dari SO3 bukan?

pake skill nebelung valesti(bener ga yak tulisannya?) kocak tuh, kalo ga salah charnya ngomong pas ngeluarin skill "nebelung....something or other?" kalo ga salah, tapi yang keluar emang bener nibelung yang terbang pake sayap itu.
aneh ajaD
masterxyz - 20/03/2010 10:11 PM
#190

Quote:
Original Posted By BoysBe
iyah..yg buat nunjuk2...ngakak

iyah juga kali yah...gua wakti itu dapetin sagitarius A tuh perlu moon ring...bolak-balik kluar-masuk mosphorian buat respawn ash wyrm...

siapa yg jadi archer tuh boy ??
soal welch , dia dah kayak cid di FF series DD
muncul mulu o


Quote:
Original Posted By Jack_frost
udah ada yang main star ocean ini belon..
Spoiler for Star ocean klasik
Star ocean series fans thread :)


Gamenya bagus banget.. berantemnya mirip tales.. jagoannya bisa milih.. cuman bahasanya jepun.. ngarep ada yang translate \(\(

star ocean 1 di psp gaya battlenya berubah jadi lebih ter explor yah.. kalo yang di snes nonjoknya agak beda DD

(ane suka star ocean klasik pp)

blom pernah maen SO BS , bro o
gw sendiri sering kok maen games
bahasa full jepun malu:
terakhir gw maen ToS & ToD yg full jepun bahasanya hammer:
pakai google translate tool aja bro ato liat ada Faqsnya ngak di gamefaqs o


Quote:
Original Posted By Jack_frost
Up Up Up!!!!!!
sepi nih mana orangnya \(\(
penggemar setar osean ....
mintak bantuan donk..
ane punya ds mau main game star ocean blue sphere bisa gak di ds dengan card EDGE????

mohon bantuan \(\(\(

(maap rada ootsz)

hadir malu:
eike ngak punya NDS bro frost
hammer:
tunggu si bagus aja muncul , dia punya NDS soalna D
masterxyz - 20/03/2010 10:14 PM
#191

Quote:
Original Posted By IkouKuhn
AGTP lagi bikin kok projectnya... masih 10% tapi....o
[code]http://agtp.romhack.net/project.php?id=sobs[/code]
klo ga salah bisa pake Lameboy klo mo main di NDS...
[code]http://lameboy.nutki.com/[/code]

sama kayak Tales neh , ada fans base yg bikin project translation D
cuman rada molor juga tuh project , dah berapa taun linux2:

Quote:
Original Posted By Jack_frost
jah udah dari tahun lalu masih 10% aje translatenya..
btw thanks yak ngakak
cek kulkas...

ToD2 di tales translation project malah lebih 3 taun tuh ngak kelar2 projectna hammer:
kalah ama FFXII IZJS yg cepet bener kelar project patch englishnya DD
miomylove - 20/03/2010 10:32 PM
#192

kagak dapet battle trophy tuh wa mo fokus namatin dolo buat tau ceritanya dolo mungkin second playtrought kayaknya mulai ngejer trophy
PA ajak banyak yang kelewat maklum kagak pake walktrought ane palingan dapet ending si peppita
masterxyz - 20/03/2010 11:01 PM
#193

Quote:
Original Posted By miomylove
kagak dapet battle trophy tuh wa mo fokus namatin dolo buat tau ceritanya dolo mungkin second playtrought kayaknya mulai ngejer trophy
PA ajak banyak yang kelewat maklum kagak pake walktrought ane palingan dapet ending si peppita

kalo gitu , kemungkinan terbesar dapet ending sophia ato solo fayt kayakna bro DD
udah sampai mana neh bro ??
dah ketemu nel yah di airyglyph aquaduct dungeon oo

btw , ini primenya siapa yah malu:
miomylove - 20/03/2010 11:16 PM
#194

tapi wa baca di gamefaqs si peppita itu default ending kalo milih temennya si peppita and nel

si peppita namanya di ganti yaa aslinya souffle kan di tanda tangan bajunya si fayt juga tulisannya souffle

nama si fayt juga harusnya fate kan

wa dah ketemu si nel baru nyampe kota kilsor
masterxyz - 20/03/2010 11:23 PM
#195

Quote:
Original Posted By miomylove
tapi wa baca di gamefaqs si peppita itu default ending kalo milih temennya si peppita and nel

si peppita namanya di ganti yaa aslinya souffle kan di tanda tangan bajunya si fayt juga tulisannya souffle

nama si fayt juga harusnya fate kan
wa dah ketemu si nel baru nyampe kota kilsor

ngak bro , poin default tertinggi relationship ke fayt tuh sophia D
tapi gw yakin ntar endingnya bakalan solo fayt o
berhubung sedikit PA yg kena trigger pas maen DD

dah sampe kirlsa toh D
berarti bentar lage mau ke barequel mountain path malu:
miomylove - 20/03/2010 11:38 PM
#196

wew masa solo minimal ama salah satu cewe kek jahat banget nih SE padahal di SO2 biar pun kagak sering2 PA dapetnya si Rena bagus lagi tuh endingnya tapi dah mayan sih triger PAnya ama si sophia di pantai itu moga2 dapet ending sophia deh minimal biarpun garing katanya ending ama sophia setidaknya ama cewe deh kalo sendiri gimana gitu................
BoysBe - 20/03/2010 11:40 PM
#197

Quote:
Original Posted By masterxyz
siapa yg jadi archer tuh boy ??
soal welch , dia dah kayak cid di FF series DD
muncul mulu o


klo gak salah si Ronyx make crossbow...tp magic kekuatan utamanya...magic castingnya super lelet biarpun powerfullhammer:
bagoesyasha - 20/03/2010 11:59 PM
#198

Quote:
Original Posted By BoysBe
gua baru inget2 dikit neh pas ngutak atik save-an lama gua...gua grinding levelnya pake speciality music yg "the devil's aria" di worldmap...ntar pas kluar dr menu lgs ketrigger random battle lawan naga getho...exp-nya guede bgt...skali battle lgs naek 5 lvl-an....tp yg lvl 8...soalnya pernah nyoba iseng yg lvl 9 momonnya susah bgt...biarpun berhasil exp yg dikaseh gak jauh beda...hammer:...

bingung antara welch ama pericci...2-2nya sama2 kocakD...tp gak tau klo battlenyamalu:


ntar dicoba tips nya... o

td sore ngulang lg di Old Race Ruins, tp malah nyasar ketemu boss dan mati... hammer:

Welch atw Pericci ya... msh bingung... bingung:

Quote:
Original Posted By gensailles
ngomong ngomong di SO1 remake psp ada char tambahan tuh siapa yak namanya lupaD dari SO3 bukan?

pake skill nebelung valesti(bener ga yak tulisannya?) kocak tuh, kalo ga salah charnya ngomong pas ngeluarin skill "nebelung....something or other?" kalo ga salah, tapi yang keluar emang bener nibelung yang terbang pake sayap itu.
aneh ajaD


char tambahannya Welch kynya... o
dia pake ilmu Nibelung Valesti?
itu khan trademark nya Valkyrie di Valkyrie Profile series... D

Quote:
Original Posted By BoysBe
klo gak salah si Ronyx make crossbow...tp magic kekuatan utamanya...magic castingnya super lelet biarpun powerfullhammer:


iya memang... D
tp magic nya Ioshua gede jg tuh...
td sore dia baru dpt Noah... o
masterxyz - 21/03/2010 12:17 AM
#199

Quote:
Original Posted By miomylove
wew masa solo minimal ama salah satu cewe kek jahat banget nih SE padahal di SO2 biar pun kagak sering2 PA dapetnya si Rena bagus lagi tuh endingnya tapi dah mayan sih triger PAnya ama si sophia di pantai itu moga2 dapet ending sophia deh minimal biarpun garing katanya ending ama sophia setidaknya ama cewe deh kalo sendiri gimana gitu................

kalo gitu musti rajin melakukan PA bro biar dapet ending yg diinginkan DD
emotion char lain ke fayt juga bisa dimanipulasi via beberapa item , cuman ngak bisa nambah ( + ) relationshipnya , hanya bisa mengurangi ( - ) malu:

btw , ending favorit gw endingna fayt bareng maria malu: genit:
ngacir:
masterxyz - 21/03/2010 12:21 AM
#200

ada si bagus muncul matabelo:
abis ngejablay bareng hery yah gus di TL shutup:
ngacir:

Quote:
Original Posted By BoysBe
klo gak salah si Ronyx make crossbow...tp magic kekuatan utamanya...magic castingnya super lelet biarpun powerfullhammer:

gw tadi nanya archer elu di IZJS , boy hammer:
owh , senjata bokap claude crossbow toh matabelo:
emang ngak ada equipment ato skill buat mempercepat time chant magicna , boy eek:
Page 10 of 102 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)