Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 102 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102

skipper001 - 24/09/2012 10:41 PM
#2021

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
hmm, galaxy ato universe yah? bingungs
earth,universe,galaxy,chaos. bukannya gitu yah urutannya? bingungs

thx gan cendolnya p


salah lah siul:

yg bener tuh
earth , galaxy , universe , chaos ( SO4 ) o
earth , galaxy , universe , 4D ( SO3 ) o
earth , galaxy , universe ( SO2 ) o
dedster - 24/09/2012 11:08 PM
#2022

Quote:
Original Posted By inf1nite
maen pertama kali susah bener...sekarang mau coba lagi pake difficulty earthhammer:


Blindside

kalo dari awal biasain Blindside dijamin gampang bro
momon SO4 bisa mudah di blindside
beberapa boss malah weak spotnya cuman bisa diakses via Blindside

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
nyerah nohope:
awal2 emang susah gara2 minimalis skill heal & char masih cupu.
entar lama2 jadi gampang.
>save point langka bgt (ni yang gw benci dari SO4)


ane malah paling gak suka dari SO4 itu momonnya dikit
jadi kalo cari lawan sampe kudu pindah area biar momon respawn
kadang jarak dari momon ke yg lain jauh banget
mana kudu lari2 lagi ngakaks
skipper001 - 24/09/2012 11:35 PM
#2023

Quote:
Original Posted By dedster
Blindside

kalo dari awal biasain Blindside dijamin gampang bro
momon SO4 bisa mudah di blindside
beberapa boss malah weak spotnya cuman bisa diakses via Blindside



ane malah paling gak suka dari SO4 itu momonnya dikit
jadi kalo cari lawan sampe kudu pindah area biar momon respawn
kadang jarak dari momon ke yg lain jauh banget
mana kudu lari2 lagi ngakaks


nanti juga terbiasa manfaatin blindside D

SO3 lebih banyak monsternya di layar dibandingkan SO4 o
Page 102 of 102 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)