Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 102 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bagoesyasha - 21/03/2010 12:31 AM
#201

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada si bagus muncul matabelo:
abis ngejablay bareng hery yah gus di TL shutup:
ngacir:


gw tadi nanya archer elu di IZJS , boy hammer:
owh , senjata bokap claude crossbow toh matabelo:
emang ngak ada equipment ato skill buat mempercepat time chant magicna , boy eek:


TL apa... malu:
td abis jalan2 nonton Alice in Wonderland... o

ada skill untuk mempercepat casting time magic...
tp ga begitu ngaruh kynya... o
masterxyz - 21/03/2010 12:48 AM
#202

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
TL apa... malu:
td abis jalan2 nonton Alice in Wonderland... o

ada skill untuk mempercepat casting time magic...
tp ga begitu ngaruh kynya... o

Taman Lawang , gus malu:
T4 Hery biasa mangkal , buat nyari mangsa shutup:
dia kan raja jablay disono norose:
ngacir:

masa ngak ngaruh matabelo:
coba diitung manual gus , time chant standar & pake tuh skill DD
kali aja banyak bedanya o
kalo di SO3 ada equipment buat mempercepat time chant jadi 50% quicker & support skill quick symbol ( khusus sophia & adray ) yg emang banyak pengaruhnya ke time chant symbology malu:
bagoesyasha - 21/03/2010 01:15 AM
#203

Quote:
Original Posted By masterxyz
Taman Lawang , gus malu:
T4 Hery biasa mangkal , buat nyari mangsa shutup:
dia kan raja jablay disono norose:
ngacir:

masa ngak ngaruh matabelo:
coba diitung manual gus , time chant standar & pake tuh skill DD
kali aja banyak bedanya o
kalo di SO3 ada equipment buat mempercepat time chant jadi 50% quicker & support skill quick symbol ( khusus sophia & adray ) yg emang banyak pengaruhnya ke time chant symbology malu:


oh... itu mah dia yg biasa di TL... malu:

mungkin ngaruh sih, soalnya Ioshua jg jd lumayan cepet... o
tp emang DEX Ronyx yg kynya kecil...
casting time dipengaruhi stat DEX khan? o

kynya ada jg tuh acc buat mempercepat casting time, sama ky di ToE...
namanya klw ga salah Mystic Symbol... D
masterxyz - 21/03/2010 01:41 AM
#204

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
oh... itu mah dia yg biasa di TL... malu:

mungkin ngaruh sih, soalnya Ioshua jg jd lumayan cepet... o
tp emang DEX Ronyx yg kynya kecil...
casting time dipengaruhi stat DEX khan? o

kynya ada jg tuh acc buat mempercepat casting time, sama ky di ToE...
namanya klw ga salah Mystic Symbol... D

mystic symbol mah dah trademark Tales gus DD
ntar di ToS juga elu nemu tuh equipment pas akhir2 shutup:
seinget gw , DEX stat di SO2 mempengaruhi Hit rate gus o
sedangkan di SO3 , stat DEX dah ilang diganti ama HIT malu:
tapi ngak tau juga gus , berhubung gw ngak maen SO FD
hammer:
hery85 - 21/03/2010 01:49 AM
#205

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada si bagus muncul matabelo:
abis ngejablay bareng hery yah gus di TL shutup:
ngacir:


gw tadi nanya archer elu di IZJS , boy hammer:
owh , senjata bokap claude crossbow toh matabelo:
emang ngak ada equipment ato skill buat mempercepat time chant magicna , boy eek:


ngepost kaya ginian juga di FG batabig batabig

kembali ke markas sana kamu

batabig

CF bareng nikol yu wowcantik
masterxyz - 21/03/2010 02:02 AM
#206

Quote:
Original Posted By hery85
ngepost kaya ginian juga di FG batabig batabig

kembali ke markas sana kamu

batabig

CF bareng nikol yu wowcantik

weks , orangna muncul kagets:
kabur pakai jurus langkah seribu bayangan ngacir:

ogah her nohope:
elu ajak si nso , riky & jigo aja DD
btw , gw baru sadar 1 generasi console cuman dapet 1 series SO o
berarti SO5 bakalan di PS4 malu:
BoysBe - 21/03/2010 07:23 AM
#207

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw tadi nanya archer elu di IZJS , boy hammer:
owh , senjata bokap claude crossbow toh matabelo:
emang ngak ada equipment ato skill buat mempercepat time chant magicna , boy eek:


oalahhammer:...ya obviously si Fran...
ada..ngaruh tp gak ngaruh klo solo...

Quote:
Original Posted By masterxyz
masa ngak ngaruh matabelo:
coba diitung manual gus , time chant standar & pake tuh skill DD
kali aja banyak bedanya o
kalo di SO3 ada equipment buat mempercepat time chant jadi 50% quicker & support skill quick symbol ( khusus sophia & adray ) yg emang banyak pengaruhnya ke time chant symbology malu:


ngaruh seh ngaruh...jd gini...sesudah pake skill super lelet...sebelum pake skill super duper lelet....hammer:...pas di battle arena susahnya minta ampoen2anhammer:...kan klo di arena harus solo tiap char tuh...nah gua mentok tuh di Ronyx...damage attacknya kecil...kekuatannya di magic...nah pas gua mo cast kena hit molohammer:...padahal udah punya skill apa getho yg bikin tetep bisa ngeluarin magic biarpun kena hit...tp gak 100%...gua di arena udah kyk maen kucing2an...hammerpancing ke ujung...trus lari ke ujung lg buat cast magic...tp tetep ajahhammer:....padahal smua skill gua udah max lvl 10 smuahammer:
masterxyz - 21/03/2010 08:48 AM
#208

Quote:
Original Posted By BoysBe
oalahhammer:...ya obviously si Fran...
ada..ngaruh tp gak ngaruh klo solo...



ngaruh seh ngaruh...jd gini...sesudah pake skill super lelet...sebelum pake skill super duper lelet....hammer:...pas di battle arena susahnya minta ampoen2anhammer:...kan klo di arena harus solo tiap char tuh...nah gua mentok tuh di Ronyx...damage attacknya kecil...kekuatannya di magic...nah pas gua mo cast kena hit molohammer:...padahal udah punya skill apa getho yg bikin tetep bisa ngeluarin magic biarpun kena hit...tp gak 100%...gua di arena udah kyk maen kucing2an...hammerpancing ke ujung...trus lari ke ujung lg buat cast magic...tp tetep ajahhammer:....padahal smua skill gua udah max lvl 10 smuahammer:

tag team battle aja boy DD
gw juga susah tuh naekin sophia di battle arena SO3 berhubung monsterna ganas2 linux2:
emang kelemahan terbesar char tipe magic tuh , susah menang kalo solo battle hammer:
musti ada yg menemani buat jadi tank & decoy DD
makanya gw naekin level sophia via team battle di battle arena o
BoysBe - 21/03/2010 09:29 AM
#209

Quote:
Original Posted By masterxyz
tag team battle aja boy DD
gw juga susah tuh naekin sophia di battle arena SO3 berhubung monsterna ganas2 linux2:
emang kelemahan terbesar char tipe magic tuh , susah menang kalo solo battle hammer:
musti ada yg menemani buat jadi tank & decoy DD
makanya gw naekin level sophia via team battle di battle arena o


yoa banget..D
gak isa...klo di battle arena musti solo...1-on-1 getho...
Jack_frost - 21/03/2010 09:42 AM
#210

Quote:
Original Posted By gensailles
ngomong ngomong di SO1 remake psp ada char tambahan tuh siapa yak namanya lupaD dari SO3 bukan?

pake skill nebelung valesti(bener ga yak tulisannya?) kocak tuh, kalo ga salah charnya ngomong pas ngeluarin skill "nebelung....something or other?" kalo ga salah, tapi yang keluar emang bener nibelung yang terbang pake sayap itu.
aneh ajaD
wah penasaran ane.. So1 di psp ada char baru.. Wekeke.. Nibelung valesti?? Jangan2 lenneth valkyre provile :P ane udh jauh nih.. Udh sampe yg ktmu sama yg ad sayapnya D lupa namany.. Btw tu karakter yg punya nibelung dapetnya dimana??Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 21/03/2010 09:45 AM
#211

Quote:
Original Posted By BoysBe
yoa banget..D
gak isa...klo di battle arena musti solo...1-on-1 getho...

berarti di battle arena SO1 cuman bisa solo battle dung boy kayak ToD matabelo:
ngak ada team battle ato survival battle linux2:
kalo gitu musti pakai cara lain buat naek lvl bokapnya claude tuh boy , berhubung battle solo via magic user pasti susah hammer:
BoysBe - 21/03/2010 09:52 AM
#212

Quote:
Original Posted By masterxyz
berarti di battle arena SO1 cuman bisa solo battle dung boy kayak ToD matabelo:
ngak ada team battle ato survival battle linux2:
kalo gitu musti pakai cara lain buat naek lvl bokapnya claude tuh boy , berhubung battle solo via magic user pasti susah hammer:


stau gua seh gak isa...pilihannya cuman atu trus ditanya sapa yg partisipasi getho....gua di battle arena SO1 bkn buat naekin lvl...tp buat dapetin entah equipment/senjata/item...soalnya klo dah rank A tiap2 char dptnya beda2...cuman gua lupa apa...seinget gua seh senjata or armor utk char itu....
masterxyz - 21/03/2010 10:04 AM
#213

Quote:
Original Posted By BoysBe
stau gua seh gak isa...pilihannya cuman atu trus ditanya sapa yg partisipasi getho....gua di battle arena SO1 bkn buat naekin lvl...tp buat dapetin entah equipment/senjata/item...soalnya klo dah rank A tiap2 char dptnya beda2...cuman gua lupa apa...seinget gua seh senjata or armor utk char itu....

owh , bukan buat naek lvl ternyata DD
gw kira buat level grinding , ternyata buat equipment hunt DD
pakai weapon yg bisa bikin status efek aja boy think:
baru hajar pakai symbology malu:
BoysBe - 21/03/2010 10:36 AM
#214

Quote:
Original Posted By masterxyz
owh , bukan buat naek lvl ternyata DD
gw kira buat level grinding , ternyata buat equipment hunt DD
pakai weapon yg bisa bikin status efek aja boy think:
baru hajar pakai symbology malu:


klo grinding lvl mah gampang..ini ajah si Ronyx dah lvl 159+skill-nya max smua lvl 10...sbnrnya skali kena magic-nya damagenya 9999...bs menang dlm bbrp kali magic...cuman musti hoki2am...pas ngeluarin magic si Ronyx-nya kn baca2 mantra getho nah kita juga ikod baca2 doa getho spaya gak kena hithammer:
masterxyz - 21/03/2010 10:45 AM
#215

Quote:
Original Posted By BoysBe
klo grinding lvl mah gampang..ini ajah si Ronyx dah lvl 159+skill-nya max smua lvl 10...sbnrnya skali kena magic-nya damagenya 9999...bs menang dlm bbrp kali magic...cuman musti hoki2am...pas ngeluarin magic si Ronyx-nya kn baca2 mantra getho nah kita juga ikod baca2 doa getho spaya gak kena hithammer:

wkwkwkwk DD
emang musti ngandalin luck bener2 tuh boy linux2:
senasib tuh ama gw , pas lage battle collesium di ToS pakai genius hammer:
blom sempet ngecast magic , dah dihajar ama enemy nohope:

btw , symbology apa yg paling damaging di SO1 FD , boy ??
metalcrayz - 21/03/2010 11:26 AM
#216

wew..saya lagi baru mulai maen star ocean the last hope..D
masi awal-awal....
masterxyz - 21/03/2010 11:35 AM
#217

Quote:
Original Posted By metalcrayz
wew..saya lagi baru mulai maen star ocean the last hope..D
masi awal-awal....

gw sempet nyicip bentar maen SO4 di rumah temen DD
bagus menurut gw , cuman gw ngak sreg ama SO4 hammer:
gw lebih seneng ama SO3 malu:
btw , jangan lupa reviewna ntar dimari yah bro D
siangsang - 21/03/2010 03:23 PM
#218

Quote:
Original Posted By metalcrayz
wew..saya lagi baru mulai maen star ocean the last hope..D
masi awal-awal....


memberi sedikit info maen SO4 kalo lawan bos ngak tau weaknessnya dimana pasti lama battle bisa 10 menitan lebih.
masterxyz - 21/03/2010 07:41 PM
#219

gw jadi pengen ngelanjutin battle trophy gw yg dah 96% gara2 neh trit malu:
tapi yg blom gw dapet , rata2 susah didapetin hammer:
kayak defeat freya in 4D without damage , 77777 damage ato 50.000 battle nohope:
terutama yg 50rb battle berbusa:
metalcrayz - 21/03/2010 07:56 PM
#220

Quote:
Original Posted By siangsang
memberi sedikit info maen SO4 kalo lawan bos ngak tau weaknessnya dimana pasti lama battle bisa 10 menitan lebih.


wew..brati mesti rajin baca faq liat2 kelemahan bosna ya..D
Page 11 of 102 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)