Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 102 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

AuReLiuoS - 21/03/2010 08:04 PM
#221

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw jadi pengen ngelanjutin battle trophy gw yg dah 96% gara2 neh trit malu:
tapi yg blom gw dapet , rata2 susah didapetin hammer:
kayak defeat freya in 4D without damage , 77777 damage ato 50.000 battle nohope:
terutama yg 50rb battle berbusa:


50 ribu battle bukannya gampang matabelo:

tinggal leveling dimana gitu _____ngacir:
bagoesyasha - 21/03/2010 08:06 PM
#222

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wah penasaran ane.. So1 di psp ada char baru.. Wekeke.. Nibelung valesti?? Jangan2 lenneth valkyre provile :P ane udh jauh nih.. Udh sampe yg ktmu sama yg ad sayapnya D lupa namany.. Btw tu karakter yg punya nibelung dapetnya dimana??Star ocean series fans thread :)


yg punya sayap tuh namanya Ioshua, dari race Featherfolk... o

klw yg punya skill Nibelung Valesti di So1 gw ga tau siapa... bingungs
masterxyz - 21/03/2010 08:11 PM
#223

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
50 ribu battle bukannya gampang matabelo:

tinggal leveling dimana gitu _____ngacir:

gampang darimana hammer:
1 kali playtrough gw cuman dapet 2rb ampe 3rb an battle linux2:
50rb battle tuh bener2 time consuming battle trophy nohope:
btw , cek kutang p
siangsang - 21/03/2010 08:15 PM
#224

Quote:
Original Posted By metalcrayz
wew..brati mesti rajin baca faq liat2 kelemahan bosna ya..D


bener gan harus sering faqs. awalnya aja gw ngak pake faq lawan bos yang pertama aja 8 menitan mana damagenya cuma puluhan nyawa dia ribuan.
setelah ketemu weaknessnya baru bisa nge deal damage normal.

tapi jadi gampang lawan bos kalo tau weaknessnya bisa hemat berry.
masterxyz - 21/03/2010 08:15 PM
#225

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
yg punya sayap tuh namanya Ioshua, dari race Featherfolk... o

klw yg punya skill Nibelung Valesti di So1 gw ga tau siapa... bingungs

ada skill lenneth yah di SO1 , gus ??
keren juga tuh genit:
kalo di SO3 , kena tuh skill langsung modar di LVL 4D
hammer:
mana AoE tuh battle skill luas bener , kalo si lenneth lage ngeluarin tuh skill ditengah battlefield , seluruh battleground efek ledakannya hammer:
AuReLiuoS - 21/03/2010 08:17 PM
#226

dobol
AuReLiuoS - 21/03/2010 08:18 PM
#227

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada skill lenneth yah di SO1 , gus ??
keren juga tuh genit:
kalo di SO3 , kena tuh skill langsung modar di LVL 4D
hammer:
mana AoE tuh battle skill luas bener , kalo si lenneth lage ngeluarin tuh skill ditengah battlefield , seluruh battleground efek ledakannya hammer:


gw belom nyoba lawan Lenneth/freya matabelo:

Quote:
Original Posted By masterxyz
gampang darimana hammer:
1 kali playtrough gw cuman dapet 2rb ampe 3rb an battle linux2:
50rb battle tuh bener2 time consuming battle trophy nohope:
btw , cek kutang p


gw dapet kali di playthroug pertama p

gw kan gila leveling di SO3 sampe pegel tangan _______ngacir:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
yg punya sayap tuh namanya Ioshua, dari race Featherfolk... o

klw yg punya skill Nibelung Valesti di So1 gw ga tau siapa... bingungs


Nibelung Valesti itu skillnya semua Valkyrie tipe malu:
brarti lawan secret boss tuh kalo di SO1 o
masterxyz - 21/03/2010 08:23 PM
#228

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw belom nyoba lawan Lenneth/freya matabelo:



gw dapet kali di playthroug pertama p

gw kan gila leveling di SO3 sampe pegel tangan _______ngacir:



Nibelung Valesti itu skillnya semua Valkyrie tipe malu:
brarti lawan secret boss tuh kalo di SO1 o

yg bener rel matabelo:
gw tetep ngak caya rel , elu dapet 50rb battle dalam 1 playthrough , butuh 300an jam keatas tuh buat battle trophy 50rb battle hammer:
yg elu dapet 5rb battle kali , bukan 50rb think:
soalna temen gw butuh 300an jam lebih dapet tuh battle trophy via stik turbo & maen tiap hari sekitar 10 jam nohope:
lawan lenneth & freya baru seru di level universe & 4D malu:
miomylove - 21/03/2010 08:38 PM
#229

wew di sini di kagak yang ngomongin SO2 yaa
wa cuman berhasil namatin dengan sukses dan complete ampe lv 255 ama ngalahin bos terkuatnya cuman SO2 itu ge yang di ps1
AuReLiuoS - 21/03/2010 08:38 PM
#230

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw tetep ngak caya rel , elu dapet 50rb battle dalam 1 playthrough , butuh 300an jam keatas tuh buat battle trophy 50rb battle hammer:
yg elu dapet 5rb battle kali , bukan 50rb think:
lawan lenneth & freya baru seru di level universe & 4D malu:


masa sih cuman 5 ribu ?? matabelo:
ntar deh liad save2an battle trophy insyaallah masih ada jadi bisa di cek malu:

kalo beneran cuma 5 ribu berarti najis

Quote:
Original Posted By miomylove
wew di sini di kagak yang ngomongin SO2 yaa
wa cuman berhasil namatin dengan sukses dan complete ampe lv 255 ama ngalahin bos terkuatnya cuman SO2 itu ge yang di ps1


ayo aja kalo maw ngomongin..

knowledge gw full kalo di SO2 D, udah tamad 3 kali kalo ga salah malu: yg pertama aja langsung jajal limiter offnya boss trakir itu malu:
masterxyz - 21/03/2010 08:45 PM
#231

Quote:
Original Posted By miomylove
wew di sini di kagak yang ngomongin SO2 yaa
wa cuman berhasil namatin dengan sukses dan complete ampe lv 255 ama ngalahin bos terkuatnya cuman SO2 itu ge yang di ps1

banyak yg maen claude & rena kok bro dimari DD
cuman rata2 memory ingatan akan games SO2 ketiban ama memory
ingatan games lain , termasuk gw juga yg ketiban ama memory ingatan game FF series malu:

udah berhasil ngalahin ethereal queen yah bro DD
selamat yah beer:

btw , lvl SO series 255 mulu yah semua maksimalna DD
AuReLiuoS - 21/03/2010 08:49 PM
#232

Quote:
Original Posted By masterxyz
banyak yg maen claude & rena kok bro dimari DD
cuman rata2 memory ingatan akan games SO2 ketiban ama memory
ingatan games lain , termasuk gw juga yg ketiban ama memory ingatan game FF series malu:

udah berhasil ngalahin ethereal queen yah bro DD
selamat yah beer:

btw , lvl SO series 255 mulu yah semua maksimalna DD


masalahnya naikin 255 juga susah, tp kalo udah dapet instrument trakhir tinggal manggil momon exp gelo aja o

btw playtime terbanyak gw kalo gak salah di SO2 malu:, craftingnya makan waktu berbusa: tp duit gampang banged, gw SO3 kayanya paling gak bisa synth2 gitu deh, bingung caranya biar jadi bagus hammer:
miomylove - 21/03/2010 08:50 PM
#233

iya bro gampang banget ngelawan tuh bos berapa kali coba gw bante cuman buat ngdropin senjata terkuat pake trick bloody armor raja terakhirnya aja gw lepas limiternya
masterxyz - 21/03/2010 08:50 PM
#234

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
masa sih cuman 5 ribu ?? matabelo:
ntar deh liad save2an battle trophy insyaallah masih ada jadi bisa di cek malu:

kalo beneran cuma 5 ribu berarti najis



ayo aja kalo maw ngomongin..

knowledge gw full kalo di SO2 D, udah tamad 3 kali kalo ga salah malu: yg pertama aja langsung jajal limiter offnya boss trakir itu malu:

iyah rel , 50rb battle tuh butuh 1 bulan temen gw ngejarna via stik turbo & maen 10jam per hari battle di gemity hammer:
alias 300an jam keatas nohope:
gw mah takut overheat PS2 gw kalo ngejar neh battle trophy \(

wew , tamat 3 kali toh matabelo:
gw tamat 1 kali via claude path doang trus langsung maen ToE & WA2 malu:
ingetan gw akan neh games kurang hammer:
beda ama SO3 yg kalo gw itung2 ada 7 ato 8 kali gw tamat , ngejar
ending tiap character DD

btw , cek VM elu tuh afro:
miomylove - 21/03/2010 08:55 PM
#235

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
masalahnya naikin 255 juga susah, tp kalo udah dapet instrument trakhir tinggal manggil momon exp gelo aja o

btw playtime terbanyak gw kalo gak salah di SO2 malu:, craftingnya makan waktu berbusa: tp duit gampang banged, gw SO3 kayanya paling gak bisa synth2 gitu deh, bingung caranya biar jadi bagus hammer:


gampang kok buat lv 255 di dungeon rahasia ja dah bisa kali kalo soal sintesis yang berguna cuman senjata terkuat dari sintesis (lupa nama senjata terkuatnya)
masterxyz - 21/03/2010 08:58 PM
#236

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
masalahnya naikin 255 juga susah, tp kalo udah dapet instrument trakhir tinggal manggil momon exp gelo aja o

btw playtime terbanyak gw kalo gak salah di SO2 malu:, craftingnya makan waktu berbusa: tp duit gampang banged, gw SO3 kayanya paling gak bisa synth2 gitu deh, bingung caranya biar jadi bagus hammer:

naek lvl di SO series biasanya lebih gampang daripada FF series berdasarkan pengalaman gw pribadi DD
Item Creation di SO3 bener2 ngabisin duit hammer:
terutama buat refining Boot of Prowess dari +5% atk & def ke +30% atk & def linux2:
blom lage buat synthetisnya ke weapon yg bikin kantong cekak o
trus ada juga item yg harganya ampir 10juta ( grab bag ) nohope:
AuReLiuoS - 21/03/2010 09:02 PM
#237

Quote:
Original Posted By masterxyz
iyah rel , 50rb battle tuh butuh 1 bulan temen gw ngejarna via stik turbo & maen 10jam per hari battle di gemity hammer:
alias 300an jam keatas nohope:
gw mah takut overheat PS2 gw kalo ngejar neh battle trophy \(

wew , tamat 3 kali toh matabelo:
gw tamat 1 kali via claude path doang trus langsung maen ToE & WA2 malu:
ingetan gw akan neh games kurang hammer:
beda ama SO3 yg kalo gw itung2 ada 7 ato 8 kali gw tamat , ngejar
ending tiap character DD

btw , cek VM elu tuh afro:


thanks cendolnya beer:
gw SO3 yg bikin gak bisa tamad bolak balik tuh kasetnya yg rusak setiap 1 kali pake hammer: dan kadang2 juga di tengah gak bisa jadi harus beli lagi, itulah malesnya maen ngulang malu:

buset 1 bulan linux2: lama bener o
tp masih sisa boss battle yg gila juga linux2:

Quote:
Original Posted By miomylove
gampang kok buat lv 255 di dungeon rahasia ja dah bisa kali kalo soal sintesis yang berguna cuman senjata terkuat dari sintesis (lupa nama senjata terkuatnya)


kan harus sampe last dungeon baru bisa ke secret dungeon itu malu:

nah disk 1 aja gw udah leveling mati2an sampe level 80 claude dan semua nyebar level 60, gw pake path precis ama opera btw malu:

maksudnya lama di depan cepet dibelakang D
miomylove - 21/03/2010 09:08 PM
#238

path precis ama opera yang mana yaa gw dapet precis tapi gak dapet opera

paling enak itu kalo milih tokoh utamanya si rena yaa bisa dapet dias kalo milih cloude dapetnya lion tapi bagus juga si leon jurus grimlin lairnya bagus

baca di walktrought jurus grimlin lair bisa 300 per damage wa cuman berhasil mentok ampe 150 per damage
masterxyz - 21/03/2010 09:20 PM
#239

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
thanks cendolnya beer:
gw SO3 yg bikin gak bisa tamad bolak balik tuh kasetnya yg rusak setiap 1 kali pake hammer: dan kadang2 juga di tengah gak bisa jadi harus beli lagi, itulah malesnya maen ngulang malu:

buset 1 bulan linux2: lama bener o
tp masih sisa boss battle yg gila juga linux2:



kan harus sampe last dungeon baru bisa ke secret dungeon itu malu:

nah disk 1 aja gw udah leveling mati2an sampe level 80 claude dan semua nyebar level 60, gw pake path precis ama opera btw malu:

maksudnya lama di depan cepet dibelakang D

coba test beli di hufie aja rel , dvd jualan dia bagus tuh menurut gw DD
soal battle , emang SO series bener2 gila2an battlenya tuh malu:
gw paling seneng lawan ethereal queen di SO3 malu:
battlegroundnya keren thumbup:
tapi kalo ditanya battle apa yg paling susah di SO3 , maka gw akan vote battle again sootie family di sphere 211 nohope:


Quote:
Original Posted By miomylove
path precis ama opera yang mana yaa gw dapet precis tapi gak dapet opera

paling enak itu kalo milih tokoh utamanya si rena yaa bisa dapet dias kalo milih cloude dapetnya lion tapi bagus juga si leon jurus grimlin lairnya bagus

baca di walktrought jurus grimlin lair bisa 300 per damage wa cuman berhasil mentok ampe 150 per damage

di SO3 juga ada tuh bro symbology gremlin lair buat sophia DD
lucu juga liat makhluk kecil2 ngedamage musuh o
miomylove - 21/03/2010 09:30 PM
#240

ada ya skill grimin lain di so3 wakakaka
wa baru liat southern cross doank yang di keluarin di adlay itu juga ada di so2 yang di keluarin ama magician yang cewe (lupa namanya)

terus ada skill apa lagi di so3 yang ada di so2?

nih list skill so2 yang dahsyaat
explode
demon gate
extinction
noah
tri-ace
Page 12 of 102 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)