Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 102 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

AuReLiuoS - 21/03/2010 09:41 PM
#241

Quote:
Original Posted By masterxyz
naek lvl di SO series biasanya lebih gampang daripada FF series berdasarkan pengalaman gw pribadi DD
Item Creation di SO3 bener2 ngabisin duit hammer:
terutama buat refining Boot of Prowess dari +5% atk & def ke +30% atk & def linux2:
blom lage buat synthetisnya ke weapon yg bikin kantong cekak o
trus ada juga item yg harganya ampir 10juta ( grab bag ) nohope:


gw bingung synthnya yg di SO3 D
bikin barang aja jarang gw o

mungkin gara2 masih cupu pas maen SO3 makanya kaga taw apa2 think: ntar dicoba bikin2 barang dewa optionnya2 genit:

Quote:
Original Posted By miomylove
ada ya skill grimin lain di so3 wakakaka
wa baru liat southern cross doank yang di keluarin di adlay itu juga ada di so2 yang di keluarin ama magician yang cewe (lupa namanya)

terus ada skill apa lagi di so3 yang ada di so2?

nih list skill so2 yang dahsyaat
explode
demon gate
extinction
noah
tri-ace


gw jarang pake Celine malu:
kecuali di awal2 buat delay musuh malu:

kalo di akhir2 level+equip udah mapan pake full fighter aja malu: jadi healer stok mpnya kaga abis di battle malu:

noel kaga gw ambil soalnya gw ambil Ernest, tp kalo maw gampang(path Ashton pasti dapet, ato milih kaga ambil Ernest) ambil Noel, terus di reserve ada stok 2 orang mp bejibun buat fairy light ama cure all genit:

Quote:
Original Posted By miomylove
path precis ama opera yang mana yaa gw dapet precis tapi gak dapet opera

paling enak itu kalo milih tokoh utamanya si rena yaa bisa dapet dias kalo milih cloude dapetnya lion tapi bagus juga si leon jurus grimlin lairnya bagus

baca di walktrought jurus grimlin lair bisa 300 per damage wa cuman berhasil mentok ampe 150 per damage


maksudnya gw milih precis ama opera beer:
daripada Ashton ato Bowman malu:

menurut gw Diaz emang dewa di awal, apalagi pas quest si Rena di Mars Village bener2 ngebantu tuh Diaz. cuman di akhir kayanya dia kalah jauh ama Claude, apalagi ama Chisato p
masterxyz - 21/03/2010 10:05 PM
#242

Quote:
Original Posted By miomylove
ada ya skill grimin lain di so3 wakakaka
wa baru liat southern cross doank yang di keluarin di adlay itu juga ada di so2 yang di keluarin ama magician yang cewe (lupa namanya)

terus ada skill apa lagi di so3 yang ada di so2?

nih list skill so2 yang dahsyaat
explode
demon gate
extinction
noah
tri-ace

southern cross rangenya pendek di SO3 bro jadi rentan kena atk enemy linux2:
beberapa magic di SO2 tetep ada di SO3 kayak firebolt , grave , ice needle , meteor swarm , angel feather , protection & reflection D

gw paling demen ama ethereal blastnya fayt genit:
the best moves for HP damage in the games thumbup:
sayang , start upnya neh skill lama
hammer:
masterxyz - 21/03/2010 10:11 PM
#243

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
gw bingung synthnya yg di SO3 D
bikin barang aja jarang gw o

mungkin gara2 masih cupu pas maen SO3 makanya kaga taw apa2 think: ntar dicoba bikin2 barang dewa optionnya2 genit:

bikin beberapa item susah , terutama yg high lvl punya rel oo
selain costna yg rada mirip ama item lain , kadang musti ada char / inventor tertentu yg bikin linux2:
gw paling males di writing , costna mirip semua hammer:
beberapa support & battle skill cuman bisa didapet via writing doang soalna DD

ditunggu reviewnya ntar rel DD
kalo ada yg susah , post aja dimari ntar gw bantu malu:
IkouKuhn - 21/03/2010 10:44 PM
#244

hmm kenapa yah dari SO2 sampai yg SO3 gw kurang suka ama voice actingnya yg versi US....hammer:
ada yang punya link UNDUB nya ga? (palagi klo nemu yg SO2 cendol menanti)
masterxyz - 21/03/2010 11:14 PM
#245

Quote:
Original Posted By IkouKuhn
hmm kenapa yah dari SO2 sampai yg SO3 gw kurang suka ama voice actingnya yg versi US....hammer:
ada yang punya link UNDUB nya ga? (palagi klo nemu yg SO2 cendol menanti)

gw tau link yg jual SO3 undub version bro di FJB DD
kalo link buat downloadna , gw ngak tau hammer:
Jack_frost - 22/03/2010 07:16 AM
#246

Gan character di so1 psp yg punya skill nibelung valesti sapa sih?? Kok ane gak dapet.. Ilia yah?? Ato dapet dari buku skill (buku skill ane blum kumplit gan)Star ocean series fans thread :)
siangsang - 22/03/2010 11:04 AM
#247

Quote:
Original Posted By IkouKuhn
hmm kenapa yah dari SO2 sampai yg SO3 gw kurang suka ama voice actingnya yg versi US....hammer:
ada yang punya link UNDUB nya ga? (palagi klo nemu yg SO2 cendol menanti)


ini gan link buat so3 sama so2 yang undub dari forum sebelah

Link buat so3 undub
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27888

link buat so2 undub
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=880028&postcount=

tapi gw belom pernah nyoba. kata orang sih bisa.

menunggu cendolbig yang gan
masterxyz - 22/03/2010 11:11 AM
#248

Quote:
Original Posted By siangsang
ini gan link buat so3 sama so2 yang undub dari forum sebelah

Link buat so3 undub
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27888

link buat so2 undub
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=880028&postcount=

tapi gw belom pernah nyoba. kata orang sih bisa.

menunggu cendolbig yang gan

ada yg mau ngetest donlod ngak neh DD
maklum bandwith gw kecil & terbatas , jadi ngak bisa dunlud file yg gede2 hammer: nohope:
link gw pindahin ke peki 1 post 3
malu:
btw , thanks buat infonya bro D
cendol send beer:beer:
Jack_frost - 22/03/2010 11:56 AM
#249

Quote:
Original Posted By siangsang
ini gan link buat so3 sama so2 yang undub dari forum sebelah

Link buat so3 undub
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27888

link buat so2 undub
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=880028&postcount=

tapi gw belom pernah nyoba. kata orang sih bisa.

menunggu cendolbig yang gan


speed internet kampus lemboy banget... waakakaka
donlot masa dapet 15kbps...najis
AuReLiuoS - 22/03/2010 03:47 PM
#250

kalo game ps2 undub bukannya di fjb juga banyak yg udah jualan..
tp kalo SO2 menurut gw udah bagus sih voicenya malu:

yg ancur mungkin cuma si Precis o

speed internet di kampus gw bisa tembuh 3 mbps lokal berbusa:
apalagi di fasilkom lbih gila.. ama teknik juga sih o

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Gan character di so1 psp yg punya skill nibelung valesti sapa sih?? Kok ane gak dapet.. Ilia yah?? Ato dapet dari buku skill (buku skill ane blum kumplit gan)Star ocean series fans thread :)


emang ada ?




setahu gw Nibelung Valesi yg make : Lenneth, Silmeria, Hrist, Alicia shutup:
minor spoiler btw _____ngacir:

Quote:
Original Posted By masterxyz
southern cross rangenya pendek di SO3 bro jadi rentan kena atk enemy linux2:
beberapa magic di SO2 tetep ada di SO3 kayak firebolt , grave , ice needle , meteor swarm , angel feather , protection & reflection D

gw paling demen ama ethereal blastnya fayt genit:
the best moves for HP damage in the games thumbup:
sayang , start upnya neh skill lama
hammer:


Southern Cross di SO2 best star element di SO2 malu:, kalo di SO2 elementnya da banyak banged, ada void, star, moon, light, darkness, dll linux2:

ethereal blast mangstab emang genit:
masterxyz - 22/03/2010 04:24 PM
#251

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kalo game ps2 undub bukannya di fjb juga banyak yg udah jualan..
tp kalo SO2 menurut gw udah bagus sih voicenya malu:

yg ancur mungkin cuma si Precis o

speed internet di kampus gw bisa tembuh 3 mbps lokal berbusa:
apalagi di fasilkom lbih gila.. ama teknik juga sih o



emang ada ?




setahu gw Nibelung Valesi yg make : Lenneth, Silmeria, Hrist, Alicia shutup:
minor spoiler btw _____ngacir:


Southern Cross di SO2 best star element di SO2 malu:, kalo di SO2 elementnya da banyak banged, ada void, star, moon, light, darkness, dll linux2:

ethereal blast mangstab emang genit:

cepet bener rel ampe 3mbps speedna matabelo:
jangan lupa juga , gabungan 3 valkyrie ( hrist , lenneth , silmeria ) pas final battle di VP2 DD
nibuleng valesti dia yg paling dahsyat menurut gw dari segi damage malu:

di SO3 , element cuman fire , wind , water & earth ditambah element divine malu:

gw termasuk jarang pakai symbology buat nyerang , biasanya cuman buat support & healing DD
AuReLiuoS - 22/03/2010 05:04 PM
#252

Quote:
Original Posted By masterxyz
cepet bener rel ampe 3mbps speedna matabelo:
jangan lupa juga , gabungan 3 valkyrie ( hrist , lenneth , silmeria ) pas final battle di VP2 DD
nibuleng valesti dia yg paling dahsyat menurut gw dari segi damage malu:

di SO3 , element cuman fire , wind , water & earth ditambah element divine malu:

gw termasuk jarang pakai symbology buat nyerang , biasanya cuman buat support & healing DD


3 mbps buat yg maw menikmatin wifian di kampus malem2 takut


iya lah kalo di SO3 menurut gw gak begitu berguna Symbology, (some occasion for Sophia build :linux2\) paling juga make healing nya doank eek: soalnya SO3 speed battle malu: + delay lama riskan ditabok musuh lebih dulu

kalo di SO2 map gede bener, terus ada motormouth o mage di pojok kanan unharmed, kecuali boss yg muter2 tiba2 ada di deket mage kita hammer:

Celine ditabok sekali juga koit.. berbusa:
masterxyz - 22/03/2010 05:16 PM
#253

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
3 mbps buat yg maw menikmatin wifian di kampus malem2 takut


iya lah kalo di SO3 menurut gw gak begitu berguna Symbology, (some occasion for Sophia build :linux2\) paling juga make healing nya doank eek: soalnya SO3 speed battle malu: + delay lama riskan ditabok musuh lebih dulu

kalo di SO2 map gede bener, terus ada motormouth o mage di pojok kanan unharmed, kecuali boss yg muter2 tiba2 ada di deket mage kita hammer:

Celine ditabok sekali juga koit.. berbusa:

jam berapa tuh baru bisa dapet segitu rel matabelo:
subuh yah hammer:

ngak juga , magic protection berguna banget di level universe & 4D malu:
gw malah jarang pakai sophia , males berhubung chant time symbology dia lelet nohope:
mana meteor swarm masuk battle skill pulak , bukan symbology hammer:

di SO2 battlegroundnya emang gede2 tuh DD
di SO3 cuman vs freya & crossel yg gede battlegroundnya o

ngomong2 soal muncul didepan mage , gw jadi inget dimension doornya fayt nih malu:
tuh battle skill juga bisa ngewarp sambil attack dibelakang musuh DD
AuReLiuoS - 22/03/2010 05:23 PM
#254

Quote:
Original Posted By masterxyz
jam berapa tuh baru bisa dapet segitu rel matabelo:
subuh yah hammer:

ngak juga , magic protection berguna banget di level universe & 4D malu:
gw malah jarang pakai sophia , males berhubung chant time symbology dia lelet nohope:
mana meteor swarm masuk battle skill pulak , bukan symbology hammer:

di SO2 battlegroundnya emang gede2 tuh DD
di SO3 cuman vs freya & crossel yg gede battlegroundnya o

ngomong2 soal muncul didepan mage , gw jadi inget dimension doornya fayt nih malu:
tuh battle skill juga bisa ngewarp sambil attack dibelakang musuh DD


dapet segitu diatas jam 9 pokoknya..
yg gw heran padahal banyak nyamuk juga, masih betah
ada yg bawa bantal guling juga loh eek:

dimension door gw pernah pake gak yah, itu yg tiba2 muncul di belakang atas musuh bukan sih o gw lupa..

harus maen SO3 dulu biar inget p
masterxyz - 22/03/2010 05:37 PM
#255

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
dapet segitu diatas jam 9 pokoknya..
yg gw heran padahal banyak nyamuk juga, masih betah
ada yg bawa bantal guling juga loh eek:

dimension door gw pernah pake gak yah, itu yg tiba2 muncul di belakang atas musuh bukan sih o gw lupa..

harus maen SO3 dulu biar inget p


buset dah , ampe rela bawa bantal demi speed inet kenceng matabelo:
mendingan bikin camp aja sekalian rel DD
ngacir:

ho oh , yg bisa kita charge terus tuh battle skill via tahan tombol , trus pas kita lepas dia langsung ngewarp dibelakang musuh DD

maen lagi dung rel SO3nya malu:
racun mode on ngacir:
miomylove - 22/03/2010 08:52 PM
#256

iya dimension door gw suka banget tuh jurus di comboin ama air raid
masterxyz - 22/03/2010 10:11 PM
#257

Quote:
Original Posted By miomylove
iya dimension door gw suka banget tuh jurus di comboin ama air raid

gw pakai dimension door ampe lawan lucifer , kalo udah bonus dungeon langsung pakai BoF & air raid combo DD
agak riskan pakai dimension door di maze of tribulation apalage vs chimera tipe enemy malu:
bagoesyasha - 22/03/2010 10:52 PM
#258

blm maen lg SO1 kmaren sakit hati gara2 game over lawan boss di Old Race Ruins... hammer:

betewe char favorit gw di SO2... D
Spoiler for char
Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 22/03/2010 11:29 PM
#259

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
blm maen lg SO1 kmaren sakit hati gara2 game over lawan boss di Old Race Ruins... hammer:

betewe char favorit gw di SO2... D
Spoiler for char
Star ocean series fans thread :)

salah strategy kali gus DD
ato level elu kurang tinggi eek:
gw lebih suka ama claude & celine kalo di second story , gus malu:
kalo di till the end of time , fayt , maria & mirage malu:
AuReLiuoS - 23/03/2010 09:00 AM
#260

favorit gw di SO2 Opera ama Chisato genit:
SO3 Maria ama Sophia genit:

ada yg suka adray gak yah

maho

Quote:
Original Posted By miomylove
iya dimension door gw suka banget tuh jurus di comboin ama air raid


air raid gw juga demen tuh pake ini eek:

Quote:
Original Posted By masterxyz
buset dah , ampe rela bawa bantal demi speed inet kenceng matabelo:
mendingan bikin camp aja sekalian rel DD
ngacir:


pada autis tuh emang di sana ngakak

kalo anak FE sih jarang yg seekstrim itu Peace:
Page 13 of 102 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)