Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 102 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

bagoesyasha - 23/03/2010 09:47 AM
#261

Quote:
Original Posted By masterxyz
salah strategy kali gus DD
ato level elu kurang tinggi eek:
gw lebih suka ama claude & celine kalo di second story , gus malu:
kalo di till the end of time , fayt , maria & mirage malu:


iya sepertinya salah strategi dan level kurang...
pdhl level dah 50an, gara2 nyasar mau rekrut Erys eh malah ketemu boss... hammer:

Celine yg ini ya... o
Spoiler for char
Star ocean series fans thread :)


emang mantep2 magic nya, apalagi klw ada Leon jg di party... D

Claude jg bagus, tp move nya mirip2 ma Roddick... o
gw baru liat Star Ocean wiki, ternyata Claude itu :
Spoiler for Claude
anaknya Ronyx dan Ilia... o


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
favorit gw di SO2 Opera ama Chisato genit:
SO3 Maria ama Sophia genit:


Chisato menurut gw plg aneh skill2nya, dan plg berisik klw lg battle (sama ky Ilia SO1) hammer:
masterxyz - 23/03/2010 10:32 AM
#262

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
favorit gw di SO2 Opera ama Chisato genit:
SO3 Maria ama Sophia genit:

ada yg suka adray gak yah

maho



air raid gw juga demen tuh pake ini eek:


pada autis tuh emang di sana ngakak

kalo anak FE sih jarang yg seekstrim itu Peace:

gw paling anti ama adray , rel o
most useless char di SO3 hammer:
maseh mending roger & albel menurut gw , bahkan pakai albel asik bisa ngejugling enemy via double slash of fury battle skill DD

air raid battle skill fav gw di 4D o
buat ngesolo boss pake Fayt paling mantep tuh battle skillmalu:
masterxyz - 23/03/2010 10:37 AM
#263

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya sepertinya salah strategi dan level kurang...
pdhl level dah 50an, gara2 nyasar mau rekrut Erys eh malah ketemu boss... hammer:

Celine yg ini ya... o
Spoiler for char
Star ocean series fans thread :)


emang mantep2 magic nya, apalagi klw ada Leon jg di party... D

Claude jg bagus, tp move nya mirip2 ma Roddick... o
gw baru liat Star Ocean wiki, ternyata Claude itu :
Spoiler for Claude
anaknya Ronyx dan Ilia... o




Chisato menurut gw plg aneh skill2nya, dan plg berisik klw lg battle (sama ky Ilia SO1) hammer:

elu musti level grinding dah kayakna tuh gus DD
tapi biasanya lawan boss di SO , yg penting strategy pas battle sama kayak di tales malu:

iya gus , itu si celine oo
soal claude , wajar dung mirip skillnya kan dia anakna ronyx , gus
DD

kalo di SO3 , yg rada berisik cuman peppita tapi ngak parah2 amat berisiknya kayak chisato di SO2
hammer:
BoysBe - 23/03/2010 10:38 AM
#264

wah...gua plink demen tuh ma char Albel di SO3...D...padahal jarang gua pake klo battlehammer:
masterxyz - 23/03/2010 10:46 AM
#265

Quote:
Original Posted By BoysBe
wah...gua plink demen tuh ma char Albel di SO3...D...padahal jarang gua pake klo battlehammer:

kenapa jarang dipakai boy eek:
musti kita yg kendaliin si albel , berhubung AI albel jelek hammer:
dia kadang2 suka jarang ngelink battle skill , lebih suka hack & slash enemy linux2:
padahal double slash of fury battle skill ( secret battle skill ) albel bagus menurut gw malu:
air slash of fury battle skill juga mantep , kayak majinken / demon fang di tales cuman ini bisa terus2an ampe fury abis DD
masterxyz - 23/03/2010 11:48 AM
#266

OOT dikit malu:
ada yg tau ngak website buat donlod OST games per track selain bluelaguna , GH , & khinsider eek:
soalna di bluelaguna rata2 dah tewas tuh link nohope:
khinsider setali 3 uang hammer:

edit , maseh bisa ternyata di bluelaguna DD
browser FF gw yg erot gara2 gw gonta ganti user agentna hammer:

btw , ada fans grandia ngak dimari DD
jnpa - 23/03/2010 03:16 PM
#267

Wow thread Star Ocean, walau cuma main SO2 & 3

Opera & Maria heart:

Mantab nih gameplaynya termasuk bisa milih2 pasangan ending, krn baca2 SO4 ga bisa milih ending

Pengen main SO3 lg...yg undub aja
_____ngacir:
masterxyz - 23/03/2010 03:57 PM
#268

Quote:
Original Posted By jnpa
Wow thread Star Ocean, walau cuma main SO2 & 3

Opera & Maria heart:

Mantab nih gameplaynya termasuk bisa milih2 pasangan ending, krn baca2 SO4 ga bisa milih ending

Pengen main SO3 lg...yg undub aja
_____ngacir:


di peki 1 ada tuh link buat donlod SO3 undub , bro DD
kalo males dunlud , tinggal beli di FJB malu:

kalo dari segi tingkat kesulitan , SO3 kayakna jauh lebih susah dari SO4 malu:
itu menurut temen gw yg dah tamat maen keduanya oo
gw sendiri cuman ngetest maen SO4 beberapa jam doang hammer:
bagoesyasha - 23/03/2010 06:57 PM
#269

Quote:
Original Posted By masterxyz
elu musti level grinding dah kayakna tuh gus DD
tapi biasanya lawan boss di SO , yg penting strategy pas battle sama kayak di tales malu:

iya gus , itu si celine oo
soal claude , wajar dung mirip skillnya kan dia anakna ronyx , gus
DD

kalo di SO3 , yg rada berisik cuman peppita tapi ngak parah2 amat berisiknya kayak chisato di SO2
hammer:


iya mesti grinding dulu, soalnya battle di Old Race Ruins termasuk cepet levelingnya...
1-2 kali battle lgsg level up... o

trus Claude tuh mirip ma Roddick, bukan Ronyx...
skill Ronyx khan magic, sdgkan Claude pake pedang sama ky Roddick... o
sama2 punya Dragon Roar/Dragon Howl tuh Claude ama Roddick... D

Quote:
Original Posted By masterxyz
OOT dikit malu:
ada yg tau ngak website buat donlod OST games per track selain bluelaguna , GH , & khinsider eek:
soalna di bluelaguna rata2 dah tewas tuh link nohope:
khinsider setali 3 uang hammer:

edit , maseh bisa ternyata di bluelaguna DD
browser FF gw yg erot gara2 gw gonta ganti user agentna hammer:

btw , ada fans grandia ngak dimari DD


klw donlod di bluelaguna kynya mesti matiin IDM gitu, klw ngga ntar yg didonlod malah halaman html nya... o

gw maen Grandia, tp cuma ke-1 doank di PSX... malu:
itu jg ga tamat, pdhl udh smp End of the World (yg lewatin dinding tinggi itu lho) D
siangsang - 23/03/2010 07:16 PM
#270

Quote:
Original Posted By masterxyz
di peki 1 ada tuh link buat donlod SO3 undub , bro DD
kalo males dunlud , tinggal beli di FJB malu:

kalo dari segi tingkat kesulitan , SO3 kayakna jauh lebih susah dari SO4 malu:
itu menurut temen gw yg dah tamat maen keduanya oo
gw sendiri cuman ngetest maen SO4 beberapa jam doang hammer:


Iya gan SO4 lebih Gampang dari SO3 gw uda nyoba sendiri dan menamatkan SO4 bos terakhirnya masih gampang (tapi belum nyoba secret bossny) modal laser weapon keok itu boss
AuReLiuoS - 23/03/2010 07:25 PM
#271

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw paling anti ama adray , rel o
most useless char di SO3 hammer:
maseh mending roger & albel menurut gw , bahkan pakai albel asik bisa ngejugling enemy via double slash of fury battle skill DD

air raid battle skill fav gw di 4D o
buat ngesolo boss pake Fayt paling mantep tuh battle skillmalu:


dan sayangnya tuh orang pasti masuk ke daftar playable character yg wajib hammer:


Quote:
Original Posted By masterxyz

edit , maseh bisa ternyata di bluelaguna DD
browser FF gw yg erot gara2 gw gonta ganti user agentna hammer:

btw , ada fans grandia ngak dimari DD


gw termasuk suka ama grandia.. tamad 2 seri doank sih, yg pertama ama grandia 3

yg ekstrem ama grandia 2 kaga tamad.. cuman yg ke 2 udah liad tamadnya dimaenin ama sepupu gw o
masterxyz - 23/03/2010 07:39 PM
#272

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya mesti grinding dulu, soalnya battle di Old Race Ruins termasuk cepet levelingnya...
1-2 kali battle lgsg level up... o

trus Claude tuh mirip ma Roddick, bukan Ronyx...
skill Ronyx khan magic, sdgkan Claude pake pedang sama ky Roddick... o
sama2 punya Dragon Roar/Dragon Howl tuh Claude ama Roddick... D


klw donlod di bluelaguna kynya mesti matiin IDM gitu, klw ngga ntar yg didonlod malah halaman html nya... o

gw maen Grandia, tp cuma ke-1 doank di PSX... malu:
itu jg ga tamat, pdhl udh smp End of the World (yg lewatin dinding tinggi itu lho) D

dragon howl di SO3 jadi battle skillnya albel tuh DD
udah bisa donlod kok gus dari bluelaguna walaupun musti gw bolak balik pencet enter hammer:
gara2 MC HP gw yg br eike format , makanya musti donlod lage tuh mp3 linux2:

gw maen semua grandia , mulai dari 1 , 2 , extreme & 3 malu:
maseh jauh tamatnya gus , di balik tembok raksasa itu maseh banyak t4 yg musti diexplorer DD
tapi grandia 1 salah satu rpg terbaik PSX thumbup:
Fanzhie - 23/03/2010 07:42 PM
#273

character yang paling gw suka mah albelz sama arumat. cool bgt. jurusnya manteb2.
masterxyz - 23/03/2010 07:46 PM
#274

Quote:
Original Posted By siangsang
Iya gan SO4 lebih Gampang dari SO3 gw uda nyoba sendiri dan menamatkan SO4 bos terakhirnya masih gampang (tapi belum nyoba secret bossny) modal laser weapon keok itu boss

temen2 gw yg dah nyoba SO4 pun bilang gitu , SO4 lebih gampang dari SO3 hammer:
btw , cek kulkas bro D


Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
dan sayangnya tuh orang pasti masuk ke daftar playable character yg wajib hammer:

gw termasuk suka ama grandia.. tamad 2 seri doank sih, yg pertama ama grandia 3

yg ekstrem ama grandia 2 kaga tamad.. cuman yg ke 2 udah liad tamadnya dimaenin ama sepupu gw o

iya tuh , si adray jadi char wajib di Till The End Of Time nohope:
padahal di SO3 jepun , dia cuman NPC doang DD
grandia 2 ceritanya terbaik kedua setelah grandia 1 , rel DD
grandia extreme ngak terlalu menonjol , cuman dungeonnya aja yg ribet & ruwet hammer:
dia ada bonus dungeon 100 floor kayak abyss di Wild Arms linux2:
matumuk - 23/03/2010 07:48 PM
#275

wuih baru liat ada trit soD
ane lagi maen so4 nih di posisi yang kta"nya udah mo tamat D

cmen pernah maen so3 doank tapi gak tamat soalnya discnya lenyap gitu aja pas dah mo tamat D

btw kok org"nya smaa kek di trit tales neh D
masterxyz - 23/03/2010 07:54 PM
#276

Quote:
Original Posted By Fanzhie
character yang paling gw suka mah albelz sama arumat. cool bgt. jurusnya manteb2.

gw paling suka pakai fayt kalo di SO3 , dah kayak "dewa" di level galaxy & universe asal bisa mensettingnya malu:

Quote:
Original Posted By matumuk
wuih baru liat ada trit soD
ane lagi maen so4 nih di posisi yang kta"nya udah mo tamat D

cmen pernah maen so3 doank tapi gak tamat soalnya discnya lenyap gitu aja pas dah mo tamat D

btw kok org"nya smaa kek di trit tales neh D

disc SO3 emang banyak yg bermasalah , bro nohope:
untungnya dvd SO3 gw lancar DD
coba cari di FJB bro kalo mau maen SO3 lage oo

di trit FF juga sama penghuninya D
ngacir:
AuReLiuoS - 23/03/2010 07:55 PM
#277

extreme gw liad gambarnya berbusa:
bener2 mirip ama grandia 1 eek:, jadi feel abis maen grandia 3 >--- extreme kaga dapet deh o, ditambah ini game dungeon crawler gila (meskipun emang dari sananya Grandia tuh dungeon2 nya freak abis o)

jadi oot grandia, apa dibikin tritnya aja yah think:

btw soal vid didepan, itu yg pas Fayt baru unlock etherial blastnya pas war antara Airylgliph ama aquos bukan sih malu:

gw juga suka tuh, gokil abis gilak, sampe merinding gw liad 1 battleship (ato lebih gw lupa) ancur o
Fanzhie - 23/03/2010 07:57 PM
#278

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw paling suka pakai fayt kalo di SO3 , dah kayak "dewa" di level galaxy & universe asal bisa mensettingnya malu:

ngacir:

fayt tugh yang pake tinju ya? iya dia juga manteb tapi jurusnya standar. klo gw bilang character di so3 emng plng bgs. si albelz trus fayt, trus maria ama cewenya fayt, dan cewe ninja serta jagoan utamanya juga keren

klo di so 4 cuma bacchus ama arumat doang yang gw suka

yang lainnajis
masterxyz - 23/03/2010 08:03 PM
#279

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
extreme gw liad gambarnya berbusa:
bener2 mirip ama grandia 1 eek:, jadi feel abis maen grandia 3 >--- extreme kaga dapet deh o, ditambah ini game dungeon crawler gila (meskipun emang dari sananya Grandia tuh dungeon2 nya freak abis o)

jadi oot grandia, apa dibikin tritnya aja yah think:

btw soal vid didepan, itu yg pas Fayt baru unlock etherial blastnya pas war antara Airylgliph ama aquos bukan sih malu:

gw juga suka tuh, gokil abis gilak, sampe merinding gw liad 1 battleship (ato lebih gw lupa) ancur o

yup , bener banget rel malu:
tuh video ethereal blast fayt yg melenyapkan vendini battleship pas WAR between airyglyph & aquaria DD
di game SO3 kan ada 2 scene kekuatan gene symbology pas fayt ngancurin vendini battleship & pas maria ngancurin pangalatic federation battleship malu:

soal trit grandia , ntar dah gw bikin D
cari artikel dulu malu:
kira2 rame ngak yah ntar think:
AuReLiuoS - 23/03/2010 08:07 PM
#280

Quote:
Original Posted By Fanzhie
fayt tugh yang pake tinju ya? iya dia juga manteb tapi jurusnya standar. klo gw bilang character di so3 emng plng bgs. si albelz trus fayt, trus maria ama cewenya fayt, dan cewe ninja serta jagoan utamanya juga keren

klo di so 4 cuma bacchus ama arumat doang yang gw suka

yang lainnajis


yg pake Tinju tuh Cliff ama Mirage, cewe yg kaya ninja tuh Nel malu:
cewenya Fayt tuh Sophia, si Fayt tuh yg bawa pedang o rambut biru

Quote:
Original Posted By masterxyz
yup , bener banget rel malu:
tuh video ethereal blast fayt yg melenyapkan vendini battleship pas WAR between airyglyph & aquaria DD
di game SO3 kan ada 2 scene kekuatan gene symbology pas fayt ngancurin vendini battleship & pas maria ngancurin pangalatic federation battleship malu:

soal trit grandia , ntar dah gw bikin D
cari artikel dulu malu:
kira2 rame ngak yah ntar think:


kalo gak salah kekuatan Maria lebih ke pengendalian yah eek:, kalo Fayt lebih ke transform (gw lupa, tp yg pasti gene nya Fayt ama Maria tuh beda dijelasin ama Maria pas pertama dia datang)

iya itu pas Vendini tiba2 dateng pas battle antara airygliph ama aqua, terus tiba2 zinnggg jdarr matabelo:
Page 14 of 102 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)