Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 102 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

masterxyz - 23/03/2010 08:10 PM
#281

Quote:
Original Posted By Fanzhie
fayt tugh yang pake tinju ya? iya dia juga manteb tapi jurusnya standar. klo gw bilang character di so3 emng plng bgs. si albelz trus fayt, trus maria ama cewenya fayt, dan cewe ninja serta jagoan utamanya juga keren

klo di so 4 cuma bacchus ama arumat doang yang gw suka

yang lainnajis

bukan bro , itu cliff yg pakai tinju
linux2:
fayt tuh main character SO3 malu:
yg pakai pedang senjatanya DD

maria emang mantep , char fav gw yg kedua tuh buat battle genit:
Tipe long range attacker + bisa support party via symbologynya D

Kalo main char SO4 gimana bro , si edge matabelo:
masterxyz - 23/03/2010 08:36 PM
#282

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
yg pake Tinju tuh Cliff ama Mirage, cewe yg kaya ninja tuh Nel malu:
cewenya Fayt tuh Sophia, si Fayt tuh yg bawa pedang o rambut biru

kalo gak salah kekuatan Maria lebih ke pengendalian yah eek:, kalo Fayt lebih ke transform (gw lupa, tp yg pasti gene nya Fayt ama Maria tuh beda dijelasin ama Maria pas pertama dia datang)

iya itu pas Vendini tiba2 dateng pas battle antara airygliph ama aqua, terus tiba2 zinnggg jdarr matabelo:

gw jadi inget neh , ada 1 PA dimana peppita memperkenalkan party ke temennya , dia bilang fayt ( the handsome one ) , maria ( the pretty one ) , nel ( the coolest one ) , albel ( the scary one ngakak ) , cliff ( the big one )
, roger ( the small one ) DD
salah rel , fayt tuh " destruction " gene , maria " alteration " gene & sophia " connection " gene symbology malu:

ho oh tuh , kocar kacir tuh perang pas battleship vendini datang D
master??? - 23/03/2010 10:15 PM
#283

promosi trit dulu malu:
buat para fans grandia , bisa join dimari malu: beer:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3676278

@rel
dah gw bikin tuh trit grandianya DD

btw , ada yg tau ending song SO4 ngak ??
BoysBe - 24/03/2010 07:42 AM
#284

Quote:
Original Posted By masterxyz
kenapa jarang dipakai boy eek:
musti kita yg kendaliin si albel , berhubung AI albel jelek hammer:
dia kadang2 suka jarang ngelink battle skill , lebih suka hack & slash enemy linux2:
padahal double slash of fury battle skill ( secret battle skill ) albel bagus menurut gw malu:
air slash of fury battle skill juga mantep , kayak majinken / demon fang di tales cuman ini bisa terus2an ampe fury abis DD


wah..gua waktu itu maen SO3 utk finish the game...bkn complete the game...jd sepanjang permainan gua party-nya itu2 trus...cuman gua lp party-nya sapa ajah...yg laen gak sempet terexpose...bahkan workshop ajah gak pernah gua sentuh...cuman sempet jd anggota ajah ketemu welch...hammer:...skrg klo mo maen ulang gak isa coz DVD SO3 ntah kemanahammer:
jnpa - 24/03/2010 10:16 AM
#285

Jgn lupa pas Peppita arc dia jg ngomong..."the cute one" sambil nunjuk Sophia
Goyangan Sophia saat battle stand dahsyat D

Kalo dvd SO3 gw masih tersimpan rapi & lancar2 aja karena beli pas SO3 keluar, dvd warna kuning gelap & kerasa lebih berat - kopian generasi pertama kali yah. Lalu download yg undub pake torrent malu:

Sambil main pake buku guide SO3 by McGrady

Peace:
masterxyz - 24/03/2010 10:25 AM
#286

Quote:
Original Posted By BoysBe
wah..gua waktu itu maen SO3 utk finish the game...bkn complete the game...jd sepanjang permainan gua party-nya itu2 trus...cuman gua lp party-nya sapa ajah...yg laen gak sempet terexpose...bahkan workshop ajah gak pernah gua sentuh...cuman sempet jd anggota ajah ketemu welch...hammer:...skrg klo mo maen ulang gak isa coz DVD SO3 ntah kemanahammer:

sama kayak gw pas pertama kali maen SO3 , boy malu:
cuman jalan lempeng doang , ngak pernah nyentuh IC jadi pas vs lucifer 2nd form susah bener mana level gw kecil pulak hammer:

coba pesen ama si huffie aja boy D
link FJB yg gw kaseh ke elu pas nanya IZJS english di trit FF dulu D
masterxyz - 24/03/2010 10:28 AM
#287

Quote:
Original Posted By jnpa
Jgn lupa pas Peppita arc dia jg ngomong..."the cute one" sambil nunjuk Sophia
Goyangan Sophia saat battle stand dahsyat D

Kalo dvd SO3 gw masih tersimpan rapi & lancar2 aja karena beli pas SO3 keluar, dvd warna kuning gelap & kerasa lebih berat - kopian generasi pertama kali yah. Lalu download yg undub pake torrent malu:

Sambil main pake buku guide SO3 by McGrady

Peace:

sama bro , dvd SO3 gw juga kopian first generation jadinya lancar & ngak hang DD
dia bilang sophia the cute one o

btw , maseh maen SO3 ngak bro D
trus battle trophynya udah dapet berapa % malu:
jnpa - 24/03/2010 10:52 AM
#288

Quote:
Original Posted By masterxyz
sama bro , dvd SO3 gw juga kopian first generation jadinya lancar & ngak hang DD
dia bilang sophia the cute one o

btw , maseh maen SO3 ngak bro D
trus battle trophynya udah dapet berapa % malu:


Tapi tetep aja Maria > Sophia genit:

SO3 rencananya replay lg setelah kelar P3:FES tapi pengennya yg undub aja, kalo yg versi US dubbingnya kedengeran aneh hammer:

Battle trophy baru 60-70% lupa, bisa copy ga? D pengen kostum terakhir Maria tp lom kesampean. BT 5x kena ambush aja ga bisa, gmn caranya bro
masterxyz - 24/03/2010 11:12 AM
#289

Quote:
Original Posted By jnpa
Tapi tetep aja Maria > Sophia genit:

SO3 rencananya replay lg setelah kelar P3:FES tapi pengennya yg undub aja, kalo yg versi US dubbingnya kedengeran aneh hammer:

Battle trophy baru 60-70% lupa, bisa copy ga? D pengen kostum terakhir Maria tp lom kesampean. BT 5x kena ambush aja ga bisa, gmn caranya bro

bener , maria the best female char di SO3 genit:
gw ngak maen yg P3 : FES , cuman maen P3 & P4 doang linux2:

buat ngedapetin 5* ambushed , surrounded , & rear attack battle trophy , pertama cari t4 battle yg dekat save point bro malu:
trus trigger enemy sampai dapet salah 1 kondisi diatas , lalu save games DD
ulang lage proses diatas , kalo gagal load games linux2:
kalo berhasil dapet kondisi battle diatas berurutan , save lage malu:

ulangi terus bro ampe dapet 5* ambushed , rear attack & surrounded malu:
intinya manfaatin save point DD
jnpa - 24/03/2010 12:11 PM
#290

Quote:
Original Posted By masterxyz
bener , maria the best female char di SO3 genit:
gw ngak maen yg P3 : FES , cuman maen P3 & P4 doang linux2:

buat ngedapetin 5* ambushed , surrounded , & rear attack battle trophy , pertama cari t4 battle yg dekat save point bro malu:
trus trigger enemy sampai dapet salah 1 kondisi diatas , lalu save games DD
ulang lage proses diatas , kalo gagal load games linux2:
kalo berhasil dapet kondisi battle diatas berurutan , save lage malu:

ulangi terus bro ampe dapet 5* ambushed , rear attack & surrounded malu:
intinya manfaatin save point DD


ooo gitu caranya, gara2 tulisannya get ambush 5 times in a row...gw kirain harus berturut2 5x nonstop, seringnya uda 3-4x terus gagal hammer: padahal uda nyoba berjam2 kagets:

Kalo bisa dijeda save mantablah gan shakehand

1 lg create philosopher stone, itu jg bikin berbusa:
lom dpt2 dari dulu
--- V --- - 24/03/2010 12:17 PM
#291

lagi maen first departure.. asik coy.. kiss
BoysBe - 24/03/2010 12:32 PM
#292

Quote:
Original Posted By --- V ---
lagi maen first departure.. asik coy.. kiss


avatar u gua demen...Mies Triumph...thumbup:thumbup:salah satu RPG fav gua tuh...o
masterxyz - 24/03/2010 12:37 PM
#293

Quote:
Original Posted By jnpa
ooo gitu caranya, gara2 tulisannya get ambush 5 times in a row...gw kirain harus berturut2 5x nonstop, seringnya uda 3-4x terus gagal hammer: padahal uda nyoba berjam2 kagets:

Kalo bisa dijeda save mantablah gan shakehand

1 lg create philosopher stone, itu jg bikin berbusa:
lom dpt2 dari dulu

sep dah , ditest ntar kalo dah selesai P3 fesnya DD
philosopher stone ngak terlalu berguna menurut gw cuman buat ngerekut ansala doang ( the best inventor for alchemy ) mana bikinnya susah pulak hammer:
tapi alchemy ngak terlalu banyak gunanya di IC hammer:
paling cuman orichalcum doang yg mantep malu:
Tapi itu cukup pakai misty lear inventor DD


Quote:
Original Posted By --- V ---
lagi maen first departure.. asik coy.. kiss

si bagus & boysbe juga lage maen SO FD di PSP tuh bro DD
AuReLiuoS - 24/03/2010 05:44 PM
#294

buat yg make opera ama precis..

udah pada dapet secret tech dari machinery skillnya gak malu: bikinnya bikin berbusa:

cuman kalo dapet jadi dewa matabelo:
Uramasa - 24/03/2010 06:24 PM
#295

baru ikutan neh di SO fan club \).
lagi maen SO2 di PSP, balik pergi kantor maen ini kan naek subway juga lumayan lama 30menitan.

cute Rena~chan

Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 24/03/2010 07:09 PM
#296

Quote:
Original Posted By Uramasa
baru ikutan neh di SO fan club \).
lagi maen SO2 di PSP, balik pergi kantor maen ini kan naek subway juga lumayan lama 30menitan.

cute Rena~chan

Star ocean series fans thread :)

ada bro urasama mampir DD

naek subway , lagi kerja di luar negri yah bro matabelo:
makin banyak aja yg main SO di PSP nih DD
jadi pengen beli juga tuh handheld hammer:
bagoesyasha - 24/03/2010 08:13 PM
#297

Quote:
Original Posted By masterxyz
si bagus & boysbe juga lage maen SO FD di PSP tuh bro DD


blm lanjut lg...
ntar maen lg abis tamatin game di console sebelah... p

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
buat yg make opera ama precis..

udah pada dapet secret tech dari machinery skillnya gak malu: bikinnya bikin berbusa:

cuman kalo dapet jadi dewa matabelo:


lupa... o
gw dulu rekrut Opera ama Precis ga ya waktu maen di PSX... think:

waktu gw pake Claude sih seinget gw partynya : Claude, Rena, Ashton, Celine, Leon...
sisanya 3 lg lupa, pdhl tu game dah tamat... malu:

Quote:
Original Posted By Uramasa
baru ikutan neh di SO fan club \).
lagi maen SO2 di PSP, balik pergi kantor maen ini kan naek subway juga lumayan lama 30menitan.

cute Rena~chan

Star ocean series fans thread :)


wah Rena nya koq beda banget ma versi PSX... o
gw udah punya game SO2 di PSP tp blm dites sama sekali... hammer:

asik tuh maen PSP di subway... malu:

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada bro urasama mampir DD

naek subway , lagi kerja di luar negri yah bro matabelo:
makin banyak aja yg main SO di PSP nih DD
jadi pengen beli juga tuh handheld hammer:


beli aja bro, ga nyesel koq maen game2 RPG di PSP...
bisa smbl maen game2 PSX jg khan... o
*racun mode on p
masterxyz - 24/03/2010 08:29 PM
#298

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
blm lanjut lg...
ntar maen lg abis tamatin game di console sebelah... p


lupa... o
gw dulu rekrut Opera ama Precis ga ya waktu maen di PSX... think:

waktu gw pake Claude sih seinget gw partynya : Claude, Rena, Ashton, Celine, Leon...
sisanya 3 lg lupa, pdhl tu game dah tamat... malu:


wah Rena nya koq beda banget ma versi PSX... o
gw udah punya game SO2 di PSP tp blm dites sama sekali... hammer:

asik tuh maen PSP di subway... malu:


beli aja bro, ga nyesel koq maen game2 RPG di PSP...
bisa smbl maen game2 PSX jg khan... o
*racun mode on p

wkwkwk DD
keranjingan maen ToS dia sekarang berkat racun gw DD

gw juga lupa neh gus ama SO2 , yg inget cuman claude , rena , celine & ashton doang hammer:
gw malah lebih inget ama stahn & rutee cs sekarang malu:
ngacir:

ntar aja dah gus , gw lage bokek neh hammer:
Uramasa - 24/03/2010 09:13 PM
#299

Quote:
Original Posted By masterxyz
ada bro urasama mampir DD

naek subway , lagi kerja di luar negri yah bro matabelo:
makin banyak aja yg main SO di PSP nih DD
jadi pengen beli juga tuh handheld hammer:


iya bro,
demi sesuap nasi perlu kerja hiks hammer:

beli aja PSP udah murah sekarang, jauh dari gw beli batch pertama masih 1000-series, kalo di total bisa beli 3 PSP untuk sekarang hammers

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

wah Rena nya koq beda banget ma versi PSX... o
gw udah punya game SO2 di PSP tp blm dites sama sekali... hammer:

asik tuh maen PSP di subway... malu:


iya, rena nya di PSP di operasi plastik jadi cute bener,
seiyu / voice actor nya jadi cute~ 本当に かわいい
holyPaladin - 24/03/2010 09:22 PM
#300

Halo kk semua =p

Gw lg maen SO:Second Evolution nih baru sampe Central City yang namanya sekarang jadi Centropolis --'

Seiyuu Rena (Mizuki Nana) kawai, suaranya cocok sama Rena =p

Tapi rada aneh sama translation Second Evolution...
Gyoro sama Ururu jadi Creepy, Weepy
Majinkun jadi Robbie
Leon kalo manggil Claude sama Rena harusnya onichan sama onechan jadi Dude, Lady =o
Untung pake versi undub jadi lebih enak mainnya

Tapi yang penting ada remakenya deh di PSP, jadi inget pas main di PS lawan Iseria Queen =p
Page 15 of 102 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)