Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 102 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Uramasa - 24/03/2010 09:37 PM
#301

Quote:
Original Posted By holyPaladin
Halo kk semua =p

Gw lg maen SO:Second Evolution nih baru sampe Central City yang namanya sekarang jadi Centropolis --'

Seiyuu Rena (Mizuki Nana) kawai, suaranya cocok sama Rena =p

Tapi rada aneh sama translation Second Evolution...
Gyoro sama Ururu jadi Creepy, Weepy
Majinkun jadi Robbie
Leon kalo manggil Claude sama Rena harusnya onichan sama onechan jadi Dude, Lady =o
Untung pake versi undub jadi lebih enak mainnya

Tapi yang penting ada remakenya deh di PSP, jadi inget pas main di PS lawan Iseria Queen =p


iya gan Seitu Rena Mizuki nana itu suaranya bagus,

Star ocean series fans thread :)

tapi kalo di liat asli ga gitu cute gan,
gw udah liat dia pas lagi bagi autograph makeup nya tebel bener hammer:

kalo gw bilang untuk Maya Sakamoto lebih cute lah gitu,
waktu itu nonton konser Macross Frontier di stage sama May'n.

tapi kalo gw bilang untuk Seiyu untuk ENglish nya lebih bagus dari Japan dub nya, untuk ENG dari Claudia Lenz (udah tua nga usah di post foto nya, udah ibu2 orang D) lebih mantap gitu.
holyPaladin - 24/03/2010 09:42 PM
#302

Quote:
Original Posted By Uramasa
iya gan Seitu Rena Mizuki nana itu suaranya bagus,

Star ocean series fans thread :)

tapi kalo di liat asli ga gitu cute gan,
gw udah liat dia pas lagi bagi autograph makeup nya tebel bener hammer:

kalo gw bilang untuk Maya Sakamoto lebih cute lah gitu,
waktu itu nonton konser Macross Frontier di stage sama May'n.

tapi kalo gw bilang untuk Seiyu untuk ENglish nya lebih bagus dari Japan dub nya, untuk ENG dari Claudia Lenz (udah tua nga usah di post foto nya, udah ibu2 orang D) lebih mantap gitu.


Masa lbh bagus suara engnya?
Tergantung selera sih
Soalnya versi undub, coba Bunny Call suaranya tetep inggris yang najis
masterxyz - 24/03/2010 09:54 PM
#303

Quote:
Original Posted By Uramasa
iya bro,
demi sesuap nasi perlu kerja hiks hammer:

beli aja PSP udah murah sekarang, jauh dari gw beli batch pertama masih 1000-series, kalo di total bisa beli 3 PSP untuk sekarang hammers



iya, rena nya di PSP di operasi plastik jadi cute bener,
seiyu / voice actor nya jadi cute~ 本当に かわいい

lage bokek sekarang bro nohope:
ntar aja kalo ada rejeki lebih malu:
ada rencana mau punya PSP suatu saat nanti DD

jadi kelihatan lebih manis tuh rena di PSP version dibandingkan di SO2 original version di PSX genit:
miomylove - 24/03/2010 09:59 PM
#304

ngomong suara versi english SO2 di psx ama psp juga beda kan gw dah denger yang di psp beda suaranya beda ama di psx bagusan di psx dolo deh kayaknya
Uramasa - 24/03/2010 10:39 PM
#305

Quote:
Original Posted By masterxyz
lage bokek sekarang bro nohope:
ntar aja kalo ada rejeki lebih malu:
ada rencana mau punya PSP suatu saat nanti DD

jadi kelihatan lebih manis tuh rena di PSP version dibandingkan di SO2 original version di PSX genit:


pelan aja2 PSP nya ga mungkin lari kemana2 juga \).
tinggal tunggu waktu yg tepat.

Quote:
Original Posted By holyPaladin
Masa lbh bagus suara engnya?
Tergantung selera sih
Soalnya versi undub, coba Bunny Call suaranya tetep inggris yang najis


iya, bagus yg ENG voice nya muantap deh pokok nya \).

Quote:
Original Posted By miomylove
ngomong suara versi english SO2 di psx ama psp juga beda kan gw dah denger yang di psp beda suaranya beda ama di psx bagusan di psx dolo deh kayaknya


yg di psx dulu ndak ingat udah gimana, bro.

yg di psp graphic nya lebih bagus di enchanced jadi nga pecah2 kayak maen PSN games on PSP.
miomylove - 24/03/2010 10:41 PM
#306

iya si rena jd cantik di psp tapi kok keliatan jd kayak anak kecil
masterxyz - 25/03/2010 12:16 AM
#307

PSP kan specsnya lebih tinggi daripada PSX , jadi wajar SO2 remake lebih mantep grafiknya DD

btw , vocal song di SO4 last hope judulnya apa tuh think:
ada yg tau linux2:
jnpa - 25/03/2010 11:51 AM
#308

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
buat yg make opera ama precis..

udah pada dapet secret tech dari machinery skillnya gak malu: bikinnya bikin berbusa:

cuman kalo dapet jadi dewa matabelo:


Gw saat itu milih Opera dan skill "alpha on one" sama healing lebih kepake. Apalagi buat lawan Gabriel Celeste. Yg bikin2 pake machinery malah jrg pake, lupa pula namanya hammer:

Ketemu Gabriel Celeste lv Claude baru 220, yg lain 200 ngakak cuma Claude yg maju, yg lain serang dr belakang. Kalo tuh boss uda muter2 kyk gasing ke belakang situasinya bener2 kaco dah. Tapi akhirnya menang ngakak

Tapi begitu summon Ethereal Queen, itungan detik langsung rata berbusa:
masterxyz - 25/03/2010 08:45 PM
#309

Quote:
Original Posted By jnpa
Gw saat itu milih Opera dan skill "alpha on one" sama healing lebih kepake. Apalagi buat lawan Gabriel Celeste. Yg bikin2 pake machinery malah jrg pake, lupa pula namanya hammer:

Ketemu Gabriel Celeste lv Claude baru 220, yg lain 200 ngakak cuma Claude yg maju, yg lain serang dr belakang. Kalo tuh boss uda muter2 kyk gasing ke belakang situasinya bener2 kaco dah. Tapi akhirnya menang ngakak

Tapi begitu summon Ethereal Queen, itungan detik langsung rata berbusa:

gw maen SO2 cuman sampai ending doang o
ngak sempet ngelawan gabriel & ethereal queen berhubung ToE ama WA2 dah nunggu hammer:
tapi gw dapet ending claude & rena yg rena bilang ke claude kalo
dia bakalan jadi ayah dalam 6 bulan kedepan malu:
jnpa - 25/03/2010 09:04 PM
#310

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw maen SO2 cuman sampai ending doang o
ngak sempet ngelawan gabriel & ethereal queen berhubung ToE ama WA2 dah nunggu hammer:
tapi gw dapet ending claude & rena yg rena bilang ke claude kalo
dia bakalan jadi ayah dalam 6 bulan kedepan malu:


Gw malah dpt endingnya dgn Opera, Claude tinggal di rumah Opera sbg kepala keluarga berikutnya D

Unt PS1 ada versi undub ga malu:
masterxyz - 25/03/2010 09:39 PM
#311

Quote:
Original Posted By jnpa
Gw malah dpt endingnya dgn Opera, Claude tinggal di rumah Opera sbg kepala keluarga berikutnya D

Unt PS1 ada versi undub ga malu:

ngak tau bro linux2:
coba search di mbah gugle ato di indowebster DD
kali aja nemu SO2 undub buat PSX oo
miomylove - 25/03/2010 10:01 PM
#312

Quote:
Original Posted By jnpa
Gw saat itu milih Opera dan skill "alpha on one" sama healing lebih kepake. Apalagi buat lawan Gabriel Celeste. Yg bikin2 pake machinery malah jrg pake, lupa pula namanya hammer:

Ketemu Gabriel Celeste lv Claude baru 220, yg lain 200 ngakak cuma Claude yg maju, yg lain serang dr belakang. Kalo tuh boss uda muter2 kyk gasing ke belakang situasinya bener2 kaco dah. Tapi akhirnya menang ngakak

Tapi begitu summon Ethereal Queen, itungan detik langsung rata berbusa:


napa kagak pake trick bloody armor ja kk gampang juga gw berapa kali tuh bunuh ethereal queen pake trick bloody armor yaa walaupun kagak ada tantangan sih kalo pake trick itu
Uramasa - 25/03/2010 10:05 PM
#313

Quote:
Original Posted By jnpa
Gw saat itu milih Opera dan skill "alpha on one" sama healing lebih kepake. Apalagi buat lawan Gabriel Celeste. Yg bikin2 pake machinery malah jrg pake, lupa pula namanya hammer:

Ketemu Gabriel Celeste lv Claude baru 220, yg lain 200 ngakak cuma Claude yg maju, yg lain serang dr belakang. Kalo tuh boss uda muter2 kyk gasing ke belakang situasinya bener2 kaco dah. Tapi akhirnya menang ngakak

Tapi begitu summon Ethereal Queen, itungan detik langsung rata berbusa:


Quote:
Original Posted By masterxyz
gw maen SO2 cuman sampai ending doang o
ngak sempet ngelawan gabriel & ethereal queen berhubung ToE ama WA2 dah nunggu hammer:
tapi gw dapet ending claude & rena yg rena bilang ke claude kalo
dia bakalan jadi ayah dalam 6 bulan kedepan malu:


entar dah kalo dah tamat ini SO2 di psp gw liat2 lagi endingnya,
soal nya SO2 pas maen dulu udah lupa semua.

yg gw inget dari Ethereal Queen itu malahan di SO3 D
masterxyz - 25/03/2010 10:15 PM
#314

Quote:
Original Posted By Uramasa
entar dah kalo dah tamat ini SO2 di psp gw liat2 lagi endingnya,
soal nya SO2 pas maen dulu udah lupa semua.

yg gw inget dari Ethereal Queen itu malahan di SO3 D

gw juga kalo liat tulisan ethereal queen ingetnya ama ethereal queen SO3 yg sexy genit:
ditunggu reviewnya ntar pas tamat bro uramasa DD
kali aja diubah ato ditambah ama tri ace endingnya di SO2 PSP version ngacir:
RieLLe - 25/03/2010 10:20 PM
#315

Quote:
Original Posted By miomylove
napa kagak pake trick bloody armor ja kk gampang juga gw berapa kali tuh bunuh ethereal queen pake trick bloody armor yaa walaupun kagak ada tantangan sih kalo pake trick itu


gw belom nyoba trik Bloody armor, paling juga ngemanfaatin accesory2 dewa genit:

senjata Laevatein Sword gw lebih prefer daripada Eternal Sphere malu: ama ultimate weapon ally yg lain sih malu:

Quote:
Original Posted By jnpa
Gw saat itu milih Opera dan skill "alpha on one" sama healing lebih kepake. Apalagi buat lawan Gabriel Celeste. Yg bikin2 pake machinery malah jrg pake, lupa pula namanya hammer:

Ketemu Gabriel Celeste lv Claude baru 220, yg lain 200 ngakak cuma Claude yg maju, yg lain serang dr belakang. Kalo tuh boss uda muter2 kyk gasing ke belakang situasinya bener2 kaco dah. Tapi akhirnya menang ngakak

Tapi begitu summon Ethereal Queen, itungan detik langsung rata berbusa:


emang yg dipake buat Opera tuh @on1 ama Healing Star malu: mangstab healnya tanpa delay langsung keluar matabelo:

itu healing star kan dari machinery nohope:

wakakakak ngakak

emang semua boss secret/akhir di SO2 semuanya pasti suka muter2 ga jelas (kalo random battle biasanya tipe2 musuh witch gitu malu\) yg bkin bete kalo maw dislash ehh dia muter2 mad:.. tp pake @on1 nya si Opera pasti dapet sih genit:
bagoesyasha - 25/03/2010 10:25 PM
#316

Quote:
Original Posted By masterxyz
wkwkwk DD
keranjingan maen ToS dia sekarang berkat racun gw DD

gw juga lupa neh gus ama SO2 , yg inget cuman claude , rena , celine & ashton doang hammer:
gw malah lebih inget ama stahn & rutee cs sekarang malu:
ngacir:

ntar aja dah gus , gw lage bokek neh hammer:


maen ToS dah pengen dari dulu2 koq, sejak punya ToS DonW di Wii... o
cuma blm sempet aja gara2 ga punya stik Gamecube + memory nya...
kmaren2 di FJB nemu murah, langsung beli... D
eh bermasalah jd mesti nunggu lg resend yg baru... hammer:
tp skrg dah bisa maen... malu:

ohiya party gw ada Ashton jg, yg ada 2 naga di punggungnya khan... D
aneh banget tuh orang, kynya dia terobsesi banget ma barrel/tong...
setiap PA nya pasti lg liatin tong... nohope:

beli aja bro, dah murah koq skrg PSP... o

Quote:
Original Posted By Uramasa
entar dah kalo dah tamat ini SO2 di psp gw liat2 lagi endingnya,
soal nya SO2 pas maen dulu udah lupa semua.

yg gw inget dari Ethereal Queen itu malahan di SO3 D


gw lupa jg ma ending SO2... think:
klw ga salah yg Claude ama Rena naek pesawat bokapnya Claude yaitu Ronyx...
trus kembali ke bumi klw ga salah... lupa... hammer:

klw Ethereal/Iseria Queen gw inget nya Valkyrie Profile di PSX...
dungeon favorit tuh Seraphic Gate klw dah tamatin gamenya... o
jnpa - 25/03/2010 10:32 PM
#317

Quote:
Original Posted By RieLLe
gw belom nyoba trik Bloody armor, paling juga ngemanfaatin accesory2 dewa genit:

senjata Laevatein Sword gw lebih prefer daripada Eternal Sphere malu: ama ultimate weapon ally yg lain sih malu:



emang yg dipake buat Opera tuh @on1 ama Healing Star malu: mangstab healnya tanpa delay langsung keluar matabelo:

itu healing star kan dari machinery nohope:

wakakakak ngakak

emang semua boss secret/akhir di SO2 semuanya pasti suka muter2 ga jelas (kalo random battle biasanya tipe2 musuh witch gitu malu\) yg bkin bete kalo maw dislash ehh dia muter2 mad:.. tp pake @on1 nya si Opera pasti dapet sih genit:



Trick bloody armor apaan yah? armor yg bikin hp kurang terus bukan? kalo iya ga pernah pake, cuma tersimpan manis di inv. mang ada guna?

Lawan Gabriel cuma modal armor dr secret dg & nekat aja malu: kalo menang dpt item buat summon Ethereal gila itu berbusa:
RieLLe - 25/03/2010 10:36 PM
#318

Quote:
Original Posted By jnpa
Trick bloody armor apaan yah? armor yg bikin hp kurang terus bukan? kalo iya ga pernah pake, cuma tersimpan manis di inv. mang ada guna?

Lawan Gabriel cuma modal armor dr secret dg & nekat aja malu: kalo menang dpt item buat summon Ethereal gila itu berbusa:


bloody armor kan nguras hp tiap detik nah kalo gak salah sih ada accesory counterpartnya biar gak berkurang tuh hp..

gw kagak taw lebih jelasnya o, coba baca2 di gamefaqs pasti ada tuh infonya malu:
Uramasa - 25/03/2010 10:38 PM
#319

Quote:
Original Posted By jnpa
Trick bloody armor apaan yah? armor yg bikin hp kurang terus bukan? kalo iya ga pernah pake, cuma tersimpan manis di inv. mang ada guna?

Lawan Gabriel cuma modal armor dr secret dg & nekat aja malu: kalo menang dpt item buat summon Ethereal gila itu berbusa:


itu armor inti nya ga bisa kena damage, jadi biar itu Ethereal Queen pake jurus yg paling mau yg damage nya 9999999999 kena di lu kalo pake Bloody Armor kagak ada rasa ngakaks

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw juga kalo liat tulisan ethereal queen ingetnya ama ethereal queen SO3 yg sexy genit:
ditunggu reviewnya ntar pas tamat bro uramasa DD
kali aja diubah ato ditambah ama tri ace endingnya di SO2 PSP version ngacir:


sip, tapi masih agak lama kayaknya
maen nya cuman bentar2 D

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

gw lupa jg ma ending SO2... think:
klw ga salah yg Claude ama Rena naek pesawat bokapnya Claude yaitu Ronyx...
trus kembali ke bumi klw ga salah... lupa... hammer:

klw Ethereal/Iseria Queen gw inget nya Valkyrie Profile di PSX...
dungeon favorit tuh Seraphic Gate klw dah tamatin gamenya... o


iya tuh Valkyrie Profile Silmeria tuh cakep graphic nya,
sih Hris sama sih Lenneth nya genit:
sih Lezzard buang ke laut aje D
RieLLe - 25/03/2010 10:42 PM
#320

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maen ToS dah pengen dari dulu2 koq, sejak punya ToS DonW di Wii... o
cuma blm sempet aja gara2 ga punya stik Gamecube + memory nya...
kmaren2 di FJB nemu murah, langsung beli... D
eh bermasalah jd mesti nunggu lg resend yg baru... hammer:
tp skrg dah bisa maen... malu:

ohiya party gw ada Ashton jg, yg ada 2 naga di punggungnya khan... D
aneh banget tuh orang, kynya dia terobsesi banget ma barrel/tong...
setiap PA nya pasti lg liatin tong... nohope:

beli aja bro, dah murah koq skrg PSP... o



gw lupa jg ma ending SO2... think:
klw ga salah yg Claude ama Rena naek pesawat bokapnya Claude yaitu Ronyx...
trus kembali ke bumi klw ga salah... lupa... hammer:

klw Ethereal/Iseria Queen gw inget nya Valkyrie Profile di PSX...
dungeon favorit tuh Seraphic Gate klw dah tamatin gamenya... o


Seraphic Gate nya Silmeria kayanya lebih dewa dari secret dungeonnya SO2, menurut gw hammer:

susah najong berbusa:, kalo yg VP Lenneth belom nyoba ke Seraphic Gatenya malu:

pake Ashton yah matabelo:, menurut gw lambat dia jadi gw kaga begitu suka o, banyak skill dia yg startup nya sangat lama, kaya Piercing Sword, Dead Triangle ama Dragon Breath.. yg worth mungkin cuma Leaf Slash ama Tri-Ace doank nohope:

btw kalo diliad dengan seksama.. stats lucknya paling worst dari seluruh char SO2 nohope:
Page 16 of 102 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)