Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 102 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

miomylove - 25/03/2010 10:43 PM
#321

Quote:
Original Posted By RieLLe
bloody armor kan nguras hp tiap detik nah kalo gak salah sih ada accesory counterpartnya biar gak berkurang tuh hp..

gw kagak taw lebih jelasnya o, coba baca2 di gamefaqs pasti ada tuh infonya malu:



emang ada accesory counternya yaaa baru tau wa kalo gw sih biar aja darah ngurang tar di heal lagi ama si rena penuh lagi dah mpnya juga gak bakal abis2 si rena
jnpa - 25/03/2010 10:49 PM
#322

Quote:
Original Posted By Uramasa
itu armor inti nya ga bisa kena damage, jadi biar itu Ethereal Queen pake jurus yg paling mau yg damage nya 9999999999 kena di lu kalo pake Bloody Armor kagak ada rasa ngakaks


sip, tapi masih agak lama kayaknya
maen nya cuman bentar2 D


iya tuh Valkyrie Profile Silmeria tuh cakep graphic nya,
sih Hris sama sih Lenneth nya genit:
sih Lezzard buang ke laut aje D



Lanjutin lg bro SO2, endingnya ada byk tp bisa dimanipulasi kan

@rielle
Skill Ashton bagus kok, jepit musuh depan belakang - Claude & Ashton pakai skill tebas2 byk itu. Kelar dah
_____________ngacir:
bagoesyasha - 25/03/2010 10:52 PM
#323

Quote:
Original Posted By Uramasa
iya tuh Valkyrie Profile Silmeria tuh cakep graphic nya,
sih Hris sama sih Lenneth nya genit:
sih Lezzard buang ke laut aje D


Lezard Valeth bisa direkrut lg di Seraphic Gate? o
iya di VP Silmeria, smua Valkyrie nya cakep2... genit:
tp menurut gw ke-3 Valkyrie itu jd hilang ciri khas Nibelung Valesti nya...
pengennya sih antara Lenneth, Silmeria ama Hrist agak beda pas Nibelung Valesti... D

trus di VP Silmeria tuh Lenneth nya dari yg tamat VP 1 khan?
soalnya jg agak lemah gitu dia, pdhl di ending A nya VP 1 khan dia dewa banget... o
*jd ngomongin Valkyrie Profile... malu:

Quote:
Original Posted By RieLLe
Seraphic Gate nya Silmeria kayanya lebih dewa dari secret dungeonnya SO2, menurut gw hammer:

susah najong berbusa:, kalo yg VP Lenneth belom nyoba ke Seraphic Gatenya malu:

pake Ashton yah matabelo:, menurut gw lambat dia jadi gw kaga begitu suka o, banyak skill dia yg startup nya sangat lama, kaya Piercing Sword, Dead Triangle ama Dragon Breath.. yg worth mungkin cuma Leaf Slash ama Tri-Ace doank nohope:

btw kalo diliad dengan seksama.. stats lucknya paling worst dari seluruh char SO2 nohope:


klonengan lagi ya... matabelo:

emang susah tuh SG di VP2, gw aja blm tamatin...
susah banget, salah langkah langsung gameover... hammer:

klw SG di VP1 msh agak gampang, tp di lantai terakhir yg dindingnya warna item, banyak boss2 yg bersembunyi disitu menyamar ky musuh biasa... D
ada Hrist, Loki, Surt, Genevieve, Bloodbane, Fenrir, ama Tutankhamen...
lumayan buat ngumpulin voice act nya... o

emang stat Luck Ashton plg rendah dr smua char SO2...
skill nya jg agak lambat sih...
gw jg bingung koq rekrut dia ya dulu... nohope:
RieLLe - 25/03/2010 11:00 PM
#324

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Lezard Valeth bisa direkrut lg di Seraphic Gate? o
iya di VP Silmeria, smua Valkyrie nya cakep2... genit:
tp menurut gw ke-3 Valkyrie itu jd hilang ciri khas Nibelung Valesti nya...
pengennya sih antara Lenneth, Silmeria ama Hrist agak beda pas Nibelung Valesti... D

trus di VP Silmeria tuh Lenneth nya dari yg tamat VP 1 khan?
soalnya jg agak lemah gitu dia, pdhl di ending A nya VP 1 khan dia dewa banget... o
*jd ngomongin Valkyrie Profile... malu:



klonengan lagi ya... matabelo:

emang susah tuh SG di VP2, gw aja blm tamatin...
susah banget, salah langkah langsung gameover... hammer:

klw SG di VP1 msh agak gampang, tp di lantai terakhir yg dindingnya warna item, banyak boss2 yg bersembunyi disitu menyamar ky musuh biasa... D
ada Hrist, Loki, Surt, Genevieve, Bloodbane, Fenrir, ama Tutankhamen...
lumayan buat ngumpulin voice act nya... o

emang stat Luck Ashton plg rendah dr smua char SO2...
skill nya jg agak lambat sih...
gw jg bingung koq rekrut dia ya dulu... nohope:


gw klonengan sapa yah __________ngacir:

Quote:
Original Posted By jnpa
Lanjutin lg bro SO2, endingnya ada byk tp bisa dimanipulasi kan

@rielle
Skill Ashton bagus kok, jepit musuh depan belakang - Claude & Ashton pakai skill tebas2 byk itu. Kelar dah
_____________ngacir:


kalo udah dapet Tri Ace sih bagus si Ashton malu:

char melee lain juga punya kok skill2 kloningan Mirror Slice gitu malu:, Bowman kalo gak salah namany Sakura Attack, cuman gara2 range dia yg sangat amad dekat jadi kalo kena blow sekali aja buyar deh combonya hammer:

Quote:
Original Posted By miomylove
emang ada accesory counternya yaaa baru tau wa kalo gw sih biar aja darah ngurang tar di heal lagi ama si rena penuh lagi dah mpnya juga gak bakal abis2 si rena


kagak taw gw hammer:
mungkin ada matabelo:

iye emang mp si rena kaga bakal abis.. kecuali spam fairy heal ama Angel Feather terus2an hammer:

dia kan suka gitu kalo lawan boss2 o nyawa cuma berkurang dikit yg dikeluarin malah Fairy Heal berbusa:
jnpa - 25/03/2010 11:06 PM
#325

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

emang stat Luck Ashton plg rendah dr smua char SO2...
skill nya jg agak lambat sih...
gw jg bingung koq rekrut dia ya dulu... nohope:


Gpp bro, Ashton mayan bagus tp klo bisa yg sexy dan skillnya homing np engga, sayang suaranya kalo kena gebuk bikin merinding_____ngacir:

Ethereal SO3 ini bukan
Star ocean series fans thread :)
RieLLe - 25/03/2010 11:09 PM
#326

Quote:
Original Posted By jnpa
Gpp bro, Ashton mayan bagus tp klo bisa yg sexy dan skillnya homing np engga, sayang suaranya kalo kena gebuk bikin merinding_____ngacir:

Ethereal SO3 ini bukan
Star ocean series fans thread :)


Ethereal Queen matabelo: berbusa:

iya si Opera kena gebok screamnya ngakak terus Precis juga o
masterxyz - 25/03/2010 11:10 PM
#327

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
maen ToS dah pengen dari dulu2 koq, sejak punya ToS DonW di Wii... o
cuma blm sempet aja gara2 ga punya stik Gamecube + memory nya...
kmaren2 di FJB nemu murah, langsung beli... D
eh bermasalah jd mesti nunggu lg resend yg baru... hammer:
tp skrg dah bisa maen... malu:

ohiya party gw ada Ashton jg, yg ada 2 naga di punggungnya khan... D
aneh banget tuh orang, kynya dia terobsesi banget ma barrel/tong...
setiap PA nya pasti lg liatin tong... nohope:

beli aja bro, dah murah koq skrg PSP... o

gw lupa jg ma ending SO2... think:
klw ga salah yg Claude ama Rena naek pesawat bokapnya Claude yaitu Ronyx...
trus kembali ke bumi klw ga salah... lupa... hammer:

klw Ethereal/Iseria Queen gw inget nya Valkyrie Profile di PSX...
dungeon favorit tuh Seraphic Gate klw dah tamatin gamenya... o

trus dah lewat blom fire sealnya gus ??
ato udah ke human ranch DD
gw lebih seneng ethereal queen SO3 gus , lebih cakep + sexy pulak genit:
ending SO2 kan banyak gus mirip ama SO3 yg juga multiple ending D


Quote:
Original Posted By Uramasa
itu armor inti nya ga bisa kena damage, jadi biar itu Ethereal Queen pake jurus yg paling mau yg damage nya 9999999999 kena di lu kalo pake Bloody Armor kagak ada rasa ngakaks

sip, tapi masih agak lama kayaknya
maen nya cuman bentar2 D

iya tuh Valkyrie Profile Silmeria tuh cakep graphic nya,
sih Hris sama sih Lenneth nya genit:
sih Lezzard buang ke laut aje D

hrist jadi female fav gw di VP2 DD
lezzard emang rada gila tuh otaknya walaupun dia emang jenius hammer:
terbukti dia satu2nya manusia yg survive pas ragnarok linux2:

Quote:
Original Posted By RieLLe
Seraphic Gate nya Silmeria kayanya lebih dewa dari secret dungeonnya SO2, menurut gw hammer:

susah najong berbusa:, kalo yg VP Lenneth belom nyoba ke Seraphic Gatenya malu:

pake Ashton yah matabelo:, menurut gw lambat dia jadi gw kaga begitu suka o, banyak skill dia yg startup nya sangat lama, kaya Piercing Sword, Dead Triangle ama Dragon Breath.. yg worth mungkin cuma Leaf Slash ama Tri-Ace doank nohope:

btw kalo diliad dengan seksama.. stats lucknya paling worst dari seluruh char SO2 nohope:

kayakna seraphic gate VP2 ngak susah2 amat kok rel eek:
soalna gw ampe bolak balik tuh dungeon 10kali buat dapetin angel slayer hammer:
yg susah malah pas loncat2 buat dapetin crystal efek tuh nohope:
lawan hamster yg paling susah di SG linux2:

iya tuh , si ashton skillnya rada mirip ama ethereal blast fayt yg
startup lama hammer:

btw , santa boots di SO2 SD ( psp ) harganya maseh 10juta fol ngak ??
bagoesyasha - 25/03/2010 11:14 PM
#328

Quote:
Original Posted By RieLLe
gw klonengan sapa yah __________ngacir:


ayo ngaku ayo ngaku... p

Quote:
Original Posted By jnpa
Gpp bro, Ashton mayan bagus tp klo bisa yg sexy dan skillnya homing np engga, sayang suaranya kalo kena gebuk bikin merinding_____ngacir:

Ethereal SO3 ini bukan
Star ocean series fans thread :)


gw blm maen SO2 versi PSP sih, lg inget2 yg di PSX... D
rencana maen SO2 PSP setelah SO1 PSP nya tamat... o

wah Ethereal Queen di SO3 cantik yah... genit:
tp pastinya sadis, sama ky yg di VP1... nohope:
masterxyz - 25/03/2010 11:15 PM
#329

pada ngomongin VP ngakak
ngak pa2 dah berhubung SO & VP banyak hubungannya + yg bikin games sama2 tri ace DD

soal ethereal queen SO3 , liat aja sendiri pas maen SO3 ntar di sphere 211 top floor malu:
miomylove - 25/03/2010 11:17 PM
#330

Quote:
Original Posted By RieLLe
gw klonengan sapa yah __________ngacir:



kalo udah dapet Tri Ace sih bagus si Ashton malu:

char melee lain juga punya kok skill2 kloningan Mirror Slice gitu malu:, Bowman kalo gak salah namany Sakura Attack, cuman gara2 range dia yg sangat amad dekat jadi kalo kena blow sekali aja buyar deh combonya hammer:



kagak taw gw hammer:
mungkin ada matabelo:

iye emang mp si rena kaga bakal abis.. kecuali spam fairy heal ama Angel Feather terus2an hammer:

dia kan suka gitu kalo lawan boss2 o nyawa cuma berkurang dikit yg dikeluarin malah Fairy Heal berbusa:


kan bisa di set kali pas hp tinggal brp % ngeheal

iya tuh jurus si ashton tri-ace keren gila
jnpa - 25/03/2010 11:26 PM
#331

Quote:
Original Posted By miomylove
kan bisa di set kali pas hp tinggal brp % ngeheal

iya tuh jurus si ashton tri-ace keren gila


Kalo skill max pas muter2 pedangnya ada aura biru cool:

Tapi sayang skillnya klo ga salah cuma 1 hit walo damage besar


@bagoesyasha
Iya cantik2 tp galak bro, salah2 bisa baring di lantai alias gameover shakehand
________ngacir:
RieLLe - 25/03/2010 11:29 PM
#332

Quote:
Original Posted By masterxyz
pada ngomongin VP ngakak
ngak pa2 dah berhubung SO & VP banyak hubungannya + yg bikin games sama2 tri ace DD

soal ethereal queen SO3 , liat aja sendiri pas maen SO3 ntar di sphere 211 top floor malu:


semua game Enix/Tri Ace kayanya nyambung + nyerempet semua o
ntar diliad kalo stik ps udah nyampe genit:

Quote:
Original Posted By miomylove
kan bisa di set kali pas hp tinggal brp % ngeheal

iya tuh jurus si ashton tri-ace keren gila


bisa yah matabelo:
gw kagak taw beneran hammer:

Quote:
Original Posted By jnpa
Kalo skill max pas muter2 pedangnya ada aura biru cool:

Tapi sayang skillnya klo ga salah cuma 1 hit walo damage besar


@bagoesyasha
Iya cantik2 tp galak bro, salah2 bisa baring di lantai alias gameover shakehand
________ngacir:


Hurricane Slash ??

kayanya ini cikal bakal ada juggling di SO3 malu:
Uramasa - 25/03/2010 11:34 PM
#333

Quote:
Original Posted By masterxyz

hrist jadi female fav gw di VP2 DD
lezzard emang rada gila tuh otaknya walaupun dia emang jenius hammer:
terbukti dia satu2nya manusia yg survive pas ragnarok linux2:



Freya nya kagak di masukin bro?

Star ocean series fans thread :) genit:

click to enlarge \).

balik lagi ke SO series ini malah lari ke VP lol,

ini kalo gw bilang SO3 itu ceritanya yg paling unique,
storyline nya boleh di bilang bagus, tapi sayang para momon boss nya kurang hebat masa masih bisa kalah sama hasil creation nya D
masterxyz - 25/03/2010 11:34 PM
#334

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
ayo ngaku ayo ngaku... p


gw blm maen SO2 versi PSP sih, lg inget2 yg di PSX... D
rencana maen SO2 PSP setelah SO1 PSP nya tamat... o

wah Ethereal Queen di SO3 cantik yah... genit:
tp pastinya sadis, sama ky yg di VP1... nohope:

ho oh gus DD
elu maen aja SO3 kalo ngak percaya o
racun mode malu:

tergantung gus , di 4D ( all stats x3 ) celestial star dia bisa bikin game over kalo salah perhitungan dikit aja berhubung tuh skill full area ngacir:
masterxyz - 25/03/2010 11:44 PM
#335

Quote:
Original Posted By RieLLe
semua game Enix/Tri Ace kayanya nyambung + nyerempet semua o
ntar diliad kalo stik ps udah nyampe genit:

bisa yah matabelo:
gw kagak taw beneran hammer:

Hurricane Slash ??

kayanya ini cikal bakal ada juggling di SO3 malu:

wokeh dah , ditunggu reviewnya ntar rel kalo dah maen SO3 D

Quote:
Original Posted By Uramasa
Freya nya kagak di masukin bro?

Star ocean series fans thread :) genit:

click to enlarge \).

balik lagi ke SO series ini malah lari ke VP lol,

ini kalo gw bilang SO3 itu ceritanya yg paling unique,
storyline nya boleh di bilang bagus, tapi sayang para momon boss nya kurang hebat masa masih bisa kalah sama hasil creation nya D

lupa bro malu:
si freya emang sexy tuh genit:

itu kan berkat symbology gene yg ditanam ama bokap fayt cs ke fayt , sophia & mari yg punya efek drastis ke 4D being DD
destruction gene fayt bikin 3D being bisa ngedamage lawan di 4D , alteration gene maria bikin 3D being bisa tetep normal di 4D space , & connection gene sophia
buat berhubungan ama 4D space malu:

ngacir:
Uramasa - 25/03/2010 11:49 PM
#336

Quote:
Original Posted By masterxyz
wokeh dah , ditunggu reviewnya ntar rel kalo dah maen SO3 D


lupa bro malu:
si freya emang sexy tuh genit:

itu kan berkat symbology gene yg ditanam ama bokap fayt cs ke fayt , sophia & mari yg punya efek drastis ke 4D being DD
destruction gene fayt bikin 3D being bisa ngedamage lawan di 4D , alteration gene maria bikin 3D being bisa tetep normal di 4D space , & connection gene sophia
buat berhubungan ama 4D space malu:

ngacir:


iya ini bokap nya sakti juga tapi sayang udah mati,
Robert Leingod
bagoesyasha - 25/03/2010 11:56 PM
#337

Quote:
Original Posted By masterxyz
trus dah lewat blom fire sealnya gus ??
ato udah ke human ranch DD
gw lebih seneng ethereal queen SO3 gus , lebih cakep + sexy pulak genit:
ending SO2 kan banyak gus mirip ama SO3 yg juga multiple ending D


Fire Seal dah lewat, ntar mau ke Palmacosta... o

SO3 blm maen... \(
gw tau Ethereal/Iseria Queen di VP1 aja, jd kurang tau jelasnya gimana... o
SO3 multiple ending jg yah ky SO2... D

Quote:
Original Posted By jnpa
@bagoesyasha
Iya cantik2 tp galak bro, salah2 bisa baring di lantai alias gameover shakehand
________ngacir:


bener... nohope:
gw sih ngerasain dahsyatnya dia di game VP1/VP Lenneth aja... o

Quote:
Original Posted By masterxyz
ho oh gus DD
elu maen aja SO3 kalo ngak percaya o
racun mode malu:

tergantung gus , di 4D ( all stats x3 ) celestial star dia bisa bikin game over kalo salah perhitungan dikit aja berhubung tuh skill full area ngacir:


ntar maen SO3 nya... o

Ethereal/Iseria Queen emang jagonya bikin game over... p
di VP1 aja smua char wajib pake Guts buat survive serangan dia yg damage nya gila2an... hammer:
itu aja msh kurang, mesti pake skill Auto-Item Union Plume diset ke 100% biar char lain bisa revive char yg mati diserang dia... nohope:

ohiya jd keingetan... o
ada yg suka bawa Lucian di VP1 klw lawan Ethereal/Iseria Queen?
ga tau perasaan gw aja atw ngga, tp klw bawa Lucian dia yg plg sering diserang lho...
tanya kenapa... think:

balik ke VP lagi... hammer:
ohya VP ama SO khan emang mirip karena sama2 produksi Enix & Tri-Ace...
tp Tales jg mirip tuh ama SO, pdhl beda developer... p

Quote:
Original Posted By masterxyz
lupa bro malu:
si freya emang sexy tuh genit:

itu kan berkat symbology gene yg ditanam ama bokap fayt cs ke fayt , sophia & mari yg punya efek drastis ke 4D being DD
destruction gene fayt bikin 3D being bisa ngedamage lawan di 4D , alteration gene maria bikin 3D being bisa tetep normal di 4D space , & connection gene sophia
buat berhubungan ama 4D space malu:

ngacir:


quote Freya favorit gw :
"Ah, it's been so long since I fought in Midgard..." o

"Divine Assault...! ETHER STRIKE!!!"
*dan stik PS pun bergetar sangat kencang... ngakaks
nash13 - 25/03/2010 11:56 PM
#338

maenin star ocean 2 kok yg undub kok malah ilfil yah. lebih suka yg english voicehammer:
Uramasa - 26/03/2010 12:02 AM
#339

Quote:
Original Posted By bagoesyasha

quote Freya favorit gw :
"Ah, it's been so long since I fought in Midgard..." o

"Divine Assault...! ETHER STRIKE!!!"
*dan stik PS pun bergetar sangat kencang... ngakaks


wuih itu ETHER STRIKE di Silmeria,
dapet Freya dari tower, gile sedap bener combo nya tapi masih kalah sama Iseria, sekali tuh queen keluar jurus siap2 dah darah jadi 1 trus tiduran D

Quote:
Original Posted By nash13
maenin star ocean 2 kok yg undub kok malah ilfil yah. lebih suka yg english voicehammer:


iya, suara yg ENG-dub lebih bagus emang \).
itu suara Claudia lenz buat Rena.
masterxyz - 26/03/2010 12:13 AM
#340

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
Fire Seal dah lewat, ntar mau ke Palmacosta... o

SO3 blm maen... \(
gw tau Ethereal/Iseria Queen di VP1 aja, jd kurang tau jelasnya gimana... o
SO3 multiple ending jg yah ky SO2... D


bener... nohope:
gw sih ngerasain dahsyatnya dia di game VP1/VP Lenneth aja... o



ntar maen SO3 nya... o

Ethereal/Iseria Queen emang jagonya bikin game over... p
di VP1 aja smua char wajib pake Guts buat survive serangan dia yg damage nya gila2an... hammer:
itu aja msh kurang, mesti pake skill Auto-Item Union Plume diset ke 100% biar char lain bisa revive char yg mati diserang dia... nohope:

ohiya jd keingetan... o
ada yg suka bawa Lucian di VP1 klw lawan Ethereal/Iseria Queen?
ga tau perasaan gw aja atw ngga, tp klw bawa Lucian dia yg plg sering diserang lho...
tanya kenapa... think:

balik ke VP lagi... hammer:
ohya VP ama SO khan emang mirip karena sama2 produksi Enix & Tri-Ace...
tp Tales jg mirip tuh ama SO, pdhl beda developer... p


quote Freya favorit gw :
"Ah, it's been so long since I fought in Midgard..." o

"Divine Assault...! ETHER STRIKE!!!"
*dan stik PS pun bergetar sangat kencang... ngakaks

bentar lage bakalan ke palmacosta human ranch tuh gus DD
maseh agak jauh buat dapetin unison attack malu:

iya gus , SO3 sama kyk SO2 dimana claude bisa ending ama char lain tergantung relationship pointnya oo
sama di SO3 juga gitu , cuman claude diganti ama fayt malu:

ditunggu maen SO3 ntar gus DD
kalo freya di SO3 jadi the hardest boss diatas ethereal queen o

quote freya di SO3 malu:
let's see if you can take this ..... ETHER STRIKE

dan kata gameover pun muncul kalo kena di 4D level norose:
Page 17 of 102 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)