Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 102 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

jnpa - 26/03/2010 12:17 AM
#341

Quote:
Original Posted By Uramasa
wuih itu ETHER STRIKE di Silmeria,
dapet Freya dari tower, gile sedap bener combo nya tapi masih kalah sama Iseria, sekali tuh queen keluar jurus siap2 dah darah jadi 1 trus tiduran D


iya, suara yg ENG-dub lebih bagus emang \).
itu suara Claudia lenz buat Rena.


Kalo lawan Iseria di VP1 ga usah kawatir soal voice bagian kena pukul...rata2 bisa komplit dah berbusa:

@bagoesyasha
Seru bro SO3 shakehand main yg undub bagus kok, disini masih bisa pilih ending seperti SO2
masterxyz - 26/03/2010 12:19 AM
#342

[QUOTE=Uramasa;186500526]iya ini bokap nya sakti juga tapi sayang udah mati,
Robert Leingod
bagoesyasha - 26/03/2010 12:20 AM
#343

Quote:
Original Posted By Uramasa
wuih itu ETHER STRIKE di Silmeria,
dapet Freya dari tower, gile sedap bener combo nya tapi masih kalah sama Iseria, sekali tuh queen keluar jurus siap2 dah darah jadi 1 trus tiduran D


kata2 Freya ngeluarin skill Ether Strike di VP Lenneth ama Silmeria sama? o
belum lawan Freya di SG VP Silmeria nih... hammer:

Quote:
Original Posted By masterxyz
bentar lage bakalan ke palmacosta human ranch tuh gus DD
maseh agak jauh buat dapetin unison attack malu:

iya gus , SO3 sama kyk SO2 dimana claude bisa ending ama char lain tergantung relationship pointnya oo
sama di SO3 juga gitu , cuman claude diganti ama fayt malu:

ditunggu maen SO3 ntar gus DD
kalo freya di SO3 jadi the hardest boss diatas ethereal queen o

quote freya di SO3 malu:
let's see if you can take this ..... ETHER STRIKE

dan kata gameover pun muncul kalo kena di 4D level norose:


asalnya gw bingung apa maksudnya human ranch... confused:
ternyata emang bener2 human ranch... hammer:

klw ga salah di SO1 PSP jg endingnya banyak...
tergantung ma relationship point dgn char lain... o

Freya ada jg di Star Ocean? matabelo:
koq baru tau yah... think:
masterxyz - 26/03/2010 12:28 AM
#344

Quote:
Original Posted By jnpa
Kalo lawan Iseria di VP1 ga usah kawatir soal voice bagian kena pukul...rata2 bisa komplit dah berbusa:

@bagoesyasha
Seru bro SO3 shakehand main yg undub bagus kok, disini masih bisa pilih ending seperti SO2

lage maen SO3 undub yah bro DD
dah sampe mana neh genit:

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
kata2 Freya ngeluarin skill Ether Strike di VP Lenneth ama Silmeria sama? o
belum lawan Freya di SG VP Silmeria nih... hammer:


asalnya gw bingung apa maksudnya human ranch... confused:
ternyata emang bener2 human ranch... hammer:

klw ga salah di SO1 PSP jg endingnya banyak...
tergantung ma relationship point dgn char lain... o

Freya ada jg di Star Ocean? matabelo:
koq baru tau yah... think:

itu kan bener2 human ranch gus o
buat ........ shutup: norose:
freya bener2 mematikan di SO3 D
ether strikenya AoE luas bener + normal atk dia juga AoE hammer:
ntar maen aja gus SO3 , gw jamin battlenya bikin ketagihan genit:
bagoesyasha - 26/03/2010 12:33 AM
#345

Quote:
Original Posted By masterxyz
itu kan bener2 human ranch gus o
buat ........ shutup: norose:
freya bener2 mematikan di SO3 D
ether strikenya AoE luas bener + normal atk dia juga AoE hammer:
ntar maen aja gus SO3 , gw jamin battlenya bikin ketagihan genit:


no spoiler plis... o

ntar deh gw maen SO3... D
duh nambah lg deh utang game RPG pdhl dah numpuk... hammer:
jnpa - 26/03/2010 12:38 AM
#346

Quote:
Original Posted By masterxyz
lage maen SO3 undub yah bro DD
dah sampe mana neh genit:


itu kan bener2 human ranch gus o
buat ........ shutup: norose:
freya bener2 mematikan di SO3 D
ether strikenya AoE luas bener + normal atk dia juga AoE hammer:
ntar maen aja gus SO3 , gw jamin battlenya bikin ketagihan genit:


Ada Freya kok di SO3, kerjaan square-enix maen campur2 sesukanya.
Seandainya 3 sister itu dimunculin sekaligus buat keroyok Fayt, abis foursome pasti 'baring' jagoan kita ________ngacir:

Baru bareng si Clive sih, mo coba BT Fayt lv1 hammer:

oot:
begin battle
Lenneth Valkyrie: "Come to my side, my NOBLE EINHEINJAR!"
masterxyz - 26/03/2010 12:45 AM
#347

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
no spoiler plis... o

ntar deh gw maen SO3... D
duh nambah lg deh utang game RPG pdhl dah numpuk... hammer:

ditunggu gus army:
ntar gw tembak pasukan lage dah kapan2 D
Quote:
Original Posted By jnpa
Ada Freya kok di SO3, kerjaan square-enix maen campur2 sesukanya.
Seandainya 3 sister itu dimunculin sekaligus buat keroyok Fayt, abis foursome pasti 'baring' jagoan kita ________ngacir:

Baru bareng si Clive sih, mo coba BT Fayt lv1 hammer:

oot:
begin battle
Lenneth Valkyrie: "Come to my side, my NOBLE EINHEINJAR!"

buat ngejar battle trophy lvl 1 musti no level up buat fayt di awal2 + musti merekut peppita ntar DD
dah dapet berapa % neh battle trophynya bro genit:
kalo gw baru 96% doang kayak yg dah gw upload waktu itu dimari malu:


ngacir:
bagoesyasha - 26/03/2010 12:46 AM
#348

Quote:
Original Posted By jnpa
Ada Freya kok di SO3, kerjaan square-enix maen campur2 sesukanya.
Seandainya 3 sister itu dimunculin sekaligus buat keroyok Fayt, abis foursome pasti 'baring' jagoan kita ________ngacir:

Baru bareng si Clive sih, mo coba BT Fayt lv1 hammer:

oot:
begin battle
Lenneth Valkyrie: "Come to my side, my NOBLE EINHEINJAR!"


seru nih kynya klw di Star Ocean bisa lawan Freya, Lenneth, Hrist, Silmeria, ama Odin... D
jdnya ada judul game : Clash!! Valkyrie Profile vs Star Ocean... o hammer:

OOT lg :
"Come to me Dark Warriors, battle awaits us...!!" o
jnpa - 26/03/2010 12:54 AM
#349

Quote:
Original Posted By masterxyz
ditunggu gus army:
ntar gw tembak pasukan lage dah kapan2 D

buat ngejar battle trophy lvl 1 musti no level up buat fayt di awal2 + musti merekut peppita ntar DD
dah dapet berapa % neh battle trophynya bro genit:
kalo gw baru 96% doang kayak yg dah gw upload waktu itu dimari malu:


ngacir:


Lupa, baru 60-70% \( buat kostum Maria yg ke 4, sexy tuh genit:
lalu Peppita musti diambil np bro

Bisa copy BT punyamu bro hammer:
masterxyz - 26/03/2010 12:55 AM
#350

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
seru nih kynya klw di Star Ocean bisa lawan Freya, Lenneth, Hrist, Silmeria, ama Odin... D
jdnya ada judul game : Clash!! Valkyrie Profile vs Star Ocean... o hammer:

OOT lg :
"Come to me Dark Warriors, battle awaits us...!!" o

kagak ada gus , cuman lenneth & freya doang di SO3 hammer:
tapi gabriel celeste & ethereal queen tetep muncul kok sebagai secret boss malu:

btw , ending fayt menentukan siapa yg bakal jadi lawan kita di urssa cave temple ( fayt + ???? ) o
masterxyz - 26/03/2010 01:02 AM
#351

Quote:
Original Posted By jnpa
Lupa, baru 60-70% \( buat kostum Maria yg ke 4, sexy tuh genit:
lalu Peppita musti diambil np bro

Bisa copy BT punyamu bro hammer:

BT ngak bisa dicopy bro hammer:
soalna gw punya 2 MC PS2 & dah nyoba tapi kagak bisa copy linux2:

soalna buat lvl 1 BT , party ketiganya musti lvl 1 bro o
& yg lvl 1 cuman fayt , peppita & sophia doang di SO3 DD

post dimari aja bro mau cari BT apa , ntar gw bantu malu:
holyPaladin - 26/03/2010 07:33 AM
#352

Duh gara2 ini thread jadi pgn main SO4, IU, sama RoF!!!
Gak punya 360 gara2 bli PSP T_T

Ada yang pernah tamatin SO2 Blue Sphere?
Gak sempet main karena jepang dan di GBC =x
BoysBe - 26/03/2010 08:30 AM
#353

ho oh...bener BT SO3 gak isa di copy...gua jg pernah pengen copy tp gak isa...hammer:
Uramasa - 26/03/2010 09:10 AM
#354

Quote:
Original Posted By holyPaladin
Duh gara2 ini thread jadi pgn main SO4, IU, sama RoF!!!
Gak punya 360 gara2 bli PSP T_T

Ada yang pernah tamatin SO2 Blue Sphere?
Gak sempet main karena jepang dan di GBC =x


SO4 untuk story masih kurang mantep sama SO3,
menang di graphic aja,
trus kalo RoF = battle nya bener2 rusuh, gw aja maen sampe cium tanah trus alias game over ngakaks

Quote:
Original Posted By BoysBe
ho oh...bener BT SO3 gak isa di copy...gua jg pernah pengen copy tp gak isa...hammer:


mau di copy gimana maksud nya?
gw pake clone DVD bisa di copy.
BoysBe - 26/03/2010 09:46 AM
#355

Quote:
Original Posted By Uramasa
mau di copy gimana maksud nya?
gw pake clone DVD bisa di copy.


save data battle trophy-nya...dr satu mc ke mc yg lain...
jnpa - 26/03/2010 09:46 AM
#356

Quote:
Original Posted By Uramasa
SO4 untuk story masih kurang mantep sama SO3,
menang di graphic aja,
trus kalo RoF = battle nya bener2 rusuh, gw aja maen sampe cium tanah trus alias game over ngakaks

mau di copy gimana maksud nya?
gw pake clone DVD bisa di copy.


Caranya gimana bro, share dunk pencerahannya tuk kita2 malu:

Mau BT Fayt lv1 susah nih lawan boss pertama, Fayt sengaja dimatiin malah 1on1 pake Clive susah, masa grinding lv lg? kesel2 ArMax nih
______________ngacir:
Uramasa - 26/03/2010 09:49 AM
#357

Quote:
Original Posted By BoysBe
save data battle trophy-nya...dr satu mc ke mc yg lain...


Quote:
Original Posted By jnpa
Caranya gimana bro, share dunk pencerahannya tuk kita2 malu:

Mau BT Fayt lv1 susah nih lawan boss pertama, Fayt sengaja dimatiin malah 1on1 pake Clive susah, masa grinding lv lg? kesel2 ArMax nih
______________ngacir:


salah copy bro,
gw kira copy dia punya DVD hammer:

pake codebreaker aja, kan enak D
bagoesyasha - 26/03/2010 10:30 AM
#358

Quote:
Original Posted By masterxyz
ditunggu gus army:
ntar gw tembak pasukan lage dah kapan2 D


okeh makasih sebelumnya... malu:

Quote:
Original Posted By masterxyz
kagak ada gus , cuman lenneth & freya doang di SO3 hammer:
tapi gabriel celeste & ethereal queen tetep muncul kok sebagai secret boss malu:

btw , ending fayt menentukan siapa yg bakal jadi lawan kita di urssa cave temple ( fayt + ???? ) o


wah pengen liat Lenneth di SO3... o

Gabriel Celeste dan Ethereal Queen emang udah jd trademark game Tri-Ace khan? D

blm ngerti deh ttg Fayt gitu, ntar aja klw dah maen baru nanya2 lagi... o
masih tapi pastinya... hammer:
masterxyz - 26/03/2010 11:17 AM
#359

Quote:
Original Posted By Uramasa
SO4 untuk story masih kurang mantep sama SO3,
menang di graphic aja,
trus kalo RoF = battle nya bener2 rusuh, gw aja maen sampe cium tanah trus alias game over ngakaks



mau di copy gimana maksud nya?
gw pake clone DVD bisa di copy.

di battle juga SO4 lebih gampang dari SO3 , bro ura D
copy Battle Trophy data linux2:

Quote:
Original Posted By BoysBe
save data battle trophy-nya...dr satu mc ke mc yg lain...

shakehand
btw , IZJS dah sampai mana boy D

Quote:
Original Posted By jnpa
Caranya gimana bro, share dunk pencerahannya tuk kita2 malu:

Mau BT Fayt lv1 susah nih lawan boss pertama, Fayt sengaja dimatiin malah 1on1 pake Clive susah, masa grinding lv lg? kesel2 ArMax nih
______________ngacir:

naekin aja dulu lvl cliffnya malu:
lawan norton ngak susah kok D
cuman kalo pakai cliff doang susah buat dapetin BT defeat norton within 30sec malu:
masterxyz - 26/03/2010 11:26 AM
#360

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
okeh makasih sebelumnya... malu:



wah pengen liat Lenneth di SO3... o

Gabriel Celeste dan Ethereal Queen emang udah jd trademark game Tri-Ace khan? D

blm ngerti deh ttg Fayt gitu, ntar aja klw dah maen baru nanya2 lagi... o
masih tapi pastinya... hammer:

ntar party kita vs fayt + ??? gus di urssa cave temple DD
susah lawan fayt apalage di 4D & dapet pasangan kayak luther oo
berhubung fayt tuh movementnya cepet bener hammer:

coba aja ntar gus DD
lenneth & freya jadi chuby di SO3 malu:
Page 18 of 102 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)