Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 102 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

jnpa - 26/03/2010 11:32 AM
#361

Quote:
Original Posted By masterxyz
ntar party kita vs fayt + ??? gus di urssa cave temple DD
susah lawan fayt apalage di 4D & dapet pasangan kayak luther oo
berhubung fayt tuh movementnya cepet bener hammer:

coba aja ntar gus DD
lenneth & freya jadi chuby di SO3 malu:


Kita racunin SO3 terus bro bagoes malu:

Masa pasangan ama Luther maho

Chuby2 naboknya kenceng tuh \(
miomylove - 26/03/2010 11:36 AM
#362

ngomong2 si fayt ternyata pinter juga yaa padahal diakan main game molo kayaknya karakter fayt ama tri-ace di buat sempurna banget deh dah keren jago berkelahi and pinter lagi
masterxyz - 26/03/2010 11:46 AM
#363

Quote:
Original Posted By jnpa
Kita racunin SO3 terus bro bagoes malu:

Masa pasangan ama Luther maho

Chuby2 naboknya kenceng tuh \(

kita kan jadi tukang racun dimari D
soalna kalo fayt + luther drop rabbit foot & tri emblem genit:
males gw ngumpulin 5 juta fol buat tri emblem soalna hammer:
kalo ending favorit gw , fayt & maria lalu fayt & nel genit:

chuby yg bisa bikin game over D
ngacir:


Quote:
Original Posted By miomylove
ngomong2 si fayt ternyata pinter juga yaa padahal diakan main game molo kayaknya karakter fayt ama tri-ace di buat sempurna banget deh dah keren jago berkelahi and pinter lagi

gw lebih suka main char tipe kayak fayt daripada main char yg bertipe lugu & polos hammer:
BoysBe - 26/03/2010 12:46 PM
#364

Quote:
Original Posted By masterxyz
shakehand
btw , IZJS dah sampai mana boy D


kepending maen IZJS-nya...lg ketagihan maen game laen...lg beralih ke WRPG...mass effect 2 keren juga ternyata....Dngacir:

Quote:
Original Posted By masterxyz
gw lebih suka main char tipe kayak fayt daripada main char yg bertipe lugu & polos hammer:


fayt bknnya polos??lp jg seh gua dah lama bgt...

klo gua seh gak ada tipe2 khusus seh utk jd favorite...yg penting itu char menarik...kyk Albel,Cid Highwind,Balthier...
bagoesyasha - 26/03/2010 01:01 PM
#365

racun terussssss... hammer:

ntar deh maen SO3 setelah tamat SO2 setelah tamat SO1 setelah tamat ToS 2 setelah tamat ToS... o

panjang bener ya antriannya... hammer
masterxyz - 26/03/2010 01:15 PM
#366

Quote:
Original Posted By BoysBe
kepending maen IZJS-nya...lg ketagihan maen game laen...lg beralih ke WRPG...mass effect 2 keren juga ternyata....Dngacir:


fayt bknnya polos??lp jg seh gua dah lama bgt...

klo gua seh gak ada tipe2 khusus seh utk jd favorite...yg penting itu char menarik...kyk Albel,Cid Highwind,Balthier...

ngak terlalu polos fayt , rada cuek dia tipenya o


Quote:
Original Posted By bagoesyasha
racun terussssss... hammer:

ntar deh maen SO3 setelah tamat SO2 setelah tamat SO1 setelah tamat ToS 2 setelah tamat ToS... o

panjang bener ya antriannya... hammer

kan banyak tukang racun dimari gus malu:
racun lage DD

panjang juga daftar game elu gus
matabelo:
bagoesyasha - 26/03/2010 01:39 PM
#367

Quote:
Original Posted By masterxyz
kan banyak tukang racun dimari gus malu:
racun lage DD

panjang juga daftar game elu gus
matabelo:


iya banyak... \(
mana rata2 game RPG minimal 50 jam-an tuh... hammer:
tp nikmati aja maennya, yg penting enjoy... o

untung racun FF XII IZJS ga mempan... malu:

gw bener2 ngeharepin banget game PS2 bisa dimaenin di PSP, tp kapan yah... think:
masterxyz - 26/03/2010 02:03 PM
#368

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
iya banyak... \(
mana rata2 game RPG minimal 50 jam-an tuh... hammer:
tp nikmati aja maennya, yg penting enjoy... o

untung racun FF XII IZJS ga mempan... malu:

gw bener2 ngeharepin banget game PS2 bisa dimaenin di PSP, tp kapan yah... think:

maen SO3 ngak cukup 50jam , gus malu:
minimal butuh 100jam baru terasa mantapnya buat menikmati battle , gameplay , story & BT hunt genit:
kenapa ngak mempan racun IZJS gw neh hammer:
mantranya kurang neh kayakna D
siapin racun lage ah ngacir:
jnpa - 26/03/2010 03:42 PM
#369

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen SO3 ngak cukup 50jam , gus malu:
minimal butuh 100jam baru terasa mantapnya buat menikmati battle , gameplay , story & BT hunt genit:
kenapa ngak mempan racun IZJS gw neh hammer:
mantranya kurang neh kayakna D
siapin racun lage ah ngacir:


Siapin jg waktu buat bikin skill max, tp ada triknya supaya auto - ditinggal 1 jam aja skill bisa max genit:

Cara jujur lho, bukan cheat
__________ngacir:
masterxyz - 26/03/2010 05:50 PM
#370

Quote:
Original Posted By jnpa
Siapin jg waktu buat bikin skill max, tp ada triknya supaya auto - ditinggal 1 jam aja skill bisa max genit:

Cara jujur lho, bukan cheat
__________ngacir:

gw jarang pakai auto battle malu:
pasti 1 char gw setting manual D
skill apaan yg penuh 1 jam eek:
ethereal blast gw aja butuh beberapa jam br full lvl 10 linux2:
tiap battle skill kan perlu pakai 1000an lebih br full malu:
RieLLe - 26/03/2010 05:59 PM
#371

Quote:
Original Posted By masterxyz
maen SO3 ngak cukup 50jam , gus malu:
minimal butuh 100jam baru terasa mantapnya buat menikmati battle , gameplay , story & BT hunt genit:
kenapa ngak mempan racun IZJS gw neh hammer:
mantranya kurang neh kayakna D
siapin racun lage ah ngacir:


jalannya dari satu tempad ke tempad lain aja lama banged di disk 1 berbusa:

belom levelingnya malu: dungeon juga ada banyak banged o

jadi pengen maen lagi neh.. pesen kaset dulu ahh besok transfernya malu:
masterxyz - 26/03/2010 09:27 PM
#372

Quote:
Original Posted By RieLLe
jalannya dari satu tempad ke tempad lain aja lama banged di disk 1 berbusa:

belom levelingnya malu: dungeon juga ada banyak banged o

jadi pengen maen lagi neh.. pesen kaset dulu ahh besok transfernya malu:


sep dah rel , gw dukung buat maen SO3 lage beer:
ntar gw tembak pasukan lage dah kalo kosongoo

emang seh jalannya dungeon tuh di SO3 cukup jauh terutama buat levelingnya DD

ntar kalo mau cari Battle Trophy apa post aja dimari , gw bantu dah ntar rel malu:

tuh dah gw VM link FJB si hufie D
siangsang - 26/03/2010 09:37 PM
#373

Quote:
Original Posted By RieLLe
jalannya dari satu tempad ke tempad lain aja lama banged di disk 1 berbusa:

belom levelingnya malu: dungeon juga ada banyak banged o

jadi pengen maen lagi neh.. pesen kaset dulu ahh besok transfernya malu:


Masih mending SO3 masalah Dungeon

Daripada SO4 Tempat Savenya jauh Banget Cuma ada Di awal Dungeon Sama Akhir Dungeon mana Dungeon awalnya aja kalo cuma asal lewat min 30-40 menit ngak ketemu tempat save bikin gwnajis mana tempat recovery juga rada jauh dari tempat save (beda sekitar 2-3 room dari tempat save

Tapi So4 leveling skill gampang pake SP lagi ada Party SP kalo SO3 harus dipake skillnya jadi skill kaya critical hit susah level upnya

Skill favorit gw critical hit soalnya bisa naikin damage sampe 2,5-2,8 X dari damage biasa
masterxyz - 26/03/2010 09:57 PM
#374

Quote:
Original Posted By siangsang
Masih mending SO3 masalah Dungeon

Daripada SO4 Tempat Savenya jauh Banget Cuma ada Di awal Dungeon Sama Akhir Dungeon mana Dungeon awalnya aja kalo cuma asal lewat min 30-40 menit ngak ketemu tempat save bikin gwnajis mana tempat recovery juga rada jauh dari tempat save (beda sekitar 2-3 room dari tempat save

Tapi So4 leveling skill gampang pake SP lagi ada Party SP kalo SO3 harus dipake skillnya jadi skill kaya critical hit susah level upnya

Skill favorit gw critical hit soalnya bisa naikin damage sampe 2,5-2,8 X dari damage biasa

SO4 mirip radiata story yg save pointnya jarang2 DD

ho oh , beberapa skill di SO3 susah lvl upnya kayak loot item , critical hit , increase stamina hammer:
beberapa support skill juga sama o
lvl up skill pakai SP kayak games apa yah , lupa gw think:
siangsang - 26/03/2010 10:24 PM
#375

Quote:
Original Posted By masterxyz
SO4 mirip radiata story yg save pointnya jarang2 DD

ho oh , beberapa skill di SO3 susah lvl upnya kayak loot item , critical hit , increase stamina hammer:
beberapa support skill juga sama o
lvl up skill pakai SP kayak games apa yah , lupa gw think:


di SO4 juga ada skill sintesis bisa masukin effect barang ke barang laennya.
kaya anggap ada weapon atk cupu efek atk+10% bisa dibawa ke senjata yang lebih kuat. tapi sayang maksimal effect satu weapon/armor cuma bisa 4 effek
masterxyz - 26/03/2010 10:34 PM
#376

Quote:
Original Posted By siangsang
di SO4 juga ada skill sintesis bisa masukin effect barang ke barang laennya.
kaya anggap ada weapon atk cupu efek atk+10% bisa dibawa ke senjata yang lebih kuat. tapi sayang maksimal effect satu weapon/armor cuma bisa 4 effek

synthetis di SO3 per weapon bisa ampe 8 slot DD
tergantung selera & keinginan mau ditaruh efek apa genit:
gw paling seneng ama Item Creation system SO3 thumbup:

kalo skill synthetis sayangna SO3 ngak punya hammer:
miomylove - 27/03/2010 08:53 AM
#377

akhirnya dah ketemu char cewe fav ane maria si maria tuh mirip klonengan fayt dalam bentuk cewe rambutnya sama2 ungu
masterxyz - 27/03/2010 11:40 AM
#378

Quote:
Original Posted By miomylove
akhirnya dah ketemu char cewe fav ane maria si maria tuh mirip klonengan fayt dalam bentuk cewe rambutnya sama2 ungu


char cewek fav gw di SO3 juga maria genit:
rambut maria & fayt kan warnanya biru , bro mio think:
berarti dah sampai shrine of kaddan nih kayakna buat melindungi sacred orb dari serangan vendini malu:
miomylove - 27/03/2010 12:53 PM
#379

yoi bro mo ke sana nih sekalian ngajak si adray join grup
masterxyz - 27/03/2010 12:59 PM
#380

Quote:
Original Posted By miomylove
yoi bro mo ke sana nih sekalian ngajak si adray join grup


owh , kalo gw bakalan gw tolak tuh adray buat PA ke maria dapet poin + malu:
bentar lagi bakalan vs crystal cerberus , boss yg menyebalkan berhubung ngak bisa di stun lock hammer:
Page 19 of 102 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)