Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

masterxyz - 14/03/2010 03:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By dHeartless
lawan gabriel gw jadi main kucing2an pake fayt, cliff sama sophia...gw sih pake sophia biar heal terus ke fayt ama cliff o

dari 10x nyoba, 9x mati terus \( \( \(


gile, gara2 trit ini gw jadi pengen nerusin main lagi...tamat sih udah, cuma gw belum kelar di tower yang lantainya ampe ratusan itu loh..yang raja (ratu) terkahirnya star ocean...D keburu ada game baru soalnya D

di level apa lawan gabrielnya , bro ??
kalo di level galaxy ( normal ) cukup pake BoP full refined di weapon DD

sphere 211 emang gede tuh o
buat sampe ke ethereal queen kadang2 bikin capek hammer:

dilanjutin lage dung bro SO3nya D
masterxyz - 14/03/2010 03:28 PM
#22

Quote:
Original Posted By fortee
haduh jaman skrng bnyk DVD star ocean 3 yg ga bnr uda beli 3x ane ga ad yg bnr selalu hang sampe tempat tertentu ( ad yg hang pas batel , ad yg pas opening dll) dan ane yakin masalahna bukan di PS2 ane

coba ke FJB , bro D
kalo mau ntar gw VM linkna malu:

Quote:
Original Posted By '[Shadow]LenZ
Lupa Bro D

Cuma dulu gara2 nyoba Fable malah ga niat lanjut lagi Star Ocean 3 ngakak

gw pernah maen Fable , cuman rasanya aneh bener dah hammer:
metalcrayz - 14/03/2010 05:46 PM
#23

wew.....game ini waktu saya beli dvd ke 1 pasti selalu error di bagian tutuorial....
ampe skrng ps2 saya dh kga dipake....masih blm maenin...T_T
dHeartless - 14/03/2010 07:19 PM
#24

wakakaka, gw kalo ga salah kesulitannya bagian normal deh, galaxi, kebiasaan main game selalu pilih normal soalnya D

kesalahan gw main game ini cuma satu, gw ga pernah bikin senjata dimasukin efek2 gitu (atk+ atau exp+ atau element+) abisnya gw ga tau senjata ultimatenya apaan matabelo: ntar tenyata ada yang lebih mantep masa gw ngulang lagi tabrakan:

kebiasaan main rpg musti perfect D
masterxyz - 14/03/2010 07:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By metalcrayz
wew.....game ini waktu saya beli dvd ke 1 pasti selalu error di bagian tutuorial....
ampe skrng ps2 saya dh kga dipake....masih blm maenin...T_T

wew matabelo:
dvd SO3 gw ada 3 set , 1 setnya juga erot nohope:
tapi dia erot kadang2 doang pas battle hammer:
ngak pernah pas tutorial linux2:
Silvercorolla - 14/03/2010 09:42 PM
#26

gw kesel bgt ma nih game . . .

disc 2nya error....ror...ror. . .

udah beli 2kali tetep aja errorrrrr

semaleman gw nangis darah . . .
masterxyz - 14/03/2010 10:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By dHeartless
wakakaka, gw kalo ga salah kesulitannya bagian normal deh, galaxi, kebiasaan main game selalu pilih normal soalnya D

kesalahan gw main game ini cuma satu, gw ga pernah bikin senjata dimasukin efek2 gitu (atk+ atau exp+ atau element+) abisnya gw ga tau senjata ultimatenya apaan matabelo: ntar tenyata ada yang lebih mantep masa gw ngulang lagi tabrakan:

kebiasaan main rpg musti perfect D

level universe ( hard ) & 4D ( very hard ) kan musti diunlock dulu via battle trophy malu:
25% ~ universe & 65% ~ 4D DD

wkwkwk , sama bro D
pertama maen game ini juga gw cuman asal jalan doang , yg penting tamat malu:
asli lawan lucifer gw pontang panting waktu itu nohope:
gara2 ngak tau system IC ( item creation ) dulu pas pertama maen
hammer:
masterxyz - 14/03/2010 10:13 PM
#28

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
gw kesel bgt ma nih game . . .

disc 2nya error....ror...ror. . .

udah beli 2kali tetep aja errorrrrr

semaleman gw nangis darah . . .

coba ke FJB aja bro \)
ntar gw VM dah linkna kalo mau o
gw beli beberapa dvd game PS2 yg langka juga di dia & bergaransi pulak malu:
gensailles - 14/03/2010 10:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By masterxyz
ad bro lenz D
kok cuman setengah doang eek:
berenti dimana bro think:


lawan lenneth ato freya , bro ??

lenneth aja ga bisa sayahammer; cupu dah
kalo temen saya pas freya nyerah diaD
Quote:
Original Posted By fortee
haduh jaman skrng bnyk DVD star ocean 3 yg ga bnr uda beli 3x ane ga ad yg bnr selalu hang sampe tempat tertentu ( ad yg hang pas batel , ad yg pas opening dll) dan ane yakin masalahna bukan di PS2 ane


Quote:
Original Posted By Silvercorolla
gw kesel bgt ma nih game . . .

disc 2nya error....ror...ror. . .

udah beli 2kali tetep aja errorrrrr

semaleman gw nangis darah . . .


ini sama kayak sayanajis tapi untungnya ada temen yang punya dvdnya dan bisa lancarD
masterxyz - 14/03/2010 10:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By gensailles
lenneth aja ga bisa sayahammer; cupu dah
kalo temen saya pas freya nyerah diaD




ini sama kayak sayanajis tapi untungnya ada temen yang punya dvdnya dan bisa lancarD

nibuleng valesti lenneth emang dahsyat tuh apalage level 4D
hammer:
langsung game over kalo kena
nohope:
musti siap2 stun bom ato roe tablet kalo dah ngak sempet DD

btw , pada banyak yg erot yah DVD SO3nya matabelo:
untung gw dapet dvd yg ngak erot linux2:
gensailles - 14/03/2010 10:34 PM
#31

Quote:
Original Posted By masterxyz
nibuleng valesti lenneth emang dahsyat tuh apalage level 4D
hammer:
langsung game over kalo kena
nohope:
musti siap2 stun bom ato roe tablet kalo dah ngak sempet DD

btw , pada banyak yg erot yah DVD SO3nya matabelo:
untung gw dapet dvd yg ngak erot linux2:


nah itu kalo ga salah yang skill yang area yak, parah bener udah lari ke ujung masih aja kena. tapi sekuel game dari tri ace lucu juga ya, opt bossnya pasti ada gabrielD
masterxyz - 14/03/2010 10:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By gensailles
nah itu kalo ga salah yang skill yang area yak, parah bener udah lari ke ujung masih aja kena. tapi sekuel game dari tri ace lucu juga ya, opt bossnya pasti ada gabrielD

yup , battle skill AoE terluas di SO3 oo
di galaxy ngak susah kok lawan lenneth DD
di universe cukup via uber Fayt + magic protection malu:
di 4D kalo kena KO hammer:

jangan lupa ethereal queen juga D
masterxyz - 15/03/2010 12:06 AM
#33

upload photo battle trophy punya gw via HP malu:
camera cuman 2MP jadi ngak terlalu bagus imagenya \(\(

Star ocean series fans thread :)
jervicnining - 15/03/2010 05:25 PM
#34

gamena bagus gak? sama model/cerita & bagusna kek persona/suikode/wild arms/breath of fire gak?
masterxyz - 15/03/2010 05:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By jervicnining
gamena bagus gak? sama model/cerita & bagusna kek persona/suikode/wild arms/breath of fire gak?

gamenya bagus kok sis jervi DD
apalage battlenya thumbup:
mirip tales series , cuman lebih gila battlenya malu:
ada battle trophy features juga o
finalsoul - 15/03/2010 06:08 PM
#36

ada trit SO3 kiss
ogut baru beli lagi dvd SO3 D berhubung dvd lama udah hang \(
pengen kumpulin battle trophy lagi dari awal soalnya savean dah diapus D
Star ocean series fans thread :)
finalsoul - 15/03/2010 06:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By masterxyz
upload photo battle trophy punya gw via HP malu:
camera cuman 2MP jadi ngak terlalu bagus imagenya \(\(

Star ocean series fans thread :)

buset matabelo:
agan dapet 96% battle trophy
thumbup:
ebat gan beer:
ogut dulu cuma dapet 34% doang \(Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 15/03/2010 08:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By finalsoul
buset matabelo:
agan dapet 96% battle trophy
thumbup:
ebat gan beer:
ogut dulu cuma dapet 34% doang \(Star ocean series fans thread :)

ho oh bro malu:
waktu itu lage addict bener ama SO3 DD
tapi pas udah dapet ngebuka FAM ( full active mode ) malah jenuh maen SO3 linux2:
CenturyBoys - 16/03/2010 09:30 AM
#39

ada yg bikin trit SO3 matabelo:

gw maen baru sampe yg mau lawan ethereal queen o

belom lanjut, liburan aja lanjutinnya malu:
masterxyz - 16/03/2010 10:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By CenturyBoys
ada yg bikin trit SO3 matabelo:

gw maen baru sampe yg mau lawan ethereal queen o

belom lanjut, liburan aja lanjutinnya malu:

ho oh bro , berhubung blom ada tritnya yah gw bikin aja DD

berarti udah lawan lenneth dung
DD
dapet semua ngak battle trophy lenneth malu:
dia kan cuman sekali battle doang & ngak bisa diulang hammer:
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)