Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 102 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

masterxyz - 28/03/2010 02:50 PM
#401

Quote:
Original Posted By god.inc
ane main SO yang di PS 2... metal:

gan...ntar maksimal char yang bisa di bawa ketika VS monster berapa biji ya ?...3 apa 4....bingung

owh , berarti SO3 DD
star ocean 3 cuman pakai 3 orang pas battle bro , sama kayak FF series malu:
emang dah sampai mana neh maen SO3nya DD
god.inc - 28/03/2010 02:54 PM
#402

Quote:
Original Posted By masterxyz
owh , berarti SO3 DD
star ocean 3 cuman pakai 3 orang pas battle bro , sama kayak FF series malu:
emang dah sampai mana neh maen SO3nya DD


dulu udh nyampe bingung lupa gue namanya.........pokonya kyakak dungeon lawan naga lv char gue waktu itu sekitar 23-an lah....cuma gara2 DVD nya error gue ngulang lagi.... cd
masterxyz - 28/03/2010 03:08 PM
#403

Quote:
Original Posted By god.inc
dulu udh nyampe bingung lupa gue namanya.........pokonya kyakak dungeon lawan naga lv char gue waktu itu sekitar 23-an lah....cuma gara2 DVD nya error gue ngulang lagi.... cd

berarti dah di baraquel mountain
path ato baraquel copper mine D
btw , dah sampai perang antara aquaria & airygliph blom eek:
kalo udah , berarti lage nyari crosell malu:
god.inc - 28/03/2010 06:40 PM
#404

Quote:
Original Posted By masterxyz
berarti dah di baraquel mountain
path ato baraquel copper mine D
btw , dah sampai perang antara aquaria & airygliph blom eek:
kalo udah , berarti lage nyari crosell malu:


ya...kyknya disitu gan....bingung mau kemana lagi....tersesat di map yang ada naga gede + save point...mentok disitu....bingung mau nyari apa..... mau ngapain mapnya 50 % ++ truss ngak nambah2...bingung
masterxyz - 28/03/2010 07:55 PM
#405

Quote:
Original Posted By god.inc
ya...kyknya disitu gan....bingung mau kemana lagi....tersesat di map yang ada naga gede + save point...mentok disitu....bingung mau nyari apa..... mau ngapain mapnya 50 % ++ truss ngak nambah2...bingung

bentar dulu , nama dungeonnya dung bro berhubung di SO3 banyak naga hammer:
Kalo tau dungeonnya , baru gw bisa bantu linux2:
lage maen seruling yah via tombol O di barr ruins eek:
ato maseh di barrequel mine , buat ngambil copper think:
hery85 - 28/03/2010 08:18 PM
#406

Numpang lewat, mau kemabes ane



.................ngacir2
masterxyz - 28/03/2010 09:31 PM
#407

Quote:
Original Posted By hery85
Numpang lewat, mau kemabes ane



.................ngacir2

ngejank aja neh anak army:
dah setor wang reman blom buat retribusi ke TS afro:

kalo ngak setor , ntar gw kirim bences ke elu , blay norose:
btw , ntar malem nonton madrid ngak her eek:

jadi OOT hammer:
AuReLiuoS - 28/03/2010 10:04 PM
#408

Quote:
Original Posted By masterxyz
bentar dulu , nama dungeonnya dung bro berhubung di SO3 banyak naga hammer:
Kalo tau dungeonnya , baru gw bisa bantu linux2:
lage maen seruling yah via tombol O di barr ruins eek:
ato maseh di barrequel mine , buat ngambil copper think:


kayanya ini naga yang ada di gunung itu deh, iya ga sih linux2:

disana kan random battlenya ampir naga semua o
god.inc - 28/03/2010 10:33 PM
#409

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kayanya ini naga yang ada di gunung itu deh, iya ga sih linux2:

disana kan random battlenya ampir naga semua o


kyknya yang di gunung itu gan....coz cuma 1 naga gede lagee....ntar lah gue mainin lagi abiz lembur...maklum lagi kejar setoran.....maho

ntar gue info lagi nama dungeon nya.... :toast
masterxyz - 28/03/2010 10:45 PM
#410

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
kayanya ini naga yang ada di gunung itu deh, iya ga sih linux2:

disana kan random battlenya ampir naga semua o

kalo di mountain barr , ngak ada puzzle cuman musti nyari jalan doang oo
kalo di barr ruins , puzzlenya cuman suara suling 4 macem yg tergantung tenaga kita mencet tombol O , rel malu:
masterxyz - 28/03/2010 10:48 PM
#411

Quote:
Original Posted By god.inc
kyknya yang di gunung itu gan....coz cuma 1 naga gede lagee....ntar lah gue mainin lagi abiz lembur...maklum lagi kejar setoran.....maho

ntar gue info lagi nama dungeon nya.... :toast

ditunggu info nama dungeonnya bro beer:
gw juga susah mau bantu kalo ngak ada nama dungeonnya linux2:
soalna ada beberapa dungeon di SO3 yg berhubungan ama dragon malu:
Jsucks - 29/03/2010 01:54 PM
#412

ada trit star ocean ternyata \)
mau tanya sebentar , waktu itu main star ocean 3 tapi ngak tau password di suatu dungeon \(
yg dungeon ada tengkorak enemy Star ocean series fans thread :)
1306543 - 29/03/2010 01:58 PM
#413

ogut udah sampai disc 2 main so3 , di gemity D
sekarang mau lanjut di battle arena \)
Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 29/03/2010 02:24 PM
#414

Quote:
Original Posted By Jsucks
ada trit star ocean ternyata \)
mau tanya sebentar , waktu itu main star ocean 3 tapi ngak tau password di suatu dungeon \(
yg dungeon ada tengkorak enemy Star ocean series fans thread :)

password di norton dungeon yah bro malu:
coba input 256 DD
angka2 tersebut ada kok di dungeon , musti pinter2 maenin camera buat liat map malu:
masterxyz - 29/03/2010 02:29 PM
#415

Quote:
Original Posted By 1306543
ogut udah sampai disc 2 main so3 , di gemity D
sekarang mau lanjut di battle arena \)
Star ocean series fans thread :)

udah sampe gemity yah bro DD
gw kalo di gemity pertama2 maen catur dulu buat ngambil synthetis material malu:
baru ke battle arena , buat lvl up grinding genit:
kadang2 maen bunny race kalo lage bosen , cuman jarang bener menang hammer:
jimbono9 - 29/03/2010 02:42 PM
#416

Temenku main SO-TET pas tahun baru, dapat ucapan selamat tahun baru

ada yg pernah ngalamin ga?
1306543 - 29/03/2010 02:51 PM
#417

Quote:
Original Posted By masterxyz

udah sampe gemity yah bro DD
gw kalo di gemity pertama2 maen catur dulu buat ngambil synthetis material malu:
baru ke battle arena , buat lvl up grinding genit:
kadang2 maen bunny race kalo lage bosen , cuman jarang bener menang hammer:
ini lagi mau coba rangking batle ama single batle kelas S D
hadiah buny race yg butuh seribu point itu keren ngak gan ?Star ocean series fans thread :)
masterxyz - 29/03/2010 03:06 PM
#418

Quote:
Original Posted By jimbono9
Temenku main SO-TET pas tahun baru, dapat ucapan selamat tahun baru
ada yg pernah ngalamin ga?

yg bener bro matabelo:
gw ngak pernah dapet selamat taun baru dari SO3 hammer:


Quote:
Original Posted By 1306543
ini lagi mau coba rangking batle ama single batle kelas S D
hadiah buny race yg butuh seribu point itu keren ngak gan ?Star ocean series fans thread :)

rangking battle peringkat 2 yg paling susah dilawan , demon prince ama sucubuss linux2:
yg peringkat 1 rada gampang DD

bunny race trophy efekna mirip ama victory trophy yg kita dapet pas menang lawan 2 komentator battle arena malu:
susah bener dapetin point 1rb di bunny race , saran gw mending ngak usah dikejar nohope:
jimbono9 - 29/03/2010 05:29 PM
#419

Quote:
Original Posted By masterxyz
yg bener bro matabelo:
gw ngak pernah dapet selamat taun baru dari SO3 hammer:



Iya tuh, beruntung banget dia, aku nyoba berkali2 ga bisa (set tanggal PS2)

Quote:
Original Posted By masterxyz



bunny race trophy efekna mirip ama victory trophy yg kita dapet pas menang lawan 2 komentator battle arena malu:
susah bener dapetin point 1rb di bunny race , saran gw mending ngak usah dikejar nohope:


Pake Turbo Kontroller, ditinggal liat TV atau tinggal tidur, besoknya dah dapat seribu poiniloveindonesia
masterxyz - 29/03/2010 06:31 PM
#420

Quote:
Original Posted By jimbono9
Iya tuh, beruntung banget dia, aku nyoba berkali2 ga bisa (set tanggal PS2)



Pake Turbo Kontroller, ditinggal liat TV atau tinggal tidur, besoknya dah dapat seribu poiniloveindonesia

stik turbo gw jebol gara2 gw ngejar 50rb battle trophy dulu \(
mana ngak dapet pulak tuh BT hammer:
rada useless buat gw bunny race trophy berhubung efek tuh acc sama kayak victory trophy malu:

terakhir gw ngeset tanggal PS2 gw pas mau ngelawan angolmoa di WA : ACF DD
Page 21 of 102 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)