Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)
Total Views: 23168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 102 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

1306543 - 29/03/2010 08:21 PM
#421

Quote:
Original Posted By masterxyz

yg bener bro matabelo:
gw ngak pernah dapet selamat taun baru dari SO3 hammer:


rangking battle peringkat 2 yg paling susah dilawan , demon prince ama sucubuss linux2:
yg peringkat 1 rada gampang DD

bunny race trophy efekna mirip ama victory trophy yg kita dapet pas menang lawan 2 komentator battle arena malu:
susah bener dapetin point 1rb di bunny race , saran gw mending ngak usah dikejar nohope:

ogut baru tingkat 30 di rangking battle , masih jauh buat ke rangking 1 gan \)
victory tropy tuh cara dapetinnya gimana gan ?
ngak ada option buat lawan 2 komentator bingungStar ocean series fans thread :)
masterxyz - 29/03/2010 09:30 PM
#422

Quote:
Original Posted By 1306543
ogut baru tingkat 30 di rangking battle , masih jauh buat ke rangking 1 gan \)
victory tropy tuh cara dapetinnya gimana gan ?
ngak ada option buat lawan 2 komentator bingungStar ocean series fans thread :)

berjuang terus ampe peringkat 1 bro DD
kita musti peringkat 1 dulu di rangking battle baru bisa ngelawan tuh komentator 2 , solon & dina DD
si solon punya agility 9999 , jadi bakal sering parrying atk hammer:
musti pakai battle skill yg piercing langsung malu:
1306543 - 30/03/2010 04:29 PM
#423

Quote:
Original Posted By masterxyz

berjuang terus ampe peringkat 1 bro DD
kita musti peringkat 1 dulu di rangking battle baru bisa ngelawan tuh komentator 2 , solon & dina DD
si solon punya agility 9999 , jadi bakal sering parrying atk hammer:
musti pakai battle skill yg piercing langsung malu:

udah sampai peringkat 3 gan tapi mati mulu di tangan musuh yg rangking 2 \(
susah bener lawannya , dia suka ngilang terus pas nyerang \(
kadang2 juga dia ngak bisa dipukul bingungStar ocean series fans thread :)
masterxyz - 30/03/2010 07:02 PM
#424

Quote:
Original Posted By 1306543
udah sampai peringkat 3 gan tapi mati mulu di tangan musuh yg rangking 2 \(
susah bener lawannya , dia suka ngilang terus pas nyerang \(
kadang2 juga dia ngak bisa dipukul bingungStar ocean series fans thread :)


demon prince & succubus emang jadi the hardest enemy in rangking battle D
lawan demon prince emang nyebelin , dia suka ngewarp pas atk & punya AoE atk hammer:
ultimate skill dia bertipe MP damage & high chance to instant death kalo kena + dia invisible pas ngeluarin nih skill nohope:

cara terbaik buat lawan nih monster 2 , keroyok si succubus berhubung HP dia kecil pakai battle skill terkuat malu:
kalo si demon prince datang , pancing pakai 1 char trus knock him down via battle skill yg bisa knockdown enemy kayak hammer of might atau air raid D
kalo tetep KO , level up lagi & manfaatkan IC ngacir:
masterxyz - 30/03/2010 07:29 PM
#425

jalan2 ke mbah gugle tadi dapet link OST ending song SO3 malu:
btw , rada sepi nih hammer:
pada kemana yah penghuni yg lain linux2:

hxxp://dc122.4*shared.com/download/85200249/83dbbea2/Misia_-_Tobikata_wo_Wasureta_C.mp3?tsid=20100330 -072952-25c59887
( tanda * dihapus ntar + hxxp diganti http ) ngacir:
god.inc - 30/03/2010 08:47 PM
#426

Quote:
Original Posted By masterxyz
jalan2 ke mbah gugle tadi dapet link OST ending song SO3 malu:
btw , rada sepi nih hammer:
pada kemana yah penghuni yg lain linux2:

hxxp://dc122.4*shared.com/download/85200249/83dbbea2/Misia_-_Tobikata_wo_Wasureta_C.mp3?tsid=20100330 -072952-25c59887
( tanda * dihapus ntar + hxxp diganti http ) ngacir:


ane ada disini gan...selalu memantau....ilovekaskus

tapi lom sempet main game nya lagi....maklum kerjaan lagi sibuk.... cd

ntar malem lah gw rencana mau maen lagi....maho
masterxyz - 30/03/2010 09:34 PM
#427

Quote:
Original Posted By god.inc
ane ada disini gan...selalu memantau....ilovekaskus

tapi lom sempet main game nya lagi....maklum kerjaan lagi sibuk.... cd

ntar malem lah gw rencana mau maen lagi....maho

soalnya rada sepi belakangan bro linux2:

dah sampe mana nih bro maennya DD
god.inc - 30/03/2010 09:51 PM
#428

Quote:
Original Posted By masterxyz
soalnya rada sepi belakangan bro linux2:

dah sampe mana nih bro maennya DD


gue juga bingung nih...mau ngulang lagi dari awal atau lanjut bingung
kalo lanjut udah nanggung nyasar...quest nya apa juga gue udah ngak tau...coz itu save file 2 taon yang lalu.... hammer
masterxyz - 30/03/2010 10:07 PM
#429

Quote:
Original Posted By god.inc
gue juga bingung nih...mau ngulang lagi dari awal atau lanjut bingung
kalo lanjut udah nanggung nyasar...quest nya apa juga gue udah ngak tau...coz itu save file 2 taon yang lalu.... hammer


maen game star ocean berapa bro ???
kalo yg ketiga lanjut aja , mungkin gw bisa bantu ingetin mau kemana ntar DD

kalo terpaksa , mending ulang aja walaupun sayang tuh file linux2:
RieLLe - 30/03/2010 10:42 PM
#430

baru nyampe kasetnya, cuman gw lagi males bermain ps2 linux2:
tapi tadi di tes kaset SO3nya lancar malu:

ntar kalo ada mood boost baru deh gw maenin D D
masterxyz - 31/03/2010 12:18 AM
#431

Quote:
Original Posted By RieLLe
baru nyampe kasetnya, cuman gw lagi males bermain ps2 linux2:
tapi tadi di tes kaset SO3nya lancar malu:

ntar kalo ada mood boost baru deh gw maenin D D

beli dvd games apa aja elu neh rel matabelo:
maen dung SO3nya DD
kalo perlu lanjut ampe 4D Level o
racun mode on ngacir:
master??? - 31/03/2010 01:13 AM
#432

update link donlod OST ending SO3 di peki 1 malu:

btw , yg nanya dungeon yg berhubungan ama dragon di SO3 kemarin mana yah think:
kok ngak muncul lage hammer:
W_2_K - 31/03/2010 02:42 PM
#433

all..mau nanya nih g mau beli SO4 ps3 beda region ada pebedaan isi atau ada beda sesuatu ga yah..tqilovekaskus
god.inc - 31/03/2010 02:48 PM
#434

Quote:
Original Posted By master???
update link donlod OST ending SO3 di peki 1 malu:

btw , yg nanya dungeon yg berhubungan ama dragon di SO3 kemarin mana yah think:
kok ngak muncul lage hammer:


ane hadir gan selalu memantau.....:toast
udah 3 hari ngak balik ke rumah sibuk terus di kantor...cd

oh iya gan ane nyasarnya di "MIST OF BARR" kalo ngak salah di Bequerel Mine.... bingungs
masterxyz - 31/03/2010 03:31 PM
#435

Quote:
Original Posted By W_2_K
all..mau nanya nih g mau beli SO4 ps3 beda region ada pebedaan isi atau ada beda sesuatu ga yah..tqilovekaskus

beda di muka char menu doang , 1 pakai anime yg 1 pakai CG o
ngacir:
Quote:
Original Posted By god.inc
ane hadir gan selalu memantau.....:toast
udah 3 hari ngak balik ke rumah sibuk terus di kantor...cd

oh iya gan ane nyasarnya di "MIST OF BARR" kalo ngak salah di Bequerel Mine.... bingungs

di berequel mine cuman puzzle tentang lampu doang oo
yg puzzle 1 musti menyatukan kedua bayangan fayt ke obor D
yg puzzle 2 cuman musti matiin salah 2 dari 3 obor ( yg bisa kita reset dengan symbol di tengah ) o

kalo di mountain barr , gw musti nanya locationna dulu , berhubung tuh dungeon gede bener hammer:
btw , cek kulkas ngacir:
W_2_K - 31/03/2010 03:37 PM
#436

Quote:
Original Posted By masterxyz
beda di muka char menu doang , 1 pakai anime yg 1 pakai CG o
ngacir:

di berequel mine cuman puzzle tentang lampu doang oo
yg puzzle 1 musti menyatukan kedua bayangan fayt ke obor D
yg puzzle 2 cuman musti matiin salah 2 dari 3 obor ( yg bisa kita reset dengan symbol di tengah ) o

kalo di mountain barr , gw musti nanya locationna dulu , berhubung tuh dungeon gede bener hammer:
btw , cek kulkas ngacir:


yg pake CG itu reg brp yah bro??
god.inc - 31/03/2010 03:45 PM
#437

Quote:
Original Posted By masterxyz


di berequel mine cuman puzzle tentang lampu doang oo
yg puzzle 1 musti menyatukan kedua bayangan fayt ke obor D
yg puzzle 2 cuman musti matiin salah 2 dari 3 obor ( yg bisa kita reset dengan symbol di tengah ) o

kalo di mountain barr , gw musti nanya locationna dulu , berhubung tuh dungeon gede bener hammer:
btw , cek kulkas ngacir:

thx gan ijo2nya kiss kiss kiss maap lom isa kirbal..masih belum mateng

yang di berequel mine saia udah ngalahin naga yang ada di gua yang diluar guanya ada tempat save point + ada sungai kecil... bingungs
masterxyz - 31/03/2010 03:54 PM
#438

Quote:
Original Posted By W_2_K
yg pake CG itu reg brp yah bro??

itu di XBOX 360 bro yg beda region dapet CG & anime DD
jepun anime & USA CG o
ngak tau kasusnya sama ato ngak di SO4 international ver buat PS3
linux2:
masterxyz - 31/03/2010 04:00 PM
#439

Quote:
Original Posted By god.inc
thx gan ijo2nya kiss kiss kiss maap lom isa kirbal..masih belum mateng

yang di berequel mine saia udah ngalahin naga yang ada di gua yang diluar guanya ada tempat save point + ada sungai kecil... bingungs

boss di berequel mine bukan dragon bro , tapi ayam gede oo
kalo udah lawan boss , coba kembali ke t4 vs boss trus ke arah north pencet X di bebatuan buat dapetin copper trus jalan trus ke kiri sampai ketemu bangunan tua malu:

abis itu talk ke guard dekat pintu buat trigger scene lawan another boss di luar baraqeul mine oo
kalo menang , trus balik ke peterny town ( another boss wait )
ngacir:

ngak usah dikirbal D
W_2_K - 31/03/2010 04:49 PM
#440

Quote:
Original Posted By masterxyz
itu di XBOX 360 bro yg beda region dapet CG & anime DD
jepun anime & USA CG o
ngak tau kasusnya sama ato ngak di SO4 international ver buat PS3
linux2:


sip..tq for infomasinya yah..hehehe
Page 22 of 102 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Star ocean series fans thread :)